osya// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Оксан, а где твоя табличка по выводу овитреля была? )Можно в студию? ) да где-то была, но я считаю, что это полная фигня, эта табличка. очень примерная, очень что касается уколов 5000-10000 МЕ, они могу вывестись как за 5 дней, так и за 12. воооот 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Halle, очень ждем от тебя новостей! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Mари, поздравляю с трехзначный хгч)))))растите)))))Лёгкой беременности и ждём чихов)) Маша и Инна,не отчаивайтесь !!!даже не знаю,какие можно ещё подобрать слова в такой ситуации....у вас обязательно будут малыши!!!!! Ссылка на это сообщение
Mари // 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Mари, поздравляю с трехзначный хгч)))))растите)))))Лёгкой беременности и ждём чихов)) Спасииииибо! Пока рано чихать...надо УЗИ дождаться) а там - с удовольствием))) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) AzarV, как самочувствие)))???через час буду делать укол последний) Lucky warmgold, как дела,дорогая??))) Изменено 24 октября 2015 пользователем KatRina 13 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) AzarV, как самочувствие)))???через час буду делать укол последний) Я уже себе вколола! У меня прегнил 10000 , а у тебя? На пункцию вместе 26 числа идем? Изменено 24 октября 2015 пользователем Inchik83 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Inchik83, я сейчас буду диферелин колоть...на пункцию в понедельник)))))удачи нам)))** Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Mари, поздравляю с трехзначный хгч)))))растите)))))Лёгкой беременности и ждём чихов)) Маша и Инна,не отчаивайтесь !!!даже не знаю,какие можно ещё подобрать слова в такой ситуации....у вас обязательно будут малыши!!!!! Конечно будут !) 1 Ссылка на это сообщение
osya// 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Ссылки скрыты. * все спят?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 effery, а ты все табличку наряжаешь Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Nyuta_K, Анют, очень красиво написала AzarV, как самочувствие)))???через час буду делать укол последний) Lucky warmgold, как дела,дорогая??))) Катюшик, хорошо дела, спасибо! Я отставила волнения и нервы. Вчера был последний гонал. Чувствую яичники и грудь начала болеть. Сегодня вот тоько что последний оргалутран вколооа. Ночью овитрель вколю. Ну что, на пункции пойдем завтра-послезавтра Удачных нам клеточек! И на удачный перенос в конце неделтки! 2 Ссылка на это сообщение
AzarV 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 AzarV, как самочувствие)))???через час буду делать укол последний) Lucky warmgold, как дела,дорогая??))) Привет))Норм. Чуть подтягивает, но терпимо.Укол вчера в 0:30 бахнула)Такой ответственный был, переживала, как с первым ))) Я уже себе вколола! У меня прегнил 10000 , а у тебя? На пункцию вместе 26 числа идем? Оветрель 6500 ))Завтра в бой. Сколько у тебя потенциальных я созрело? Счастье, mia, девочки, а у вас когда пункция? Ссылка на это сообщение
Ninchik83 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Привет))Норм. Чуть подтягивает, но терпимо.Укол вчера в 0:30 бахнула)Такой ответственный был, переживала, как с первым ))) Оветрель 6500 ))Завтра в бой. Сколько у тебя потенциальных я созрело? Счастье, mia, девочки, а у вас когда пункция? Приветик. У меня два справа и два слева. Слева в четверг на узи фолликулы были 11мм. Масики но надеюсь подросли. Вот сегодня у меня ЧП под названием оргазм. ... Чем он страшен перед пункцией? Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Викусь, у меня тоже овитрель 6500 ед. Будем вместе отслеживать как он выходит Ссылка на это сообщение
osya// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Чем он страшен перед пункцией? ничем) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Приветик. У меня два справа и два слева. Слева в четверг на узи фолликулы были 11мм. Масики но надеюсь подросли. Вот сегодня у меня ЧП под названием оргазм. ... Чем он страшен перед пункцией? Ппц не понимаю, как такое возможно?? Вроде ничегл страшного, тут уде девочки писали об этом раньше. Сейчас кто-нибудь подскажет. У меня тоже мало и маленькие были. На 6 дс 2 было по 11 мм и несколько малышей. Тоже ооочень надеюсь, что подрастут и возьмут хоть штучек 5. Ссылка на это сообщение
osya// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Викусь, у меня тоже овитрель 6500 ед. Будем вместе отслеживать как он выходит Ага, я уже отслеживаю...., с 19.10., все никак не выйдет. Тоже, начиталась, думала, вот, за недельку - дней 10 максимум он выйдет, по табличке все посчитала, и т.п. и фиг там. Выходит до сих пор, укол был 14.10. Ерунда это все короче говоря) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Инчик я думаю тоже что ничем. С мужем ведь сексом занимаетесь. У нас до пункции правда 3 дня воздержания. Но мой ре сказал что и 2 достаточно. Но это для спермы. А для женщины... да хоть каждый день.... Ссылка на это сообщение
osya// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 вверх табличку Ссылки скрыты. * Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ага, я уже отслеживаю...., с 19.10., все никак не выйдет. Тоже, начиталась, думала, вот, за недельку - дней 10 максимум он выйдет, по табличке все посчитала, и т.п. и фиг там. Выходит до сих пор, укол был 14.10. Ерунда это все короче говоря) Ксюш, я уже поняла, что у всех по-разному он аыходит. Стандартов нет. Поэтому я наберу тестов тоже, чтобы отслеживать каждый день. С 3 дс примерно. Может стоить больше пить, чтоб больше писать, чтобы выходило быстрее? )))))) Че только бабы ни придумают! Я все думаю, хорошл муж не знает о моих заморочках )))) Оксан, а куда Инчик пропала? Кстати, у Вики, Кати и Инчика завтра пункция Счастье и миа не появляются вообще. Миа ещк иногда заходит, а счастье нет. Им нужно место в табличке? Девочки, вы где? Ау?! Ссылка на это сообщение
osya// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ксюш, я уже поняла, что у всех по-разному он аыходит. Стандартов нет. Поэтому я наберу тестов тоже, чтобы отслеживать каждый день. С 3 дс примерно. Может стоить больше пить, чтоб больше писать, чтобы выходило быстрее? )))))) Че только бабы ни придумают! Я все думаю, хорошл муж не знает о моих заморочках )))) )))))))))) фиг его знает, от чего это зависит) я много пила и пью, и с почками никогда проблем не было, а видимо что-то там идет по своей программе) Оксан, а куда Инчик пропала? Кстати, у Вики, Кати и Инчика завтра пункция Счастье и миа не появляются вообще. Миа ещк иногда заходит, а счастье нет. Им нужно место в табличке? Девочки, вы где? Ау?! вот поэтому у меня иногда и возникает желание поубирать часть людей из таблички. потому что кто-то зашел пару раз и пропал, а ты сиди тут гадай-переживай Ссылка на это сообщение
*мамулька* 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Мария20071983, mlm007, какие грустные новости..... Знаю, каково это. И знаю, что пройдет несколько дней и вы уже будете думать, и не только думать, но и готовиться к новому шагу к своим детям! 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Всем доброе воскресное утро Кто утром сбегал сдал анализы, тот я Надежда на подсадку еще есть, гипера вроде дала заднюю, яичники ночью вообще не беспокоили. Тьфу тьфу 4 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 effery, ну Инчик появляется. А остальные.... забегут на один раз, попросятся в табличку, ты время тратишь, а они уже и забыли про нас и нашу табличку )))) Нафиг таких! Удаляй! Тут и так ясно, кто тут у нас заинтерисован в табличке и вообще друг в друге. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 это хорошо) у меня ФСГ к 13 поближе( потому особо иллюзий не строю. сестра (двоюродная) сказала - второго топить не понесешь, как бы трудно не было - прокормите)) я вот всегда хотела двойняшек разнополых, но щас могут получиться только однополые, если эмбрион поделится, потому как подсаживать будут одного, и как-то страшно, если вдруг 2 пацана и что я с ними делать буду))))))) ладно 2 девчонки, ой, хоть бы одного родить, всё мечты.....мысли.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт