Fialka85 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, доброго вечера! Не теряйте, гость из далека приехал, занята второй день. Муж меня все полежать укладывает, но уборку, чтирку, глажку и готовку никто не отменял, а в исполнении мужа это ужасно))) До лаборатории не добралась, поэтому пойду уже в среду, 28.10, как врач назначил. 2 Ссылка на это сообщение
motja76 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ~ЛОЗА~, Ну не все так плохо как кажется ,первых 4-е свежих протокола было мимо ,даже имплантации не было,но 5-й был успешным ,родила сынулю .Вот решились на второго,чтоб не тянуь,да и возраст уже не детский и получили двойной сюрпрайз . 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 motja76, wow, двойня, а пол уже известен? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 motja76, спасибочки))))) легких родов!!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) motja76, wow, двойня, а пол уже известен? Да известен ,ждем сыночка и доченьку!!! motja76, спасибочки))))) легких родов!!!! Спасибо!!! Изменено 25 октября 2015 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 А я вообще ничего не чувствую. Цетротид крутой препарат. У меня в первом протоколе его не было, так я ходила как надутый шарик всё болело. Единственное сыпь от него жуткая.... со лба перешла на грудь. Но благо завтра пункция сегодня от лекарств отдыхаю. Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Да известен ,ждем сыночка и доченьку!!! О, это и правда королевский вариант!!! Пусть всё будет легко и радостно 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, я с мониторинга. Чудес прям совсем чудес нет, но и ужаса-ужаса не наблюдается. Итак, по итогам 6ДС в ПЯ 2 фолликула по 14 мм и один 10, в ЛЯ 2 фолликула по 10 мм и еще один-два мелочи, ре даже размер не назвала. Так что надо уповать, что те, что по десяточке подтянутся, а те что по 14 не перезреют. Ох, хоть бы пять получить, и то в радость было бы. Врач оставила на сеголдня и завтра менопур по 300 МЕ, а на вторник уже 225. Поставили первый укол цетротида. Помните я боялась аллергии? Все прошло хорошо, я рада, что сделала укол в клинике, потому что меня после него чуть панической атакой не накрыло. Но потом все было нормально, так что завтра уже сама вколю. Последний, надеюсь, мониторинг в среду. Пункция ориентировочно с пятницы по воскресенье. Кстати, правый яичник я уже два дня очень ощутимо чувствую, а левый едва-едва временами. Так что, хоть какие-то ощущения появились. Всем хорошего воскресения, дорогие мои! Ну вот, а ты переживала))Уже есть с чем работать))) Nyuta_K, всё будет хорошо!Держу кулачки@@@@@@@@@@@@ на хороший урожайчик!У меня завтра узи,сцуся чёт немного...у меня тоже мало фолликов((( не сцать) Ой, ну все,завтра наконец-таки пункция...ожидание томит. Катерина,Инна - успехов нам)) 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ну вот, а ты переживала))Уже есть с чем работать))) не сцать) Ой, ну все,завтра наконец-таки пункция...ожидание томит. Катерина,Инна - успехов нам)) Да, уже неплохо! И, кстати, врач моя сказала, что проблемный правый яичник ей нравится и пока она с ним проблем не видит, так что, даст Бог, достанем из него фолликулы. Всем, кто завтра на пункцию, удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 effery, а что реалисты пожелания не принимают? Я тоже реалист. Будет как должно быть. Но принимаю все пожелания хорошие и верю в положительный исход! И ты верь! Жизнь без веры как суп без соли )))))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девули,у кого пункция,вам на завтра . 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 motja76 спасибо за чих)) нам такой нужен) легкой беременности и родов))) Марин, обе ВБ с мазни начинались? Я тебе просто могу посочувствовать. Я от одной ВБ думала свихнусь, если б две, не знаю как пережила бы. да обе с мазни и с ноющих болей, началось все оба раза при хгч около 600... в первый раз я как то не очень успела понять что со мной произошло, я тогда не планировала (ну в смысле не заморачивалась, подзабила после 2х лет безуспешных попыток) в чт узнала что беременна, причем совершенно случайно, в тумбочке завалялся тест и я его сделала, даже не знаю почему и просто обалдела увидев первый раз в жизни 2 полоски... а в воскресенье уже ехала по скорой в больницу... Честно говоря даже немножко была рада что я вообще МОГУ беременеть не смотря на такой печальный исход. А вот второй раз был катастрофой... потому что было полгода супер-активного планирования, с фолликулометрией, с тестами на О, на Б начиная с 7ДПО... И я уже еще там, в больнице,решила, что теперь только ЭКО. ~ЛОЗА~, меня тоже иногда раздражают чужие дети и посещают такие же мысли как тебя, но это чужие, а наши будут самые любимые) Это точно) 3 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девули,у кого пункция,вам на завтра . Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Счастье // 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Дееевочки, я здесь.Всем приветики.Для меня со среды были все эти дни ада.Самой до себя вообщем.Как писала выше, у меня заболел муж за 3дня до пункции(сейчас в больнице лежит).Сколько я слез выплакала...Больно и обидно столько лет к этому идти...Вообщем, сегодня была пункция(естественно без него).Опять ревела.Взяли 11ооцитов и мне пришлось. ..их замораживать.Хотя только сегодня поняла, что я сделала правильно.Т.к эндик к пункции был всего7мм, и у него сперма кипела при 41тем-ре.Там бы вообще ничего хорошего не получилось бы.Вот так у меня случилось, все через одно место. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Дееевочки, я здесь.Всем приветики.Для меня со среды были все эти дни ада.Самой до себя вообщем.Как писала выше, у меня заболел муж за 3дня до пункции(сейчас в больнице лежит).Сколько я слез выплакала...Больно и обидно столько лет к этому идти...Вообщем, сегодня была пункция(естественно без него).Опять ревела.Взяли 11ооцитов и мне пришлось. ..их замораживать.Хотя только сегодня поняла, что я сделала правильно.Т.к эндик к пункции был всего7мм, и у него сперма кипела при 41тем-ре.Там бы вообще ничего хорошего не получилось бы.Вот так у меня случилось, все через одно место. Ох, бедные вы наши. Не плачь, слава Богу, значит, так надо было, ничего не изменить, у больного мужика хорошей спермы не будет, значит, сейчас поправится, разморозите клеточки и все будет отлично. И ты отдохнешь, организм подготовишь, эндометрий нарастишь. Не плачь, все образуется. Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Повторю еще раз, Катюша, Викуля, Инчик, качественного вам урожайчика завтра!!!! ♡♡♡ Счастье, не переживай! Всегда все делается толькл к лучшему! Ты отдохнешь от гормонального лечения и перенесете ваших крошек уже в отдохнувштй организм и разу приживутся. Не печалься!!! 3 Ссылка на это сообщение
Счастье // 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Nyuta_K, Ох, спасибо, уже потихоньку успокаиваюсь. Nyuta_K, Кстати, мой левый яичник,который всегда спал и я его никогда не ощущала выдал мне сегодня на пункции намного больше чем правый.И при стимуляции в нем всегда было больше фолликов.Разбудили так сказать. 3 Ссылка на это сообщение
Mари // 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Счастье //, держись! Деткам нужны здоровые родители, так что скорейшего выздоровления мужу! Все будет обязательно хорошо! Целых 11 штучек! Отличный результат! Муж выздоровеет, ты эндрик нарастишь...и все будет! Действительно значит так нужно! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Всем привет,мои дорогие))))завтра пункция...что-то я боюсь...в урожай своём не сомневаюсь,а вот гиперы не хотелось бы ((((ну...будь,что будет!!Вика,Инна,удачи))мои вам кулачки))!! И ещё. ..кто колол диферелин перед пункцией? ??очень интересует ваш результат в плане беременности ...начиталась , что если колят перед пункцией его,то и переносить эмбриончиков нет смысла...он на что-то там отрицательно влияет!!!!!! Счастье //, ты не переживай,значит оно к лучшему)))))муж поправится и останется совсем немного)))всё обязательно будет беременно))) Ссылка на это сообщение
osya// 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) ...начиталась , что если колят перед пункцией его,то и переносить эмбриончиков нет смысла...он на что-то там отрицательно влияет!!!!!! первый раз такое слышу. не думаю, что врач бы использовал этот препарат, т.к. есть масса других (если бы у этого (дифф.) были "такие" особенности ) Изменено 25 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
KatRina 13 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 effery, честно говоря ,они на последнем узи вокруг меня консилиум из 3х врачей собрали..и долго решали колоть мне его или нет.как будто это прям какой-то страшный препарат....а я в инете начиталась,пишут,что он против гиперы,но на Эндик очень плохо влияет...он вообще предназначен для того,что глушить выработку собственных гормонов Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 KatRina 13, Катюш, все хорошо будет! Завтра тебе скажут какой урожай и эндик. Я уверена, что хорлшо все будет у тебя! Не переживай, это вредно ♡ Ссылка на это сообщение
KatRina 13 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Lucky warmgold, боюсь,что и Эндик перерастет....короче пипец у меня перед пункцией... Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Maya_Mi, Marachka, спасибо девочки за поддержку, странное у меня настроение просто сегодня видно Ссылка на это сообщение
Plastilinka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Счастье //, разморозят твои клеточки, самые стойкие оплодотворятся и все будет хорошо. Воспринимай это как отсрочку на криоперенос. Хорошо, что сейчас вообще есть такие технологии 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт