Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

~ЛОЗА~, самое главное чтоб гиперы не было,мне кажется

Lёлькa, у меня например тоже ановуляция,а левый яичник так вообще не овулирует никогда по моему))а приехала на первичную консультацию и овуля оказывается была и эндометрий хороший)))вот что значит отпустить ситуацию))а если не секрет то сколько у вас стоимость??

Lёлькa, у меня девочка забеременела после ЭКО с АМГ 0,01

• Нравится 1

~ЛОЗА~, самое главное чтоб гиперы не было,мне кажется

Lёлькa, у меня например тоже ановуляция,а левый яичник так вообще не овулирует никогда по моему))а приехала на первичную консультацию и овуля оказывается была и эндометрий хороший)))вот что значит отпустить ситуацию))а если не секрет то сколько у вас стоимость??

Lёлькa, у меня девочка забеременела после ЭКО с АМГ 0,01

Около 2500-3000 долларов. Средняя зарплата 250 долларов в месяц. У меня приблизительно столько и выходит, у мужа тоже самое. Съемное жилье. Никакого отдыха мы не видели со времен заключения брака. Все что накоплено - все на ЭКО.

Девочка делала ЭКО в С-П, к сожалению неудачно, снежинки остались. Они уложились в сумму 2800. У нее Я не резерцированны.

Давайте лучше так. Они потратили на стимуляцию 8 млн нашими, я НАДЕЮСЬ уложиться в 18 млн... Это все без поддержки.

В Минск будем кататься сколько нужно на выращивание. У нас ЭКО+ИКСИ. Без вариантов.

Лапара в 2014 году мне обошлась в 200$.

Подготовку (анализы) и первичные приемы я НЕ учитывала. На анализы ушло уже около 200$.

Maya_Mi, у меня есть риск гиперы, потому что амг огромный, поэтому и назначили антогонисты, сдерживать клетки

Надеюсь тебя маленькими дозами отстимулируют и все будет хорошо. До 2 стадии ничего сильно страшного в гипере я не вижу.

Еще по ценам жителям РФ) у вас крайнон стоит в 2,5! раза дешевле чем у нас! Поддержка на месяц - 2 пачки по 15 штук, стоит весь мой месячный доход и + еще чуть-чуть. Страна парадоксов. Девочки из ветки СПКЯ с кем я еще общаюсь хохочут: у вас, наверное, газопровод зарыт во дворе, оттуда такие цены)

Девочки, ХГЧ 486.8 на 11 ДПП! Не дохрена ли для одного?! Это вообще нормально?

Это больше нормы по таблице!

здоровооооооо!!!!!!!!!!!!! все индивидуально)))хотя...вдруг клеточка поделилась ;)

тихонечко поздравляю :love:

Изменено пользователем Люда15
  • Нравится 1

А мне с вами нравится.... Куда мне щас идти? Я подожду ваших положительных результатов и бум новую беременную темку создавать)

вот и поддерживаю)

Мне вроде нельзя двоих ( из-за отсутствия шейки (операция) (((

Сейчас прочитала, что это могут быть и отклонения ((( я в панике!

да не паникуй! процент что поделилась манюююсенький! просто у тебя такой организм, я тут на форуме у кого то на 14 дпп видела в районе 200, а у кого-то 2000, не волнуйся!!!!

Мне вроде нельзя двоих ( из-за отсутствия шейки (операция) (((

Сейчас прочитала, что это могут быть и отклонения ((( я в панике!

ну чего паниковвать раньше времени!

таблицы это очень условно, очень! нужно понаблюдать, сделать узи и все такое)

Конечно толкьо вера и помогает мне ! Но трезво понимаю, что иногда хвататься за соломинку бессмысленно , лучше подготовится к новому беременному протоколу !!!

Ну вот и правильно! И не хватайся за соломинку, просто доведи до конца. Ну чтобы любое чудесное чудо не прошло стороной) и готовься) да мне кажется ты уже с таким опытом ко всему готова)))))

Lёлькa, конечно это не так просто для всех нас, ЭКО, но у нас есть главная цель- это ребенок, и это не пустая трата денег, так что оно того стоит, сколько бы не стоило :) это не просто тебе на хахаряшки- побрякушки

• Нравится 1

А мне с вами нравится.... Куда мне щас идти? Я подожду ваших положительных результатов и бум новую беременную темку создавать)

Я абсолютно согласна,скоро откроем новую беременную тему,так что все подтягивайтесь

• Нравится 1

Mари,  динамику надо смотреть. Он же скачками растет даже в течение суток.

Вот блин мы даем, кто плчетё что хгч низкий, кто наоборот, что больно высокий!!

Был бы повод для заскоков :)

• Нравится 1

Mари, кстати я тоже по хгч не укладываюсь в таблицы экошные,стала переживать про отклонения,а потом почитала про обычные нормы по неделям,то как раз по серединке значение мое. Меня и близнецами уже пугают.

Lёлькa, в клинике которую я собираюсь процедура сама стоит 137 тыс,+ лекарства на 90 тыс и ещё консультации

~ЛОЗА~, у меня АМГ 3,0)но все равно боюсь((

В центре ЭКО куда я собралась 150000р с препаратами (с ИКСИ и крио) и да,трата не то слово какая нужная) мы кредит взяли частично)

на наши это 41 млн)

Lёлькa, в клинике которую я собираюсь процедура сама стоит 137 тыс,+ лекарства на 90 тыс и ещё консультации

~ЛОЗА~, у меня АМГ 3,0)но все равно боюсь((

Дороговато) а я свой АМГ еще не получила, жду, но у меня МФЯ, поэтому тоже наверное большой риск гиперы((

Я уже успела начинаться и про синдром Д ( это писец какой-то (

А намного отличался? Я теперь сама не своя (

А у меня тогда по неделям как? Можешь посмотреть? У меня 11 ДПП 1ой пятидневки

я знаю,что у нас проблема в муже 100%, очень надеюсь, что нам повезет и оплодотворятся клеточки и получатся здоровые эмбриончики, вот чего я боюсь и надеюсь на лучшее

Marachka, а с нормальными яичниками,думаешь не может быть гиперы??)

ну наверное 4,8

не, я знаю что бывает) но ходят слухи :D что при МФЯ и АМГ высокий) вот через пару дней и посмотрим правда это или нет)))

я знаю,что у нас проблема в муже 100%, очень надеюсь, что нам повезет и оплодотворятся клеточки и получатся здоровые эмбриончики, вот чего я боюсь и надеюсь на лучшее

я тоже за это очень переживаю... точнее не переживаю, и готовлюсь быть мамой двойни!)))) (это у меня аутотренинг такой :Crazy:)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...