Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Мне переносили 4-х дневку одну , позвонила вчера в клинику, но мне запретили отменять поддержку ((, ( сеголня 9 ДПП ) тесты призраки призрака праотца( при чем у меня в поддержке уколы хгч ), велели сдать кровь 28 числа, ну вот для чего? Ведь я умом понимаю, что исключения для меня не бывает (((

Любой тест мог бы показать хотя бы слабенькую вторую , ведь от дня оплодотворения прошло уже 13 дней

Вообще, девочки, я как понимаю, еще не мешало бы знать, помимо срока, кого именно вам переносили.

Например, 4-хдневка, кто это была? морула? или еще не было ее?) От этого зависит тоже ведь сроки имплантации. Но конечно не критично они зависят, плюс ну день, ну два...

Инна, исключения бывают для всех, вот честно. Все бывает, тем более в таком деле.

Но я сама по жизни реалист, и не склонна замыливать самой себе глаза и жить тухлыми надеждами.

Кровь на 14 ДПП, я поняла. Жди :)

В любом случае проще всегда подождать положенное время (пусть даже особо не веря) и сдать контроль тогда, когда нужно, чем корить себя потом за раннюю отмену поддержки и т.п. Совесть должна быть чиста ))))))

Изменено пользователем effery

Инна, а когда был крайний укол?

Мари, шли всех в лес. 1 папку взяла в руки и понесла. Ну, может, тряпочкой пыль протерла. И всё! Пусть лучше на тебя косятся, чем потом будет живот болеть и еще чего...

Ирина, привет! Добро пожаловать! Давай делись с нами, а то если не с кем обсудить, то и свихнуться можно)))

Привет всем, красавицы. Кто ждет результатов ХГЧ, тем трехзначных числе, кто готовится к пункции хорошего роста фолликулов и никакой гиперы, тем, кто после пункции, клеточкам оплодтворения, а эмбрионам отличного развития, у кого перенос, прикрепления деточек на 9 месяцев!

И всем-всем хорошего дня и доброй пятницы.

• Нравится 3

effery

Ну после 5 ЭКО я естевенно знаю кого мне переносили , морула , которая уже почти перешла в стадию бластоцисты

При моих вечных беременностях , увы у меня нет исключений ((((((

*мамулька*

Укол прегнила был два дня назад, у меня он хорошо выводится , поэтому даже при уколе тесты практически чистые

Ну я из магазина пакеты ношу... Че ж теперь совсем ничего, у меня так не получается. Как раньше по 4-5 кг не набираю, но кг 2-3 ношу бывает:)

Ага я тоже такая не буду ничего поднимать, а сама пошла погулять зашла в магазин и тут "Астапа понесло" ;) батончик, киви, сырок, лавашик, рыбку.... Не ну не совсем много набрала , но нормально в руке было, потихонечку дошла до дома! Второй день не покидают мысли полы помыть, но пока борюсь!!!!

что то у нас в темке тишина и покой)))))) кто-то ждет тестов, кто-то пункций))) все разделились на 2 лагеря))))

Судя по табличке, я завершу цикл пункций. :))) Так что доооооолго еще ждать. ;)

Вот мои тесты один вчерашний , один сегодняшний ( вчера было 48 часов после укола), сеголня 72 часа после укола! Намерено не говорю какой тест в какой день сделала! Поломайте глазки !))))

Ссылки скрыты.

Вот мои тесты один вчерашний , один сегодняшний ( вчера было 48 часов после укола), сеголня 72 часа после укола! Намерено не говорю какой тест в какой день сделала! Поломайте глазки !))))

Ссылки скрыты.

На нижнем полоска заметнее.

• Нравится 1

Инн, наверное, нижний - вчерашний? Но ведь видно вторую-то! Эхх... А интуиция твоя "как всегда" подсказывает, да? Слушай, получается, что завтра четвертый день после укола. Может, в понедельник попробовать сдать хгч? Не ждать до 28-го?

Nyuta_K

Нижний сегодняшний , может вчерашний высох и не так заметно ?

Инн, наверное, нижний - вчерашний? Но ведь видно вторую-то! Эхх... А интуиция твоя "как всегда" подсказывает, да? Слушай, получается, что завтра четвертый день после укола. Может, в понедельник попробовать сдать хгч? Не ждать до 28-го?

Нижний сегодняшний , что то меня смутило это? Может сгонять хгч сдать? А укол сеголня ещё один делать, я вот думаю , может завтра его сделать , если тесты начнут ярчать? А сеголня подождать?

Nyuta_K

Но ведь для 9 ДПП ( морулы ) это ведь очень и очень мало?(((((

Изменено пользователем Жена Баяниста

Ага я тоже такая не буду ничего поднимать, а сама пошла погулять зашла в магазин и тут "Астапа понесло" ;) батончик, киви, сырок, лавашик, рыбку.... Не ну не совсем много набрала , но нормально в руке было, потихонечку дошла до дома! Второй день не покидают мысли полы помыть, но пока борюсь!!!!

я в выходные перед переносом все надраила :D сейчас конечно пыль появилась но терпимо, в вых мужа попрошу пропылесосить и сама лентяйкой протру - не перетружусь думаю :D

Жена Баяниста,  по моему сегодняшний тестик заметно поярче, я думаю зря пока говорить о пролёте!!!! @@@@@@@ на ярчание!

• Нравится 2

Люда15 я тоже в понедельник все надраила, но вот уже еще хочется, наверно завтра тоже с мужей будем хозяйничать.... ;)

нижний ярче, это очевидно, полоса такая, что может быть там и 15 единиц в крови, а может быть и 100.

Так что я бы не делала преждевременных выводов.

Я уже потеряла табличку, как выходит ХГЧ при твоей дозе ?!?!? скока там его должно было остаться на сегодня?

Но ведь для 9 ДПП ( морулы ) это ведь очень и очень мало?(((((

"это" , это сколько мало-то??? нельзя никогда ориентироваться на цвета полосочек. потерпи еще чуток

Инна, я бы сдала хгч сегодня и сегодня же сделала укол. Не зря же их по схеме назначают

Девочки, а я 2 недели назад всё помыла, тоже перед переносом. Представляете, что у меня сейчас творится дома?! Придется в выхи потихоньку убираться...

А ещё хочу завтра после анализов в мечеть съездить. Если получится, то и в церковь

Хгч 1500 за 2-3 максимум 4 дня выводится, мне кажется

Мне переносили 4-х дневку одну , позвонила вчера в клинику, но мне запретили отменять поддержку ((, ( сеголня 9 ДПП ) тесты призраки призрака праотца( при чем у меня в поддержке уколы хгч ), велели сдать кровь 28 числа, ну вот для чего? Ведь я умом понимаю, что исключения для меня не бывает (((

Любой тест мог бы показать хотя бы слабенькую вторую , ведь от дня оплодтворения прошло уже 13 дней

мне переносили трех трехдневочек, тест слабую полоску дал только на 12дпп. Хгч на 12дпп был 96. Моёет еще есть надежда.

• Нравится 2

Жена Баяниста, нижний ярче, сфоткай потом что ли когда высохнет второй тоже, и если есть возможность купи Эви тест, такие у меня были блееедные когда эвик уже нормальную полоску выдавал...

Девочки, привет! Внесу свои 5 копеек. У меня из 18 клеточек получилось только 6 эмбрионов (причем 5 сразу и один с опозданием). Пока не знаю, какого они качества. Завтра точно все узнаю, какие и сколько будем морозить. Ну и вот новый повод для статистики: у кого сколько клеточек брали и сколько из них оплодотворилось. Мне что-то кажется, что мои оказались не слишком активными :)

• Нравится 2

А еще ко мне кошка постоянно на живот лезет полежать, я ее прогоняю....

ко мне тоже котята ложились но я их не гоняла. Аккуратненько передвигала повыше или пониже.

Девочки, привет! Внесу свои 5 копеек. У меня из 18 клеточек получилось только 6 эмбрионов (причем 5 сразу и один с опозданием). Пока не знаю, какого они качества. Завтра точно все узнаю, какие и сколько будем морозить. Ну и вот новый повод для статистики: у кого сколько клеточек брали и сколько из них оплодотворилось. Мне что-то кажется, что мои оказались не слишком активными :)

взяли три клеточки,все три оплодотворились.

• Нравится 1

ко мне тоже котята ложились но я их не гоняла. Аккуратненько передвигала повыше или пониже.

Мою отодвинуть не вариант! Она упертая!!!! Прогонять то бесполезно! Поэтому в основном на груди лежит :)

Чудесно! И ещё прижился малыш! ТТТ. @@@@@@@ на все 9 месяцев! Вот уже видно связь между количеством и качеством. Так что кто там у нас переживает, что мало растёт фолликов? ))))) зато они будут хорошего качества и все оплодотворятся. Но я все-таки соберу статистику из любопытства.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...