Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Lёлькa, Дак я же объясняю что у меня пролактин всегда 400 был,и три мес назад,а это я свежие гормоны в сентябре сдала,накануне сладким,дура,накушавшись))

Lёлькa, Дак я же объясняю что у меня пролактин всегда 400 был,и три мес назад,а это я свежие гормоны в сентябре сдала,накануне сладким,дура,накушавшись))

Так сладкое на пролактин не влияет))) 400 в конце цикла - норма, в начале - много.

Да Анют, уверена, что хоть мало, нл у тебя будут эмбриончики для переноса :*

Оксан, ты говоришь 3 дпп, а полосочка уже совсем бледненькая. Я тебе желаю, чтобы она начала ярчать теперь!!! @@@@@@

Вон у Коралла с 5 дня своя появилась. И у тебя не загорами ;)

Наркоз значит был поганый, и может ты накануне день не на кефире провела)

меня ток в детстве рвало, аппендицит когда удаляли.

Тут наркоз будет очень простой думаю. Пока капают - ты в октлючке, прекратят капать - начнешь выходить. ну и голодненькой будешь сидеть с 6 вечера)))

Не, наркоза не боюсь, хотя последний раз при ВБ плохо отходила, у меня сердце шалило.

Касаемо твоего ТТГ, особый совет перед подсадкой еще раз пересдать. Если он не 2ка, лучше добавить 25 мг тироксина, а потом через 2-3 недели опять помониторить. Я за перебдеть)

Ох у меня за последние 1.5 года три общих наркоза, две ВБ и одна просто лапора, интересно что ВБ в обычной больнице, а лапора в платной, так вот рвало токо после лапоры) но после последней ВБ боли адские были... трубка тыкалась куда-то внутри... Бррррр....

Ох у меня за последние 1.5 года три общих наркоза, две ВБ и одна просто лапора, интересно что ВБ в обычной больнице, а лапора в платной, так вот рвало токо после лапоры) но после последней ВБ боли адские были... трубка тыкалась куда-то внутри... Бррррр....

Марин, обе ВБ с мазни начинались?

Я тебе просто могу посочувствовать. Я от одной ВБ думала свихнусь, если б две, не знаю как пережила бы.

Изменено пользователем Lёлькa

Так, девоньки, кто ПП, давайте ярчайте! Дадим по осеннему ненастью большими хгч!

Те, кто только готовится на пункцию, пусть наш урожай будет богатым и не осенним, а летним) где-то июньско-июльским)

• Нравится 3

Кстати, у меня есть ощущение, что у Halle все отлично, просто мне еще подтверждение 100% хочется))

Миленькие потерпите, завтра кровь пересдам и в обед обо всем отпишусь. Обещаю. Просто пока не понятно на 100%, я уже не могу как жду завтра.

• Нравится 4

Ой, девочки жала я все ждала и дождалась!!!! Сегодня днем переодически тянул живот, даже нош-пу выпила на всякий случай! А еще муж надо мной пол дня ржет, говорит я уже подтупливать начала! :(

Девочки, можно с вами поделюсь и спрошу было ли у вас такое. Сегодня была в супермаркете, а у нас у детей каникулы начались и вот хожу я значит по магазину, а дети меня раздражают, поймала себя на этой мысли? Что это может страх, защита или что-то еще? А может просто мне еще не пора детей иметь, сегодня задумалась а правильно ли я вообще делаю,что вступаю в ЭКО? Скажите были ли у вас когда-ниб такие сомнения: иметь или нет? Мне немного страшно от таких мыслей, я пытаюсь тихонько себя услышать, а мне вообще всё это надо? Какая у вас мотивация иметь детей? Не кидайте тапками, если что....

:D Признаки значит? ))))

Халле, ждем ждем! @@@@ на отличный хгч! Терпим вместе с тобой!

Надеюсь через пару недель и мы (те у кого пункция завтра послезавтра) начнем радовать вас своими хгч :)

• Нравится 1

Миленькие потерпите, завтра кровь пересдам и в обед обо всем отпишусь. Обещаю. Просто пока не понятно на 100%, я уже не могу как жду завтра.

ждем 3х значный привет от твоих 3х крошек ;)

А тесты мочила или кремень?

вниз табличку

Ссылки скрыты.

*

• Нравится 1

~ЛОЗА~, вставлю свои пять копеек()) 5 лет назад,когда я начала планировать с ещё бывшим мужем(я очень хотела ребёнка,потом развелись и я нственно на это дело забила,через полгода встретила нового и вот теперь мы вместе уже три года,и тоже ничего само не получилось((и он меня начал инициировать что типа давай,уже пора,я где то тоже в душе боюсь,как я буду,а если ещё двойня,что я с ними делать буду,справлюсь ли(;наверное это нормальный страх,ведь в таком возрасте уже,это в 20 лет как в омут с головой,а счас уже всю ответственность понимаем. Давай себя настраивать и не думать об этом,ведь дети это лучшее что может быть и пока не попробуешь не поймёшь как это

Изменено пользователем Maya_Mi
  • Нравится 1

Оксан, ты говоришь 3 дпп, а полосочка уже совсем бледненькая. Я тебе желаю, чтобы она начала ярчать теперь!!! @@@@@@

сппасибо канеш, но я реалист))))

я выкладывала тесты с 5 и 6 дня))) с призракми полосок)) сейчас уже хорошо полосатятся, но только эвитесты, а фрау (более чувствительные по словам производителя), показывают все еще призраков. 28 иду ХГЧ сдавать, но похоже не дотерплю, и побегу завтра с утра сдам...

ну что, пока терпишь с хгч или сбегала сдала таки? :)

сппасибо канеш, но я реалист))))

а тебе РЕАЛЬНО этого все желают! Чего ты отказываешься от позитивной мантры ;)

Maya_Mi, Наверное да, иногда же бывает еще, что чужие дети- раздражают, а на своих смотришь- не нарадуешься))

и они меня не всегда раздражают, иногда смотрю с умилением, может это всё гормоны)))))

а тебе РЕАЛЬНО этого все желают! Чего ты отказываешься от позитивной мантры ;)

хаха от мантры еще ничего не случалось))))) непорочное зачатие и то под сомнением)))))))

так от мантры и призраки могут появляться на тестах)))))))))

Девочки всем привет!

Я правда в протокол не собираюсь,но хочу пожелать вам самого забеременительного протокола.Все процедуры не страшные ,самое тяжелое для меня было после подсадки,время тянулось.

И конечно нам всех кто желает ААААПППЧЧЧХХХИИИ :girl_mad: двойняшковое экошное королевское :confusion: !!!

• Нравится 4

Девочки всем привет!

Я правда в протокол не собираюсь,но хочу пожелать вам самого забеременительного протокола.Все процедуры не страшные ,самое тяжелое для меня было после подсадки,время тянулось.

И конечно нам всех кто желает ААААПППЧЧЧХХХИИИ :girl_mad: двойняшковое экошное королевское :confusion: !!!

motja76, тебе два эмбриончика подсадили или один- поделился?

motja76, тебе два эмбриончика подсадили или один- поделился?

Мне подсаживали двух эмбриончиков (мне во всех 7-ми протоколах всегда подсаживали двух). :confusion:

Девочки всем добрый вечер. Желаю всем удачи на пункции и что бы все клеточки потом удачно поженились. Тем кто ждет хгч трех значный результат. За всех держу кулачки. @@@@@@@@ Вчера были гости отметили прошедший день рождения мужа. Сегодня с самого утра злая как собака. Раза три покусала сегодня мужа. Просто так совсем не за что. Потом поплакала. Сейчас посмотрели парк юрского периода, вроде отпустило. Но муж на всякий случай свалил в магазин мне за баранками.

• Нравится 3

Мне подсаживали двух эмбриончиков (мне во всех 7-ми протоколах всегда подсаживали двух). :confusion:

7? вот это настойчивость ))))) молодцы, очень рада, спасибо за положительный пример :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...