Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

~°•♥Мышка♥•°~, а я не узнаю вас в гриме :)

Люляшка мама двойняшкам(была я) в ЭКО теме ;)

Ну усё девули,заключение терапевта получила.....фуууххххххх....правда давление сёдня 160/90 :sorry: да и ВСД присутствует...выписала аналаприл....блин,там в противопоказаниях беременность....чё делать?

Korrall плодовитый, ну вот,ты первая!Держим кулачки! :flower:

• Нравится 1

~°•♥Мышка♥•°~, буду теперь знать :)

спасибо!

А у тебя есть прибор для измерения давления дома? Может ты волновалась. Вообще как у тебя давление?

Люда15, да,будем вместе трястись :)а почему у тебя короче?

Ох,нравится мне эта темка. Тут народу меньше и все при деле. Спасибо автору ! :Hello:

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 1

~°•♥Мышка♥•°~, вспомнила конечно :) тогда что с давлением тебе делать не знаю. Мне кажется можно попить пока лекартво до протокола хотя бы. Мне во время Б назначали допегит,но его со второго триместра можно.

Люда15, :) все,поняла :) а у тебя цикл какой вообще и О примерно когда?

Люда15, :) все,поняла :) а у тебя цикл какой вообще и О примерно когда?

так вот в том то и дело, что у меня нет овуляции в естественном цикле, только на стимуляции. А так цикл непостоянный, ну я сейчас дюфастон во второй фазе пью, с ним примерно 28-30 дней, когда как, бывает и короче - 26 дней, ну вот сейчас 29-й день, пока нет :(:think1:

Люда15, а ты дюфастон прекратила пить сейчас?наверное я глупые вопросы задаю.

~°•♥Мышка♥•°~, я щас противопростудное пью, там тоже написано нельзя при беременности, ну мне каж пока то можно попить, у моего лекарства период полувыведения 36 часов, ну до конца мож дня за 4 выйдет, вот как М начнутся я сразу брошу пить его

Девочушечки, привет) вчера получила направление. Выбраал Кулакова. 28 записана на прием к врачуу, будет 3 дц, если М не подведут (а вообще лучше бы это был 2 дц)))))

Пойду вас почитаю)

Кстати никого нет кто тоже идет в Кулакова?

• Нравится 3

Девочушечки, привет) вчера получила направление. Выбраал Кулакова. 28 записана на прием к врачуу, будет 3 дц, если М не подведут (а вообще лучше бы это был 2 дц)))))

Пойду вас почитаю)

Кстати никого нет кто тоже идет в Кулакова?

Привет!!!!! я в Кулакова Изменено пользователем Люда15
  • Нравится 1

Люда15, ~°•♥Мышка♥•°~, вау))))))) как клево))

Я к Алиевой на 10 часов, какой этаж не наю :sorry:

Еще не перечитывала вас, а сам врач там узи делает или надо в отдельный кабинет иди?

Мне просто надо узи сделать до приема врача, а там все расписано((( по этому поводу теперь переживаю...

Люда15, ~°•♥Мышка♥•°~, вау))))))) как клево))

Я к Алиевой на 10 часов, какой этаж не наю :sorry:

Еще не перечитывала вас, а сам врач там узи делает или надо в отдельный кабинет иди?

Мне просто надо узи сделать до приема врача, а там все расписано((( по этому поводу теперь переживаю...

мне сама Беляева делала

И на сайте у них написано, что узи только у них надо делать.... мож т все таки примут из другого места?!?!..

Люда15, прям на приеме?

Мож нам какую-нить табличку сделать, с датами кто когда вступает в протокол?

Юлька-кастрюлька))), хм.. может, я думала что сами они во время приема делают, мне во всяком случае оба раза сама врач-репр делала

И на сайте у них написано, что узи только у них надо делать.... мож т все таки примут из другого места?!?!..

Люда15, прям на приеме?

Мож нам какую-нить табличку сделать, с датами кто когда вступает в протокол?

да прям на приеме, сначала узи,потом консультация. про табличку идея прикольная, но я недавно на этом сайте, вообще не соображаю, что тут и как, только вот на форумах отвечать научилась :D :D :D Изменено пользователем Люда15
  • Нравится 1

Люда15, ну обычно во всех клиниках так и делают, т.е. врач сам же и делает узи. Я почему-то подумала, что в Кулакова в другом кабинете делают. Причем не знаю откуда я это взяла :Crazy:

Люда15, тогда ждем М или не ждем....,вы планировали в этом цикле сами? А узи сами репродуктологи делают,они же дозу лекарств корректируют.

~°•♥Мышка♥•°~, вот наверное правильно,все же нужно привести в норму давление.

Юлька-кастрюлька))), на хорошие результаты @@@@@@@@@@

Korrall плодовитый, спасибочки)

Вчера была спокойна и никаких эмоций не испытывала от получения направления... а сейчас уже так волнительно стало) еще неделька и буду в протоколе тьфу-тьфу-тьфу)))

• Нравится 1

Люда15, тогда ждем М или не ждем....,вы планировали в этом цикле сами? А узи сами репродуктологи делают,они же дозу лекарств корректируют.

~°•♥Мышка♥•°~, вот наверное правильно,все же нужно привести в норму давление.

Юлька-кастрюлька))), на хорошие результаты @@@@@@@@@@

я жду М конечно! Мне репродуктолог назначила приехать на 4-й день цикла, вот я и жду, просто цикл непостоянный, вот и непонятно когда придут. Узи да, мне сам репродуктолог делала, лекарства тоже естественно она будет назначать, все на 4-й день узнаю :)

Я в том году вступала в протокол,так врач посмотрела все анализы и отправила на узи,за которое я заплатила 3150рэ!!!!Передо мной вступала девочка в протокол,ей узи бесплатно сделали....вот и думай...как в этот раз не знаю,т.к. иду в другое отделение.

Доброе у тро!!!

Усе,у меня М начались,завтра первый укол,в пятницу на первое узи!

В этот раз график пишет мне 61% вероятности зачатия,так много еще не было. Ерунда наверное,но все равно приятно. Надеюсь и жажду просто ко дню рождения мужа в октябре быть беременной

anna_83, ПГД это предимплантационная генетическая диагностика эмбриона

AzarV,спасибо! завтра начинается короткий протокол.

ух ты))) класс ты уже в протоколе!!!! Удачище тебе огромной!!!!

Я в том году вступала в протокол,так врач посмотрела все анализы и отправила на узи,за которое я заплатила 3150рэ!!!!Передо мной вступала девочка в протокол,ей узи бесплатно сделали....вот и думай...как в этот раз не знаю,т.к. иду в другое отделение.

да уж не понятно... но я готова заплатить лишь бы взяли в протокол) Изменено пользователем Юлька-кастрюлька)))
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...