Веерок 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Люда15, Приветики! Мой хгч 05.10 - 145, 07.10 - 343. Растем! Вчера еще сдала, но результат только в воскресенье. 13 числа на УЗИ, проверим моих крошечек. Но судя по хгч скорее все один. Поздравляю тебя с началом протокола! Все будет беременно! @@@@@@@@@ держу кулачки за тебя! Сколько фоликулов растет? Как самочувствие ? 2 Ссылка на это сообщение
Люда15 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Веерок, спасибо! Растёт около 9 фолликулов. Самочувствие пока нормально, начинаю только ощущать яичники)) на след неделе должна быть пункция, если все нормально будет, в пн скажут Ссылка на это сообщение
Веерок 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Люда15, Как у тебя дела? Что врач сказал? Назначил дату пункции? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Веерок, привет! Все нормально, пункция будет 14 числа в среду) вот вчера последние уколы доколола, теперь жду))) ты сегодня на узи? Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ой какие тут новости хорошие! Две беременяшки! Поздравляю!!! Хорошей беременности!!! Люда15, Людочка, завтра пункция значит уже! Как воемя быстро пробежало. Толькл недавно ты М своих ждала. А теперь я как и ты жду )))Тоже задерживаются 2 Ссылка на это сообщение
Веерок 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 warmgold, Спасибо большое! Надеюсь чуть позже вас обчихаем ) ) Люда15, Отличный день для пункции! Завтра праздник хороший церковный Праздник Покрова Пресвятой Богородицы. 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 warmgold, дааа, время даже для меня быстро пролетело до пункции, а уж как дальше будет не знаю придут твои М, я вот дурочка че-то так переживала, подумаешь попозже начались, но мне то невтерпежь в бой хотелось ринуться фолликов вот только немного, переживаю,что клеточки были и оплодотворились Веерок, даа, жаль не получится в церковь съездить. Весь день в дороге. Сегодня вроде бы тоже служба уже будет, но вечером, а мы в ночь в дорогу едем, надо собрать сумки,поспать перед выездом. Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Веерок, Обчихай! Я тоже на этой геделк в протокол. Жду М свои и ваших беременнов чихов!!! Люда15, Люд, а может твои м и задержались,чтобы в такой праздник пункция урожайная и достойная была Главное не кол-во, а качество А больничный тебе как давать будут? Напишут, что эко делаешь? Тыговорила, что не хочешь, чтобы другие знали про это. 1 Ссылка на это сообщение
Веерок 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У меня сегодня было УЗИ. Увидели 2 плодных яйца. Одно сказали точно хорошее и желтый мешочек увидели. А второе еще маленькое, я так поняла которое позже подсадили. Очень надеюсь что второй малышик быстренько догонит первого. И оба останутся со мной. warmgold, Обязательно обчихаем, вот только сердечек дождемся) Люда15, не переживай, главное не количество,а качество. Все у тебя будет беременно в этом протоколе! Обязательно! Даже нисколечко не сомневайся. @@@@@@@@@@@@ держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 warmgold, я в отпуск ушла, поэтому не стала больничный брать)) так и в деньгах выиграю, у нас больничный плохо оплачивают Веерок, спаааасибо! И тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@ на бьющиеся сердечки обоих малышей ;) будем ждать чихов твоих) 2 Ссылка на это сообщение
libraca 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Веерок, какие хорошие новости. Ждем сердечок 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Веерок, пусть оба сердечка забьются скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Веерок 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Спасибо вам девочки большое!) Ссылка на это сообщение
Люда15 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 мой протокол закончился, к сожалению пролет((( готовлюсь теперь к крио Ссылка на это сообщение
libraca 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Люда15, kak zalko ne zacepilos sovsem? Ссылка на это сообщение
Люда15 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Люда15, kak zalko ne zacepilos sovsem? нет, не было даже имплантации (врач предположила что из за диферелина в качестве триггера - на нем часто эндометрий меняет фазу, либо еще возможно что-то по генетике не так у эмбриона было) уже успокоилась, поплакала, теперь настроена на крио 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 мой протокол закончился, к сожалению пролет((( готовлюсь теперь к крио Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт