Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

15.10.2015 в 11:50, effery сказал(а):

ага, 178) тоже не гигант роста, согласись)))))

а насчет абы кого))) у меня на работе, слышала чувак как-то говорил "а не пойти бы мне в доноры". ну, скажу я тебе....)))) своеобразная внешность)))))) а если его описать так, как в анкетах, то будет: высокий, голубоглазый блондин, телосложение атлетическое и бла бла бла))))) кароче) на самом деле все это воля случая и красота очень относительное понятие)

:D Ну, да, конечно, красота - относительное понятие )))

15.10.2015 в 13:18, Korrall плодовитый сказал(а):

Leo13, спасибо большое, я не в лидерах,а открывающая нашу волну беременную. А вообще,кто бы знал какой у меня бардак в голове сейчас твориться,писать стыдно, ибо боюсь не поймут многие.

Смотри по желанию, писать или нет. А тут на форуме вроде девочки тактичные собрались. Если не поймут - просто не будут вмешиваться. Не переживай. Все будет хорошо. И гони дурные мысли.

• Нравится 1

KatRina 13, я бы занялась уже сейчас,ибо после пункции он еще взлететь может. В прошлом удачном протоколе я с первого дня стимуляции колола фраксипарин и пила таблетки типа курантил.

15.10.2015 в 14:28, *мамулька* сказал(а):

Девочки, а можно к вам? Уже пару дней вас читаю, так у вас хорошо и весело, и дружно! И очень оптимистично! Я тоже хочу в вашу беременную волну!)))))

У меня перенос был 12.10. Так что я вполне очень даже октябрьская) Это мой второй криоперенос. Первое эко было почти год назад. А предыдущий крио был ровно месяц назад (на ЗГТ). Сейчас в ЕЦ. Перенесли 2-х пятидневок. Больше замороженных не осталось(

Хотела вопрос задать тем, кто колет после переноса хгч. Сегодня колола сама, но не очень удачно. Часть раствора осталась в колпачке иглы. Пришлось после укола снова добирать из колпачка и докалывать( Получается, что объем раствора хгч меньше, чем 1500ед( Может это повлиять, как думаете?

Добро пожаловать! Ждем и от тебя полосатого тестика)

Девочки, сегодня утром позвонили из клиники и сказали перенос будет сегодня в 16 ч., так что я уже со своими крошками. Перенесли 3, больше никого не осталось, я конечно расстроилась, что из 13 всего 3 осталось. Она сама 3их предложила перенести, я согласилась, т.к.понимаю, что замораживать 1 наверно совсем нет никакого смысла. Воть.

• Нравится 6
  15.10.2015 в 16:30, Halle сказал(а):

Девочки, сегодня утром позвонили из клиники и сказали перенос будет сегодня в 16 ч., так что я уже со своими крошками. Перенесли 3, больше никого не осталось, я конечно расстроилась, что из 13 всего 3 осталось. Она сама 3их предложила перенести, я согласилась, т.к.понимаю, что замораживать 1 наверно совсем нет никакого смысла. Воть.

мои поздравления с прибытием домой вас четверых :flower:@@@@@@@@ на имплантацию !

Вот и я боюсь, что не все клеточки оплодотворятся ... сегодня не дозванилась в Центр. Буду завтра еще пробовать звонить :think1:

• Нравится 1

Люда15,

спасибо, очень нужны сейчас кулачки. Я не звонила им после пункции. Врач сказала ,что оплодотворились все и хорошо, а потом начали отставать. Так, что наберись терпения)

• Нравится 1
  15.10.2015 в 16:30, Halle сказал(а):

Супер))) пусть детки останутся с тобой на 9 месяцев) (кстати не боишься что все три приживутся? ;) ,) И да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию) Изменено пользователем Marachka

Люда15,

да икси мы по мужскому фактору шли.

Marachka,

спасибо, сама молюсь постоянно, что бы выносить и родить. Врач сказала, что врят ли приживутся все трое, практически не возможно. Она говорит, что они не одновременно имплантируются, что то типа того, что блуждают и третьему скорее всего не хватит места, НО если судьба будет прижиться троим, то я никогда на редукцию не соглашусь, только если это будет грозить моей жизни.

Halle, и у нас ИКСИ, хотя по женскому фактору идем, но че то в день пункции не оч. было у мужа, списываю это на болезнь. Почему-то не предложили нам ПИКСИ, почитала про это - вроде понадежнее, ну посмотрим :molitva:

15.10.2015 в 16:47, Halle сказал(а):

Люда15,

да икси мы по мужскому фактору шли.

Marachka,

спасибо, сама молюсь постоянно, что бы выносить и родить. Врач сказала, что врят ли приживутся все трое, практически не возможно. Она говорит, что они не одновременно имплантируются, что то типа того, что блуждают и третьему скорее всего не хватит места, НО если судьба будет прижиться троим, то я никогда на редукцию не соглашусь, только если это будет грозить моей жизни.

Ты молодец) Я очень хочу двоих, три конечно страшновато, но.... Если что три так три) ждем от тебя полосатых тестов дней через 5-6-7))

Люда15,

после пунции от нас уже ничего не зависит. Терпения бы набраться, после переноса вообще молчу про терпение :Crazy:

15.10.2015 в 16:53, Marachka сказал(а):

Ты молодец) Я очень хочу двоих, три конечно страшновато, но.... Если что три так три) ждем от тебя полосатых тестов дней через 5-6-7))

дней через 5-6 буду сдавать д-димер, ттг заодно и хгч сдам, я так решила)

• Нравится 1
  15.10.2015 в 16:57, Halle сказал(а):

Люда15,

после пунции от нас уже ничего не зависит. Терпения бы набраться, после переноса вообще молчу про терпение :Crazy:

дней через 5-6 буду сдавать д-димер, ттг заодно и хгч сдам, я так решила)

С переносом вас!!! Трое это круто!! Поздравляю! Я так же считаю как и ты. Если предложат троих, то соглашусь.

Коралл, поделись своими мыслями :) Не бойся. Мы тут все и собрались, чтобы поддержать друг друга ♡

Катя, у меня тоже гонал. По 225 в день. Надеюсь результат хороший будет.

Девочки, у кого было такое. На второй день М куски большие. Не маленькие. У меня вот бывает. По аналищам все в норме типо. Раньше не было никогда. Но года 3 назад началась такая хрень почти каждый цикл. Я это к чему. А вдруг что-то не так и эко не получится? :(

15.10.2015 в 14:28, *мамулька* сказал(а):

Девочки, а можно к вам? Уже пару дней вас читаю, так у вас хорошо и весело, и дружно! И очень оптимистично! Я тоже хочу в вашу беременную волну!)))))

У меня перенос был 12.10. Так что я вполне очень даже октябрьская) Это мой второй криоперенос. Первое эко было почти год назад. А предыдущий крио был ровно месяц назад (на ЗГТ). Сейчас в ЕЦ. Перенесли 2-х пятидневок. Больше замороженных не осталось(

Хотела вопрос задать тем, кто колет после переноса хгч. Сегодня колола сама, но не очень удачно. Часть раствора осталась в колпачке иглы. Пришлось после укола снова добирать из колпачка и докалывать( Получается, что объем раствора хгч меньше, чем 1500ед( Может это повлиять, как думаете?

К нам можно!! Привет! Удачи тебе! @@@@@ на имплантацию!

15.10.2015 в 15:29, KatRina 13 сказал(а):

Девчонки,у меня такой вопрос ещё. .повышен уже д-димер. Врач сказала,что начнём его понижать только после пункции...это нормально и правильно как вы думаете???может сейчас уже им заняться?

слушайте врача. Его перед пункцией сильно нельзя понижать. Может быть кровотечение. У меня всегда высокий так я все равно за три дня до пункции прекращала прием всех лекарств.

15.10.2015 в 17:16, KatRina 13 сказал(а):

Halle, и мои кулачки тебе)))пускай малыши крепятся к мамочке!!))))отдыхай побольше))

Спасибо Катюша)

warmgold,

спасибо большое! Девочки ,главное качество, вот видите из 13 всего 3ое хорошие!

15.10.2015 в 17:42, Halle сказал(а):

Спасибо Катюша)

warmgold,

спасибо большое! Девочки ,главное качество, вот видите из 13 всего 3ое хорошие!

и тебе мои кулачки) верь, все будет хорошо! вот только не нервничай в ожидании)

effery,

спасибо, будем стараться)

KatRina 13,

Катюша, а что с остальными 3 мя, тебе же двоих перенесли, а на крио вроде никого не осталось.

о девочки, а я тут подумала. это ж мы, как забеременеем тут, так получается и сроки типа у всех будут примерно одинаковые?))) так жешь дальше и попрем вместе?)))))) ну, вы поняли, о чем я?)

• Нравится 5
  15.10.2015 в 17:46, effery сказал(а):

о девочки, а я тут подумала. это ж мы, как забеременеем тут, так получается и сроки типа у всех будут примерно одинаковые?))) так жешь дальше и попрем вместе?)))))) ну, вы поняли, о чем я?)

создадим уже другую темку в другой ветке и будем дальше общаться!

• Нравится 2
  15.10.2015 в 15:29, KatRina 13 сказал(а):

Девчонки,у меня такой вопрос ещё. .повышен уже д-димер. Врач сказала,что начнём его понижать только после пункции...это нормально и правильно как вы думаете???может сейчас уже им заняться?

я понижаю ддимер с 1ДС клексаном. Но переусердствовать нельзя до пункции, чтобы не кровить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...