Популярное сообщение Fialka85 25 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2015 Девицы, у кого завтра пункции - удачи и хорошего урожая! У кого мало фоликов - не переживайте! Главное качество. У меня было 3 фолика, получили 3 клетки, все оплодотворились, все дожили до 5 дня и выросли до бластоцист 4 аа, 4 ав и ранняя бластоциста. И похоже как минимум одна из двух подсаженных клеточек-деточек прижилась, а может и обе))) так что пусть их будет не много, но они будут самые сильные! @@@@@@@ вам на завтра! 10 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 вверх табличку Ссылки скрыты. * Ссылка на это сообщение
MonkeyM 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Привет! Может кому интересно будет) Наверное кто-нибудь да помнит, что вступить в протокол я должна была 13 октября. Но.... На УЗИ обнаружили на ПЯ кисту ЖТ. Отправили обратно, прописали норколут и кардиомагнил. В понедельник контроль узи и если все гуд, 24 окт в протокол. И снова НО.... Киста осталась на том же месте. Врач сказал продолжать пить все что прописала и 24 на УЗИ. И наконец-то мы добились нужного результата, кисты ЖТ не было. Все фолликулы выровняли, препараты отменили и попросили записаться на вступление в протокол на 29 число. Так что я остаюсь у Вас : D успела на октябрь) 6 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Luna_N, вот и замечательно)))удачи тебе в самом беременном протоколе!! 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 KatRina 13, Спасибо большое*** Я уже думать начала, что совсем невезуха и ЕБ нет, да ещё и в протокол никак не получается! Но все же удача) 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Девицы, у кого завтра пункции - удачи и хорошего урожая! У кого мало фоликов - не переживайте! Главное качество. У меня было 3 фолика, получили 3 клетки, все оплодотворились, все дожили до 5 дня и выросли до бластоцист 4 аа, 4 ав и ранняя бластоциста. И похоже как минимум одна из двух подсаженных клеточек-деточек прижилась, а может и обе))) так что пусть их будет не много, но они будут самые сильные! @@@@@@@ вам на завтра! О как же нужны такие слова поддержки на конкретных примерах ! Мне ре сказала что перенос будут делать скорее всего на 3 сутки да бы не рисковать (мало у меня фолликов). Или там эмбриолог смотрит по развитию и разрешает еще подождать? Спасибо! А я смотрю табличку..... у нас большой процент удач, тьфу-тьфу-тьфу Изменено 25 октября 2015 пользователем Inchik83 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 KatRina 13, не паникуй раньше времени! Завтра будет все известно. Все будет, как должно быть у тебя ♡ Inchik83, мне тоже самое говорят. Переживаю, что одного перенесут только. Шансов меньше сразу.... А если еще и 3х дневный эмбриончик... вообще шансов еще меньше, но они есть! Раньше времени нос лучше не вешать Ссылка на это сообщение
Mари // 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 KatRina 13, хватит раньше времени тут панику разводить. Мне всю стимуляцию кололи дифферелин с гоналом вместе. Эндрик все равно норм был. И да, тут кто-то был, кому дифферелин перед пункцией назначали. Вообще поменьше об этом думай, врачам однозначно виднее! Тем более, как ты говоришь был консилиум. Значит так решила группа врачей, а не только твоя. И их мнения сошлись. Отпусти уже ситуацию и иди с хорошим настроением на пункцию!) @@@@@@@ Luna_N, а я заболела прилично так перед криопротоколом. Температура была до 38.5! Мой Ре уже сказал через день если не приду в норму - в этом месяце отменять. Так я тоже очень переживала...но было какое-то понимание, что отменять никак нельзя! В итоге подлечиться успела) и ттт все хорошо) детка со мной) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ~ЛОЗА~, да ничего))я такая же)) Ссылка на это сообщение
anna_83 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 привет всем... я к вам!!! 3 свежих протокола пролеты.... жду 15-18 ноября, надеюсь, будет крио.... 3 Ссылка на это сообщение
ivsh 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 девочки как добавить картинку? Доброе утро всем!!! Разволновалась, аж забыла поздороваться!!! нашла!!!! :confusion: :confusion: Жду вашего мнения!!!! 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Mари, Мои поздравления!) Это так здорово, ура-ураааааа!) ivsh, Я вижу, голубенькую Ссылка на это сообщение
osya// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 девочки как добавить картинку? Доброе утро всем!!! Разволновалась, аж забыла поздороваться!!! нашла!!!! :confusion: :confusion: Жду вашего мнения!!!! мне кажется это ОНО )))))) блин, фото не всегда передает все оттенки второй полоски)))))))))) @@@@@@@@ Ссылки скрыты. всем удачного рабочего да и вообще удачи во всем сегодня !!!!!!!!!!!!! :-) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ivsh, я имею ввиду её) вторую) 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ира, я виду призрака призрака Выкладывай щавтра еще! Должно стать поярче! Ура ура! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки привет) Меня зовут Людмила. Можно я в Вашем домике в уголочке посижу. 17 сентября одобрили квоту. в октябре посетила репродуктолога из за фоликула на 23 ДЦ перенесли подготовку к протоколу. Для того чтобы фолликул ушел и ничего не выросло прописали на 19 дней КОКи. 9 ноября иду к Ре узнать вступаем в протокол или нет. Очень Очень надеюсь что вступим. На ЭКО иду по причине низкого АМГ - 0,71 и плюс МФ (сперма только для ЭКО). Но думаю есть еще несколько сопутствующих трудностей. Низкий экстрадиол. Плюс корректирую таблетками пролактин и 17-ОН. По результатам аспирата - нефункционирующий эндометрий. Вот как то так( 2 Ссылка на это сообщение
ivsh 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ира, я виду призрака призрака Выкладывай щавтра еще! Должно стать поярче! Ура ура! Поздравляю! завтра обязательно!!!! Ссылка на это сообщение
AzarV 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Дееевочки, я здесь.Всем приветики.Для меня со среды были все эти дни ада.Самой до себя вообщем.Как писала выше, у меня заболел муж за 3дня до пункции(сейчас в больнице лежит).Сколько я слез выплакала...Больно и обидно столько лет к этому идти...Вообщем, сегодня была пункция(естественно без него).Опять ревела.Взяли 11ооцитов и мне пришлось. ..их замораживать.Хотя только сегодня поняла, что я сделала правильно.Т.к эндик к пункции был всего7мм, и у него сперма кипела при 41тем-ре.Там бы вообще ничего хорошего не получилось бы.Вот так у меня случилось, все через одно место. Ничего.Процесс один и тот же. Просто чуть дольше будет идти.Вон клеточек нормальное количество, вылечится муж и на свежую-то кровушку - эх)) Всем привет,мои дорогие))))завтра пункция...что-то я боюсь...в урожай своём не сомневаюсь,а вот гиперы не хотелось бы ((((ну...будь,что будет!!Вика,Инна,удачи))мои вам кулачки))!! И ещё. ..кто колол диферелин перед пункцией? ??очень интересует ваш результат в плане беременности ...начиталась , что если колят перед пункцией его,то и переносить эмбриончиков нет смысла...он на что-то там отрицательно влияет!!!!!! Счастье //, ты не переживай,значит оно к лучшему)))))муж поправится и останется совсем немного)))всё обязательно будет беременно))) а ты меньше читай))Все будет отлично!Я думаю - так. Мои кулачки тебе))) Привет! Может кому интересно будет) Наверное кто-нибудь да помнит, что вступить в протокол я должна была 13 октября. Но.... На УЗИ обнаружили на ПЯ кисту ЖТ. Отправили обратно, прописали норколут и кардиомагнил. В понедельник контроль узи и если все гуд, 24 окт в протокол. И снова НО.... Киста осталась на том же месте. Врач сказал продолжать пить все что прописала и 24 на УЗИ. И наконец-то мы добились нужного результата, кисты ЖТ не было. Все фолликулы выровняли, препараты отменили и попросили записаться на вступление в протокол на 29 число. Так что я остаюсь у Вас : D успела на октябрь) Отлично!!!Протокол просто обязан быть хорошим, после всяких нюансов с кистой))В путь!! Ссылка на это сообщение
Marachka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 anna_83, Лекси86, Добро пожаловать девочки) надеюсь мы все увидим свои 2 полоски в этой темке)))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Доброе утро,красавицы!! KatRina 13, зажала крепко на плодотворную пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем-всем кулачки на удачу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Luna_N, здоворо,пусть будет удачным протокол у тебя!! ivsh, я вижу полосочку бледненькую но даже не приглядывают, ТТТ,пусть ярчает А я вот вторую ночь чувствую как живот ночью тянет и кот спит у пуза моего вторую ночь. Замучилась бегать в туалет. Скорей бы уже узи. Прям не знаю что сделать. ХГЧ сдавать-результат получится из другой лабы,тест мочит уж точно нет смысла. На узи еще рано. 4 Ссылка на это сообщение
ivsh 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Вообще тестик подсох и полосочка стала заметней!!! А если эвик замочить ваще наверно красота будет!!!! Но это завтра!!!! Изменено 26 октября 2015 пользователем ivsh 4 Ссылка на это сообщение
osya// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А я вот вторую ночь чувствую как живот ночью тянет и кот спит у пуза моего вторую ночь. Замучилась бегать в туалет. Скорей бы уже узи. Прям не знаю что сделать. ХГЧ сдавать-результат получится из другой лабы,тест мочит уж точно нет смысла. На узи еще рано. Люд, ну ты же знаешь, что это может и нормально быть, вернее, это 99,9% что нормально. Самое главное - не беспокойся, потому что твои беспокойства пока что не имеют под собой объективной почвы, ты просто переживаешь и испытываешь к себе повышенное внимание. Врач что говорит? Ссылка на это сообщение
ivsh 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки всем ОГРОМНОЙ УДАЧИ на сегодня!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Luna_N, ох уж эти кисты((( Я из-за них тоже несколько месяцев потеряла... Зато сегодняшний хгч уже 1026!!! )))) Мари, и я вижу....)))) Теперь давайте ярчайте! Девочки, моя Г сделала меня беременной, а сама ушла в отпуск, рожать четвертого. Велела написать мои результаты по гемостазиограмме на сайте и сказала, что потом скажет, менять ли поддержку, может чего еще добавить и определится с узи. А ответа так и нет. А вообще как происходит - через сколько смотрят на узи, чтобы плод там, где положено был. А сердечко смотрят отдельно или всё вместе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт