Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Привет девочки!

Рассказываю как и обещала..

Тесты начали у меня полосатиться с 6 дпп, на 8 дпп хгч был 11.5, потом динамика тестов и сегодня на 11 дпп хгч 65))

смущало как показывал тест полоску на 6 и 8 день если на 8 дпп хгч был всего 11.5?)

Я пока в оцепенении. Боюсь даже радоваться. Сейчас жду результат на д димер ,сегодня мед.сестра еле кровь взяла, говорит она у тебя как желе(

тихонечко, тихонечко поздравляю!!!! Ждем динамики!!!!

• Нравится 1

Lёлькa, у нас ИКСИ, вообще я сдала в четверг, обещали что в субботу уже будет, а до сих пор нет.

:girl_mad:

просто я боюсь меня с ней в протокол не возьмут :girl_cray:

и еще не могу найти где у нас можно сдать анализ на антифосфолипидные антитела.

Lёлькa, у нас ИКСИ, вообще я сдала в четверг, обещали что в субботу уже будет, а до сих пор нет.

:girl_mad:

просто я боюсь меня с ней в протокол не возьмут :girl_cray:

и еще не могу найти где у нас можно сдать анализ на антифосфолипидные антитела.

СИНЭВО или СИНЛАБ у вас есть?

Думаю придут твои анализы сегодня - не горюй. Ну если больше 10 в 4 страх оправдан. Они будут ровно-ровно - не переживай! Надеюсь ты не болела в последнее время!

У ххх. ...приехала с пункции!!!клеточек получили 22!!!!!!перенос ориентировочно в субботу..там и узнаю сколько малышей получилось))с завтрашнего дня утрожестан,дюфастон и клексан)

Вика,отличный урожай)))на хорошую свадебку мои кулачки))

Инна,не переживай!!!верь в свою клеточку!!!!

• Нравится 7

Luna_N

Хочу написать тебе про кисту, у меня была дермоидная киста в ЛЯ удалили вместе с яичником, сделали резекцию правого, спустя 10 лет опять дермоидная киста на ПЯ удаляют кисту яичник слава богу сохранили, прихожу в сентябре на протокол и что мы видим киста ЖТ , откладываем на месяц! И в октябре прошли протокол и тихонечко надеемся на // . Так что не надо переживать!!!! Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

СИНЭВО или СИНЛАБ у вас есть?

Думаю придут твои анализы сегодня - не горюй. Ну если больше 10 в 4 страх оправдан. Они будут ровно-ровно - не переживай! Надеюсь ты не болела в последнее время!

ну если сегодня не пришлют поеду сама туда забирать....ды вроде бы не болела) я еще перед анализом 5 дней доксициклин пила... :confusion: мож он снизил если что... не, у нас таких нет) я нашла вроде бы в одной лабе, но везде все как-то по-разному называется...

ivsh, Спасибо)

Киста ЖТ у меня уже ушла.

Была не УЗИ в субботу, все чистенько, фоллики выровнялись все)

Ждут своего часа :malicious:

Inchik83, Все будет хорошо, один, но наверняка оплодотворится и прикрепится к мамочке :love:

• Нравится 1

effery, убирай меня из ожидающих в этом цикле. Перенос мне отменили. Иду в крио. :(

хорошо) из-за гиперы все-таки??? (

Изменено пользователем effery

Ну и урожай! Поздравляю! Как себя чувствуешь?

Ну и урожай! Поздравляю! Как себя чувствуешь?

уже дома. Поднывает немного низ, особенно справа, видать там больше всего было))А так хорошо. Завтра после 11 скажут, сколько оплодотворилось . Я там так перепугалась, когда отходила от наркоза, мой врач кому-то говорил " назначили какое-то(не помню) лекарство, весь протокл на смарку) .Я, естественно, решила .что речь обо мне.Расплакалась.Ну это в полунаркозном состоянии...потом лежала, вспоминала, могла ли я какие-нить не такие лекарства принимать - вроде нет.Позвонила мужу, он на панике искал врача)))Ну коротко - все нормально не обо мне речь была)))Но я очень испугалась

AzarV, вот это количество!!!) Давай дам тебе на женитьбу и развитие своих кулачков)))

@@@@@@@@@@@@@@@@

AzarV, вот это количество!!!) Давай дам тебе на женитьбу и развитие своих кулачков)))

@@@@@@@@@@@@@@@@

de4d7337dee315d9c1727cff5ea8f593.jpg.jpg

во-во)))Теперь лишь бы гипера на пришла.чур-чур

• Нравится 1

ну если сегодня не пришлют поеду сама туда забирать....ды вроде бы не болела) я еще перед анализом 5 дней доксициклин пила... :confusion: мож он снизил если что... не, у нас таких нет) я нашла вроде бы в одной лабе, но везде все как-то по-разному называется...

Хитрая жучка!) Ну конечно снизил и не сомневайся!)

рисковать не стали. Яичники по 10мм и жидкости много

и правильно, согласись. ничего, немного подождать, и всё будет, в спокойном цикле.

• Нравится 1

У ххх. ...приехала с пункции!!!клеточек получили 22!!!!!!перенос ориентировочно в субботу..там и узнаю сколько малышей получилось))с завтрашнего дня утрожестан,дюфастон и клексан)

поздравляю!! У меня тоже взяли 22 :)

Только на перенос особо не настраивайся пока. Пей по 4 литра воды и много белка.

Plastilinka, спасибо..я не настраиваюсь,но врач сказала, что пока гиперой и не пахнет.я просто диферелин колола и достинекс пью..они против гиперы!!!а вообще будь,что будет)))я теперь спокойна..очень рада своему урожайчику. ..

Сколько у тебя заморозили?

Девочки,прям что-то я сегодня сама не своя,уже так хочу узи скорее. Еще целую неделю ждать. Я даже на субботу записалась к своей знакомой тетке на узи с хорошим мощным аппаратом,там можно и СБ наверное увидеть у нее уже,но в сомнениях,стоит ли тратить 2500 р. из-за трех дней нетерпежа :confusion:

Ого))Кулачки на твои урожай)))))))А мне почему-то пять лекарств прописали .Еще метипред и прогинова, а вместо клексана - фраксипарин

И пересадка на субботу ориентировочно, но в четверг еще прием.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...