Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Девочки,всем привет))))только приехала из Питера))сейчас по-тихоньку вас перечитаю. ..а пока делюсь впечатления ми .на узи 20 фоликов уже по 17 и 18 мм))эндометрий 11...пункция в понедельник!!!!!сегодня поясницу тянет ужасно...и мои вам вопросы!!!!!почему вместо прегнила мне назначили диферелин??????и что это вообще?????колоть его в ночь с субботы на воскресенье.

Ещё прописали достинекс!!!!!!это для чего????врач толком ничего не сказала

Моя РЕ сказала,что риск гиперы очень велик.....сегодня даже поплакала.....какая-то прямо депрессия накатила

KatRina 13, да вместо ХГЧ перед пункцией колола 2 ампулы диф-на (клеточек взяли хороших 9, много мелких было), у меня АМГ тож повыше нормы

Девочки, мне тоже диферелин был назначен. Но до стимуляции и всю стимуляцию. В этом случае он используется для блокады гипофиза, чтобы отключить собственный гормоны. А в первые две недели у него вроде обратный эффект - типа усиливающий гормоны, а не блокирующий. Так что он всем с разными целями назначается )) А эндометрий,да, сдувается иногда перед пункцией. И высокий эндометрий - это неплохо. Даже отлично. Лишь бы по структуре был хороший, не перезревший. Но то, что он высокий, ещё не говорит о том, что он перезрел! В моем случае о перезревании говорил прогестерон повышенный до пункции, а не высота эндика

Завтра расскажете, чем Голос закончился) я не вытерпела, легла. Чет живот немного тянет...

KatRina 13, у меня хгч уже трехзначный) Я теперь удвоенный хочу!))))

*мамулька*, ой,я пропустила)))))здоровья вам с малышом)))и Лёгкой беременностм))!

Завтра ещё надо сдать прогестерона и д-Димер. .и с результатами на пункцию!!!

AzarV, Вика,в каких клиниках быстро можно анализы сделать??

Точнее лабораториях ))

• Нравится 2

По таблетке в день!!))

То есть как я понимаю,эндометрий лучше толще,чем тоньше??))

Структура важна хорошая ну и толщина для прикрепления (это как я ото всех поняла). На момент подсадки именно цифру не сказала. Я итак постоянно у нее столько выпытываю. Мне кажется, от этого у нее складывается впечатление, что я ей не доверяю. И сразу как-то не по себе становится, потому как я и в правду не врач...

AzarV, да все у тебя хорошо ;)

успокоила))уже на пустом месте начинаю "бздеть"))

*мамулька*, ой,я пропустила)))))здоровья вам с малышом)))и Лёгкой беременностм))!

Завтра ещё надо сдать прогестерона и д-Димер. .и с результатами на пункцию!!!

AzarV, Вика,в каких клиниках быстро можно анализы сделать??

Точнее лабораториях ))

мне сказали эти анализы только после пункции сдавать, до не надо. Или ты самостоятельно? В Хеликсе быстрее всего.За сутки все делают, правда не знаю, как там по воскресениям

А я вот глупым вопросом задалась. На 5-ые сутки бластоциста выходит из оболочки, чтобы имплантироваться. То есть это может произойти с ней в лабаротории ещё до переноса? И её такую уже потом подсаживают? А она не умрет без оболочки, если сразу не имплантируется?

Мои врачи мне эндометрий проворонили. Перезрел. Теперь боюсь, что они так же и эмбриончиков проворонят. Вдруг они тоже уже перерастут и умрут. Вдруг их не успеют заморозить на нужной стадии...

Изменено пользователем Leo13

AzarV, мне моя назначила завтра сдать....сказала,что в инвитро быстро делают

Я за два дня до пункции сдавала. Да, в инвитро быстро, согласна

Leo13,  они не совсем прям как птенчики вылупляются))

Даже хэтчинг специаььно делают с этой же целью.

Никуда они не денутся, не волнуйся. Даже до 6го дня бластики сидят в пробирке.

Leo13,  они не совсем прям как птенчики вылупляются))

Даже хэтчинг специаььно делают с этой же целью.

Никуда они не денутся, не волнуйся. Даже до 6го дня бластики сидят в пробирке.

Ух, спасибо )))) Ну пусть досидят до завтра мои. Уже всего бояться начинаю.

Я за два дня до пункции сдавала. Да, в инвитро быстро, согласна

Почитала про хеликс...пишут,что там быстрее.на след день точно готовы будут

• Нравится 1

Ух, спасибо )))) Ну пусть досидят до завтра мои. Уже всего бояться начинаю.

ну может же и вылупиться )))

вот у меня подсадили бластоцисту 4 ББ

то исть у нее хэтчинг начался)

4 степень — расширенная бластоциста. Полость бластоцисты становится больше и начинает истончаться ZP.

Когда полость бластоцисты достигает значительного размера, истончившаяся за счет растяжения блестящая оболочка (ZP) разрывается и начинается процесс хэтчинга (выклева) эмбриона из блестящей оболочки.

Но я сомневаюсь, что они там прям успеют "вылупиться")))))))

*

девчонки) все будет хорошо, хватит терзаться)))))

• Нравится 3

Почитала про хеликс...пишут,что там быстрее.на след день точно готовы будут

как ты себя чувствуешь?У меня что-то к вечеру так я левый затянул и грудь болит...непривычно для первой фазы)Все ли там в порядке...

Привет, мои дорогие девчули. Открываю снова темку, теперь официально :) начинаю протокол 5 ноября. Начало считаю с первого УЗИ и 1-го укола Гонала. Сейчас пью гормональные 20 дней перед М. Как показала практика, интереснее идти в ногу, так что девочки, у кого начало в этом предпраздничном месяце- присоединяйтесь, будем делиться советами, информацией, переживаниями, надеждами и всем нам, две полосочки под Новый Год и Рождество. Дай нам Бог деточек, здоровых, красивых и талантливых

• Нравится 5

Mари,  дааа точно твли видела. Фиалкины видела. Коралла виделв. Эврики видела. Мамулькины видела. И вроде все. А в верхней табличке вроде больше девчат )))) Мне кажется столлко тестов мы не видели )))) Я сеголня весь день не заходила сюда, сейчас буду все читать ))))

AzarV, привет...чувствую себя не очень.сильно поясница болит,особенно левая сторона (там фоликов больше)!!и грудь тоже вчера начала болеть..сегодня сильнее!

Девчоночки,всем хорошего доброго дня))))

• Нравится 2

Девочки, доброе утро)

Я отписываюсь от темки((((

Поехала в чт к врачу, а у меня киста, блин первый раз в жизни((((

Всем желаю удачи, здоровья вам и вашим семьям и легкой 9 месячной беременности каждой!!!

• Нравится 2

всем субботнего настроения )

Ссылки скрыты.

*

Девочки, доброе утро)

Я отписываюсь от темки((((

Поехала в чт к врачу, а у меня киста, блин первый раз в жизни((((

ничего, это лечится, скоро нас догонишь :-)

Девочки, для тех, кого интересует "как же быстро выходит овитрель".

На моем примере естесно)

Я уколола его 14.10 в 23:00 в кол-ве 6500 единиц. По всем известной таблице-графику "выхода уколов" я посчитала, как он должен выходить, выходить примерно за 8 дней почти в ноль, короче говоря - сегодня 24.10, уже 10 дне прошло, а он еще на месте и определяется на тесте слабой тенью.

Вот представьте себе, какая его сейчас минимальная концентрация, что тест его все равно ловит!

Доброго утра всем! А у меня сегодня нет ни каких ощущений :( ночью немного живот потянуло и все.

вот и хорошо!) а что, обязательно они должны быть?))))))))

давай в табличку тебя добавлю, напиши в личку, инфу о себе.

Изменено пользователем effery

Доброго дня, девчат!!! Пусть у всех у кого детки уже с мамой крепко - крепко держатся, устраиваются поудобнее на все 9 месяцев и вообще отлично растут!

У всех, кто растит фоллики, пусть все они будут самыми-присамыми, да побольше) а потом им свадебки хорошей)))

У кого пока что-то не выходит - не отчаивались и шли вперед и только вперед! Чтобы обязательно и у вас в скором времени все получилось!

Я, наверное, все же сегодня на ХГЧ. Предстоит поездка, а там, как выяснилось, негде сдать его будет, а до пон. я сама ждать не хочу)

• Нравится 1

Всем привет, красавицы! Что-то уже шестой день стимуляции, а я так ничего и не ощущаю. Эх, поехали с мужем в Зачатьевский монастырь на молебен о даровании чад.

• Нравится 1

~ЛОЗА~, привет) я в протокол в начале ноября)) пока пью дюфастон и жду начала месячных

привет Мая, мне назначили Норезистерон аж 20 дней, вот не знаю, то ли я ем много, то ли от них поправляюсь, наверное всё- таки аппетит прибавили мне эти препараты, а у тебя как? На это не влияют?

Marachka, желаю тебе спокойно в строй попасть и пойдем вместе :) , тебе что- нибудь назначили перед началом?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...