Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

А еще ко мне кошка постоянно на живот лезет полежать, я ее прогоняю....

Привет. Добро пожаловать) У меня кошка тоже поведение поменяла, вообще смешная, по пятам ходит и на живот стала ложиться, до этого только на ноги или если сплю ночью, то на одеяло между ног, а тут прямо на самый низ мастится! Вчера еще и жмакать меня начала, ну живот я имею ввиду)

• Нравится 2

Но я все-таки соберу статистику из любопытства.

тогда уже нужно смотреть, сколько было фоликов, сколько получили ЯК, сколько из них было зрелых, сколько оплодотворилось и т.п. )

• Нравится 1

Инна, я бы сдала хгч сегодня и сегодня же сделала укол. Не зря же их по схеме назначают

Девочки, а я 2 недели назад всё помыла, тоже перед переносом. Представляете, что у меня сейчас творится дома?! Придется в выхи потихоньку убираться...

А ещё хочу завтра после анализов в мечеть съездить. Если получится, то и в церковь

Хгч 1500 за 2-3 максимум 4 дня выводится, мне кажется

Сдала )), только известно будет завтра результат

Жена Баяниста, нижний ярче, сфоткай потом что ли когда высохнет второй тоже, и если есть возможность купи Эви тест, такие у меня были блееедные когда эвик уже нормальную полоску выдавал...

Так жива показывает слабую, но я так понимаю , что он сверхчувствительных, поэтому и показал хвост хгч , жаль я его вчера не делала, а то было бы понятнее видно

Ссылки скрыты.

Сдала )), только известно будет завтра результат

Так жива показывает слабую, но я так понимаю , что он сверхчувствительных, поэтому и показал хвост хгч , жаль я его вчера не делала, а то было бы понятнее видно

Ссылки скрыты.

Видно видно полосочки! Дай Бог, что ваше уже ХГЧ! Держу кулочки!

• Нравится 1

Чудесно! И ещё прижился малыш! ТТТ. @@@@@@@ на все 9 месяцев! Вот уже видно связь между количеством и качеством. Так что кто там у нас переживает, что мало растёт фолликов? ))))) зато они будут хорошего качества и все оплодотворятся. Но я все-таки соберу статистику из любопытства.

Я переживаю. :))) Собирай статистику. ;)

• Нравится 1

Вот лежу девочки, а меня тошнит.... Как думаете от киви может тошнить, раньше такого не было, до киви поела мороженку ;)

Девочки, привет! Внесу свои 5 копеек. У меня из 18 клеточек получилось только 6 эмбрионов (причем 5 сразу и один с опозданием). Пока не знаю, какого они качества. Завтра точно все узнаю, какие и сколько будем морозить. Ну и вот новый повод для статистики: у кого сколько клеточек брали и сколько из них оплодотворилось. Мне что-то кажется, что мои оказались не слишком активными :)

сколько из 18 оплодотворились в первые сутки?

У меня нормаль оплодотворились 72%, не считая ещё 4х, которые оплодотворились сразу 2мя живчиками

• Нравится 1

Leo13, у меня взяли всего 6 фолликов, все 6 оплодотворились. Из них: первые двое - даже не прикрепились, у вторых двоих - была попытка имплантации, оставшиеся двое - сейчас у меня в животе) Надеюсь, будем все вместе наблюдать за их развитием)

ivsh, киви с мороженым....... Может, мороженого много было. Оно всё-таки жирное. Если после него что-то еще съесть, вполне себе может и тошнить. Нагрузка на желчный.

А меня вот сильные запахи бесят! Прям очень чувствую ароматы коллег, а когда соседние офисы начинают питаться в обед, вообще тушите свет! Не, меня не тошнит, а раздражает!

Инна, тогда ждем завтрашнего результата! Но мне полоски нра)

Изменено пользователем *мамулька*
  • Нравится 2

Для статистики у меня было 4 фолликула, взяли 4 клетки, 4 оплодотворились, одна остановилась (как врачи сказали что естественный отбор) 4АА И 3АВ подсадили 5 дн. и 4 буквы не знаю заморозили.

Внизу сегодняшний на 10 ДПП)

Для статистики: из 15 фолликов взяли 10 ЯК. Все 10 оплодотворились (50% икси), 1 3хдневку 8А подсадили - пролет, Заморозили 2 бластоцисты по отдельности и 2 морулы вместе. Качества говорят все очень хорошего, но какого именно не сказали. Подсадили 1 бластоцисту сейчас, остались еще 1 бласт и 2 морулы.

post-259283-0-11944100-1445613352_thumb.jpg

• Нравится 8

вот-вот, получается и подсаживали 5-ти дневочку, и уже 10 ДПП и только сейчас тест стал ну прям "реальным"!!!!!!!!! Маша, я смотрю там 7 тестов) ты со второго дня их чтоли делала?))))) или с третьего))))

И вообще мне кажется пора бы уже ХГЧ в студию)

Изменено пользователем effery

новьё)

Ссылки скрыты.

*

нервничаешь потому что)

а что это нам так поздно не спится?)))

подниму табличку)))

девочки, подбодрите меня. так тяжко одной, ужас просто ((( всё это тяжко, вообще, с какой точки зрения не посмотри ((((

чета у меня приступ депрессии(

не могу, накатило что-то на равном месте..

еще Ре, когда я из больницы уходила после переноса, такая: "ну да, эндометрий маловат... ну что ж было делать, что, не подсаживать что ли... ну ничего, если что опять придешь"

уж лучше бы промолчала...

сидишь тут один, в этом протоколе, весь ограничен такой, это нельзя то нельзя, да и не в том наверное состоянии, то там что-то тянет, то пузо вздулось то еще какого хрена..

а есть еще куча забот, обычных домашних... вчера после переноса дома отлеживалась, а подруга полвечера по аптекам ездила прогестерон мне искала в ампулах, вот оно ей нужно-то..

(

Изменено пользователем effery

девочки, подбодрите меня. так тяжко одной, ужас просто ((( всё это тяжко, вообще, с какой точки зрения не посмотри ((((

отставить депрессию! ;) наоборот же должно быть - предвкушение чуда :) только позитивные мысли! Все будет хорошо ;) ты не одна - с детками ;) Изменено пользователем Люда15
  • Нравится 1

Для статистики: из 15 фолликов взяли 10 ЯК. Все 10 оплодотворились (50% икси), 1 3хдневку 8А подсадили - пролет, Заморозили 2 бластоцисты по отдельности и 2 морулы вместе. Качества говорят все очень хорошего, но какого именно не сказали. Подсадили 1 бластоцисту сейчас, остались еще 1 бласт и 2 морулы.

Красивые тесты, а уколы хгч были в поддержке ? И они все полосатые ! Это с какого дня распиши пожалуйста !!!!

сколько из 18 оплодотворились в первые сутки?

У меня нормаль оплодотворились 72%, не считая ещё 4х, которые оплодотворились сразу 2мя живчиками

У меня пять сразу, и один потом позже

Mари,  икси сразу делали или после того, как поняли, что оставшиеся 50% не хотят жениться?

Я, когда через сутки узнала, что 5 из 18, спросила про ИКСИ. Мне сказали: поздно уже ))) Ну логично, что через сутки ЯК уже и не живут почти

еще Ре, когда я из больницы уходила после переноса, такая: "ну да, эндометрий маловат... ну что ж было делать, что, не подсаживать что ли... ну ничего, если что опять придешь"

сидишь тут один, в этом протоколе, весь ограничен такой, это нельзя то нельзя, да и не в том наверное состоянии, то там что-то тянет, то пузо вздулось то еще какого хрена..

а есть еще куча забот, обычных домашних... вчера после переноса дома отлеживалась, а подруга полвечера по аптекам ездила прогестерон мне искала в ампулах, вот оно ей нужно-то..

(

Не плачь , а то мне тоже плохо

• Нравится 1

effery, ты это дело брось. Знаешь какая моя любимая фраза на все времена? - "Физическая боль-это испытание,а моральная-это наш выбор!" Так что не хандри, у тебя еще впереди столько дней волнительных. Тебе перенесли малышей,значит ты беременная.

• Нравится 3

Оксан, я понимаю, что и у самых сильных и позитивных иногда заканчивается терпение. Но ты старайся сильно не хандрить. Поддерживай своих малышей. Закрепятся!!! @@@@@@@

Plastilinka

А 72% оплодотворившихся - это 16 из 22? Ого! И что делали с оставшимися?

• Нравится 1

(

А ну, Оксана прекращай! Ты у нас здесь образец оптимизма! Что такое? А, я знаю! Это наверно, беременные прибамбасики? Эндометрия достаточно 7 мм, а у тебя такой был! У тебя как раз сегодня имплантация должна быть, поэтому и живот тянет, у меня кстати тоже целый день побаливает. Я вообще одна в чужом городе, у меня здесь никого нет. Общаюсь только с мужем по телефону (достало его уже, чувствую). А Ре не очень умная женщина! А ты ей назло, раз и положительный ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...