Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

effery, ну Инчик появляется. А остальные.... забегут на один раз, попросятся в табличку, ты время тратишь, а они уже и забыли про нас и нашу табличку )))) Нафиг таких! Удаляй! Тут и так ясно, кто тут у нас заинтерисован в табличке и вообще друг в друге.

ага, щас удалю, а потом верните, верните))))) нас так много, я и так немного путаюсь ху из ху, ошибаюсь)

Всем доброе воскресное утро :)

Кто утром сбегал сдал анализы, тот я :)

Надежда на подсадку еще есть, гипера вроде дала заднюю, яичники ночью вообще не беспокоили. Тьфу тьфу

отлично!!!!!! пей там давай больше)))) по идее перенос на вторник?

я вот всегда хотела двойняшек разнополых, но щас могут получиться только однополые, если эмбрион поделится, потому как подсаживать будут одного, и как-то страшно, если вдруг 2 пацана и что я с ними делать буду))))))) ладно 2 девчонки, ой, хоть бы одного родить, всё мечты.....мысли....

Будешь любить!) А почему уверена, что подсадка одного эмбриона однозначно? Крио потому что? Или какие-то показания конкретные.

Мне вот как раз скорее всего 2 бласты подсадят.

Я сегодня полночи гоняла мысли в голове. У меня 2 ноября (день записи) это либо 27 д.ц, либо все же начало нового - 1 день, вот не скажет ли она - недостаточно сведений (допустим эндик-то еще не выглядит линейным) и не надо ли еще раз переться в среду 4го. Ну такая я уже самовыдумывательница блин!

Может они в графике у себя отмечают результат?

Не знаю, как еще это объяснить ))

effery,  по идее он завтра))

Вот посмотрим анализы, узи наверное завтра сделаем и решим. Но шансов мало.

После обеда завтра детишек заморозят ....бедняжки ...такая холодрыга :(

Lёлькa, Оля,а почему тебе конкретно сказали 2 ноября подходить??мне вот сказали в первый день цикла позвонить в клинику и они тогда запишут))и кстати почему уверенность что двоих подсадят??счас же по желанию

Может они в графике у себя отмечают результат?

Не знаю, как еще это объяснить ))

да я всех в друзья подобавляла, кто-то просто давно не заходил. Мало ли что, пусть пока

В первой табличке у нас осталась только Фиалка и Халле с результатами ХГЧ

И по всем остальным девочкам только еще бы результаты узи, ну, чтобы знать, сколько малышей прижилось :-) Когда все ответят, выложу самую полную табличку с самого начала. А пока вот так:

Ссылки скрыты.

effery, по идее он завтра))

Вот посмотрим анализы, узи наверное завтра сделаем и решим. Но шансов мало.

После обеда завтра детишек заморозят ....бедняжки ...такая холодрыга :(

хоть завтра, хоть послезавтра, хоть на следующий месяц) как будет так и будет))

Изменено пользователем effery

Lёлькa, Оля,а почему тебе конкретно сказали 2 ноября подходить??мне вот сказали в первый день цикла позвонить в клинику и они тогда запишут))и кстати почему уверенность что двоих подсадят??счас же по желанию

Потому что даже на 2 число мы УЖЕ стояли в листе ожидания!!! Вот такой востребованный доктор)

решать будет определенно врач. Да и чтобы увеличить шансы наверняка у нас практикуют методику подсадки 2их.

Если учесть, что у меня 100% ПКС в будущем, наверное и правда лучше 2е.

И мы разных странах Майя. Если я начну нудить, то возможно и одного подсадят. Но и из двух подсаженных не всегда хотя бы 1 приживается!

Изменено пользователем Lёлькa

Будешь любить!) А почему уверена, что подсадка одного эмбриона однозначно? Крио потому что? Или какие-то показания конкретные.

Мне вот как раз скорее всего 2 бласты подсадят.

Я сегодня полночи гоняла мысли в голове. У меня 2 ноября (день записи) это либо 27 д.ц, либо все же начало нового - 1 день, вот не скажет ли она - недостаточно сведений (допустим эндик-то еще не выглядит линейным) и не надо ли еще раз переться в среду 4го. Ну такая я уже самовыдумывательница блин!

В Британии по закону сейчас только одного подсаживают, без вариантов, потому как по их статистике, количество эмрионов не влияет на результат, а делятся они часто,вот и получается,что часто можно получить тройню или даже 4 малышей. Оль, так у тебя получается,что будете смотреть по эндику, будете вступать в протокол в ноябре или нет? Так?

Lёлькa, я Катя)))ну я тоже буду настаивать на двоих

~ЛОЗА~,  ну делятся то они все равно редко)) может у вас просто не 5-им дневных подсаживают?)

В Британии по закону сейчас только одного подсаживают, без вариантов, потому как по их статистике, количество эмрионов не влияет на результат, а делятся они часто,вот и получается,что часто можно получить тройню или даже 4 малышей. Оль, так у тебя получается,что будете смотреть по эндику, будете вступать в протокол в ноябре или нет? Так?

Знаешь мне просто засели в голову ее слова: условия вступления в протокол - линейный эндометрий и отсутствие кист.

Вообще по идее с эндометрием у меня всегда все в порядке, и в первую конс я была у нее в первой фазе. Надеюсь тот факт что цикл УЖЕ начинается (у меня дела обычно к вечеру приходят) для нас и станет начальной точкой.

Мне вообще бы на руки получить бумажку-схему что и во сколько принимать, по каким дням будет узи (врач ток 3 дня в клинике этой работает, остальное время в другом месте).

Эвона у вас как! я вроде слышала про то что одного малыша подсаживают. Но у врача статистика есть, да и я немало пар знаю у кого из 2 - только один развился!

По мне главное чтобы было кого подсаживать! Сколько - подумаю потом!) Хорошо если получат 4-5 ЯК. Это ж уже богатство целое! А потом что оплодотворится, что нет.... Ух, одни волнения!

Хорошо Кать), да, я понимаю, что ники не всегда имена отражают) Иногда проще русскими ник набрать)

Изменено пользователем Lёлькa
  • Нравится 1

Halle, очень ждем от тебя новостей!

Я так рада за тебя, у тебя отличный хгч!

как загрузить картинку, у меня в телефоне

Мария20071983, mlm007, девочки крепитесь это очень больно, многие тут это знают. Желаю обязательной беременности в самое ближайшее время!

Приветик. У меня два справа и два слева. Слева в четверг на узи фолликулы были 11мм. Масики но надеюсь подросли.

Вот сегодня у меня ЧП под названием оргазм. ... Чем он страшен перед пункцией?

Приветик. У меня два справа и два слева. Слева в четверг на узи фолликулы были 11мм. Масики но надеюсь подросли.

Вот сегодня у меня ЧП под названием оргазм. ... Чем он страшен перед пункцией?

У меня оргазмы после переноса)) ну перед пункцией это вообще не страшно. Получай удовольствие. Да и после переноса, моя врач(я ей сразу написала) сказала все хорошо, не надо ничего предпринимать и тем более бояться.

Ага, я уже отслеживаю...., с 19.10., все никак не выйдет. Тоже, начиталась, думала, вот, за недельку - дней 10 максимум он выйдет, по табличке все посчитала, и т.п. и фиг там. Выходит до сих пор, укол был 14.10.

Ерунда это все короче говоря)

на 10 день может это уже твое? почему ты уверена так, что это уколы?

Lёлькa, да ладно))))) я ж понимаю))))а мне сказали главное чтоб кист не было))

Да Катюш, я это этот факт считаю ключевым!)

мне просто езда очень много здоровья вынимает. путь в одну сторону только 3 часа. А сейчас с мужем поедем, он у меня еще малоопытный водитель. Время еще выставили аж на 18.00 иногородним блин!

Надеюсь, вступив в протокол время мы будем получать как-нибудь в серединке дня)

Lёлькa, я тоже в Питер буду ездить 4 часа в одну сторону)) куда деваться то?они потом чаще приглашать будут,узи мониторировать

на 10 день может это уже твое? почему ты уверена так, что это уколы?

да у меня сегодня только 3дпп, это ж совсем уж смехота. Вот утром тест делала - видно чуть, но уже почти и не видно вторую полоску, особенно когда подсох. ну если приглядеться, то можно увидеть. Короче, завтра думаю будет вообще чистый эвик, и буду считать что овитрель 6500 у меня лично выходит 12 дней )

Lёлькa, я тоже в Питер буду ездить 4 часа в одну сторону)) куда деваться то?они потом чаще приглашать будут,узи мониторировать

Полагаю раз в 2-3 дня) Я не против и 3,5- 4 на поезде, но в середине дня!)

Я вчера спрашивала у девочки, она Б получила в результате стимуляции гоналом. Ну вот число узи до овуляции было 4 штуки. Полагаю не меньше будет и у нас!

Lёлькa, ну да,скорее всего))пункцию ещё страшно делать((

~ЛОЗА~, так придётся довериться,все мы доверяем своим врачам и верим им

Lёлькa, ну да,скорее всего))пункцию ещё страшно делать((

В пункции нет ничего страшного вообще) единственное если ты никогда не была под наркозом у тебя может быть ужас)

Мне наркоз уже до одного места, у меня их столько за мою жизнь ничтожную было!

Заглядывала ко мне девочка профиль, она как раз у моего врача, только в центре Мать и Дитя - я туда не рискнула - боюсь советского союза)))

Вот ее стимулировали менотропинами и был укол ХГЧ - это радует.

Мне все думается что Гонал это не мой вариант.

А вот я врачам не доверяю! Не более 80% доверия и этому врача, хотя она одна из лучших в стране, с прекрасными результатами.

Сейчас поделюсь мыслью. Я на иск тироксине. Оооочень давно. Доза постоянная 150 мкг. Меня держат в легком искусственном гипертиреозе, чтобы не было шансов на развитие повторной онкологии.

Так вот врач-репродуктолог мне задает вопрос с уклоном на то, что же будет с моим ТТГ и что я с гипертиреозом не выношу!

Девочки ну как так блин. Чуток логики и понятно - растет ребенок - тянет на себя тироксин - мне придется им так сказать "делиться" с лялькой. И со временем дозу еще повышать! А ей это непонятно( Вот узость и специфичность врачей(

Девули,я здесь,вас читаю и за всех переживаю...жду когда муж ноут привезёт))).Я завтра на узи,посмотрим как там фоллики растут.Кстати,у меня тоже сёдня оргазЬм случился(смайлик стесняшка).1,5 недели без мужа как никак))))

Инна,я так верила,что в этот раз всё получится...эхххх,жаль...

Девочки,у кого не получилось в этот раз,не опускать руки!Вперёд и только вперёд!@@@@@@@@@@@@@@

У кого //,от всей души поздравляю!

effery, у меня ооочень долго выходит Прегнил и Овитрель(((В прошлом протоколе на 9дпу(9 000 овитрель) хгч был 4.9...у меня долго полосатят тесты на уколы(((

• Нравится 1

effery, у меня ооочень долго выходит Прегнил и Овитрель(((В прошлом протоколе на 9дпу(9 000 овитрель) хгч был 4.9...у меня долго полосатят тесты на уколы(((

А овитрель разве есть в 9000 Ед? Мне кажется он стандартный, идет по 6500.

Это и не долго, если 9000 и за 9 дней. У меня 6500 и на 11 день что-то есть) вот меня это бесит)

Lёлькa, у меня наркоз был в том году, когда лапару делали,еле вышла из него,а потом рвало так,думала все швы разлетятся(((у меня ТТГ 2,8 тоже сказали что многовато,хотя проблем с щитовидкой не было,а я забила,женщины и с тиретоксикозом выеашивают и рожают))

Lёлькa, у меня наркоз был в том году, когда лапару делали,еле вышла из него,а потом рвало так,думала все швы разлетятся(((у меня ТТГ 2,8 тоже сказали что многовато,хотя проблем с щитовидкой не было,а я забила,женщины и с тиретоксикозом выеашивают и рожают))

Наркоз значит был поганый, и может ты накануне день не на кефире провела)

меня ток в детстве рвало, аппендицит когда удаляли.

Тут наркоз будет очень простой думаю. Пока капают - ты в октлючке, прекратят капать - начнешь выходить. ну и голодненькой будешь сидеть с 6 вечера)))

Не, наркоза не боюсь, хотя последний раз при ВБ плохо отходила, у меня сердце шалило.

Касаемо твоего ТТГ, особый совет перед подсадкой еще раз пересдать. Если он не 2ка, лучше добавить 25 мг тироксина, а потом через 2-3 недели опять помониторить. Я за перебдеть)

effery, ну канеш не Оаитрель,а Хорагон))))...но полосатит больше 9 дней,утром сделала тест призрак-призрака,а хгч пришёл 1,2...

вот и верь после этого тестам!

вот говорят же врачи и прочие умные люди - не парьтесь, так нет же, нужно поизвращаться, понервничать)))) исследователи блин юные))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...