Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Marachka, конечно должно))) ноябрь нам в этом поможет))) осталось совсем чуток подождать) 2 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки ну была у меня пункция из 5 фолликулов только одна яйцеклетка. Я плачу..... Ссылка на это сообщение
Mари // 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 е 1026!!! )))) мне на УЗИ 2 ноября) Это будет 20 ДПП. Отличный ХГЧ! Растете)))) Мы ж с тобой на 1 день получается всего по эмбриональному сроку отличаемся?))) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Доброго дня девочки!) motja76 Легко тебе доходить беременность и родов в срок!) Спасибо за пожелания!) Про чужих детей, я в саду работала, меня 90% чужих детей бесит) Так бывает! Марин сон ооооочень хороший) Лекси86 подруга по несчастью! Думаю что вовремя вы правда на ЭКО собрались. АМГ вообще-то показатель переменчивый и может врать. Если один из яичников "засыпает" на какое-то время и нет антральных - он может падать, а потом вновь увеличиваться. Это такой спорный критерий на самом деле. После Б и родов он вполне может подрасти! Всем новеньким - здравствуйте! Лекси86что у тебя с эстрадиолом и ФСГ? особенно ФСГ важен. Изменено 26 октября 2015 пользователем Lёлькa 2 Ссылка на это сообщение
Вера666 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ой, слушай, я тоже с туалетом мучалась. На третий день, когда кишечник уже на матку давить стал, решила, срочно надо сделать салат с растительным маслом. Накрошила помидоров, кучу зелени туда и заправила оливковым маслом. И одна съела целую тарелку салата))) Не знаю, прошло ли 10 минут, но очень скоро я уже сидела на горшке) Вчера еще раз поела салата. Но это уже был немного перебор, вчера сходила несколько раз)))))) а я после пункции к вечеру как начала есть, очень хотелось... Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, тоже в двух лабораториях разный показатель. в Инвитро был 7,74 при норме 1,37-9,90 а в другой лабе (где АМГ 0,79) 13,64 при норме 3,85-8,78 Вот как то там(((( а эстрадиол Ре мне как раз сказала пересдать. вот в субботу сдала. Мне кажется что он у меня оч низкий( 71 при норме 68-1269 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мари, ага, точно! Наверное, так и буду записываться на узи, если моя Г не отпишется. А на 20дпп - уже сердечко или только наличие/расположение смотрят? Девочки ну была у меня пункция из 5 фолликулов только одна яйцеклетка. Я плачу..... Не пааачььь.... Зато она будет самая стойкая! Самая хорошая! Единственная тебе нужная! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Lёлькa, тоже в двух лабораториях разный показатель. в Инвитро был 7,74 при норме 1,37-9,90 а в другой лабе (где АМГ 0,79) 13,64 при норме 3,85-8,78 Вот как то там(((( а эстрадиол Ре мне как раз сказала пересдать. вот в субботу сдала. Мне кажется что он у меня оч низкий( 71 при норме 68-1269 Вообще оба твоих анализа выглядят правдоподобно! При низком АМГ - ФСГ увеличивается. Так что полагаю в одном цикле сработали оба яичника и АМГ был очень даже неплох и ФСГ близок все же к норме. Ну, а во второй ситуации что-то наоборот не так пошло. В любом случае велика вероятность, что ты получишь достаточное количество ЯК очень велико! Кто бы мне рассказал, что резекция ТАК влияет на яичниковый резрв((( Тогда поликистоз это маленькое зло! Эстрадиол может сдала рановато! Изменено 26 октября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, неее эстрадиол сдавала на 3 дц. ага тоже мама сейчас мне говорит. знала бы что после тех резекцией все так может получится подумали бы еще. а врачи говорили никаких проблем. в итоге в трубе спайки и плюс уменьшение овариального запаса((( ну ничего все получится у нас. а ты получается сейчас документы на ЭКО готовишь? или уже в протокол собираешься? на последнем узи у Ре что то фолликулов мало было. 3 в правом мелких - 3 в левом мелких и один 15мм. Хотя до этого узи было получше. Ссылка на это сообщение
motja76 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 а 5 был свежий или крио Пятый свежий был,шестой крио,седьмой свежий . motja76 Легко тебе доходить беременность и родов в срок!) Спасибо за пожелания!) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки ну была у меня пункция из 5 фолликулов только одна яйцеклетка. Я плачу..... Блин, как обидно. Очень тебе сочувствую. Пусть клеточка будет самой сильной и из нее получится самый крепкий малыш, который прикрепится на все 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Иннушка,не плачь !!шанс же ж есть !!Один будет-но боец !!! Я еще лежу после наркоза -21 клетку взяли . Ссылка на это сообщение
Mари // 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 *мамулька*, ну вообще она мне написала, когда у мня был 11 ДПП после моего результата, что через 7 дней на уЗИ. Но это выходит выхи. Поэтому записалась на понедельник. Мне кажется, еще без сердечка. По идее определить расположение плодного яйца и, возможно, в нем мешочек. 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Инчик, не печалься. Тебе ведь и нужна одна. Воо думаю и у меня такое возможно вполне. Нам ведь то по одной и надо в принципе. И она обязательно оплодотвлриться! Вот увидишь! Ссылка на это сообщение
Mари // 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки ну была у меня пункция из 5 фолликулов только одна яйцеклетка. Я плачу..... Давай без слёз!!! мне 1 подсаживали и прижилась))) Только тебе, возможно, тогда трехдневочку будут подсаживать.. хотя как врач решит...будут за ней наблюдать...Дай Бог, чтоб все получилось с оплодотворением и нормальным ростом!!! Тебе моих кулачков @@@@@@@@@@@@ Береги нервы!!! Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, неее эстрадиол сдавала на 3 дц. а ты получается сейчас документы на ЭКО готовишь? или уже в протокол собираешься? на последнем узи у Ре что то фолликулов мало было. 3 в правом мелких - 3 в левом мелких и один 15мм. Хотя до этого узи было получше. Эстрадиол и на 5й можно сдавать. А по сколько дней циклы? К осени может дело движется. Ну если в обоих есть антральные, ты минимум получишь 6-8 клеточек! Так что не переживай. Мы 2 на узи пн (думаю кисты исключим). А с четверга (это 3 д.ц), ну или со среды начнем уже стимуляцию. Я жду только анализы второго этапа и заключение терапевта. До конца недели сбегаю пролактин сдам, и мазок надо повторить. Я уже одной ногой в протоколе) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я еще лежу после наркоза -21 клетку взяли . Ну и урожай! Поздравляю! Как себя чувствуешь? Я еще лежу после наркоза -21 клетку взяли . Ну и урожай! Поздравляю! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, это хорошо))) циклы последнее время 24-25 дня. ну я оч надеюсь что клеточек достаточно будет. а я пока убираю фолликул и лейкоциты с мазка. надеюсь что после 9 все будет в норме и тоже возьмут в протокол. из за фолликула не взяли, сказали не надо растить кисту((( а второй этап это что? я все анализы сразу сдала) буду за тебя кулачки держать))) осталось немножечко совсем подождать) Ссылка на это сообщение
Mари // 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 AzarV, вот это количество!!!) Давай дам тебе на женитьбу и развитие своих кулачков))) @@@@@@@@@@@@@@@@ AzarV, вот это количество!!!) Давай дам тебе на женитьбу и развитие своих кулачков))) @@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Инчик, не печалься. Тебе ведь и нужна одна. Воо думаю и у меня такое возможно вполне. Нам ведь то по одной и надо в принципе. И она обязательно оплодотвлриться! Вот увидишь! Оплодотворять будут просто эко без икси. Эмбриолог считает что так лучше так сказать не вмешиваться в процесс. РЕ сказала что выращивать будут до 4 дней. На 4 будут переносить. ...опять же если все получится Следующие 24 часа будут дня меня самыми мучительными.... завтра в 12.00 надо звонить врачу узнавать всё ли получилось или нет. Изменено 26 октября 2015 пользователем Inchik83 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, это хорошо))) циклы последнее время 24-25 дня. ну я оч надеюсь что клеточек достаточно будет. а я пока убираю фолликул и лейкоциты с мазка. надеюсь что после 9 все будет в норме и тоже возьмут в протокол. из за фолликула не взяли, сказали не надо растить кисту((( а второй этап это что? я все анализы сразу сдала) буду за тебя кулачки держать))) осталось немножечко совсем подождать) Тут мы все сидим с кулачкам))) Тогда ты эстрадиол вовремя сдавала! Второй этап у нас это ОАК, анализ мочи, гепатиты, вич, сифилис, коагулограмма, мазок, кардиограмма, заключение кардиолога. Это все делается непосредственно перед протоколом. Смысла это делать раньше я не вижу. Тебе надо пролактин сбивать очевидно. Про кисту согласна - нечего и нервы себе трепать! Я что заметила - сбила пролактин, цикл 27 дней, а так 25 был о как.) motja76 нас обчихала) все должно быть хорошо!) Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, а я пролактин сбила. сейчас он у меня не совсем маленький но держится в середине. и 17-Он понизился. сижу на достинексе и метипреде. Ссылка на это сообщение
Mари // 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Inchik83, хм...ну у всех своя тактика и понимание. В моей бы клинике точно предложили ИКСИ...нам с 10 то предложили сделать 50/50. А все в норме было. Я представляю как мучительно это ожидание... Ну ты себя береги, чтобы быть готовой к подсадке! Я бы еще для успокоения души в церковь сходила, попросила..(если верующая). И развеешься еще к тому же. 2 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Lёлькa, а я пролактин сбила. сейчас он у меня не совсем маленький но держится в середине. и 17-Он понизился. сижу на достинексе и метипреде. А вот они могут цикл укорачивать тоже! А 17-он ты зря этими препаратами снижаешь. Резекция была по поводу СПКЯ как я понимаю. Твое лекарство метформин. Причина СПКЯ - инсулинрезистентность. Сколько яичники не режь - она-то не исчезнет! Ах да, если ты села на контрацептивы - пролактин будет расти. Даж в инструкциях по ОК пишут, что имеет влияние на пролактин. Для АМГ ОК хорошо, для андрогенов - плохо! Подключи хоть 500 мг метфа. Изменено 26 октября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, неее у меня не СПКЯ было насколько я понимаю. у меня дермоидная киста была( а 17-ОН мне назначила врач в центре планирования. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт