Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

23.10.2015 в 04:35, ivsh сказал(а):

Девочки, всем привет!!!! Читала темку потихоньку в стороне, радуясь и переживая со всеми!!!! Не могу больше нервишки шалить стали, надо с кем то общаться!!!!!! У меня сегодня 3ДПП 2-х 5 дн, 4АА и 3АВ, первая попытка. Вчера весь день бегала в туалет. Из ощущений особо не каких, редко еле-еле потянет живот и все! У кого какие ощущения?!

Привет!) У меня было небольшое напряжение в животе, как будто мышцы напряжены на 2 ДПП. Потом особо никаких, так...с 3 по 7 ДПП живот временами только немного потягивал. Потом тишина....потом жуткий жор и вздутие уже как 3 дня. Грудь молчит. Сейчас 10 ДПП)

а, еще температура тела бывает сейчас 36,9 - 37.

• Нравится 1

ivsh,  привет!!! У меня сегодня 4дпп, тоже особо никаких ощущений... Тоже волнуюсь по этому поводу. В туалет часто хожу, но я и воды много пью по велению врача, живот мне каж только в день переноса потягивал и 1дпп, сейчас вроде не ощущаю ....сама на нервяке, считаю дни

В общем у всех так, немного успокаивает, значит у нас у всех будут положительные результаты!!!!@@@@@@@

На грудь я вообще не обращаю внимание она у меня на дюфстона всегда болит, а воды я пью не особо много вроде как обычно, темпиратура вроде тоже есть по ощущениям...

Еще я много лежу, сегодня вот собралась погулять!!! :)

А еще у меня насморк!!! Похож на аллергический т. К. Еще чихаю сильно!!!! ( тоже за это переживаю посколько во время чихание живот напрягается!!!)

23.10.2015 в 05:14, Lucky warmgold сказал(а):

AzarV,  аха вот и у меня так. Гонал ручкой, а оргалутран шприцом. Ясно, значит я не одна такая :)

А какая доза овитреля у тебя будет? У меня 250мкг 6500ед.

ivsh,  привет! Удачи в ожидании! Еще несколько дней и тестик можно сделать :)

. Ага,и у меня такая же.
  23.10.2015 в 06:13, Lucky warmgold сказал(а):

Фиалка и Мари, а иесты вы не делали?

Люда, тебе тесты уже скоро можно делать :)

я выкладывала тесты с 5 и 6 дня))) с призракми полосок)) сейчас уже хорошо полосатятся, но только эвитесты, а фрау (более чувствительные по словам производителя), показывают все еще призраков. 28 иду ХГЧ сдавать, но похоже не дотерплю, и побегу завтра с утра сдам...
  • Нравится 1

Lucky warmgold, я тоже выкладывала) с 6 ДПП есть призраки, но видные вооруженным глазом. Я ж 2 раза показывала) ты еще сказала, что мои видела уже))))

Мне на ХГЧ 25.10.15 (в воскресенье). Наверное, уже не буду тесты мочить, а дождусь дня Х!

• Нравится 2
  23.10.2015 в 06:44, Fialka85 сказал(а):

я выкладывала тесты с 5 и 6 дня))) с призракми полосок)) сейчас уже хорошо полосатятся, но только эвитесты, а фрау (более чувствительные по словам производителя), показывают все еще призраков. 28 иду ХГЧ сдавать, но похоже не дотерплю, и побегу завтра с утра сдам...

Женя, мне кажется, если тесты полосатятся уже можно сдать, чего-то долго тебе до 28 ждать. Даже мне в выписке написали сдать хгч 31.10 (а мне извините только перенесли) :-)

Получается, мне сказали сдавать на 9 ДПП.

Изменено пользователем effery
  • Нравится 1
  23.10.2015 в 06:51, effery сказал(а):

Женя, мне кажется, если тесты полосатятся уже можно сдать, чего-то долго тебе до 28 ждать. Даже мне в выписке написали сдать хгч 31.10 (а мне извините только перенесли) :-)

Получается, мне сказали сдавать на 9 ДПП.

А мне написали, что сдать 3 ноября на 14 день.

23.10.2015 в 06:56, НастасьяП сказал(а):

Мне кажется, 9 ДПП с 5-тидневками и уколом хгч до пункции - самый ТОТ срок, куда еще тянуть-то, и так уже все понятно будет )

Это если еще там 3-х дневки, я могу понять, а 5-ти - нет смысла так долго ждать.

Да и 3-хдн, тоже...)

Изменено пользователем effery
  23.10.2015 в 06:58, Mари сказал(а):

Оксан, так тебе и одной валерьяну назначили) наверное, чтоб ты пораньше успокоилась, что все хорошо!))))))

:Crazy:

та я спокойна как танк) может и из-за валерианки кстати )))))что переживать) оно или получится или нет.

23.10.2015 в 06:58, effery сказал(а):

Мне кажется, 9 ДПП с 5-тидневками и уколом хгч до пункции - самый ТОТ срок, куда еще тянуть-то, и так уже все понятно будет )

Это если еще там 3-х дневки, я могу понять, а 5-ти - нет смысла так долго ждать.

Да и 3-хдн, тоже...)

Ты имеешь ввиду укол овитреля за 36 часов? Мне перед самой пункцией ничего не делали!

23.10.2015 в 07:17, НастасьяП сказал(а):

Ты имеешь ввиду укол овитреля за 36 часов? Мне перед самой пункцией ничего не делали!

ага, я про него и говорю.

по факту к моменту подсадки 5-тидневок укол практически выходит.

Ну максимум он будет тащиться до 2 ДПП, дальше все.

Ну плюс еще неделька для эмбриков начать "шевелиться". То есть если на 9 ДПП ХГЧ ноль, то тут все очевидно, ИМХО

23.10.2015 в 07:20, effery сказал(а):

ага, я про него и говорю.

по факту к моменту подсадки 5-тидневок укол практически выходит.

Ну максимум он будет тащиться до 2 ДПП, дальше все.

Ну плюс еще неделька для эмбриков начать "шевелиться". То есть если на 9 ДПП ХГЧ ноль, то тут все очевидно, ИМХО

Если тесты заполосатятся к 9 дню, то тогда пойду. А так что-то сыкотно ☺

• Нравится 1

У меня в первые 3-4 дня живот побаливал, как будто я мышцы матки качала)) Это для меня давало какую-то надежду хотя бы на имплантацию. Чихи были, но на часто, может 1-2 раза в день. Так что для меня это не показатель. Вот горло на этой неделе начинало першить/болеть. Я сразу стала полоскать с солью. Кстати, впереди сезон простуд и гриппа, надо бы маски закупить. Головокружение было (и есть), но это утрожестан (прогестерон). Что еще? Несколько дней по утрам была слабость. Грудь то совсем не болела, то болела. Но я поняла про Б не только по тесту на 9дпп (укол хгч к тому времени должен был уже вывестись), а еще и по груди - к вечеру она прям сильно разболелась, а когда я задела соски, они были болючие. Я просто помню со свежего протокола, когда была большая доза хгч, соски так же были чувствительны. Были у меня пару дней ощущения пролета. Может, девочки помнят, я писала тут) Они меня тогда поддержали! А вот сейчас, кроме груди, ничего не болит) Живот и поясница слегка только к вечеру начинают тянуть. Завтра у меня повторная сдача хгч.

• Нравится 1

Девчонки, посоветуйте!!! У нас на работе сегодня переезд из кабинета в кабинет( на другом этаже). Со всей мебелью (тумбочки, столы, компьютеры и т.п.) в общем, все вещички. В коллективе одни девчонки практически (по крайней мере в нашем отделе одни девочки). Я чет переживаю очень как быть!!! Мне ж тяжелое нельзя поднимать :( и палиться не хочу :(

И насколько нельзя тяжелое поднимать? Ск-ко кг хоть примерно?(((

Я так-то вообще ниче не поднимаю особо. Из своей сумки даже все повышвыривала(

23.10.2015 в 08:07, Mари сказал(а):

Девчонки, посоветуйте!!! У нас на работе сегодня переезд из кабинета в кабинет( на другом этаже). Со всей мебелью (тумбочки, столы, компьютеры и т.п.) в общем, все вещички. В коллективе одни девчонки практически (по крайней мере в нашем отделе одни девочки). Я чет переживаю очень как быть!!! Мне ж тяжелое нельзя поднимать :( и палиться не хочу :(

И насколько нельзя тяжелое поднимать? Ск-ко кг хоть примерно?(((

Я так-то вообще ниче не поднимаю особо. Из своей сумки даже все повышвыривала(

не более 2 кило :-)

скажи, что спину протянуло, тяжело носить

23.10.2015 в 06:56, НастасьяП сказал(а):

Здорово!!!! И мне сказали 3.11 сдавать!!!!! Будем вместе ждать!!!!!

Кстати я Ирина.

• Нравится 1
  23.10.2015 в 06:58, effery сказал(а):

Да и 3-хдн, тоже...)

Мне переносили 4-х дневку одну , позвонила вчера в клинику, но мне запретили отменять поддержку ((, ( сеголня 9 ДПП ) тесты призраки призрака праотца( при чем у меня в поддержке уколы хгч ), велели сдать кровь 28 числа, ну вот для чего? Ведь я умом понимаю, что исключения для меня не бывает (((

Любой тест мог бы показать хотя бы слабенькую вторую , ведь от дня оплодтворения прошло уже 13 дней

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...