Перейти к публикации

Высокий ХГЧ

Полезные сообщения

Добрый вечер! Подскажите пож.,можно ли говорить о пузырном заносе или пороках развития в ситуации:

От зачатия 2 нед.2 дн-ХГЧ-1562 норма лабор.25- 300

2 нед.4 дн.-4050

3 нед-10218 норма 1500-5000 .

В анамнезе 3 неразвивающихся бер.

Если полностью исключена многоплодная беременность - косвенно можно.

Александр Александрович,здравствуйте!Подскажите,пож.,можно ли получить какую-либо информацию в моей ситуации в 6 ак.недель НЕВАГИНАЛЬНЫМ датчиком? Если нет,то с какого периода можно?

Нет, это невозможно. Более-менее объективную информацию при трансабдоминальном сканировании можно получить после 12 недель.

Подскажите,пожалуйста,по Вашему мнению,когда мне лучше сделать первое УЗИ? И каким методом? Дело в том,что предыдущие 2 беременности у меня прервались сразу после УЗИ.Врачи говорят совпадение,но тем не менее...

Прошу прощения,но я запуталась вот в чем.При трансабдоминальном исследовании определение плодного яйца в полости матки возможно при уровне бета-ХГЧ 3000-5000 МЕ/л.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/129469/entry-198817-ultrazvukovaya-diagnostika-beremennosti-malogo-sroka/#ixzz3l8nWLwDr

Разве нельзя при таких показателях,отличить беременность,от,например,пузырного заноса трансабдоминально?

Трансвагинальный УЗ абсолютно безопасен, когда выполняется по показаниям и необходимости. Вы можете обратиться к врачу УЗ-диагностики и задать ему вопрос о возможностях ТА-сканирования на данном сроке и возможностях визуализации на конкретном УЗ-сканере.

Спасибо огромное за информацию и человеческий подход к проблемам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...