Lёлькa 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Lёлькa, я больничный беру))) молодец, перестраховалась) а я взяла 2 недельки отпуска с 10 ноября. стимуляшку буду еще с работой совмещать) хотя какая сейчас работа) я мастер по маникюру и педикюру, наращиванию. Дома еще ажиотаж, а так глушь в салоне. Все спрашивают какие гарантии от ЭКО. От странные люди у нас) Ссылка на это сообщение
Mари // 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Nyuta_K, я в Зачатьевском ни разу не была. Да и не слышала пока в одной из церквушек мне женщина, которая свечки продает не посоветовала. Съездила с мужем туда перед подсадкой. Причем с утра мне надо было написать смс врачу, что со мной все в порядке, чтобы начали разморозку. Потом она должна была отписаться ко скольки приезжать. Мы ждать ее не стали и поехали пока в монастырь. Но все это время переживала, чтоб разморозились хорошо! И как только вышли - сразу пришла смс, чтобы мы приезжали к 13.00))) 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Мари, ждем твой результат!!! Удачи тебе на трехзначный!!! Mamalerochki//, какая молодец! Всё наглядно! Я позавчера, как узнала первый результат хгч, заказала 4 пачки утрожестана и фемибион. Сегодня, когда забирала заказ в аптеке, решила купить ещё один Эвик. Хочу оставить его себе на память))) как думаете, долго будет такой тест храниться? 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Mamalerochki//, спасибо) не знаю когда решусь Мы уже ждем в студию твои 2 полосочки))) 1 Ссылка на это сообщение
ivsh 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Как я за вас всех рада!!!!! Скоро и у нас будут две заветные полосочки!!!! Набравшись от вас столько позитива прям в пору сама иди и мочи тест 2 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Привет девочки!) Я Оля-Лёлька можно и мне к вам?! я жду месячных ближе ко 2 ноября и тоже надеюсь числа с 3-4го в свой первый и самый беременный протокол! У нас короткий. Есть отклонения и по СГ, но основная причина во мне - нет обеих труб и теперь уже СИЯ (только правый яичник работает). Очень надеюсь что все девочки этого дневничка получат свой самый счастливый Новогодний подарок! :mama: До сегодняшнего дня хотела идти туда втихаря, а тут вот такой чудесный дневник нарисовался Привет, Оля! Добро пожаловать! Конечно, что нам сидеть по одиночке, ждать, переживать, лучше вместе)) ~ЛОЗА~, ну так то все равно отношение нормальное,хоть что то назначили))я теперь вот боюсь чтоб кисты этой не было(((будь она не ладна,а то сказали что не воьзьмут и еще теперь боюсь чтоб мес во время начались,по календарю должны 31-1. Юля,а как ты подпись вставляешь в свой профиль??? Приветик)))приятно познакомится)))я тоже от всех скрываю)хоть тут действительно поделится с друзьями по счастью) а у меня ДР как раз 2 ноября,может и протоколить начну в этот день Кать, заходишь в настройки, справа есть поле "изменить подпись", там меняешь Я была вынуждена сказать друзьям и клиенткам. Но что, как, когда конкретно не говорила. Все вопросы сказала в конце ноября) Девчонки, кто чем нервную систему успокаивает?) Вы отпуска на время протоколов берете, или с работой совмещать будете? Нервная система вроде пока нормально работает, обходимся без истерик и даже ПМС пока нет, что меня радует, а я не работаю, дома сижу, решила и не искать работу пока вот в ЭКО Maya_Mi, ой, прости слева, а не справа 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Юля ты вероятно самая мудрая с работой) Ну у нас очень много денег на протокол относительно наших зарплат уйдет. Потому я работу бросить не могу. Майя, а ты пролактин мониторила? Обычно кисты благодаря ему образуются. Я сбивала пролактин в прошлом цикле, и еще в конце этого пересдам. Если на нижней границе - снижать не буду больше, если поднялся - надо еще пить таблетку. Мгм девочки, а я вот страдаю от нервного напряжения это ЭКО для меня последняя инстанция. Ночами нормально еще с начала цикла не сплю. Работы стало мало - некуда отвлекаться. Мужья вас все поддерживают - общая инициатива? Всегда с вами на приемах? Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Юля ты вероятно самая мудрая с работой) Ну у нас очень много денег на протокол относительно наших зарплат уйдет. Потому я работу бросить не могу. Майя, а ты пролактин мониторила? Обычно кисты благодаря ему образуются. Я сбивала пролактин в прошлом цикле, и еще в конце этого пересдам. Если на нижней границе - снижать не буду больше, если поднялся - надо еще пить таблетку. а по бесплатной программе не проходите? Здесь ЭКО дороже, чем у нас, где-то порядка 5000 Фунтов, но мы бесплатно идём, т.к. детей ни у меня, ни у мужа нет, и подходим по программе Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Lёлькa, я по иронии судьбы сама работаю врачом в жк ((Дак взяла тоже отпуск с 2 числа на две нед,а потом и больничный как раз))да не обращай внимание,некоторые не отягощены интеллектом вот так и относятся к ЭКО Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Lёлькa, я по иронии судьбы сама работаю врачом в жк ((Дак взяла тоже отпуск с 2 числа на две нед,а потом и больничный как раз))да не обращай внимание,некоторые не отягощены интеллектом вот так и относятся к ЭКО ой, Катюш, так ты там всех ближе, знаешь чего там, да как, вот у нас и профи есть Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 В Республике Беларусь нет бесплатного ЭКО. Единственная помощь в системе ВРТ- льготный кредит. Но в случае пролета его же погашать надо! Ценник почти приравнивается Питерскому. Еще один неприятный момент - завышенные цены на лекарства( И врачи очень против покупки их в РФ (мотивация - много подделок). То есть мне врач даже не огласила приблизительно какими препаратами мы стимулируемся. Полагаю гонал и менопур (яичники 2ды резерцированы). В Украине квоты - по трубному фактору. В РФ я бы еще по СПКЯ прошла по квотам. А у нас -детей много в детдомах... Я по образованию биолог. Мне тоже все моменты известны, от этого нифига не легче) Может потому я такая нервная) 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Как я за вас всех рада!!!!! Скоро и у нас будут две заветные полосочки!!!! Набравшись от вас столько позитива прям в пору сама иди и мочи тест ������ Сама такая же была) мы с девочками еще в моем дневнике общаемся, но там я получается все крайняя узнаю))) так вот когда у них уже были положительные результаты, а у меня только 1-2 дпп уже хотелось тоже замочить) 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Lёлькa, ну вот скажи мне как биолог, нервные клетки разве восстанавливаются?))))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Сдала вчера хгч на 9 ДПП ( 4-х дневка), 5,4 мМе/ мл, пролёт ( этот видимо хвостик от прегнила ), пока отменила всю поддержку ( хотя врач против ), но у меня уже пятое ЭКО и три беременности с мониторингом хгч , так что чудо это не для меня (((( Пока посижу тут с Вами как мышка), из таблички пока не вычёркивайте , тесты ещё пару дней поделаю ! За всех держу кулачки !!! Ссылка на это сообщение
*мамулька* 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Эх, Инна-Инна... Ты - мой герой! Такие люди всё равно добиваются своей цели! Я лично буду следить и ждать твоего чуда! ivsh, ну а чего сдерживаться?) Через пару дней и начнешь теститься))) 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Люда15, не спеши с тестами, потом еще подсядешь! Ходи и верь,что ты беременная так и есть ведь ЗДравствуйте всем!! Хорошего дня!!! *мамулька*, ТТТ, хороший результат!!!! Пусть и дальше растет Мария20071983,привет! ты сдала хгч? А я вся вся в ожидании узи. Прям так и хочется куда-нибудь самой сходить,точнее я даже знаю куда. Но рано наверное все же. Изменено 24 октября 2015 пользователем Korrall плодовитый 2 Ссылка на это сообщение
Люда15 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Korrall плодовитый, спасибо я пока даже мечтать боюсь, столько раз настраивалась, а потом неудача... Ссылка на это сообщение
Мария20071983 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Korrall плодовитый, Хгч сейчас еду сдавать. Полосок нет, ни на что уже не надеюсь. Какая-то фигня у меня на 5 день произошла, мне кажется: и грудь опала и живот ныть перестал, в общем, все не так, как было на 4 дпп. Получу результат вечером и отпишусь. Девочки, всем искренне желаю здоровых деток, поскорее и побольше. Чтобы без 2,3,-4..... попыток Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 *мамулька*, будет храниться долго. Мой первый уже больше 5 лет хранится. Сыну скоро 5 уже. Так что храни!! 1 Ссылка на это сообщение
osya// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Девочки, привет! Сделала для вас табличку с тестами выход Прегнила 10 000 и положительным исходом. О, это то что нужно) я как раз занимаюсь этим вопросом))) получается на 9-11 ДПУ (это день после укола) у тебя нормально тест показывал полоску? И получается везде так или иначе полоска видна, да? У меня сейчас 10 ДПУ, но у меня укол был 6500 и овитрель, но это думаю без разницы. и показывает примерно так же как у тебя на 9 день. Меня смущает, что все-таки 6500 и 10000 есть разница -то. я надеялась он выветрится уже Вот Настасья говорит, что у нее в день переноса уже никакого овитреля не было, что за дела... Effery я не знаю должны быть или нет! Вот и переживаю! Не нужно переживать на пустом месте. Любые ощущения индивидуальны, и не обязательно связаны с Б или ее отсутствием) у нас и в обычных циклах, ну вспомните... то одно то другое...) Изменено 24 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Приветики всем! Все прочитала! Катя, Вика, у меня вообще почти без ощущений. Грудь слегка покалывает иногда. Иногда яичники потягивают. А так тишина. Но я не врлнуюсь. Будь как будет! Не кол-во главное. Пусть у меня хоть 3-5 возьмут, но чтобы не пустые.я вообще спокойна как танк. И время так летит! Во вторник уже на пункцию. А там и перенос не за горами! Мамалерочки, прикольно ты динамику нам сделала! Я тоже буду делать тесты с 3 дпп примерно. Буду смотреть как тесты бледнеют, а потом снова ярчают Люда15, тестиками баловаться не будешь? 1 Ссылка на это сообщение
osya// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 обновлялка, добавила новых жителей) Ссылки скрыты. * 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 effery, 5,4 у меня хгч , там в табличке 5,9, хотела поддержать ?)) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Мария20071983, ну,что ж,уже будь что будет. Может у тебя была имплантация,но сорвалась из-за д-димера. У меня так было,я уже писала. Посмотришь,что ЭВ скажет. Не вешай нос только. Жена Баяниста, вообще же больше 5-ти это беременный результат. Девочки,ну бывают же поздние имплантации!!!!!!!!!! У меня есть реальный примеры,которые бегают теперь! Я просто считаю,что какие-бы у нас мысли не были,надо протокол доводить до конца. 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Lёлькa, а у нас счас наоборот говорят,что в Белорусь надо ехать,там дешевле цена на эко ~ЛОЗА~, для меня единственный плюс что анализы бесплатно большая часть,я только в платной клинике сдавала гормаоны и на ТОРЧ инфекции) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт