Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

привет Мая, мне назначили Норезистерон аж 20 дней, вот не знаю, то ли я ем много, то ли от них поправляюсь, наверное всё- таки аппетит прибавили мне эти препараты, а у тебя как? На это не влияют?

Marachka, желаю тебе спокойно в строй попасть и пойдем вместе :) , тебе что- нибудь назначили перед началом?

Спасибо)) не, у меня первый протокол, все гормоны и остальные анализы вроде в норме) сказали приходить на 2 ДЦ и если все хорошо начинаем) Изменено пользователем Marachka

~ЛОЗА~, я Катя))приятно познакомиться))))неа,не влияют)я счас как то подзабросила правильное питание и спорт,поэтому даже не взвешиваюсь))я просто приехала на первичную консультацию и мне посмотрели на узи и сказали что возможно киста будет,поэтому дюфастон и назачили

Спасибо)) не, у меня первый протокол, все гормоны и остальные анализы вроде в норме) сказали приходить на 2 ДЦ и если все хорошо начинаем)

Ну и хорошо, у меня тоже первый протокол и анализы все в норме, но почему-то назначили, я думаю, чтоб эндрик подготовить, чтоб сюрпризов не было

~ЛОЗА~, я Катя))приятно познакомиться))))неа,не влияют)я счас как то подзабросила правильное питание и спорт,поэтому даже не взвешиваюсь))я просто приехала на первичную консультацию и мне посмотрели на узи и сказали что возможно киста будет,поэтому дюфастон и назачили

вот блин, ну надеюсь, что дюфик тебе поможет, и всё пойдет по- плану, приятно познакомится, я - Юля (как ты наверное уже заметила)))

Ну и хорошо, у меня тоже первый протокол и анализы все в норме, но почему-то назначили, я думаю, чтоб эндрик подготовить, чтоб сюрпризов не было

А ты откуда? вообще хорошо что так основательно подходят к вопросу)

Катя, привет! :Hello: У меня трубный (две ВБ, правой трубы нет, левая не оч хорошая) и МФ тоже имеет место быть)

А, кстати, я Марина)

Изменено пользователем Marachka

~ЛОЗА~, ты в длинном протоколе???

Marachka, а я по отсутсвию овуляции,эндокринный фактор))у меня кстати тоже первый протокол)все страшно как то

Изменено пользователем Maya_Mi

А ты откуда? вообще хорошо что так основательно подходят к вопросу)

Катя, привет! :Hello: У меня трубный (две ВБ, правой трубы нет, левая не оч хорошая) и МФ тоже имеет место быть)

А, кстати, я Марина)

Я из Великобритании, у нас МФ, был уже выкидыш от ЕБ год назад на 10-й неделе, как раз под Рождество((, вот надеюсь в этот раз мы реабелитируемся и с хорошими новостями в новый год :) . Приятно познакомится, Марина

~ЛОЗА~, ты в длинном протоколе???

Marachka, а я по отсутсвию овуляции,эндокринный фактор))у меня кстати тоже первый протокол)все страшно как то

как я поняла, это у меня короткий протокол с антогонистами Гонал, потом попозже Цетротид, всё вместе 13 дней уколов и пункция, а у вас какие протоколы, девчонки?

Марина, не бойся, всё будет обязательно хорошо :)

Люда15, на 5 день переносили, укол был за 36 часов до пункции.

Тесты начала делать на 9 день после укола. Пустых не было, послабела полоска на 4 ДПП, но все равно видно было, на 5 ДПП с утра тоже слабенькая, а вот вечерний прям уже не надо было приглядываться.

В графики у меня по одному тесту и там почетче!

• Нравится 1

~ЛОЗА~, В Великобритании наверное вообще другой подход к процедуре ЭКО,поэтому и лекарства назначают с 21 дня цикла,а у нас тут походу почти всем короткий протокол и до свидания)))я буду делать по ОМС в СПб,ехать из нашего города 4 часа до питера,со мной 15 мин в клинике пообщались))

Marachka, Марина,а ты по ОМС или платно собирешься??)

Девочки, мы с вами встречались в Прототолах в октбре :D , я там Сакура была, переименовалась, Лоза- по- плодовитей будет :D

ааааа))) он оно че))) Я пока платно пойду, если не получится буду собирать на ОМС доки)

Я кстати тоже из Воронежа в Липецк поеду)

~ЛОЗА~, В Великобритании наверное вообще другой подход к процедуре ЭКО,поэтому и лекарства назначают с 21 дня цикла,а у нас тут походу почти всем короткий протокол и до свидания)))я буду делать по ОМС в СПб,ехать из нашего города 4 часа до питера,со мной 15 мин в клинике пообщались))

Marachka, Марина,а ты по ОМС или платно собирешься??)

Ну, если смотреть комментарии девчонок, то немного отличается, ну и очередей нет, это приятнее, а так -тоже самое, я думаю

Привет девочки!) Я Оля-Лёлька можно и мне к вам?! я жду месячных ближе ко 2 ноября и тоже надеюсь числа с 3-4го в свой первый и самый беременный протокол! У нас короткий. Есть отклонения и по СГ, но основная причина во мне - нет обеих труб и теперь уже СИЯ (только правый яичник работает).

Очень надеюсь что все девочки этого дневничка получат свой самый счастливый Новогодний подарок! :tectik::love::JC_goody::pregnant::t8313::mama_::mama: :mama:

До сегодняшнего дня хотела идти туда втихаря, а тут вот такой чудесный дневник нарисовался :confusion:

• Нравится 2

~ЛОЗА~, ну так то все равно отношение нормальное,хоть что то назначили))я теперь вот боюсь чтоб кисты этой не было(((будь она не ладна,а то сказали что не воьзьмут и еще теперь боюсь чтоб мес во время начались,по календарю должны 31-1. Юля,а как ты подпись вставляешь в свой профиль???

Привет девочки!) Я Оля-Лёлька можно и мне к вам?! я жду месячных ближе ко 2 ноября и тоже надеюсь числа с 3-4го в свой первый и самый беременный протокол! У нас короткий. Есть отклонения и по СГ, но основная причина во мне - нет обеих труб и теперь уже СИЯ (только правый яичник работает).

Очень надеюсь что все девочки этого дневничка получат свой самый счастливый Новогодний подарок! :tectik::love::JC_goody::pregnant::t8313::mama_::mama: :mama:

До сегодняшнего дня хотела идти туда втихаря, а тут вот такой чудесный дневник нарисовался :confusion:

Приветик)))приятно познакомится)))я тоже от всех скрываю)хоть тут действительно поделится с друзьями по счастью) :sorry: а у меня ДР как раз 2 ноября,может и протоколить начну в этот день

Привет) Заходи) вместе веселее)))

Я была вынуждена сказать друзьям и клиенткам. Но что, как, когда конкретно не говорила. Все вопросы сказала в конце ноября)

Девчонки, кто чем нервную систему успокаивает?)

Вы отпуска на время протоколов берете, или с работой совмещать будете?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...