osya// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Оксан, я понимаю, что и у самых сильных и позитивных иногда заканчивается терпение. Но ты старайся сильно не хандрить. Поддерживай своих малышей. Закрепятся!!! @@@@@@@ да на таком позитиве была весь день. сидела сейчас целый час цедила воду, с батарей пыталась воздух спустить (уже в 10-й раз), не греют нифига, ничего не получилось, вот психи и накатили, думаю нафиг мне все это нужно, блин, женское дело... ну а там то одно, то другое и все, слезы, сопли ))))) Ты у нас здесь образец оптимизма! хехе) я маскируюсь) это типа привычка такая) с работой наверное выработалась) ну такой типа приходишь на работу - и всегда такой бодряком, веселый ) не зависимо какое у тебя настроение. кстати, а вы часто не показываете свое настроение дома, или на работе? я стараюсь всегда как-то и тут и там сглаживать это дело. ну по крайней мере точно не раздражаться. а вы как?) Ссылка на это сообщение
Leo13 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 да на таком позитиве была весь день. сидела сейчас целый час цедила воду, с батарей пыталась воздух спустить (уже в 10-й раз), не греют нифига, ничего не получилось, вот психи и накатили, думаю нафиг мне все это нужно, блин, женское дело... ну а там то одно, то другое и все, слезы, сопли ))))) хехе) я маскируюсь) это типа привычка такая) с работой наверное выработалась) ну такой типа приходишь на работу - и всегда такой бодряком, веселый ) не зависимо какое у тебя настроение. кстати, а вы часто не показываете свое настроение дома, или на работе? я стараюсь всегда как-то и тут и там сглаживать это дело. ну по крайней мере точно не раздражаться. а вы как?) Ох, женщины сильные. Мы и с батареями справляемся сами и с болью, физической и моральной. Все вынесем. Но и слезы - это наша сила ))) Мы так сердце своё спасаем. В себе все держать тоже вредно. Я стараюсь не показывать своё настроение на людях. Но мне это тяжело. Я экстраверт. Ну а дома не скрываю эмоций. Вываливаю на всех ))) Ссылка на это сообщение
osya// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ох, женщины сильные. Мы и с батареями справляемся сами и с болью, физической и моральной. Все вынесем. Но и слезы - это наша сила ))) Мы так сердце своё спасаем. В себе все держать тоже вредно. Я стараюсь не показывать своё настроение на людях. Но мне это тяжело. Я экстраверт. Ну а дома не скрываю эмоций. Вываливаю на всех ))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
НастасьяП 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 effery, Я на работе стараюсь держать себя в руках (в школе работаю), а когда прихожу домой ..... Должны же мы свои эмоции проявлять! Муж уже меня знает, как облупленную и сглаживает все углы. Ссылка на это сообщение
Fialka85 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 да на таком позитиве была весь день. сидела сейчас целый час цедила воду, с батарей пыталась воздух спустить (уже в 10-й раз), не греют нифига, ничего не получилось, вот психи и накатили, думаю нафиг мне все это нужно, блин, женское дело... ну а там то одно, то другое и все, слезы, сопли ))))) хехе) я маскируюсь) это типа привычка такая) с работой наверное выработалась) ну такой типа приходишь на работу - и всегда такой бодряком, веселый ) не зависимо какое у тебя настроение. кстати, а вы часто не показываете свое настроение дома, или на работе? я стараюсь всегда как-то и тут и там сглаживать это дело. ну по крайней мере точно не раздражаться. а вы как?) Я себя стараюсь в руках держать, а если на кого и сорвусь, то потом обычно говорю"извини, ерунду сморозила, устала". На работе не дергают сейчас, я подготовку к длительным и частым отпускам уже начала потихоньку)))Эффери, сколько беременных симтомов сразу! И живот тянет, и тошнит, и перепады настроения! Брось свои батареи))тебе нельзя)) Долой хандру! Марш валяться, смотреть хорошие фильмы, есть вкусняшки, гулять))) и отдавать ежеминутные команды своим детям о том чтобы устраивались поудобнее, т.к. быть им с тобой еще минимум 9 мес. 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Мари!!!!!!!!! Очень красиво!!! Давай уже, дуй на хгч))) Оксаночка, бывает такое настроение, никуда от него не денешься. Плюс еще гормоны... Но завтра проснешься и всё будет солнечно! Ну, или , если солнца не будет, то очень вкусно! Не хандри (я тоже одна). Зато вы со мной. Поддержите и посоветуете 2 Ссылка на это сообщение
