Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Lёлькa, я больничный беру)))

молодец, перестраховалась) а я взяла 2 недельки отпуска с 10 ноября. стимуляшку буду еще с работой совмещать) хотя какая сейчас работа) я мастер по маникюру и педикюру, наращиванию. Дома еще ажиотаж, а так глушь в салоне.

Все спрашивают какие гарантии от ЭКО. От странные люди у нас)

Nyuta_K,  я в Зачатьевском ни разу не была. Да и не слышала пока в одной из церквушек мне женщина, которая свечки продает не посоветовала. Съездила с мужем туда перед подсадкой. Причем с утра мне надо было написать смс врачу, что со мной все в порядке, чтобы начали разморозку. Потом она должна была отписаться ко скольки приезжать. Мы ждать ее не стали и поехали пока в монастырь. Но все это время переживала, чтоб разморозились хорошо! И как только вышли - сразу пришла смс, чтобы мы приезжали к 13.00)))

• Нравится 1

Мари, ждем твой результат!!! Удачи тебе на трехзначный!!!

Mamalerochki//, какая молодец! Всё наглядно!

Я позавчера, как узнала первый результат хгч, заказала 4 пачки утрожестана и фемибион. Сегодня, когда забирала заказ в аптеке, решила купить ещё один Эвик. Хочу оставить его себе на память))) как думаете, долго будет такой тест храниться?

• Нравится 2

Как я за вас всех рада!!!!! Скоро и у нас будут две заветные полосочки!!!! Набравшись от вас столько позитива прям в пору сама иди и мочи тест :)

• Нравится 2

Привет девочки!) Я Оля-Лёлька можно и мне к вам?! я жду месячных ближе ко 2 ноября и тоже надеюсь числа с 3-4го в свой первый и самый беременный протокол! У нас короткий. Есть отклонения и по СГ, но основная причина во мне - нет обеих труб и теперь уже СИЯ (только правый яичник работает).

Очень надеюсь что все девочки этого дневничка получат свой самый счастливый Новогодний подарок! :tectik::love::JC_goody::pregnant::t8313::mama_::mama: :mama:

До сегодняшнего дня хотела идти туда втихаря, а тут вот такой чудесный дневник нарисовался :confusion:

Привет, Оля! Добро пожаловать! Конечно, что нам сидеть по одиночке, ждать, переживать, лучше вместе))

~ЛОЗА~, ну так то все равно отношение нормальное,хоть что то назначили))я теперь вот боюсь чтоб кисты этой не было(((будь она не ладна,а то сказали что не воьзьмут и еще теперь боюсь чтоб мес во время начались,по календарю должны 31-1. Юля,а как ты подпись вставляешь в свой профиль???

Приветик)))приятно познакомится)))я тоже от всех скрываю)хоть тут действительно поделится с друзьями по счастью) :sorry: а у меня ДР как раз 2 ноября,может и протоколить начну в этот день

Кать, заходишь в настройки, справа есть поле "изменить подпись", там меняешь

Я была вынуждена сказать друзьям и клиенткам. Но что, как, когда конкретно не говорила. Все вопросы сказала в конце ноября)

Девчонки, кто чем нервную систему успокаивает?)

Вы отпуска на время протоколов берете, или с работой совмещать будете?

Нервная система вроде пока нормально работает, обходимся без истерик и даже ПМС пока нет, что меня радует, а я не работаю, дома сижу, решила и не искать работу пока вот в ЭКО

Maya_Mi, ой, прости слева, а не справа :confusion:

• Нравится 1

Юля ты вероятно самая мудрая с работой) Ну у нас очень много денег на протокол относительно наших зарплат уйдет. Потому я работу бросить не могу.

Майя, а ты пролактин мониторила? Обычно кисты благодаря ему образуются.

Я сбивала пролактин в прошлом цикле, и еще в конце этого пересдам. Если на нижней границе - снижать не буду больше, если поднялся - надо еще пить таблетку.

Мгм девочки, а я вот страдаю от нервного напряжения это ЭКО для меня последняя инстанция. Ночами нормально еще с начала цикла не сплю. Работы стало мало - некуда отвлекаться.

Мужья вас все поддерживают - общая инициатива? Всегда с вами на приемах?

Юля ты вероятно самая мудрая с работой) Ну у нас очень много денег на протокол относительно наших зарплат уйдет. Потому я работу бросить не могу.

Майя, а ты пролактин мониторила? Обычно кисты благодаря ему образуются.

Я сбивала пролактин в прошлом цикле, и еще в конце этого пересдам. Если на нижней границе - снижать не буду больше, если поднялся - надо еще пить таблетку.

а по бесплатной программе не проходите? Здесь ЭКО дороже, чем у нас, где-то порядка 5000 Фунтов, но мы бесплатно идём, т.к. детей ни у меня, ни у мужа нет, и подходим по программе

Lёлькa, я по иронии судьбы сама работаю врачом в жк ((Дак взяла тоже отпуск с 2 числа на две нед,а потом и больничный как раз))да не обращай внимание,некоторые не отягощены интеллектом вот так и относятся к ЭКО

Lёлькa, я по иронии судьбы сама работаю врачом в жк ((Дак взяла тоже отпуск с 2 числа на две нед,а потом и больничный как раз))да не обращай внимание,некоторые не отягощены интеллектом вот так и относятся к ЭКО

ой, Катюш, так ты там всех ближе, знаешь чего там, да как, вот у нас и профи есть :)

В Республике Беларусь нет бесплатного ЭКО. Единственная помощь в системе ВРТ- льготный кредит. Но в случае пролета его же погашать надо! Ценник почти приравнивается Питерскому.

Еще один неприятный момент - завышенные цены на лекарства( И врачи очень против покупки их в РФ (мотивация - много подделок). То есть мне врач даже не огласила приблизительно какими препаратами мы стимулируемся. Полагаю гонал и менопур (яичники 2ды резерцированы).

В Украине квоты - по трубному фактору. В РФ я бы еще по СПКЯ прошла по квотам. А у нас -детей много в детдомах...

Я по образованию биолог. Мне тоже все моменты известны, от этого нифига не легче) Может потому я такая нервная)

• Нравится 2

Как я за вас всех рада!!!!! Скоро и у нас будут две заветные полосочки!!!! Набравшись от вас столько позитива прям в пору сама иди и мочи тест :) ������

Сама такая же была) мы с девочками еще в моем дневнике общаемся, но там я получается все крайняя узнаю))) так вот когда у них уже были положительные результаты, а у меня только 1-2 дпп уже хотелось тоже замочить)

• Нравится 1

Сдала вчера хгч на 9 ДПП ( 4-х дневка), 5,4 мМе/ мл, пролёт ( этот видимо хвостик от прегнила ), пока отменила всю поддержку ( хотя врач против ), но у меня уже пятое ЭКО и три беременности с мониторингом хгч , так что чудо это не для меня ((((

Пока посижу тут с Вами как мышка), из таблички пока не вычёркивайте , тесты ещё пару дней поделаю !

За всех держу кулачки !!!

Эх, Инна-Инна... Ты - мой герой! Такие люди всё равно добиваются своей цели! Я лично буду следить и ждать твоего чуда!

ivsh, ну а чего сдерживаться?) Через пару дней и начнешь теститься)))

• Нравится 2

Люда15, не спеши с тестами, потом еще подсядешь! Ходи и верь,что ты беременная ;) так и есть ведь

ЗДравствуйте всем!!

Хорошего дня!!!

*мамулька*, ТТТ, хороший результат!!!! Пусть и дальше растет

Мария20071983,привет! ты сдала хгч?

А я вся вся в ожидании узи. Прям так и хочется куда-нибудь самой сходить,точнее я даже знаю куда. Но рано наверное все же.

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 2

Korrall плодовитый

Хгч сейчас еду сдавать. Полосок нет, ни на что уже не надеюсь. Какая-то фигня у меня на 5 день произошла, мне кажется: и грудь опала и живот ныть перестал, в общем, все не так, как было на 4 дпп.

Получу результат вечером и отпишусь.

Девочки, всем искренне желаю здоровых деток, поскорее и побольше. Чтобы без 2,3,-4..... попыток

Девочки, привет! Сделала для вас табличку с тестами выход Прегнила 10 000 и положительным исходом.

О, это то что нужно) я как раз занимаюсь этим вопросом)))

получается на 9-11 ДПУ (это день после укола) у тебя нормально тест показывал полоску? И получается везде так или иначе полоска видна, да?

У меня сейчас 10 ДПУ, но у меня укол был 6500 и овитрель, но это думаю без разницы. и показывает примерно так же как у тебя на 9 день. Меня смущает, что все-таки 6500 и 10000 есть разница -то. я надеялась он выветрится уже

Вот Настасья говорит, что у нее в день переноса уже никакого овитреля не было, что за дела...

Effery я не знаю должны быть или нет! Вот и переживаю!

Не нужно переживать на пустом месте. Любые ощущения индивидуальны, и не обязательно связаны с Б или ее отсутствием) у нас и в обычных циклах, ну вспомните... то одно то другое...)

Изменено пользователем effery

Приветики всем! Все прочитала!

Катя, Вика, у меня вообще почти без ощущений. Грудь слегка покалывает иногда. Иногда яичники потягивают. А так тишина. Но я не врлнуюсь. Будь как будет! Не кол-во главное. Пусть у меня хоть 3-5 возьмут, но чтобы не пустые.я вообще спокойна как танк. И время так летит! Во вторник уже на пункцию. А там и перенос не за горами!

Мамалерочки, прикольно ты динамику нам сделала! Я тоже буду делать тесты с 3 дпп примерно. Буду смотреть как тесты бледнеют, а потом снова ярчают :)

Люда15, тестиками баловаться не будешь?

• Нравится 1

Мария20071983, ну,что ж,уже будь что будет. Может у тебя была имплантация,но сорвалась из-за д-димера. У меня так было,я уже писала. Посмотришь,что ЭВ скажет. Не вешай нос только.

Жена Баяниста, вообще же больше 5-ти это беременный результат.

Девочки,ну бывают же поздние имплантации!!!!!!!!!!

У меня есть реальный примеры,которые бегают теперь!

Я просто считаю,что какие-бы у нас мысли не были,надо протокол доводить до конца.

• Нравится 2

Lёлькa, а у нас счас наоборот говорят,что в Белорусь надо ехать,там дешевле цена на эко

~ЛОЗА~, для меня единственный плюс что анализы бесплатно большая часть,я только в платной клинике сдавала гормаоны и на ТОРЧ инфекции)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...