Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Девочки всем удачи, держу за вас кулачки. В понедельник пойду сдавать анализы на гормоны и инфекции,заодно еще раз хгч сдам для уверенности, что растет.

effery,

5,4 у меня хгч , там в табличке 5,9, хотела поддержать ?))

да, это подсознание так подсказало)

Я просто считаю,что какие-бы у нас мысли не были,надо протокол доводить до конца.

да, полностью согласна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Korrall плодовитый

У меня укол прегнила в поддержке , это хвостик , на этом этапе хгч вместе с хвостиком должно быть не менее 25 мМе/мл

А я скорее не из-за ЭКО волнуюсь, а эта вся суета с анализами и врачами меня бесит) в обычной жизни почти не хожу по врачам)))

Насчет поддержки мужа... Я везде одна хожу) он у меня безинициативный в этом плане, но все мои "назначения" выполняет)

Marachka, я тоже одна хожу,муж меня конечно поддерживает и сам меня можно сказать синицировал на процедуру,но просто чего его таскать то??он в этом особо не понимает да и с работы особо не отпроситься,а чтоб съездить на консультацию нам надо день брать,4 часа туда и 4 часа обратно

О, это то что нужно) я как раз занимаюсь этим вопросом)))

получается на 9-11 ДПУ (это день после укола) у тебя нормально тест показывал полоску? И получается везде так или иначе полоска видна, да?

У меня сейчас 10 ДПУ, но у меня укол был 6500 и овитрель, но это думаю без разницы. и показывает примерно так же как у тебя на 9 день. Меня смущает, что все-таки 6500 и 10000 есть разница -то. я надеялась он выветрится уже

Вот Настасья говорит, что у нее в день переноса уже никакого овитреля не было, что за дела...

Не нужно переживать на пустом месте. Любые ощущения индивидуальны, и не обязательно связаны с Б или ее отсутствием) у нас и в обычных циклах, ну вспомните... то одно то другое...)

Да, 9дпу-это день после укола и 2 ДПП, полоска видна, потом слабела слабела, на 4 ДПП, призрак, но видный. А на 5ДПП уже ярче!

Говорят овиртель быстрее прегнила выходит, конечно все от почек зависит и в моче он подольше держиться, чем в крови.

У меня был опыт укола прегнила 5000, так к 12 дню после укола уже ничего не было видно, так если только под лупой.

А в крови на 10 день после укола хгч всего 4.6.

Приветики всем! Все прочитала!

Катя, Вика, у меня вообще почти без ощущений. Грудь слегка покалывает иногда. Иногда яичники потягивают. А так тишина. Но я не врлнуюсь. Будь как будет! Не кол-во главное. Пусть у меня хоть 3-5 возьмут, но чтобы не пустые.я вообще спокойна как танк. И время так летит! Во вторник уже на пункцию. А там и перенос не за горами!

Мамалерочки, прикольно ты динамику нам сделала! Я тоже буду делать тесты с 3 дпп примерно. Буду смотреть как тесты бледнеют, а потом снова ярчают :)

Люда15, тестиками баловаться не будешь?

пока держу себя в руках)))

Оксаныч, мой второй результат хгч-шный, судя по таблице, как будто пятничный. А он сегодняшний. Или ты просто объединила ячейки?

Lёлькa, ну вот скажи мне как биолог, нервные клетки разве восстанавливаются?)))))

Да, но крайне медленно. Подтверждено на лежащих в коме. Которые приходят в себя через много лет спонтанно. А вот как, в каких сттуациях да или нет с прогнозом нет инфлрмации

Мой муж от забора крови в обмороки падает. 2 раза сдавал, 2 раза грохнулся. Пипец просто) меня нервозит)

• Нравится 1

Оксаныч, мой второй результат хгч-шный, судя по таблице, как будто пятничный. А он сегодняшний. Или ты просто объединила ячейки?

да, я объединила, потому что тут уже и результатов много и дальше то динамика, то узи пойдет то еще что, как бы в тематику таблицы уже не вижу смысла все это вносить. Пару положительных ХГЧ - и дальше не фиксирую ни ДПП, ничего. Ну а первый положительный ХГЧ для статистики тоже ставлю в определенную дату.

Считаем что ЭКО свое дело сделало - Б состоялась.

А все стальное - это уже нужно в другую тему) как растет ХГЧ и бла бла бла)

И было бы неплохо, если бы все девочки с Б отписались потом, сколько малышей прижилось :-) Не забыли...)

• Нравится 5

Nyuta_K,  я в Зачатьевском ни разу не была. Да и не слышала пока в одной из церквушек мне женщина, которая свечки продает не посоветовала. Съездила с мужем туда перед подсадкой. Причем с утра мне надо было написать смс врачу, что со мной все в порядке, чтобы начали разморозку. Потом она должна была отписаться ко скольки приезжать. Мы ждать ее не стали и поехали пока в монастырь. Но все это время переживала, чтоб разморозились хорошо! И как только вышли - сразу пришла смс, чтобы мы приезжали к 13.00)))

И я случайно узнала. :) Сегодня тоже первый раз была. И молебен на полгода заказала, и сорокоуст. Пусть мне завтра первое чудо на мониторинге выдадут. :)

Люда права, надо до конца доводить протокл, что бы там самой ни казалось. Я читала на лругих форумах, что девчонки сами отменяли, а потом оказывались беременными. Вот так. Вот дождемся анализа хгч в нащначенный ре день и тогда уже отменять или продолжать.

Инна, откуда ты знаешь, может у тебя на 12 дпп хгч уже около 100 будет. Может он воо начал только расти. А ты уже отменять србралась! Потерпи! Всякое бывает!!

У меня влпрос вчера возник. Мне мой ре назначил поддержку уколы прогестерона на 2 недкли. В случае неудачи отмена. А в случае удачи что? Тоже рещкая отмкна через 2 недели? Или он мне еще дальше пропишет эти уколы?

Люда15, у тебя уже нормально дней прошло! Давай динамику нам тоже! Как тесты бледнеют, а потом ярчают!

у меня нечему выходить) я колола диф-лин, в нем вроде нет хгч Изменено пользователем Люда15

Lucky warmgold

У меня три беременности за 4 года и пять протоколов( одна беремнность экошная ) , я знаю в какой день и когда какой хгч , тем более малыша переносили очень плохого качества ВС, просто дали шанс малышу

БТ (базальная температура) даже при такой поддержке низкая , шейка матки низкая и рыхлая , как при месячных ((

Конечно я делать буду тесты и надеяться , но за два года столько гормонов свихнуться можно (((

Просто я очень хорошо знаю свой организм , ведь не просто я пошла и сделал ЭКО , у меня записаны все шаги , я могу рассказать в какое ЭКО и на каком день у меня были какого размера фолликулы, какой был хгч при пролетном ЭКО и при беременном ЭКО , все анализы хранятся в папочке

Конечно толкьо вера и помогает мне ! Но трезво понимаю, что иногда хвататься за соломинку бессмысленно , лучше подготовится к новому беременному протоколу !!!

• Нравится 3

Да, но крайне медленно. Подтверждено на лежащих в коме. Которые приходят в себя через много лет спонтанно. А вот как, в каких сттуациях да или нет с прогнозом нет инфлрмации

Мой муж от забора крови в обмороки падает. 2 раза сдавал, 2 раза грохнулся. Пипец просто) меня нервозит)

О, хорошо,что восстанавливаются всё-же :) ну, всё- равно, девочки, бережем себя и не нервничаем лишний раз и ищем места, где можем расслабиться и расслабляяяяяяяяяяяяяемся :D

Maya_Mi, а мне интересно еще, какие у меня будут ощущения, это ж получается, что мой естественный цикл сдвинули примерно на 10 дней, а нервы- да, буду стараться всё же не нервничать, НЕ ХОЧУ :( вот

Я могу ток за работой расслабиться) потому что концентрируюсь на другом.

Признаюсь честно, что и первую Б, которая оказалась ВБ, я получила только благодаря тому, что решила - невозможно! и тест при 26дневном цикле, и установленной О, сделала только на 28 день. Ну не верила я, что ЯК из права Я может попасть в левую трубу. Да, у природы свои правила.

Переживаю потому что сумма для нас реально значительная. Да и с одним яичником сколько тех шансов-то(

Мне уже кажется, что это самый важный экзамен в моей жизни. Так сказать распутье: быть или не быть.

Хорошо было даже с одной трубой - шансы были, и каждый цикл встречался с надеждой. Я после лапары вот не истерила, просто настроила себя - терпеливо ждать и ожидание вознаградится.

Я тоже Юль кстати получила ВБ в прошлом ноябре, 8 декабря отсекли все шансы на ЕБ. А сейчас сдала АМГ и руки почти опустились... Правда боялась его сдавать, и не зря боялась(

0,65, лет на 40 тянет.

если бы оба яичника работали было бы ничего. В правом всего 3 антральных насчитали, это мало, очень мало(

Изменено пользователем Lёлькa

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...