Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

я тоже за это очень переживаю... точнее не переживаю, и готовлюсь быть мамой двойни!)))) (это у меня аутотренинг такой :Crazy:)

а у меня генетика, кстати, мама с тётей - близнецы, и по отцу- прадеды))

Mари, у нас с тобой срок отличается на один день,если по М смотреть. Вот табличка хгч обычная

Ссылки скрыты.

Эта таблица от зачатия, у тебя сейчас 2-3 недели. Так что уложилась как раз. Это как мне кажется.

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 1

Мари,это нормальный ХГЧ для твоего срока. Совсем сумасшедшая ))))Девочки такие девочки, лишь бы повод для беспокойств найти)

• Нравится 4

Все, паника прошла :D

Уже всплакнула даже, вот я овечка)

Мой ре ответил, что все хорошо, на УЗИ 2го ноября) перед этим сдать хгч повторно)

Вообще я оптимистка, не знаю что происходит сейчас)))

• Нравится 2

Я - Татьяна, и в анализах-таблетках я полный ноль. Ничего не принимаю, полагаюсь на природу и судьбу. Рискую после внематочной. Но не исключаю, что если буду Б, по наказу Г буду проводить поддерживающую терапию)

Tata1979, привет!)) когда собираешься в протокол? Где будешь делать? и в каком смысле рискуешь?)

Изменено пользователем Marachka

Марииииииии)))) умница моя))) не боись! сейчас тут главное - рост. Я так понимаю. У моей подруги в положенный день с двойней хгч был что-то около 50....А через несколько дней уже за 2 тыщи перевалил. Так что всё тут очень условно и индивидуально!

Девочки, у меня теперь пролет официально, хгч на 10 ДПП меньше 1, так что в начале следующего цикла - на очередной разбор полетов.

Вам всем искренне желаю, чтобы все получилось, чтобы мой пролет- был последним, дай Бог нам всем здоровых и красивых деток.

Мария20071983,  милая! Очень жаль.....ты обязательно добьешься своего и станешь мамочкой! Тут других вариантов нет! Главное, чтобы это произошло поскорее!!! И чтобы все эти испытания уже прекратились! Искренне желаю скорейшего успеха!

• Нравится 1

Девочки, у меня теперь пролет официально, хгч на 10 ДПП меньше 1, так что в начале следующего цикла - на очередной разбор полетов.

ничего, все наладится и устроится) собирайся с мыслями, силами и вперед!

Вам всем искренне желаю, чтобы все получилось, чтобы мой пролет- был последним, дай Бог нам всем здоровых и красивых деток.

Разбирайте полеты - и в путь к цели дальше.У меня подруга со стажем бесплодия 11 лет...11 лет безуспешно , а потом погодок сама каким -то чудным образомродила. И вот она мне так сказала,- "Я совершенно не жалею, что через все это прошла, зато теперь я осознаю всю полноту этого счастья, мои дети не были бы так любимы, если бы получились , как положено - с первых попыток " меня эта мысль бодрит. Пусть сейчас немного тяжело и требуется много терпения, но зато потом, когда наши малыши появятся на свет,наше счастье будет в 100 тыщ раз сильнее))) Так что хвост пистолетом!

• Нравится 4

Верно девочки при МФЯ, АМГ будет высоким, а ФСГ не самым высоким, ближе средней норме.

Про Таллин, если это ЭКО+ИКСИ то нормально.

У нас-то само ЭКО недорогое в клинике - 10 млн нашими (грубо 36.400), а вот плюс ИКСИ, + иглы для ИКСИ, катетер и прочая набежит сумма в 73 тыс. Плюс приемы до того как и лекарства, и дорога и анализы.

Мы у родителей заручились помощью долларов на 500. Будем сами карабкаться.

Когда-то в юности, я говорила - хочу двойню) Сегодня говорю - я боюсь, боюсь не доносить, боюсь потерять - с двойней всегда беременности тяжелее протекают. Но вот подсаживать будут как раз 2 сразу скорее всего)

Татьяна добро пожаловать!)

Девочки добрый вечер. Вот и я дождалась часа икс. У меня пролет тесты все отрицательные, хгч сдавала только на 8 дпп был меньше 1. Сдавать больше не буду. Понимаю чтотакое не оправдавшиеся надежды теперь в полной мере. Два дня крокодиловы слезы (( теперь решилаотдохнуть месяцв четыре, переключусь на гомеопатию, физио и пиявки. Буду себя готовить к новому протоколу. Всем желаю беременюшкам - легкой беременности, тем кто в протоколе - забеременеть, тем кто пролетел- не отчаиваться и не сдаваться. У нас обязательно будут детишки только чуть позже, но самые долгожданные.

• Нравится 3

mlm007, , Мария, Инна, девочки, не отчаивайтесь. Ну что нам в первый раз видеть отрицательный тест? Больно конечно... Я верю в вас м ваших пупсиков! Вы обязательно встретитесь со своими малышами! Все будет хорошо! Главнле пережить и идти дальше ♡

Мари, поздравляю с хорошим хгч!!!

• Нравится 5

Lёлькa, я тоже всего этого боюсь) но... как Бог даст в общем) ФСГ действительно средний как и ЛГ) (5-6)

это хорошо) у меня ФСГ к 13 поближе( потому особо иллюзий не строю.

сестра (двоюродная) сказала - второго топить не понесешь, как бы трудно не было - прокормите))

• Нравится 1

mlm007, , Мария, Инна, девочки, не отчаивайтесь. Ну что нам в первый раз видеть отрицательный тест? Больно конечно... Я верю в вас м ваших пупсиков! Вы обязательно встретитесь со своими малышами! Все будет хорошо! Главнле пережить и идти дальше ♡

Мари, поздравляю с хорошим хгч!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ничего, все наладится и устроится) собирайся с мыслями, силами и вперед!

Оксан, а где твоя табличка по выводу овитреля была?:))Можно в студию?:))

Ох, девочки, очень сочувствую тем, у кого не получилось. Пусть печаль скорее сменится новой надеждой. Обнимаю вас. Сегодня в Зачатьевском на молебне за всех наших помолилась. Знаете, полный собор был людей, сколько же нас таких верящих и ждущих... Давайте и дальше верить. Пусть тяжело и иногда беспросветно, но иначе просто нельзя. Пока дышу, надеюсь.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...