Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

KatRina 13,  по омс сам перенос вроде бесплатно, а за заморозку придется доплатить.

Эндрик потом может сдуться на 1-2мм. Главное не размер, а его структура.

При гипере распирает живот, простреливают яичники. Но если вес тела увеличивается на 2 кг или тошнит, нужно уже врачу сообщать срочно.

При гипере жидкость скапливается. Поэтому и распирает. Дело может дойти и до откачки ее в больнице.

KatRina 13, ух ты, какой урожай)) Теперь будьте очень внимательны к себе. Пусть в понедельник всё пройдет удачно!

А я Голос смотрю... Но, видимо, не досмотрю. Спать хочется...

effery,  именно поэтому и утром и вечером))) а кто-то написал тут, что эвики даже лучше вечером показывают :D а последние дни вечером - потому что если утром еще держусь, то к вечеру терпение лопается)) я просто пыталась их вообще больше до хгч не делать. Да и не было их дома больше на утро. А на удицу на оаботу выходишь и снова покупать) ну а там делов-то, раз под рукой уж)

Оксан, от тебя прям заряжаешься положительными и эмоциями) спасибо!) Пойду почитаю что там нам беременным можно помимо чая и малины)))

• Нравится 1

Я гляжуууу )))

И ещё ...я по поводу эндометрия.девочки,мне кажется,что он уже толстоват. ..а ведь в понедельник только пункция..и в лучшем случае перенос в субботу следующую!!!!!!!короче,я в панике...он ведь перерастет наверно??!!!

Я тоже за эндометрий переживала - Ре сказала нормальный, позволяет.А какой у тебя толины?Чего ты тут соплей навела, я тоже распереживалась)))Все хорошо будет, врачам виднее))Она объяснила, почему риск этой чертовой гиперы? И про омс, узнаешь - напиши мне))Я думаю, что он входит , не надо дополнительно доплачивать, если в крио перейдет. Во всяком случае я на это очень надеюсь

А ты когда на квоту доки подавала?

*мамулька*, спасибо большое))))а вам хгч трехзначного))!!!!

Я тоже за эндометрий переживала - Ре сказала нормальный, позволяет.А какой у тебя толины?Чего ты тут соплей навела, я тоже распереживалась)))Все хорошо будет, врачам виднее))Она объяснила, почему риск этой чертовой гиперы? И про омс, узнаешь - напиши мне))Я думаю, что он входит , не надо дополнительно доплачивать, если в крио перейдет. Во всяком случае я на это очень надеюсь

Я подала в августе и в этот же день получила!!!!

*мамулька*, спасибо большое))))а вам хгч трехзначного))!!!!

Я подала в августе и в этот же день получила!!!!

Ого!!!А как так?Ты по омс?Из Спб?

Её смущает мой левый Я ..в нем 11 штук растет-и говорит,что именно из-за него и может быть гипера,в правом 9 шт.но толком ничего не объясняет!!!!у тебя какой эндометрий??у меня 11 уже!!!!

Ого!!!А как так?Ты по омс?Из Спб?

по Омс из Спб))))

KatRina 13,  мне кажется за эндометрий не стоит переживать. У меня 12 мм было за неделю до подсадки. Наверное, это прилично...и перед посадкой сказали приличный по толщине.

KatRina 13, ух ты, какой урожай)) Теперь будьте очень внимательны к себе. Пусть в понедельник всё пройдет удачно!

А я Голос смотрю... Но, видимо, не досмотрю. Спать хочется...

Блин! Хде голос?!?!?!?!?! все пересмотрела, и ролик про беременную подругу, и тп, голос не найду)

ааааа. по первому, сейчас начинается

Изменено пользователем effery

У тебя отличный эндометрий!!! Грех жаловаться)

Блин! Хде голос?!?!?!?!?! все пересмотрела, и ролик про беременную подругу, и тп, голос не найду)

И я обыскалась и не нашла)

Мне кажется,мне просто повезло...сразу после пролетного эко я решила доки на Омс подать,мне надо было только трубы проверить.проверила ,приехала в областную. .5 минут на проверку анализов и 5 минут на выдачу направления)))я аж расплакалась от радости)))тоже думала,что гораздо дольше будет все

KatRina 13,

достинекс подавляет гиперу. Тебе в какой кол-ве прописали?

По таблетке в день!!))

То есть как я понимаю,эндометрий лучше толще,чем тоньше??))

Plastilinka, то есть если перенос отложат, то он бесплатный будет??

я по омс не делала эко. Но девочки гоаорили, что за заморозку разморозку только доплачивали.

Мне кажется,мне просто повезло...сразу после пролетного эко я решила доки на Омс подать,мне надо было только трубы проверить.проверила ,приехала в областную. .5 минут на проверку анализов и 5 минут на выдачу направления)))я аж расплакалась от радости)))тоже думала,что гораздо дольше будет все

Может это по области так....у нас нет((Сказали - год точно ждать, а позвали через 4 месяца - я чуть от счастья не лопнула, как неожиданно было)))

У тебя отличный эндометрий!!! Грех жаловаться)

И я обыскалась и не нашла)

А на момент переноса какой был эндометрий??

я по омс не делала эко. Но девочки гоаорили, что за заморозку разморозку только доплачивали.

Ну с заморозкой понятно все))

Может это по области так....у нас нет((Сказали - год точно ждать, а позвали через 4 месяца - я чуть от счастья не лопнула, как неожиданно было)))

Во сколько пункция у тебя??

Её смущает мой левый Я ..в нем 11 штук растет-и говорит,что именно из-за него и может быть гипера,в правом 9 шт.но толком ничего не объясняет!!!!у тебя какой эндометрий??у меня 11 уже!!!!

по Омс из Спб))))

у меня вроде 0,9 трехслойный - не знаю, что обозначает эта магическая характеристика

А на момент переноса какой был эндометрий??

Ну с заморозкой понятно все))

Во сколько пункция у тебя??

в 12 30

а у тебя?:))

AzarV, у меня в 11.45))

)))))Опережаешь)))

AzarV, трехслойный, это правильная структура во второй фазе цикла :)

а в первой?:)у меня ж первая получается

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...