ivsh 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Привет девочки! Рассказываю как и обещала.. Тесты начали у меня полосатиться с 6 дпп, на 8 дпп хгч был 11.5, потом динамика тестов и сегодня на 11 дпп хгч 65)) смущало как показывал тест полоску на 6 и 8 день если на 8 дпп хгч был всего 11.5?) Я пока в оцепенении. Боюсь даже радоваться. Сейчас жду результат на д димер ,сегодня мед.сестра еле кровь взяла, говорит она у тебя как желе( тихонечко, тихонечко поздравляю!!!! Ждем динамики!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, у нас ИКСИ, вообще я сдала в четверг, обещали что в субботу уже будет, а до сих пор нет. просто я боюсь меня с ней в протокол не возьмут и еще не могу найти где у нас можно сдать анализ на антифосфолипидные антитела. Ссылка на это сообщение
Halle 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, вот только, что еще гормоны пришли ТТГ- 3.71 при норме 0.4-4.0 и Т4 общ.-123.74 при норме 78.38-157.4 Че то много да для ттг? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, у нас ИКСИ, вообще я сдала в четверг, обещали что в субботу уже будет, а до сих пор нет. просто я боюсь меня с ней в протокол не возьмут и еще не могу найти где у нас можно сдать анализ на антифосфолипидные антитела. СИНЭВО или СИНЛАБ у вас есть? Думаю придут твои анализы сегодня - не горюй. Ну если больше 10 в 4 страх оправдан. Они будут ровно-ровно - не переживай! Надеюсь ты не болела в последнее время! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 У ххх. ...приехала с пункции!!!клеточек получили 22!!!!!!перенос ориентировочно в субботу..там и узнаю сколько малышей получилось))с завтрашнего дня утрожестан,дюфастон и клексан) Вика,отличный урожай)))на хорошую свадебку мои кулачки)) Инна,не переживай!!!верь в свою клеточку!!!! 7 Ссылка на это сообщение
ivsh 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Luna_N, Хочу написать тебе про кисту, у меня была дермоидная киста в ЛЯ удалили вместе с яичником, сделали резекцию правого, спустя 10 лет опять дермоидная киста на ПЯ удаляют кисту яичник слава богу сохранили, прихожу в сентябре на протокол и что мы видим киста ЖТ , откладываем на месяц! И в октябре прошли протокол и тихонечко надеемся на // . Так что не надо переживать!!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 СИНЭВО или СИНЛАБ у вас есть? Думаю придут твои анализы сегодня - не горюй. Ну если больше 10 в 4 страх оправдан. Они будут ровно-ровно - не переживай! Надеюсь ты не болела в последнее время! ну если сегодня не пришлют поеду сама туда забирать....ды вроде бы не болела) я еще перед анализом 5 дней доксициклин пила... мож он снизил если что... не, у нас таких нет) я нашла вроде бы в одной лабе, но везде все как-то по-разному называется... Ссылка на это сообщение
MonkeyM 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ivsh, Спасибо) Киста ЖТ у меня уже ушла. Была не УЗИ в субботу, все чистенько, фоллики выровнялись все) Ждут своего часа Inchik83, Все будет хорошо, один, но наверняка оплодотворится и прикрепится к мамочке 1 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 У меня киста жт,все два года. Все попытки были с кистой. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 effery, убирай меня из ожидающих в этом цикле. Перенос мне отменили. Иду в крио. Ссылка на это сообщение
osya// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) effery, убирай меня из ожидающих в этом цикле. Перенос мне отменили. Иду в крио. хорошо) из-за гиперы все-таки??? ( Изменено 26 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
KatRina 13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Halle, я знала,что у тебя все получится))))мои кулачки на хороший рост хгч)))) 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ну и урожай! Поздравляю! Как себя чувствуешь? Ну и урожай! Поздравляю! Как себя чувствуешь? уже дома. Поднывает немного низ, особенно справа, видать там больше всего было))А так хорошо. Завтра после 11 скажут, сколько оплодотворилось . Я там так перепугалась, когда отходила от наркоза, мой врач кому-то говорил " назначили какое-то(не помню) лекарство, весь протокл на смарку) .Я, естественно, решила .что речь обо мне.Расплакалась.Ну это в полунаркозном состоянии...потом лежала, вспоминала, могла ли я какие-нить не такие лекарства принимать - вроде нет.Позвонила мужу, он на панике искал врача)))Ну коротко - все нормально не обо мне речь была)))Но я очень испугалась AzarV, вот это количество!!!) Давай дам тебе на женитьбу и развитие своих кулачков))) @@@@@@@@@@@@@@@@ AzarV, вот это количество!!!) Давай дам тебе на женитьбу и развитие своих кулачков))) @@@@@@@@@@@@@@@@ во-во)))Теперь лишь бы гипера на пришла.чур-чур 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ну если сегодня не пришлют поеду сама туда забирать....ды вроде бы не болела) я еще перед анализом 5 дней доксициклин пила... мож он снизил если что... не, у нас таких нет) я нашла вроде бы в одной лабе, но везде все как-то по-разному называется... Хитрая жучка!) Ну конечно снизил и не сомневайся!) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 хорошо) из-за гиперы все-таки??? ( рисковать не стали. Яичники по 10мм и жидкости много Ссылка на это сообщение
Halle 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 KatRina 13, спасибо Катюша и вам @@@@@ на свадебку)) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 KatRina 13, спасибо Катюша и вам @@@@@ на свадебку)) Спасибо)))) Ссылка на это сообщение
osya// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 рисковать не стали. Яичники по 10мм и жидкости много и правильно, согласись. ничего, немного подождать, и всё будет, в спокойном цикле. 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 У ххх. ...приехала с пункции!!!клеточек получили 22!!!!!!перенос ориентировочно в субботу..там и узнаю сколько малышей получилось))с завтрашнего дня утрожестан,дюфастон и клексан) Вика,отличный урожай)))на хорошую свадебку мои кулачки)) Инна,не переживай!!!верь в свою клеточку!!!! поздравляю!! У меня тоже взяли 22 Только на перенос особо не настраивайся пока. Пей по 4 литра воды и много белка. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Plastilinka, спасибо..я не настраиваюсь,но врач сказала, что пока гиперой и не пахнет.я просто диферелин колола и достинекс пью..они против гиперы!!!а вообще будь,что будет)))я теперь спокойна..очень рада своему урожайчику. .. Сколько у тебя заморозили? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки,прям что-то я сегодня сама не своя,уже так хочу узи скорее. Еще целую неделю ждать. Я даже на субботу записалась к своей знакомой тетке на узи с хорошим мощным аппаратом,там можно и СБ наверное увидеть у нее уже,но в сомнениях,стоит ли тратить 2500 р. из-за трех дней нетерпежа Ссылка на это сообщение
KatRina 13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Korrall плодовитый, не стоит. ..не переживай))))потерпи чуток)))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 AzarV, ну, врачи тоже молодцы, при тебе, отходящей от наркоза про "протокол насмарку" говорить. Ссылка на это сообщение
AzarV 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 У ххх. ...приехала с пункции!!!клеточек получили 22!!!!!!перенос ориентировочно в субботу..там и узнаю сколько малышей получилось))с завтрашнего дня утрожестан,дюфастон и клексан) Вика,отличный урожай)))на хорошую свадебку мои кулачки)) Инна,не переживай!!!верь в свою клеточку!!!! Ого))Кулачки на твои урожай)))))))А мне почему-то пять лекарств прописали .Еще метипред и прогинова, а вместо клексана - фраксипарин И пересадка на субботу ориентировочно, но в четверг еще прием. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт