Анна эврика 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки всем удачи, держу за вас кулачки. В понедельник пойду сдавать анализы на гормоны и инфекции,заодно еще раз хгч сдам для уверенности, что растет. Ссылка на это сообщение
osya// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 effery, 5,4 у меня хгч , там в табличке 5,9, хотела поддержать ?)) да, это подсознание так подсказало) Я просто считаю,что какие-бы у нас мысли не были,надо протокол доводить до конца. да, полностью согласна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Korrall плодовитый, У меня укол прегнила в поддержке , это хвостик , на этом этапе хгч вместе с хвостиком должно быть не менее 25 мМе/мл Ссылка на это сообщение
Marachka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 А я скорее не из-за ЭКО волнуюсь, а эта вся суета с анализами и врачами меня бесит) в обычной жизни почти не хожу по врачам))) Насчет поддержки мужа... Я везде одна хожу) он у меня безинициативный в этом плане, но все мои "назначения" выполняет) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Marachka, я тоже одна хожу,муж меня конечно поддерживает и сам меня можно сказать синицировал на процедуру,но просто чего его таскать то??он в этом особо не понимает да и с работы особо не отпроситься,а чтоб съездить на консультацию нам надо день брать,4 часа туда и 4 часа обратно Ссылка на это сообщение
SnovaMama 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 О, это то что нужно) я как раз занимаюсь этим вопросом))) получается на 9-11 ДПУ (это день после укола) у тебя нормально тест показывал полоску? И получается везде так или иначе полоска видна, да? У меня сейчас 10 ДПУ, но у меня укол был 6500 и овитрель, но это думаю без разницы. и показывает примерно так же как у тебя на 9 день. Меня смущает, что все-таки 6500 и 10000 есть разница -то. я надеялась он выветрится уже Вот Настасья говорит, что у нее в день переноса уже никакого овитреля не было, что за дела... Не нужно переживать на пустом месте. Любые ощущения индивидуальны, и не обязательно связаны с Б или ее отсутствием) у нас и в обычных циклах, ну вспомните... то одно то другое...) Да, 9дпу-это день после укола и 2 ДПП, полоска видна, потом слабела слабела, на 4 ДПП, призрак, но видный. А на 5ДПП уже ярче! Говорят овиртель быстрее прегнила выходит, конечно все от почек зависит и в моче он подольше держиться, чем в крови. У меня был опыт укола прегнила 5000, так к 12 дню после укола уже ничего не было видно, так если только под лупой. А в крови на 10 день после укола хгч всего 4.6. Ссылка на это сообщение
Люда15 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Приветики всем! Все прочитала! Катя, Вика, у меня вообще почти без ощущений. Грудь слегка покалывает иногда. Иногда яичники потягивают. А так тишина. Но я не врлнуюсь. Будь как будет! Не кол-во главное. Пусть у меня хоть 3-5 возьмут, но чтобы не пустые.я вообще спокойна как танк. И время так летит! Во вторник уже на пункцию. А там и перенос не за горами! Мамалерочки, прикольно ты динамику нам сделала! Я тоже буду делать тесты с 3 дпп примерно. Буду смотреть как тесты бледнеют, а потом снова ярчают Люда15, тестиками баловаться не будешь? пока держу себя в руках))) Ссылка на это сообщение
*мамулька* 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Оксаныч, мой второй результат хгч-шный, судя по таблице, как будто пятничный. А он сегодняшний. Или ты просто объединила ячейки? Ссылка на это сообщение
Plastilinka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Научную статью можем писать о выходе уколов хгч и описательная и доказательная база уже есть 5 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Lёлькa, ну вот скажи мне как биолог, нервные клетки разве восстанавливаются?))))) Да, но крайне медленно. Подтверждено на лежащих в коме. Которые приходят в себя через много лет спонтанно. А вот как, в каких сттуациях да или нет с прогнозом нет инфлрмации Мой муж от забора крови в обмороки падает. 2 раза сдавал, 2 раза грохнулся. Пипец просто) меня нервозит) 1 Ссылка на это сообщение
osya// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Оксаныч, мой второй результат хгч-шный, судя по таблице, как будто пятничный. А он сегодняшний. Или ты просто объединила ячейки? да, я объединила, потому что тут уже и результатов много и дальше то динамика, то узи пойдет то еще что, как бы в тематику таблицы уже не вижу смысла все это вносить. Пару положительных ХГЧ - и дальше не фиксирую ни ДПП, ничего. Ну а первый положительный ХГЧ для статистики тоже ставлю в определенную дату. Считаем что ЭКО свое дело сделало - Б состоялась. А все стальное - это уже нужно в другую тему) как растет ХГЧ и бла бла бла) И было бы неплохо, если бы все девочки с Б отписались потом, сколько малышей прижилось :-) Не забыли...) 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Nyuta_K, я в Зачатьевском ни разу не была. Да и не слышала пока в одной из церквушек мне женщина, которая свечки продает не посоветовала. Съездила с мужем туда перед подсадкой. Причем с утра мне надо было написать смс врачу, что со мной все в порядке, чтобы начали разморозку. Потом она должна была отписаться ко скольки приезжать. Мы ждать ее не стали и поехали пока в монастырь. Но все это время переживала, чтоб разморозились хорошо! И как только вышли - сразу пришла смс, чтобы мы приезжали к 13.00))) И я случайно узнала. Сегодня тоже первый раз была. И молебен на полгода заказала, и сорокоуст. Пусть мне завтра первое чудо на мониторинге выдадут. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Lёлькa, да у мужиков вообще самое простое во всей процедуре)) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Люда права, надо до конца доводить протокл, что бы там самой ни казалось. Я читала на лругих форумах, что девчонки сами отменяли, а потом оказывались беременными. Вот так. Вот дождемся анализа хгч в нащначенный ре день и тогда уже отменять или продолжать. Инна, откуда ты знаешь, может у тебя на 12 дпп хгч уже около 100 будет. Может он воо начал только расти. А ты уже отменять србралась! Потерпи! Всякое бывает!! У меня влпрос вчера возник. Мне мой ре назначил поддержку уколы прогестерона на 2 недкли. В случае неудачи отмена. А в случае удачи что? Тоже рещкая отмкна через 2 недели? Или он мне еще дальше пропишет эти уколы? Ссылка на это сообщение
*мамулька* 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 А мне с вами нравится.... Куда мне щас идти? Я подожду ваших положительных результатов и бум новую беременную темку создавать) 6 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Люда15, у тебя уже нормально дней прошло! Давай динамику нам тоже! Как тесты бледнеют, а потом ярчают! Ссылка на это сообщение
Люда15 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Люда15, у тебя уже нормально дней прошло! Давай динамику нам тоже! Как тесты бледнеют, а потом ярчают! у меня нечему выходить) я колола диф-лин, в нем вроде нет хгч Изменено 24 октября 2015 пользователем Люда15 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Lucky warmgold, У меня три беременности за 4 года и пять протоколов( одна беремнность экошная ) , я знаю в какой день и когда какой хгч , тем более малыша переносили очень плохого качества ВС, просто дали шанс малышу БТ (базальная температура) даже при такой поддержке низкая , шейка матки низкая и рыхлая , как при месячных (( Конечно я делать буду тесты и надеяться , но за два года столько гормонов свихнуться можно ((( Просто я очень хорошо знаю свой организм , ведь не просто я пошла и сделал ЭКО , у меня записаны все шаги , я могу рассказать в какое ЭКО и на каком день у меня были какого размера фолликулы, какой был хгч при пролетном ЭКО и при беременном ЭКО , все анализы хранятся в папочке Конечно толкьо вера и помогает мне ! Но трезво понимаю, что иногда хвататься за соломинку бессмысленно , лучше подготовится к новому беременному протоколу !!! 3 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Хорошо не ему носить) Это мне каждый месяц гормоны мониторить))) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Да, но крайне медленно. Подтверждено на лежащих в коме. Которые приходят в себя через много лет спонтанно. А вот как, в каких сттуациях да или нет с прогнозом нет инфлрмации Мой муж от забора крови в обмороки падает. 2 раза сдавал, 2 раза грохнулся. Пипец просто) меня нервозит) О, хорошо,что восстанавливаются всё-же ну, всё- равно, девочки, бережем себя и не нервничаем лишний раз и ищем места, где можем расслабиться и расслабляяяяяяяяяяяяяемся Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ~ЛОЗА~, нервы то ещё все впереди,сейчас ещё пока ждём мес)) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Maya_Mi, а мне интересно еще, какие у меня будут ощущения, это ж получается, что мой естественный цикл сдвинули примерно на 10 дней, а нервы- да, буду стараться всё же не нервничать, НЕ ХОЧУ вот Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Я могу ток за работой расслабиться) потому что концентрируюсь на другом. Признаюсь честно, что и первую Б, которая оказалась ВБ, я получила только благодаря тому, что решила - невозможно! и тест при 26дневном цикле, и установленной О, сделала только на 28 день. Ну не верила я, что ЯК из права Я может попасть в левую трубу. Да, у природы свои правила. Переживаю потому что сумма для нас реально значительная. Да и с одним яичником сколько тех шансов-то( Мне уже кажется, что это самый важный экзамен в моей жизни. Так сказать распутье: быть или не быть. Хорошо было даже с одной трубой - шансы были, и каждый цикл встречался с надеждой. Я после лапары вот не истерила, просто настроила себя - терпеливо ждать и ожидание вознаградится. Я тоже Юль кстати получила ВБ в прошлом ноябре, 8 декабря отсекли все шансы на ЕБ. А сейчас сдала АМГ и руки почти опустились... Правда боялась его сдавать, и не зря боялась( Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Lёлькa, какой АМГ у тебя? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) 0,65, лет на 40 тянет. если бы оба яичника работали было бы ничего. В правом всего 3 антральных насчитали, это мало, очень мало( Изменено 24 октября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт