Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Девочки, а мне сегодня приснился сон что я кормлю грудью своего малыша, это был мальчик и я в начале волновалась что будет больно или не приятно) но все было хорошо! Во всех сонниках-это к исполнению желаний) надеюсь правда))

• Нравится 1

привет всем... я к вам!!!

3 свежих протокола пролеты....

жду 15-18 ноября, надеюсь, будет крио....

Аня, конечно присоединяйся, новый месяц с новыми силами и надеждами, надеюсь всем нам принесет предпраздничное настроение))

Девочки привет) Меня зовут Людмила. Можно я в Вашем домике в уголочке посижу.

17 сентября одобрили квоту. в октябре посетила репродуктолога из за фоликула на 23 ДЦ перенесли подготовку к протоколу. Для того чтобы фолликул ушел и ничего не выросло прописали на 19 дней КОКи.

9 ноября иду к Ре узнать вступаем в протокол или нет.

Очень Очень надеюсь что вступим.

На ЭКО иду по причине низкого АМГ - 0,71 и плюс МФ (сперма только для ЭКО). Но думаю есть еще несколько сопутствующих трудностей. Низкий экстрадиол. Плюс корректирую таблетками пролактин и 17-ОН.

По результатам аспирата - нефункционирующий эндометрий.

Вот как то так(

Люда, добро пожаловать, надеюсь в ступишь в протокол, как планируешь, ждать- хуже нет, особенно еще перед началом, по себе знаю

Приветик всем, а у меня второй день стимуляции и это мой второй протокол(короткий)

привет Инуся, присоедниняйся, а первый когда был? Ты по какому фактору идешь?

Девочки, а мне сегодня приснился сон что я кормлю грудью своего малыша, это был мальчик и я в начале волновалась что будет больно или не приятно) но все было хорошо! Во всех сонниках-это к исполнению желаний) надеюсь правда))

Какой сон приятный, готовит тебя в нужном направлении))

• Нравится 1

*мамулька*, Тоже была киста ЖТ?

Поздравляю Вас) отличные циферки!

Да, киста фолликулярная сначала, потом киста ЖТ. Причем последняя была на фоне приема прогиновы. Потом дозу прогиновы увеличили, киста уменьшилась настолько, что решились на криоперенос. Правда, он был неудачным. Зато сразу после него я пошла на новый) Уже удачный)

Аня, конечно присоединяйся, новый месяц с новыми силами и надеждами, надеюсь всем нам принесет предпраздничное настроение))

Люда, добро пожаловать, надеюсь в ступишь в протокол, как планируешь, ждать- хуже нет, особенно еще перед началом, по себе знаю

привет Инуся, присоедниняйся, а первый когда был? Ты по какому фактору идешь?

Какой сон приятный, готовит тебя в нужном направлении))

У меня трубный удалили обе трубы. Первый протокол был в мае с имплотацией, но что то сорвалось и ХГЧ упал, делала первый раз платно, второй сейчас по квоте , второй день колю пурегон по 250

У меня трубный удалили обе трубы. Первый протокол был в мае с имплотацией, но что то сорвалось и ХГЧ упал, делала первый раз платно, второй сейчас по квоте , второй день колю пурегон по 250

Этот протокол врач хочет чтоб я ушла в крио, тоесть после пункции заморозят и в следующем цикле подсадят, она уверена крио лучше приживаются....

Этот протокол врач хочет чтоб я ушла в крио, тоесть после пункции заморозят и в следующем цикле подсадят, она уверена крио лучше приживаются....

В этот раз надеюсь всё будет хорошо, а у тебя дети есть или это первый?

~ЛОЗА~,

Ну не все так плохо как кажется :D ,первых 4-е свежих протокола было мимо ,даже имплантации не было,но 5-й был успешным ,родила сынулю :) .Вот решились на второго,чтоб не тянуь,да и возраст уже не детский и получили двойной сюрпрайз :D .

а 5 был свежий или крио :think1:

В этот раз надеюсь всё будет хорошо, а у тебя дети есть или это первый?

у меня есть сын ему 11 лет, было кесарево тяжолое, после него так и не смогла сама забеременеть :(
  • Нравится 1

effery, не скажу,что прям так сильно переживаю,просто хочется уже знать про малыша что-то конкретное. Врач кажется сейчас в отъезде. Вот разве что завтра опять д-димер пойду сдавать и буду звонить гематологу.

*мамулька*, у нас обычно после контрольного хгч через неделю первое узи смотрят где ПЯ и сколько,а потом еще через две недели на узи слушают сердечки.

effery, не скажу,что прям так сильно переживаю,просто хочется уже знать про малыша что-то конкретное. Врач кажется сейчас в отъезде. Вот разве что завтра опять д-димер пойду сдавать и буду звонить гематологу.

я поняла. ну позвони ей на мобильный, просто спроси? разве нельзя? я бы позвонила. может прогика добавить или еще что. ну она же скажет, все-таки ей виднее.

~ЛОЗА~, Да))) с первым мужем планировали но ни к чему не привело. записались в центр планирования семьи. Но в результате сбора анализов развелись.

После развода прошла МСГ - оказалось правая труба не проходима. Потом года 2 жила одна. Вот почти 2 года живем с МЧ. и почти все время планируем. Сначала лечение проходили у знакомого гинеколога. Она лечила пиявками, массажем гинекологическим. капельницами с озоном,колола овариум, физиолечением. Но я устала от ее бездействия. Говорю ей тянет бок - она так бывает. Да и много денег уходило на процедуры. Хотя спасибо ей левый яичник проснулся.

а вот с весны мы в центре планирования семьи.

Гинеколог увидев мое АМГ из инвитро сказала пересдать в другой лабе, потому что инвитро врут по данному анализы. в итоге в другой лабе АМГ 0,71. после этого врач отправила меня на ЭКО со словами что надо быстрее уже а то времени мало.

effery, не знаю,днем-то все хорошо, слава Богу. А так не назначит,может живот тянет из-за кишечника еще, с туалетом сейчас проблемы.

effery, не знаю,днем-то все хорошо, слава Богу. А так не назначит,может живот тянет из-за кишечника еще, с туалетом сейчас проблемы.

Ой, слушай, я тоже с туалетом мучалась. На третий день, когда кишечник уже на матку давить стал, решила, срочно надо сделать салат с растительным маслом. Накрошила помидоров, кучу зелени туда и заправила оливковым маслом. И одна съела целую тарелку салата))) Не знаю, прошло ли 10 минут, но очень скоро я уже сидела на горшке) Вчера еще раз поела салата. Но это уже был немного перебор, вчера сходила несколько раз))))))

• Нравится 2

Лекси86, всё, что не делается- к лучшему, значит в этот раз судьба тебе подарит ребенка от твоего любимого, ну а то, что времени уже мало, это она конечно преувеличила, еще лет 10 есть))), мне кажется, ну то, что с каждым годом труднее- это да :)

Доброе утро!!! Люда, живот потягивает- этл норма. Матка растягивается. У меня тоже потягивало в первую беременность

Я даже не думала паритсья. Не была такая начитанная интернета )))) Так что не волнуйся. Все хорошо! Богатырь растет! Тем более со второй Б все там уже чувствительней :)

• Нравится 1

Лекси86, всё, что не делается- к лучшему, значит в этот раз судьба тебе подарит ребенка от твоего любимого, ну а то, что времени уже мало, это она конечно преувеличила, еще лет 10 есть))), мне кажется, ну то, что с каждым годом труднее- это да :)

По возрасту да, много, а вот по АМГ... действительно надо действовать)

~ЛОЗА~, врач любила все преувеличить. я рада что меня другому врачу передали)))

дааа я очень надеюсь что скоро я стану мамочкой. и время ожидания до сл. приема тянется ужасно долго(

По возрасту да, много, а вот по АМГ... действительно надо действовать)

вот надеюсь что все получится сразу.

а вообще в инвитро АМГ показал 2,26 а в другой лабе 0,71. Врач удивилась что разница большая и решила что правильная цифра та что поменьше.

Marachka, это да. и по узи количество антральных что то скачет. Все таки я склонна думать что он и правда ниже 1. У меня в 16 и 17 лет были лапароскопии и резекция яичников были, поэтому запас вероятнее всего уменьшен.

Мне самое главное чтобы клеточек хватило на ЭКО)

Всем доброго понедельника! Долго не заходила, куча дел всяких бытовых и работа)). Итак, в воскресенье у меня была пункция,получили 13 клеток, 11 хороших! Ужасно было перед самой пункцией, т.к. у нас в клинике сменился анастезиолог, не могли найти мои вены, все руки искололи, в итоге проснулась с капельницей первый раз такое((. Сказали, что тяжело все было достать, провалялась в клинике с 10 до 14 аж... С нетерпением жду вторника, скажут когда перенос и сколько их там поженилось...

effery отметь, пожалуйста, меня в табличке.

• Нравится 2

Inchik83, мне тоже самое говорят. Переживаю, что одного перенесут только. Шансов меньше сразу.... А если еще и 3х дневный эмбриончик... вообще шансов еще меньше, но они есть! Раньше времени нос лучше не вешать :)

А мне ничего не говорят, нам, хоть убейся, до пятого дня вырасти надо. Так что пока даже об этом не думаю...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...