Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Оксан, а где твоя табличка по выводу овитреля была? :))Можно в студию? :))

да где-то была, но я считаю, что это полная фигня, эта табличка. очень примерная, очень

что касается уколов 5000-10000 МЕ, они могу вывестись как за 5 дней, так и за 12.

воооот

• Нравится 1

Mари, поздравляю с трехзначный хгч)))))растите)))))Лёгкой беременности и ждём чихов))

Маша и Инна,не отчаивайтесь !!!даже не знаю,какие можно ещё подобрать слова в такой ситуации....у вас обязательно будут малыши!!!!!

Mари, поздравляю с трехзначный хгч)))))растите)))))Лёгкой беременности и ждём чихов))

Спасииииибо! Пока рано чихать...надо УЗИ дождаться) а там - с удовольствием)))

• Нравится 1

AzarV, как самочувствие)))???через час буду делать укол последний)

Lucky warmgold, как дела,дорогая??)))

Изменено пользователем KatRina 13
  • Нравится 1

Я уже себе вколола! У меня прегнил 10000 , а у тебя? На пункцию вместе 26 числа идем?

Изменено пользователем Inchik83

Маша и Инна,не отчаивайтесь !!!даже не знаю,какие можно ещё подобрать слова в такой ситуации....у вас обязательно будут малыши!!!!!

Конечно будут !)

• Нравится 1

Nyuta_K,  Анют, очень красиво написала :)

Lucky warmgold, как дела,дорогая??)))

Катюшик, хорошо дела, спасибо! Я отставила волнения и нервы. Вчера был последний гонал. Чувствую яичники и грудь начала болеть. Сегодня вот тоько что последний оргалутран вколооа. Ночью овитрель вколю.

Ну что, на пункции пойдем завтра-послезавтра ;) Удачных нам клеточек! И на удачный перенос в конце неделтки!

• Нравится 2

AzarV, как самочувствие)))???через час буду делать укол последний)

Lucky warmgold, как дела,дорогая??)))

Привет))Норм. Чуть подтягивает, но терпимо.Укол вчера в 0:30 бахнула)Такой ответственный был, переживала, как с первым )))

Я уже себе вколола! У меня прегнил 10000 , а у тебя? На пункцию вместе 26 числа идем?

Оветрель 6500 ))Завтра в бой. Сколько у тебя потенциальных я созрело?:)

Счастье, mia, девочки, а у вас когда пункция?

Привет))Норм. Чуть подтягивает, но терпимо.Укол вчера в 0:30 бахнула)Такой ответственный был, переживала, как с первым )))

Оветрель 6500 ))Завтра в бой. Сколько у тебя потенциальных я созрело?:)

Счастье, mia, девочки, а у вас когда пункция?

Приветик. У меня два справа и два слева. Слева в четверг на узи фолликулы были 11мм. Масики но надеюсь подросли.

Вот сегодня у меня ЧП под названием оргазм. ... Чем он страшен перед пункцией?

Приветик. У меня два справа и два слева. Слева в четверг на узи фолликулы были 11мм. Масики но надеюсь подросли.

Вот сегодня у меня ЧП под названием оргазм. ... Чем он страшен перед пункцией?

Ппц не понимаю, как такое возможно?? :D Вроде ничегл страшного, тут уде девочки писали об этом раньше. Сейчас кто-нибудь подскажет.

У меня тоже мало и маленькие были. На 6 дс 2 было по 11 мм и несколько малышей. Тоже ооочень надеюсь, что подрастут и возьмут хоть штучек 5.

Викусь, у меня тоже овитрель 6500 ед. Будем вместе отслеживать как он выходит ;)

Ага, я уже отслеживаю...., с 19.10., все никак не выйдет. Тоже, начиталась, думала, вот, за недельку - дней 10 максимум он выйдет, по табличке все посчитала, и т.п. и фиг там. Выходит до сих пор, укол был 14.10.

Ерунда это все короче говоря)

Инчик я думаю тоже что ничем. С мужем ведь сексом занимаетесь. У нас до пункции правда 3 дня воздержания. Но мой ре сказал что и 2 достаточно. Но это для спермы. А для женщины... да хоть каждый день.... :)

Ага, я уже отслеживаю...., с 19.10., все никак не выйдет. Тоже, начиталась, думала, вот, за недельку - дней 10 максимум он выйдет, по табличке все посчитала, и т.п. и фиг там. Выходит до сих пор, укол был 14.10.

Ерунда это все короче говоря)

Ксюш, я уже поняла, что у всех по-разному он аыходит. Стандартов нет. Поэтому я наберу тестов тоже, чтобы отслеживать каждый день. С 3 дс примерно. Может стоить больше пить, чтоб больше писать, чтобы выходило быстрее? )))))) Че только бабы ни придумают! Я все думаю, хорошл муж не знает о моих заморочках ))))

Оксан, а куда Инчик пропала? Кстати, у Вики, Кати и Инчика завтра пункция :)

Счастье и миа не появляются вообще. Миа ещк иногда заходит, а счастье нет. Им нужно место в табличке? Девочки, вы где? Ау?!

Ксюш, я уже поняла, что у всех по-разному он аыходит. Стандартов нет. Поэтому я наберу тестов тоже, чтобы отслеживать каждый день. С 3 дс примерно. Может стоить больше пить, чтоб больше писать, чтобы выходило быстрее? )))))) Че только бабы ни придумают! Я все думаю, хорошл муж не знает о моих заморочках ))))

)))))))))) фиг его знает, от чего это зависит) я много пила и пью, и с почками никогда проблем не было, а видимо что-то там идет по своей программе)

Оксан, а куда Инчик пропала? Кстати, у Вики, Кати и Инчика завтра пункция :)

Счастье и миа не появляются вообще. Миа ещк иногда заходит, а счастье нет. Им нужно место в табличке? Девочки, вы где? Ау?!

вот поэтому у меня иногда и возникает желание поубирать часть людей из таблички. потому что кто-то зашел пару раз и пропал, а ты сиди тут гадай-переживай

Мария20071983, mlm007, какие грустные новости..... Знаю, каково это. И знаю, что пройдет несколько дней и вы уже будете думать, и не только думать, но и готовиться к новому шагу к своим детям!

• Нравится 1

Всем доброе воскресное утро :)

Кто утром сбегал сдал анализы, тот я :)

Надежда на подсадку еще есть, гипера вроде дала заднюю, яичники ночью вообще не беспокоили. Тьфу тьфу

• Нравится 4

effery,  ну Инчик появляется. А остальные.... забегут на один раз, попросятся в табличку, ты время тратишь, а они уже и забыли про нас и нашу табличку )))) Нафиг таких! Удаляй! Тут и так ясно, кто тут у нас заинтерисован в табличке и вообще друг в друге.

это хорошо) у меня ФСГ к 13 поближе( потому особо иллюзий не строю.

сестра (двоюродная) сказала - второго топить не понесешь, как бы трудно не было - прокормите))

я вот всегда хотела двойняшек разнополых, но щас могут получиться только однополые, если эмбрион поделится, потому как подсаживать будут одного, и как-то страшно, если вдруг 2 пацана и что я с ними делать буду))))))) ладно 2 девчонки, ой, хоть бы одного родить, всё мечты.....мысли....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...