Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Оксан, я понимаю, что и у самых сильных и позитивных иногда заканчивается терпение. Но ты старайся сильно не хандрить. Поддерживай своих малышей. Закрепятся!!! @@@@@@@

да на таком позитиве была весь день. сидела сейчас целый час цедила воду, с батарей пыталась воздух спустить (уже в 10-й раз), не греют нифига, ничего не получилось, вот психи и накатили, думаю нафиг мне все это нужно, блин, женское дело... ну а там то одно, то другое и все, слезы, сопли )))))

Ты у нас здесь образец оптимизма!

хехе) я маскируюсь) это типа привычка такая) с работой наверное выработалась) ну такой типа приходишь на работу - и всегда такой бодряком, веселый ) не зависимо какое у тебя настроение.

кстати, а вы часто не показываете свое настроение дома, или на работе?

я стараюсь всегда как-то и тут и там сглаживать это дело. ну по крайней мере точно не раздражаться.

а вы как?)

да на таком позитиве была весь день. сидела сейчас целый час цедила воду, с батарей пыталась воздух спустить (уже в 10-й раз), не греют нифига, ничего не получилось, вот психи и накатили, думаю нафиг мне все это нужно, блин, женское дело... ну а там то одно, то другое и все, слезы, сопли )))))

хехе) я маскируюсь) это типа привычка такая) с работой наверное выработалась) ну такой типа приходишь на работу - и всегда такой бодряком, веселый ) не зависимо какое у тебя настроение.

я стараюсь всегда как-то и тут и там сглаживать это дело. ну по крайней мере точно не раздражаться.

а вы как?)

Ох, женщины сильные. Мы и с батареями справляемся сами и с болью, физической и моральной. Все вынесем. Но и слезы - это наша сила ))) Мы так сердце своё спасаем. В себе все держать тоже вредно. Я стараюсь не показывать своё настроение на людях. Но мне это тяжело. Я экстраверт. Ну а дома не скрываю эмоций. Вываливаю на всех )))

Ох, женщины сильные. Мы и с батареями справляемся сами и с болью, физической и моральной. Все вынесем. Но и слезы - это наша сила ))) Мы так сердце своё спасаем. В себе все держать тоже вредно. Я стараюсь не показывать своё настроение на людях. Но мне это тяжело. Я экстраверт. Ну а дома не скрываю эмоций. Вываливаю на всех )))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

effery

Я на работе стараюсь держать себя в руках (в школе работаю), а когда прихожу домой ..... Должны же мы свои эмоции проявлять! Муж уже меня знает, как облупленную и сглаживает все углы.

а вы как?)

Я себя стараюсь в руках держать, а если на кого и сорвусь, то потом обычно говорю"извини, ерунду сморозила, устала". На работе не дергают сейчас, я подготовку к длительным и частым отпускам уже начала потихоньку)))

Эффери, сколько беременных симтомов сразу! И живот тянет, и тошнит, и перепады настроения! Брось свои батареи))тебе нельзя)) Долой хандру! Марш валяться, смотреть хорошие фильмы, есть вкусняшки, гулять))) и отдавать ежеминутные команды своим детям о том чтобы устраивались поудобнее, т.к. быть им с тобой еще минимум 9 мес.

• Нравится 1

Мари!!!!!!!!! Очень красиво!!! Давай уже, дуй на хгч)))

Оксаночка, бывает такое настроение, никуда от него не денешься. Плюс еще гормоны... Но завтра проснешься и всё будет солнечно! Ну, или , если солнца не будет, то очень вкусно! Не хандри (я тоже одна). Зато вы со мной. Поддержите и посоветуете

• Нравится 2

effery,

Я на работе стараюсь держать себя в руках (в школе работаю), а когда прихожу домой ..... Должны же мы свои эмоции проявлять! Муж уже меня знает, как облупленную и сглаживает все углы.

о, да ты коллега!!!!!!!!)))) у меня тоже педагогическое образование, но я уже лет 10 как не работаю в школе, а вот сестра и мама там же ) да, работа в школе - это жесть. это очень тяжело.

Марш валяться, смотреть хорошие фильмы, есть вкусняшки, гулять)))

мне кажется я уже превратилась в одну сплошную неваляшку, которая пожрала все что можно в холодильнике и живот у которой болит от обжорства, и гулять которая уже скоро не сможет тупо из-за того, что ее раздует как воздушный шар ))))))

Оксаночка, бывает такое настроение, никуда от него не денешься. Плюс еще гормоны... Но завтра проснешься и всё будет солнечно! Ну, или , если солнца не будет, то очень вкусно! Не хандри (я тоже одна). Зато вы со мной. Поддержите и посоветуете

Мы с тобой, да! :-) у меня уже прошел приступ. Это вы мне помогли, мои девочки)))

• Нравится 1

Блин, моя ТТ уже 37.3 ((( неужели заболеваю?! Или что это?! Щеки горят ( че делать-то? (

Еще сегодня поплакала на работе немного, прям нахлынуло (из-за переезда. Вроде тумбочку на колесиках везла, она сама без усилий едет, не поднимала тяжелого, а начало потягивать внизу ( Сказала, что нельзя ниче тяжелого таскать...бросила все и поплакала. Влияние гормонов?

И нижний - то сделала для поднятия настроения.

По тестам я была неугомонной. Очень неугомонной, начала и понеслось...)Сверху.

6 ДПП (вечер)

7 ДПП (утро)

7 ДПП (вечер)

8 ДПП (утро) - сделала фрау для проверки не бракованные ли эвики все предыдущие

8 ДПП (вечер)

9 ДПП (вечер)

10 ДПП (вечер).

Уколов хгч не было, я в крио ец, лекарств минимум (крайнон,курантил,фолька)..

Икси 50% предложили в клинике сразу. Они всем предлагают у кого беременности еще не было. Согласились. Хоть и СГ у мужа в норме.

Оксан, у меня после переноса была апатия какая-то какое-то время, но вроде на 4 дпп , оказалось, что это могут быть ранние признаки) может и у тебя также?

Хгч сделаю все же 25.10.15. Мне нравится магия чисел) а эта дата красивая)

Если помните, подсадка была

13.10.15 в 13.10 (где-то) 1ой 5 дн )))

И че с температурой все же? Неужели тоже прогика влияние? Париться или нет? (

Лежу со свечой папаверином, но небольшие потягивания есть, я прям ощущаю. И всегда в одгом и том же месте, правее...можт там детка и расположилась? Весь день почти так (

Мари, так ведь даже если тумбочку на колёсах катишь, мышцы живота напрягаются(((

А у меня не всегда получается сдерживать эмоции и маскировать плохое настроение на работе(( сама это понимаю, но иногда ничего поделать с собой не могу. Но на клиентах это не отражается

Хгч сделаю все же 25.10.15. Мне нравится магия чисел) а эта дата красивая)

Если помните, подсадка была

13.10.15 в 13.10 (где-то) 1ой 5 дн )))

И че с температурой все же? Неужели тоже прогика влияние? Париться или нет? (

Лежу со свечой папаверином, но небольшие потягивания есть, я прям ощущаю. И всегда в одгом и том же месте, правее...можт там детка и расположилась? Весь день почти так (

даааа, я помню твою магию чисел) в самом начале, еще удивилась тогда))) вот смотри и результат ХГЧ получишь какой-то магический ))))) не знаю, мне кажется температура от прогика. но для подстраховки - чай, малина, что там еще можно беременным? пора бы уже знать)

По тестам я была неугомонной. Очень неугомонной, начала и понеслось...)Сверху.

так ты почти все по вечерам делала? с ума сойти, вроде же лучше утром и тп?!?!

• Нравится 1

Plastilinka

А 72% оплодотворившихся - это 16 из 22? Ого! И что делали с оставшимися?

пока не знаю. Завтра 3х день им будет, эмбриолог позвонит и скажет сколько из ник в рост пошли...что да как. Сижу на иголочках. ..

Но переноса все равно не будет наверное. Риск гиперы очень большой. Я как шарик.

effery, врачиха твоя куку! Кто ж такие вещи про эндометрий говорит глубоко беременной женщине с 2мя эмбрионами внутри!!! Никакой этики!!

Но ты знаешь, мне после 5ти ИИ всегда говорили, что шанс оооочень хороший, прям обнадеживали так. А что толку???? Даже имплантации ни разу не было.

Поэтому фильтруй все что тебе говорят люди в белых халатах, слушай себя.

Когда на учёт в ЖК встанешь и не такого бреда на слушаешь сядет от них :)

• Нравится 1

Девочки,всем привет))))только приехала из Питера))сейчас по-тихоньку вас перечитаю. ..а пока делюсь впечатления ми .на узи 20 фоликов уже по 17 и 18 мм))эндометрий 11...пункция в понедельник!!!!!сегодня поясницу тянет ужасно...и мои вам вопросы!!!!!почему вместо прегнила мне назначили диферелин??????и что это вообще?????колоть его в ночь с субботы на воскресенье.

Ещё прописали достинекс!!!!!!это для чего????врач толком ничего не сказала

Моя РЕ сказала,что риск гиперы очень велик.....сегодня даже поплакала.....какая-то прямо депрессия накатила

Девочки,всем привет))))только приехала из Питера))сейчас по-тихоньку вас перечитаю. ..а пока делюсь впечатления ми .на узи 20 фоликов уже по 17 и 18 мм))эндометрий 11...пункция в понедельник!!!!!сегодня поясницу тянет ужасно...и мои вам вопросы!!!!!почему вместо прегнила мне назначили диферелин??????и что это вообще?????колоть его в ночь с субботы на воскресенье.

Ещё прописали достинекс!!!!!!это для чего????врач толком ничего не сказала

Моя РЕ сказала,что риск гиперы очень велик.....сегодня даже поплакала.....какая-то прямо депрессия накатила

Достинекс чтобы снизить пролактин

"вместо прегнила мне назначили диферелин" - это типа укола ХГЧ что ли?

Изменено пользователем effery

KatRina 13, по препаратам не подскажу, не сталкивалась.

с по поводу гиперы чего расстраиваешься? Сделают перенос через месяц.. за то уже кровь спокойная будет.

у меня точно такая же ситуация. Взяли 22 ЯК.

KatRina 13, мне тоже диф-лин назначали, я прочитала на каком-то портале - что его назначают когда риск гиперы) у меня тоже риск был и у тебя, поэтому нарна назначили. А достинекс - от пролактина повыш, я его пила полгода до протокола, но вот после переноса врач отменил - ей виднее, хотя побаиваюсь как бы не скаканул....

Plastilinka, у тебя есть гипера?

effery, видимо вместо хгч)

Люда15, так диферелин ты вместо хгч колола???напомни сколько клеточек в итоге взяли??

Plastilinka, а как она проявляется??и вот такой вопрос у меня назрел ещё. .если у меня эко по Омс,то если перенос откладывается,то он бесплатный будет??

Девочки, сейчас по тнт в камеди вумен как раз сценка про беременную подругу

Поднимите себе настроение, посмотрите :)

Я гляжуууу )))

И ещё ...я по поводу эндометрия.девочки,мне кажется,что он уже толстоват. ..а ведь в понедельник только пункция..и в лучшем случае перенос в субботу следующую!!!!!!!короче,я в панике...он ведь перерастет наверно??!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...