osya// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 effery, Я на работе стараюсь держать себя в руках (в школе работаю), а когда прихожу домой ..... Должны же мы свои эмоции проявлять! Муж уже меня знает, как облупленную и сглаживает все углы. о, да ты коллега!!!!!!!!)))) у меня тоже педагогическое образование, но я уже лет 10 как не работаю в школе, а вот сестра и мама там же ) да, работа в школе - это жесть. это очень тяжело. Марш валяться, смотреть хорошие фильмы, есть вкусняшки, гулять))) мне кажется я уже превратилась в одну сплошную неваляшку, которая пожрала все что можно в холодильнике и живот у которой болит от обжорства, и гулять которая уже скоро не сможет тупо из-за того, что ее раздует как воздушный шар )))))) Оксаночка, бывает такое настроение, никуда от него не денешься. Плюс еще гормоны... Но завтра проснешься и всё будет солнечно! Ну, или , если солнца не будет, то очень вкусно! Не хандри (я тоже одна). Зато вы со мной. Поддержите и посоветуете Мы с тобой, да! :-) у меня уже прошел приступ. Это вы мне помогли, мои девочки))) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Блин, моя ТТ уже 37.3 ((( неужели заболеваю?! Или что это?! Щеки горят ( че делать-то? ( Еще сегодня поплакала на работе немного, прям нахлынуло (из-за переезда. Вроде тумбочку на колесиках везла, она сама без усилий едет, не поднимала тяжелого, а начало потягивать внизу ( Сказала, что нельзя ниче тяжелого таскать...бросила все и поплакала. Влияние гормонов? И нижний - то сделала для поднятия настроения. По тестам я была неугомонной. Очень неугомонной, начала и понеслось...)Сверху. 6 ДПП (вечер) 7 ДПП (утро) 7 ДПП (вечер) 8 ДПП (утро) - сделала фрау для проверки не бракованные ли эвики все предыдущие 8 ДПП (вечер) 9 ДПП (вечер) 10 ДПП (вечер). Уколов хгч не было, я в крио ец, лекарств минимум (крайнон,курантил,фолька).. Икси 50% предложили в клинике сразу. Они всем предлагают у кого беременности еще не было. Согласились. Хоть и СГ у мужа в норме. Оксан, у меня после переноса была апатия какая-то какое-то время, но вроде на 4 дпп , оказалось, что это могут быть ранние признаки) может и у тебя также? Хгч сделаю все же 25.10.15. Мне нравится магия чисел) а эта дата красивая) Если помните, подсадка была 13.10.15 в 13.10 (где-то) 1ой 5 дн ))) И че с температурой все же? Неужели тоже прогика влияние? Париться или нет? ( Лежу со свечой папаверином, но небольшие потягивания есть, я прям ощущаю. И всегда в одгом и том же месте, правее...можт там детка и расположилась? Весь день почти так ( Ссылка на это сообщение
*мамулька* 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Мари, так ведь даже если тумбочку на колёсах катишь, мышцы живота напрягаются((( А у меня не всегда получается сдерживать эмоции и маскировать плохое настроение на работе(( сама это понимаю, но иногда ничего поделать с собой не могу. Но на клиентах это не отражается Ссылка на это сообщение
osya// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Хгч сделаю все же 25.10.15. Мне нравится магия чисел) а эта дата красивая) Если помните, подсадка была 13.10.15 в 13.10 (где-то) 1ой 5 дн ))) И че с температурой все же? Неужели тоже прогика влияние? Париться или нет? ( Лежу со свечой папаверином, но небольшие потягивания есть, я прям ощущаю. И всегда в одгом и том же месте, правее...можт там детка и расположилась? Весь день почти так ( даааа, я помню твою магию чисел) в самом начале, еще удивилась тогда))) вот смотри и результат ХГЧ получишь какой-то магический ))))) не знаю, мне кажется температура от прогика. но для подстраховки - чай, малина, что там еще можно беременным? пора бы уже знать) По тестам я была неугомонной. Очень неугомонной, начала и понеслось...)Сверху. так ты почти все по вечерам делала? с ума сойти, вроде же лучше утром и тп?!?! 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 effery, ты на гормонах, вот и дипрессуешь!! Это нормально! 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Температура от прогика. Меня тоже часто знобит. Сейчас вот сижу, смотрю Голос, запутавшись в шаль)) 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Plastilinka, А 72% оплодотворившихся - это 16 из 22? Ого! И что делали с оставшимися? пока не знаю. Завтра 3х день им будет, эмбриолог позвонит и скажет сколько из ник в рост пошли...что да как. Сижу на иголочках. .. Но переноса все равно не будет наверное. Риск гиперы очень большой. Я как шарик. effery, врачиха твоя куку! Кто ж такие вещи про эндометрий говорит глубоко беременной женщине с 2мя эмбрионами внутри!!! Никакой этики!! Но ты знаешь, мне после 5ти ИИ всегда говорили, что шанс оооочень хороший, прям обнадеживали так. А что толку???? Даже имплантации ни разу не было. Поэтому фильтруй все что тебе говорят люди в белых халатах, слушай себя. Когда на учёт в ЖК встанешь и не такого бреда на слушаешь сядет от них 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки,всем привет))))только приехала из Питера))сейчас по-тихоньку вас перечитаю. ..а пока делюсь впечатления ми .на узи 20 фоликов уже по 17 и 18 мм))эндометрий 11...пункция в понедельник!!!!!сегодня поясницу тянет ужасно...и мои вам вопросы!!!!!почему вместо прегнила мне назначили диферелин??????и что это вообще?????колоть его в ночь с субботы на воскресенье. Ещё прописали достинекс!!!!!!это для чего????врач толком ничего не сказала Моя РЕ сказала,что риск гиперы очень велик.....сегодня даже поплакала.....какая-то прямо депрессия накатила Ссылка на это сообщение
osya// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Девочки,всем привет))))только приехала из Питера))сейчас по-тихоньку вас перечитаю. ..а пока делюсь впечатления ми .на узи 20 фоликов уже по 17 и 18 мм))эндометрий 11...пункция в понедельник!!!!!сегодня поясницу тянет ужасно...и мои вам вопросы!!!!!почему вместо прегнила мне назначили диферелин??????и что это вообще?????колоть его в ночь с субботы на воскресенье. Ещё прописали достинекс!!!!!!это для чего????врач толком ничего не сказала Моя РЕ сказала,что риск гиперы очень велик.....сегодня даже поплакала.....какая-то прямо депрессия накатила Достинекс чтобы снизить пролактин "вместо прегнила мне назначили диферелин" - это типа укола ХГЧ что ли? Изменено 23 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Plastilinka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 KatRina 13, по препаратам не подскажу, не сталкивалась. с по поводу гиперы чего расстраиваешься? Сделают перенос через месяц.. за то уже кровь спокойная будет. у меня точно такая же ситуация. Взяли 22 ЯК. Ссылка на это сообщение
Люда15 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 KatRina 13, мне тоже диф-лин назначали, я прочитала на каком-то портале - что его назначают когда риск гиперы) у меня тоже риск был и у тебя, поэтому нарна назначили. А достинекс - от пролактина повыш, я его пила полгода до протокола, но вот после переноса врач отменил - ей виднее, хотя побаиваюсь как бы не скаканул.... Ссылка на это сообщение
KatRina 13 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Plastilinka, у тебя есть гипера? effery, видимо вместо хгч) Люда15, так диферелин ты вместо хгч колола???напомни сколько клеточек в итоге взяли?? Ссылка на это сообщение
Люда15 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 KatRina 13, да вместо ХГЧ перед пункцией колола 2 ампулы диф-на (клеточек взяли хороших 9, много мелких было), у меня АМГ тож повыше нормы Ссылка на это сообщение
Plastilinka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 KatRina 13, не сильная, но есть. Но после перегоса может усилиться еще больше. Ссылка на это сообщение
НастасьяП 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Люда15, А мне диферелин кололи всю стимуляцию Ссылка на это сообщение
Люда15 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 НастасьяП, мне тока перед пункцией, у всех врачей свои схемы Ссылка на это сообщение
KatRina 13 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Plastilinka, а как она проявляется??и вот такой вопрос у меня назрел ещё. .если у меня эко по Омс,то если перенос откладывается,то он бесплатный будет?? Ссылка на это сообщение
Plastilinka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, сейчас по тнт в камеди вумен как раз сценка про беременную подругу Поднимите себе настроение, посмотрите Ссылка на это сообщение
KatRina 13 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки, сейчас по тнт в камеди вумен как раз сценка про беременную подругу Поднимите себе настроение, посмотрите Я гляжуууу ))) И ещё ...я по поводу эндометрия.девочки,мне кажется,что он уже толстоват. ..а ведь в понедельник только пункция..и в лучшем случае перенос в субботу следующую!!!!!!!короче,я в панике...он ведь перерастет наверно??!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт