Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Lёлькa, неее у меня не СПКЯ было насколько я понимаю. у меня дермоидная киста была( а 17-ОН мне назначила врач в центре планирования. а резали оба яичника, или ток там где киста была? Изменено 26 октября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, ну мне немного до приема у врача осталось. сама оч боюсь что то назначать. никогда пролактин повышен не был, потом врач мне назначила Диане35 и все пролактин скаканул(((( ОК пью чтобы фоллики не выросли и кисты. надо свою инструкцию прочитать. вроде не видела такого. у меня Фемоден ОК. а для чего метформин? Lёлькa, один год в левом на сл. год в правом. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Всем привет! Инчик,пусть твоя одна клеточка станет самой сильной деточкой! AzarV,с хорошим урожайчиком и @@@@@@@@на свадебку! Я с приёма,растёт 4 фоллика,добавили меногон,приём в среду и уже точно РЕ скажет когда пункция. 4 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, ну мне немного до приема у врача осталось. сама оч боюсь что то назначать. никогда пролактин повышен не был, потом врач мне назначила Диане35 и все пролактин скаканул(((( ОК пью чтобы фоллики не выросли и кисты. надо свою инструкцию прочитать. вроде не видела такого. у меня Фемоден ОК. а для чего метформин? Lёлькa, один год в левом на сл. год в правом. Бедная что каждый год блин(( обидно очень. ОК это такая палка о двух концах. Вообще у меня больше негатива к ним, чем добра. Но не суть. ЛЮБЫЕ ОК влияют на выработку гормонов гипофиза (ФСГ, ТТГ) - короче говорят гипофизу - спааать!) и еще они влияют на обмен сахаров в организме - это очень важно, так как в дальнейшем это влияет на свертываемость крови, и восприятие КАЖДОГО гормона в частности. Коварность в чем - хуже усваивается глюкоза, больше инсулина, инсулин связывается СО всеми тканями без разбору (яичники, руки, ноги, надпочечники и многое другое). Плюс ОК вызывают рост андрогенов - тоже норма (так как из андрогенов родятся ВСЕ женские гормоны, а если они вынужденны временно поспать под командой ОК - они скапливаются). Кратко итог: отмена ОК резкий выброс пролактина, ТТГ (это тоже может быть вполне), повышение тестостерона и 17-ОН, плюс холестерина, и + инсулина. Вот и безобидный ОК.... 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, ага особенно что мне было то 16 и 17 лет, по сути я еще не соображала даже. школу заканчивала( ой надеюсь что у меня все мягче пройдет(и ОК не сильно навредит( а на пролактин у меня еще микроаденома влияет(((( все таки я надеюсь что врач все рассчитает хорошо. должна же я какому то врачу поверить уже. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я с приёма,растёт 4 фоллика,добавили меногон,приём в среду и уже точно РЕ скажет когда пункция. А какой размер фолликулов? Чует мое сердце, пункция у нас примерно в одно время будет. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, ага особенно что мне было то 16 и 17 лет, по сути я еще не соображала даже. школу заканчивала( ой надеюсь что у меня все мягче пройдет(и ОК не сильно навредит( а на пролактин у меня еще микроаденома влияет(((( все таки я надеюсь что врач все рассчитает хорошо. должна же я какому то врачу поверить уже. Доверяй, НО проверяй! Пролактин обязательно промониторь с началом месячных, и пока не снизишь лучше тоже со стимулей быть поосторожнее. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А какой размер фолликулов? Чует мое сердце, пункция у нас примерно в одно время будет. ничё РЕ не сказала(((,но пункция ориентировочно пятница-суббота. Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, вот пролактин тоже на 3 дц сдала. вот в субботу это было) держится в норме. пусть держится. может если она скажет про протокол еще раз сдам его. я впринципе пью маленькую дозу достинекса. эндокринолог с ней согласился, гинеколог тоже. посмотрим что дальше будет. Ссылка на это сообщение
Анна эврика 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Всем привет. Я делала узи на 21дпп. Показало плодное яйцо размером 9мм, сердцебиения еще не было. Сегодня сдала все анализы. Завтра будет результат. Буду звонить ре она скажет какая поддержка дальше. 5 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, вот пролактин тоже на 3 дц сдала. вот в субботу это было) держится в норме. пусть держится. может если она скажет про протокол еще раз сдам его. я впринципе пью маленькую дозу достинекса. эндокринолог с ней согласился, гинеколог тоже. посмотрим что дальше будет. Мониторь сама, не жди, что за тебя все решат) Лучше перебдеть и убедиться, что норма, или положиться на врача и выяснить, что что-то было не в порядке, а врач проморгала. Твое знание - твоя сила! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ничё РЕ не сказала(((,но пункция ориентировочно пятница-суббота. Вот и у меня примерно те же сроки. И тоже мониторинг в среду. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Inchik83, вот на твою клеточку и зажмем крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@ мал золотник,да дорог,будет у тебя малыш 4 Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, ух ты меня напугала. я конечно промониторю ))) с весны судя по значениям субботы не изменился уровень пролактина. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, ух ты меня напугала. я конечно промониторю ))) с весны судя по значениям субботы не изменился уровень пролактина. На самом деле норма пролактина в первой фазе до 250. На ЭКО это имеет чуть меньше значения (потому колят цетротид и ему подобные - то что не дает овулировать фолликулам). А пролактин может вызвать лютеинизацию фолликула БЕЗ выхода яйцеклетки=киста ЖТ без овуляции. Я не пугаю!) Я просто прошу относиться ко всем с предельным вниманием, чтобы не было пустых сожалений. Врачи увы! не боги!) Нельзя перекладывать ответственность полностью на их плечи, наше знание, наша сила!) Кстати, а чем мазок корректируешь? Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, прописала она мне свечи нео - пенотран форте. пока их еще не начинала. М еще идет. у меня в цервикальном канале лейкоциты 30-50 и более в поле зрения(((( Lёлькa, ну я пока только начинаю свой путь. спасибо за подсказки. Постараюсь быть повнимательнее) хоть буду знать какие то моменты. 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, прописала она мне свечи нео - пенотран форте. пока их еще не начинала. М еще идет. у меня в цервикальном канале лейкоциты 30-50 и более в поле зрения(((( Lёлькa, ну я пока только начинаю свой путь. спасибо за подсказки. Постараюсь быть повнимательнее) хоть буду знать какие то моменты. Тоже лейкоциты были повышены, при всех исключенных инфекциях. Пили АБ, ставила свечи. Тоже надо вот идти мазок пересдать) А мне бы половину моих знаний вытряхнуть бы Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, вот тоже 9 ноября буду мазок пересдавать. посмотрим помогут свечи или нет. Ссылка на это сообщение
Marachka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Доверяй, НО проверяй! Пролактин обязательно промониторь с началом месячных, и пока не снизишь лучше тоже со стимулей быть поосторожнее. ох я тоже поняла что в этом во всем нужно разбираться не хуже врача, как ни прискорбно... А мне никак моя уреаплазма количественная не придет если там все плохо то я не успею пролечиться... Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) ох я тоже поняла что в этом во всем нужно разбираться не хуже врача, как ни прискорбно... А мне никак моя уреаплазма количественная не придет если там все плохо то я не успею пролечиться... В любом случае не печалься о ней! Она на имплантацию не влияет, в вынашивании шкодить может! У вас ЭКО, или и ИКСИ будет? Как долго на уреу делают анализ? Изменено 26 октября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Halle 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Привет девочки! Рассказываю как и обещала.. Тесты начали у меня полосатиться с 6 дпп, на 8 дпп хгч был 11.5, потом динамика тестов и сегодня на 11 дпп хгч 65)) смущало как показывал тест полоску на 6 и 8 день если на 8 дпп хгч был всего 11.5?) Я пока в оцепенении. Боюсь даже радоваться. Сейчас жду результат на д димер ,сегодня мед.сестра еле кровь взяла, говорит она у тебя как желе( 6 Ссылка на это сообщение
Mари // 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Наlle, давайте растите!!! Пусть ХГЧ увеличивается! Динамика есть!))) У тебя же 3хдневочки! Чего ты хотела увидеть раньше?) Пока выклюнутся, пока прицепятся) Давай-давай, результат анализов и дальше что и как узнавай!) Радуюсь тихонечко за тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение
*мамулька* 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Поздравляю!!!!!! Урррааааа! 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Halle, здорово, пусть хгч растет как надо,а кровь это нормально,что такая сейчас,просто нужно подкорректировать 1 Ссылка на это сообщение
Halle 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 *мамулька*, Мар, спасибо девочки за поддержку. Korrall плодовитый, спасибо. Я колю гемапаксан 0.4, вот жду на почту результаты д димера, наверно поеду сегодня куплю 0,6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт