Halle 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки,прям что-то я сегодня сама не своя,уже так хочу узи скорее. Еще целую неделю ждать. Я даже на субботу записалась к своей знакомой тетке на узи с хорошим мощным аппаратом,там можно и СБ наверное увидеть у нее уже,но в сомнениях,стоит ли тратить 2500 р. из-за трех дней нетерпежа я бы не стала, после эко в другом городе совсем лишних денег нет( 3 дня можно потерпеть, тем более если пока будет рано для сердцебиения, потом все таки еще пойдешь Ссылка на это сообщение
AzarV 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 effery, убирай меня из ожидающих в этом цикле. Перенос мне отменили. Иду в крио. почему?Из-за гиперы? Какие анализы? 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 KatRina 13, я этого не колола конечно. Может тогда и правда принесёт )) Заморозили 12. Оплодотворились 16 Ссылка на это сообщение
Marachka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Хитрая жучка!) Ну конечно снизил и не сомневайся!) ну я просто даже и не знала какая там у меня положительная была, в этом году когда первый раз сдала качественно то было написано ureaplasma parvum+urealyticum-положит. В прошлом году по крови urealyticum IgG и IgA был отрицательный титр. Врач сказала пересдать количественно, ну я и решила подстраховаться Ссылка на это сообщение
AzarV 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 KatRina 13, спасибо Катюша и вам @@@@@ на свадебку)) поздравляю тихонечко.пусть малыш усаживается поудобнее)) 2 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Inchik83, вот на твою клеточку и зажмем крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@ мал золотник,да дорог,будет у тебя малыш A little piece of gold but a very expensive Кто смотрел Камеди клаб Переводчик? Посмотрите, поднимите себе настроение ))))) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 почему?Из-за гиперы? Какие анализы? в графике написала вчерашние анализы. ЭСТРАДИОЛ конечно 17 тысяч. Но узи играло решающую роль. Яичники по 10 см и жидкости больше 150мл Ссылка на это сообщение
AzarV 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Катрина,как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Лекси86, привет))приятно познакомиться)))у нас с тобой истории похожи немного,тоже первый муж расстался со мной во время обследования Лекси86, привет))приятно познакомиться)))у нас с тобой истории похожи немного,тоже первый муж расстался со мной во время обследования Ссылка на это сообщение
KatRina 13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 AzarV, да что там про лекарства говорить!!!!!я сама ей напомнила про д-Димер и низкий прогестерон.ей по фигу совсем!!! Чувствую себя хорошо,совсем чуток низ живота потягивает)))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Лекси86, привет))приятно познакомиться)))у нас с тобой истории похожи немного,тоже первый муж расстался со мной во время обследования Блин девочки, вы расстраиваете меня( Неужели они такие слабаки(((( А причину можно узнать? что его так довело-то? Изменено 26 октября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Marachka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Maya_Mi, Лекси86, да девочки, печально, но если они в самом начале так поступили, грош им цена, а теперь вы нашли достойных)) 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 AzarV, да что там про лекарства говорить!!!!!я сама ей напомнила про д-Димер и низкий прогестерон.ей по фигу совсем!!! Чувствую себя хорошо,совсем чуток низ живота потягивает)))) а ты сдала д-димер ?Сегодня? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, Marachka, я считаю это естественный отбор,девочки))))все слабаки реально отсеиваются на такой проверке как женское бесплодие)))а с нами остаются только сильные!!! Lёлькa, а никакой причины)))сказал сама разбирайся со своими проблемами,хотя у него сперма на тот момент тоже еле живая была) Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Катя, Вика, какие урожайчики!! Поздравляю! @@@@@ на классное качество эибриончиков!! Инчик, верь в свою крошку! Обязательно оплодотворится! Люда, не торопись с узи. Все хорошо у тебя. Растете. Всему свое время. Не нужно лишний раз узи делать. Потерпи!!! 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) AzarV, сдавала в субботу прогик и д-димер. ..он как был почти в три раза повышен,так и остался Lucky warmgold, спасибо))тебе удачи на пункции завтра Изменено 26 октября 2015 пользователем KatRina 13 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, а никакой причины)))сказал сама разбирайся со своими проблемами,хотя у него сперма на тот момент тоже еле живая была) ты знаешь мне кажется что они иногда даже больше бегут от своих проблем... У меня подруга уже наверное 9 лет планирует, сама обследовалась вдоль и поперек, но в муже проблема была всегда и когда после последней "инстанции"-проверки труб оказалось что у нее ВСЕ хорошо, он очень сильно расстроился. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, Marachka, я считаю это естественный отбор,девочки))))все слабаки реально отсеиваются на такой проверке как женское бесплодие)))а с нами остаются только сильные!!! Lёлькa, а никакой причины)))сказал сама разбирайся со своими проблемами,хотя у него сперма на тот момент тоже еле живая была) Честно, хорошо, что свинтил! Потому что если сперма Гэ, гнать на жену вообще верх наглости! У меня все сложнее и проще одновременно. Я инвалид по причине удаленной ЩЖ и у меня всегда проблемы были. Я всех своих мужиков ставила перед фактом - детей может не быть никогда! В общем я на мужа другими глазами после ВБ посмотрела... Он первый, кто остался рядом, когда мне было плохо! И ни разу не пискнул, что не пойдет сдавать анализы, СГ и не будет лечиться.) Потому уверена, что те кто с вами девоньки рядом - это уже вам судьбою обещанное!) ты знаешь мне кажется что они иногда даже больше бегут от своих проблем... У меня подруга уже наверное 9 лет планирует, сама обследовалась вдоль и поперек, но в муже проблема была всегда и когда после последней "инстанции"-проверки труб оказалось что у нее ВСЕ хорошо, он очень сильно расстроился. Интересно, неужели СГ не заставили его сразу сдать? Мой пошел сдаваться в где-то через год совместной жизни (были зафиксированы 2 овуляции как минимум, но пролет...) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Marachka, у меня то новый муж с хорошей СГ)))блин,ну я б уже поставила с таким мужем вопрос ребром,а то 9 лет ждут,когда у него анализы лучше станут,а он даже не делает ничего Lёлькa, во-во))я тоже второму сразу сказала,знаешь дорогой,у меня проблемы с этим делом,так что смотри сам) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, во-во))я тоже второму сразу сказала,знаешь дорогой,у меня проблемы с этим делом,так что смотри сам) Самозащита сработала!) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, ага)но у него жена новая зато уже на сносях))так что видимо не такое Г была сперма))))ладно дай Бог счастья,все должны быть родителями((хотя не совсем.... 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Анна эврика, Удачно? Мне сказали, что с кистой ЖТ не возьмут, если бы это был ДФ, который не с овулировал, то да. А киста ЖТ так сказать "передавит" их и не даст возможности созреть нормальному количеству Ссылка на это сообщение
Marachka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Maya_Mi, Lёлькa, не, вы чуть-чуть не поняли, почти сразу выяснились его проблемы (там и простатит, и еще что-то) но лечился он всегда "из-под палки", и наверное в душЕ надеялся что дело не в нем, ну или не совсем в нем.... А тут такое дело, обыдно слюшай) Lёлькa, ага)но у него жена новая зато уже на сносях))так что видимо не такое Г была сперма))))ладно дай Бог счастья,все должны быть родителями((хотя не совсем.... ну случаи разные бывают, просто мне кажется если у жены все более чем идеально, а у него не совсем "по нулям", то с определенным везением получилось) А может во второй раз он понял что все таки нужно что-то делать, а может.... .. ну да ладно))) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Marachka, ну да)))вот и у меня примерно тоже самое было(( сперва то сказали что в бывшем проблему,у него и свинка и по узи хр.простатит поставили в 25 то лет Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Maya_Mi, привет))) приятно познакомится)) Lёлькa, мой бывший был на 9 лет старше. Жили с ним 6 лет. Но все время считал что он свободен. И в итогн свободы захотел. До сих пор в 38 лет свободен. Считал что я слишком его ограничивала. Хотя часто ночевал у лучшего друга. Сутками мог играть в комп. Человек он хороший но думаю для семьи не создан Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт