Halle 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А еще ко мне кошка постоянно на живот лезет полежать, я ее прогоняю.... Привет. Добро пожаловать) У меня кошка тоже поведение поменяла, вообще смешная, по пятам ходит и на живот стала ложиться, до этого только на ноги или если сплю ночью, то на одеяло между ног, а тут прямо на самый низ мастится! Вчера еще и жмакать меня начала, ну живот я имею ввиду) 2 Ссылка на это сообщение
osya// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Но я все-таки соберу статистику из любопытства. тогда уже нужно смотреть, сколько было фоликов, сколько получили ЯК, сколько из них было зрелых, сколько оплодотворилось и т.п. ) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Инна, я бы сдала хгч сегодня и сегодня же сделала укол. Не зря же их по схеме назначают Девочки, а я 2 недели назад всё помыла, тоже перед переносом. Представляете, что у меня сейчас творится дома?! Придется в выхи потихоньку убираться... А ещё хочу завтра после анализов в мечеть съездить. Если получится, то и в церковь Хгч 1500 за 2-3 максимум 4 дня выводится, мне кажется Сдала )), только известно будет завтра результат Жена Баяниста, нижний ярче, сфоткай потом что ли когда высохнет второй тоже, и если есть возможность купи Эви тест, такие у меня были блееедные когда эвик уже нормальную полоску выдавал... Так жива показывает слабую, но я так понимаю , что он сверхчувствительных, поэтому и показал хвост хгч , жаль я его вчера не делала, а то было бы понятнее видно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Marachka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Жена Баяниста,ох не знаю, вроде бы Эвик ярче, но завтра все станет понятно) @@@@@@@@@@@@@ тебе на циферки) Ссылка на это сообщение
SnovaMama 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Сдала )), только известно будет завтра результат Так жива показывает слабую, но я так понимаю , что он сверхчувствительных, поэтому и показал хвост хгч , жаль я его вчера не делала, а то было бы понятнее видно Ссылки скрыты. Видно видно полосочки! Дай Бог, что ваше уже ХГЧ! Держу кулочки! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Чудесно! И ещё прижился малыш! ТТТ. @@@@@@@ на все 9 месяцев! Вот уже видно связь между количеством и качеством. Так что кто там у нас переживает, что мало растёт фолликов? ))))) зато они будут хорошего качества и все оплодотворятся. Но я все-таки соберу статистику из любопытства. Я переживаю. )) Собирай статистику. 1 Ссылка на это сообщение
ivsh 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Вот лежу девочки, а меня тошнит.... Как думаете от киви может тошнить, раньше такого не было, до киви поела мороженку Ссылка на это сообщение
Plastilinka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, привет! Внесу свои 5 копеек. У меня из 18 клеточек получилось только 6 эмбрионов (причем 5 сразу и один с опозданием). Пока не знаю, какого они качества. Завтра точно все узнаю, какие и сколько будем морозить. Ну и вот новый повод для статистики: у кого сколько клеточек брали и сколько из них оплодотворилось. Мне что-то кажется, что мои оказались не слишком активными сколько из 18 оплодотворились в первые сутки?У меня нормаль оплодотворились 72%, не считая ещё 4х, которые оплодотворились сразу 2мя живчиками 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Leo13, у меня взяли всего 6 фолликов, все 6 оплодотворились. Из них: первые двое - даже не прикрепились, у вторых двоих - была попытка имплантации, оставшиеся двое - сейчас у меня в животе) Надеюсь, будем все вместе наблюдать за их развитием) ivsh, киви с мороженым....... Может, мороженого много было. Оно всё-таки жирное. Если после него что-то еще съесть, вполне себе может и тошнить. Нагрузка на желчный. А меня вот сильные запахи бесят! Прям очень чувствую ароматы коллег, а когда соседние офисы начинают питаться в обед, вообще тушите свет! Не, меня не тошнит, а раздражает! Инна, тогда ждем завтрашнего результата! Но мне полоски нра) Изменено 23 октября 2015 пользователем *мамулька* 2 Ссылка на это сообщение
ivsh 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Для статистики у меня было 4 фолликула, взяли 4 клетки, 4 оплодотворились, одна остановилась (как врачи сказали что естественный отбор) 4АА И 3АВ подсадили 5 дн. и 4 буквы не знаю заморозили. Ссылка на это сообщение
Mари // 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Внизу сегодняшний на 10 ДПП) Для статистики: из 15 фолликов взяли 10 ЯК. Все 10 оплодотворились (50% икси), 1 3хдневку 8А подсадили - пролет, Заморозили 2 бластоцисты по отдельности и 2 морулы вместе. Качества говорят все очень хорошего, но какого именно не сказали. Подсадили 1 бластоцисту сейчас, остались еще 1 бласт и 2 морулы. 8 Ссылка на это сообщение
osya// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Внизу сегодняшний на 10 ДПП) вот-вот, получается и подсаживали 5-ти дневочку, и уже 10 ДПП и только сейчас тест стал ну прям "реальным"!!!!!!!!! Маша, я смотрю там 7 тестов) ты со второго дня их чтоли делала?))))) или с третьего)))) И вообще мне кажется пора бы уже ХГЧ в студию) Изменено 23 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Plastilinka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Mари, икси сразу делали или после того, как поняли, что оставшиеся 50% не хотят жениться? Ссылка на это сообщение
Fialka85 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 новьё) Ссылки скрыты. * нервничаешь потому что) а что это нам так поздно не спится?))) подниму табличку))) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Mари, ура! Еще // в табличку 1 Ссылка на это сообщение
osya// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) девочки, подбодрите меня. так тяжко одной, ужас просто ((( всё это тяжко, вообще, с какой точки зрения не посмотри (((( чета у меня приступ депрессии( не могу, накатило что-то на равном месте.. еще Ре, когда я из больницы уходила после переноса, такая: "ну да, эндометрий маловат... ну что ж было делать, что, не подсаживать что ли... ну ничего, если что опять придешь" уж лучше бы промолчала... сидишь тут один, в этом протоколе, весь ограничен такой, это нельзя то нельзя, да и не в том наверное состоянии, то там что-то тянет, то пузо вздулось то еще какого хрена.. а есть еще куча забот, обычных домашних... вчера после переноса дома отлеживалась, а подруга полвечера по аптекам ездила прогестерон мне искала в ампулах, вот оно ей нужно-то.. ( Изменено 23 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Люда15 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) девочки, подбодрите меня. так тяжко одной, ужас просто ((( всё это тяжко, вообще, с какой точки зрения не посмотри (((( чета у меня приступ депрессии( отставить депрессию! наоборот же должно быть - предвкушение чуда только позитивные мысли! Все будет хорошо ты не одна - с детками Изменено 23 октября 2015 пользователем Люда15 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Mари, красивые тесты, ТТТ!!! Так держать!! Девочки,всем таких желаю! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Внизу сегодняшний на 10 ДПП) Для статистики: из 15 фолликов взяли 10 ЯК. Все 10 оплодотворились (50% икси), 1 3хдневку 8А подсадили - пролет, Заморозили 2 бластоцисты по отдельности и 2 морулы вместе. Качества говорят все очень хорошего, но какого именно не сказали. Подсадили 1 бластоцисту сейчас, остались еще 1 бласт и 2 морулы. Красивые тесты, а уколы хгч были в поддержке ? И они все полосатые ! Это с какого дня распиши пожалуйста !!!! Ссылка на это сообщение
Leo13 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 сколько из 18 оплодотворились в первые сутки? У меня нормаль оплодотворились 72%, не считая ещё 4х, которые оплодотворились сразу 2мя живчиками У меня пять сразу, и один потом позже Mари, икси сразу делали или после того, как поняли, что оставшиеся 50% не хотят жениться? Я, когда через сутки узнала, что 5 из 18, спросила про ИКСИ. Мне сказали: поздно уже ))) Ну логично, что через сутки ЯК уже и не живут почти Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 девочки, подбодрите меня. так тяжко одной, ужас просто ((( всё это тяжко, вообще, с какой точки зрения не посмотри (((( чета у меня приступ депрессии( не могу, накатило что-то на равном месте.. еще Ре, когда я из больницы уходила после переноса, такая: "ну да, эндометрий маловат... ну что ж было делать, что, не подсаживать что ли... ну ничего, если что опять придешь" уж лучше бы промолчала... сидишь тут один, в этом протоколе, весь ограничен такой, это нельзя то нельзя, да и не в том наверное состоянии, то там что-то тянет, то пузо вздулось то еще какого хрена.. а есть еще куча забот, обычных домашних... вчера после переноса дома отлеживалась, а подруга полвечера по аптекам ездила прогестерон мне искала в ампулах, вот оно ей нужно-то.. ( Не плачь , а то мне тоже плохо 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 effery, ты это дело брось. Знаешь какая моя любимая фраза на все времена? - "Физическая боль-это испытание,а моральная-это наш выбор!" Так что не хандри, у тебя еще впереди столько дней волнительных. Тебе перенесли малышей,значит ты беременная. 3 Ссылка на это сообщение
osya// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Не плачь , а то мне тоже плохо ну уж нет) все, роль грустного клоуна откладываю до пенсии 5 Ссылка на это сообщение
Leo13 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 девочки, подбодрите меня. так тяжко одной, ужас просто ((( всё это тяжко, вообще, с какой точки зрения не посмотри (((( чета у меня приступ депрессии( не могу, накатило что-то на равном месте.. еще Ре, когда я из больницы уходила после переноса, такая: "ну да, эндометрий маловат... ну что ж было делать, что, не подсаживать что ли... ну ничего, если что опять придешь" Оксан, я понимаю, что и у самых сильных и позитивных иногда заканчивается терпение. Но ты старайся сильно не хандрить. Поддерживай своих малышей. Закрепятся!!! @@@@@@@ Plastilinka, А 72% оплодотворившихся - это 16 из 22? Ого! И что делали с оставшимися? 1 Ссылка на это сообщение
НастасьяП 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 девочки, подбодрите меня. так тяжко одной, ужас просто ((( всё это тяжко, вообще, с какой точки зрения не посмотри (((( чета у меня приступ депрессии( не могу, накатило что-то на равном месте.. еще Ре, когда я из больницы уходила после переноса, такая: "ну да, эндометрий маловат... ну что ж было делать, что, не подсаживать что ли... ну ничего, если что опять придешь" уж лучше бы промолчала... сидишь тут один, в этом протоколе, весь ограничен такой, это нельзя то нельзя, да и не в том наверное состоянии, то там что-то тянет, то пузо вздулось то еще какого хрена.. а есть еще куча забот, обычных домашних... вчера после переноса дома отлеживалась, а подруга полвечера по аптекам ездила прогестерон мне искала в ампулах, вот оно ей нужно-то.. ( А ну, Оксана прекращай! Ты у нас здесь образец оптимизма! Что такое? А, я знаю! Это наверно, беременные прибамбасики? Эндометрия достаточно 7 мм, а у тебя такой был! У тебя как раз сегодня имплантация должна быть, поэтому и живот тянет, у меня кстати тоже целый день побаливает. Я вообще одна в чужом городе, у меня здесь никого нет. Общаюсь только с мужем по телефону (достало его уже, чувствую). А Ре не очень умная женщина! А ты ей назло, раз и положительный ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт