Marachka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) привет Мая, мне назначили Норезистерон аж 20 дней, вот не знаю, то ли я ем много, то ли от них поправляюсь, наверное всё- таки аппетит прибавили мне эти препараты, а у тебя как? На это не влияют? Marachka, желаю тебе спокойно в строй попасть и пойдем вместе , тебе что- нибудь назначили перед началом? Спасибо)) не, у меня первый протокол, все гормоны и остальные анализы вроде в норме) сказали приходить на 2 ДЦ и если все хорошо начинаем) Изменено 24 октября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ~ЛОЗА~, я Катя))приятно познакомиться))))неа,не влияют)я счас как то подзабросила правильное питание и спорт,поэтому даже не взвешиваюсь))я просто приехала на первичную консультацию и мне посмотрели на узи и сказали что возможно киста будет,поэтому дюфастон и назачили Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Спасибо)) не, у меня первый протокол, все гормоны и остальные анализы вроде в норме) сказали приходить на 2 ДЦ и если все хорошо начинаем) Ну и хорошо, у меня тоже первый протокол и анализы все в норме, но почему-то назначили, я думаю, чтоб эндрик подготовить, чтоб сюрпризов не было Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Marachka, а ты по какому фактору на ЭКО идешь?) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 ~ЛОЗА~, я Катя))приятно познакомиться))))неа,не влияют)я счас как то подзабросила правильное питание и спорт,поэтому даже не взвешиваюсь))я просто приехала на первичную консультацию и мне посмотрели на узи и сказали что возможно киста будет,поэтому дюфастон и назачили вот блин, ну надеюсь, что дюфик тебе поможет, и всё пойдет по- плану, приятно познакомится, я - Юля (как ты наверное уже заметила))) Ссылка на это сообщение
Marachka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Ну и хорошо, у меня тоже первый протокол и анализы все в норме, но почему-то назначили, я думаю, чтоб эндрик подготовить, чтоб сюрпризов не было А ты откуда? вообще хорошо что так основательно подходят к вопросу)Катя, привет! У меня трубный (две ВБ, правой трубы нет, левая не оч хорошая) и МФ тоже имеет место быть) А, кстати, я Марина) Изменено 24 октября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) ~ЛОЗА~, ты в длинном протоколе??? Marachka, а я по отсутсвию овуляции,эндокринный фактор))у меня кстати тоже первый протокол)все страшно как то Изменено 24 октября 2015 пользователем Maya_Mi Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SnovaMama 24 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2015 Девочки, привет! Сделала для вас табличку с тестами выход Прегнила 10 000 и положительным исходом. Надеюсь будет полезна, кто будет мониторить выход Овиртеля или Прегнила! Никак не могу остановиться, прям тестики такие красивые)))Видать когда ждешь 6 лет и каждый месяц под лупой высматриваешь призраки, не верешь просто своим глазам. Кто уже увидел долгожданные полоски-лекгой беременности! Кто только ждет приветов от малышей-только положительного результата! Если будут вопросы, пишите, обязательно отвечу! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Люда15 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Mamalerochki//, красивые тестики :class: легкой беременности! Получается на 7дпп уже было видно призрака? на 3 или на 5 день перенос был? 1 Ссылка на это сообщение
ivsh 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Effery я не знаю должны быть или нет! Вот и переживаю! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 А ты откуда? вообще хорошо что так основательно подходят к вопросу) Катя, привет! У меня трубный (две ВБ, правой трубы нет, левая не оч хорошая) и МФ тоже имеет место быть) А, кстати, я Марина) Я из Великобритании, у нас МФ, был уже выкидыш от ЕБ год назад на 10-й неделе, как раз под Рождество((, вот надеюсь в этот раз мы реабелитируемся и с хорошими новостями в новый год . Приятно познакомится, Марина ~ЛОЗА~, ты в длинном протоколе??? Marachka, а я по отсутсвию овуляции,эндокринный фактор))у меня кстати тоже первый протокол)все страшно как то как я поняла, это у меня короткий протокол с антогонистами Гонал, потом попозже Цетротид, всё вместе 13 дней уколов и пункция, а у вас какие протоколы, девчонки? Марина, не бойся, всё будет обязательно хорошо Ссылка на это сообщение
SnovaMama 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Люда15, на 5 день переносили, укол был за 36 часов до пункции. Тесты начала делать на 9 день после укола. Пустых не было, послабела полоска на 4 ДПП, но все равно видно было, на 5 ДПП с утра тоже слабенькая, а вот вечерний прям уже не надо было приглядываться. В графики у меня по одному тесту и там почетче! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ~ЛОЗА~, В Великобритании наверное вообще другой подход к процедуре ЭКО,поэтому и лекарства назначают с 21 дня цикла,а у нас тут походу почти всем короткий протокол и до свидания)))я буду делать по ОМС в СПб,ехать из нашего города 4 часа до питера,со мной 15 мин в клинике пообщались)) Marachka, Марина,а ты по ОМС или платно собирешься??) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Девочки, мы с вами встречались в Прототолах в октбре , я там Сакура была, переименовалась, Лоза- по- плодовитей будет Ссылка на это сообщение
Люда15 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Mamalerochki//, у меня перед пункцией тока диф-лин укол был, в нем вроде не хгч...но че-то тесты боюсь делать, сегодня 5дпп Ссылка на это сообщение
Marachka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки, мы с вами встречались в Прототолах в октбре , я там Сакура была, переименовалась, Лоза- по- плодовитей будет ааааа))) он оно че))) Я пока платно пойду, если не получится буду собирать на ОМС доки) Я кстати тоже из Воронежа в Липецк поеду) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 ~ЛОЗА~, В Великобритании наверное вообще другой подход к процедуре ЭКО,поэтому и лекарства назначают с 21 дня цикла,а у нас тут походу почти всем короткий протокол и до свидания)))я буду делать по ОМС в СПб,ехать из нашего города 4 часа до питера,со мной 15 мин в клинике пообщались)) Marachka, Марина,а ты по ОМС или платно собирешься??) Ну, если смотреть комментарии девчонок, то немного отличается, ну и очередей нет, это приятнее, а так -тоже самое, я думаю Ссылка на это сообщение
SnovaMama 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Люда15, Держу кулочки на // полосочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люда15 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Mamalerochki//, спасибо) не знаю когда решусь Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Привет девочки!) Я Оля-Лёлька можно и мне к вам?! я жду месячных ближе ко 2 ноября и тоже надеюсь числа с 3-4го в свой первый и самый беременный протокол! У нас короткий. Есть отклонения и по СГ, но основная причина во мне - нет обеих труб и теперь уже СИЯ (только правый яичник работает). Очень надеюсь что все девочки этого дневничка получат свой самый счастливый Новогодний подарок! :mama: До сегодняшнего дня хотела идти туда втихаря, а тут вот такой чудесный дневник нарисовался 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ~ЛОЗА~, ну так то все равно отношение нормальное,хоть что то назначили))я теперь вот боюсь чтоб кисты этой не было(((будь она не ладна,а то сказали что не воьзьмут и еще теперь боюсь чтоб мес во время начались,по календарю должны 31-1. Юля,а как ты подпись вставляешь в свой профиль??? Привет девочки!) Я Оля-Лёлька можно и мне к вам?! я жду месячных ближе ко 2 ноября и тоже надеюсь числа с 3-4го в свой первый и самый беременный протокол! У нас короткий. Есть отклонения и по СГ, но основная причина во мне - нет обеих труб и теперь уже СИЯ (только правый яичник работает). Очень надеюсь что все девочки этого дневничка получат свой самый счастливый Новогодний подарок! :mama: До сегодняшнего дня хотела идти туда втихаря, а тут вот такой чудесный дневник нарисовался Приветик)))приятно познакомится)))я тоже от всех скрываю)хоть тут действительно поделится с друзьями по счастью) а у меня ДР как раз 2 ноября,может и протоколить начну в этот день Ссылка на это сообщение
Marachka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Привет девочки!) Я Оля-Лёлька можно и мне к вам?! я жду месячных ближе ко 2 ноября и тоже надеюсь числа с 3-4го в свой первый и самый беременный протокол! У нас короткий. Есть отклонения и по СГ, но основная причина во мне - нет обеих труб и теперь уже СИЯ (только правый яичник работает). Очень надеюсь что все девочки этого дневничка получат свой самый счастливый Новогодний подарок! :mama: До сегодняшнего дня хотела идти туда втихаря, а тут вот такой чудесный дневник нарисовался Привет) Заходи) вместе веселее))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *мамулька* 24 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2015 Мой сегодняшний результат: Хгч=499мМе/мл!!!! Это 12 дпп. На 10дпп хгч был 183))) Ну вот, вам сообщила, теперь пошла читать, чего вы там за ночь и утро понаписали) 11 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Я была вынуждена сказать друзьям и клиенткам. Но что, как, когда конкретно не говорила. Все вопросы сказала в конце ноября) Девчонки, кто чем нервную систему успокаивает?) Вы отпуска на время протоколов берете, или с работой совмещать будете? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Lёлькa, я больничный беру))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт