Katrin-87 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 leswallow, угу,еще купи бюстгалтера для кормления,накладки на унитаз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 leswallow, сумка класс, но отдельно в 3 раза дешевле выйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 yulka_mamulka, да из сумки вытащить вообще не проблема.. просто у меня в городе нужно бегать по аптекам и искать.. в одной есть одно, в другой другое.. Katrin-87, это уже есть) а если не найду накладки на унитаз взяла обычные бумажные полотенца.. и туалетку не планирую тогда брать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 leswallow, мне кажется бумажные полотенца грубоваты, а т/бумага нужна самая мягкая,ведь после родов у многих швы,разрывы,трещины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Niki Svetul, натыкала на акушерстве отдельно, все что есть в этой сумке получается дороже, чем брать сумку.. дороже на 50 рублей :D Katrin-87, ну может ты и права.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Katrin-87, а чулки зачем?я без чулок рожала,и сейчас про них.мне никто не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 fryna, у нас чулки компрессионные обязательны при родах, не важно Ер или КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я в прошлый раз брала бумажные полотенца , с полотенцами удобно - руки помыл, вытер бумагу выкинул, что-то подтереть если пролилось, протекло и т.д. fryna, у нас чулки компрессионные обязательны при родах, не важно Ер или КС Надо же страна одна, правила везде разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 yulka_mamulka, правила разные даже в одном городе,но в разных роддомах)Что уж тут про страну в целом говорить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Katrin-87, я думаю если я приеду со схватками ,без вод и с открытием)меня примут в любой роддом и без чулок))спасибо за ответ,узнаю надо ли в мой роддом чулки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 fryna, у нас со схватками,без вод и открытием в рд пускают,просто просят мужа или родственников привезти чулки,пока идет подготовка роженицы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 fryna, у нас со схватками,без вод и открытием в рд пускают,просто просят мужа или родственников привезти чулки,пока идет подготовка роженицы) первый раз слышу про чулки в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Mimozka, вот такие у нас правила)Но я не против)Это на благо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукла Маша-глаша 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 первый раз слышу про чулки в роддом я на курсы ходила - так нам все врачи твердили, что очень и очень желательно купить чулки или бинты на роды. для нашего же блага. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 я на курсы ходила - так нам все врачи твердили, что очень и очень желательно купить чулки или бинты на роды. для нашего же блага. я уж думала,у меня одной только так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) Katrin-87, у нас в роддом тоже обязательно чулки, жирным шрифтом в обменке написали) Изменено 17 сентября 2015 пользователем -nastya- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, вы для малыша в рд что-нибудь из одежды будете брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Irusya*, Я на каждый день пребывания в РД буду брать одежду, у нас не выдают ничего. Возьму бодики, штанишки, слипики, шапочки, носочки, в общем всё, что нужно для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Я тоже буду брать шапочки, слипы, пинеточки.. Если что муж довезет необходимое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Irusya*, возьму Шапочку царапки и носочки точно, а распашонку и ползунки если несладки выдавать. Боди и тп-нет так как с прищепкой для пупка не надеть их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Е 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Я скорее всего ничего брать не буду из одежды, т.к. у нас в роддоме пеленают только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Irusya*, я точно возьму носочки и чепчики, а в рд пеленают. Поэтому про одежду еще подумаю...как-то не очень хочется детскую одежду пропитывать больничной средой и везти потом это все домой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки и царапки возьмите обязательно,может кто в ультрафиолете лежать будет,там точно царапки пригодятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Девочки, созрел вопрос... А в роддом можно брать только сорочки? Майку с шортами(пижаму) нельзя? Вот такого плана, хотела себе заказать и задумалась.......) Изменено 1 октября 2015 пользователем Татьяна727 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Татьяна727, я брала майку с бриджами в прошлый раз, никто ничего не сказал. И сейчас себе заказала комплект с бонпри, штаны и футболка для кормления. Ну, и сорочку тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения