Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Девочки,прям что-то я сегодня сама не своя,уже так хочу узи скорее. Еще целую неделю ждать. Я даже на субботу записалась к своей знакомой тетке на узи с хорошим мощным аппаратом,там можно и СБ наверное увидеть у нее уже,но в сомнениях,стоит ли тратить 2500 р. из-за трех дней нетерпежа :confusion:

я бы не стала, после эко в другом городе совсем лишних денег нет( 3 дня можно потерпеть, тем более если пока будет рано для сердцебиения, потом все таки еще пойдешь

effery, убирай меня из ожидающих в этом цикле. Перенос мне отменили. Иду в крио. :(

почему?Из-за гиперы? Какие анализы?

• Нравится 1

Хитрая жучка!) Ну конечно снизил и не сомневайся!)

:sorry: ну я просто даже и не знала какая там у меня положительная была, в этом году когда первый раз сдала качественно то было написано ureaplasma parvum+urealyticum-положит. В прошлом году по крови urealyticum IgG и IgA был отрицательный титр. Врач сказала пересдать количественно, ну я и решила подстраховаться :confusion:

Inchik83, вот на твою клеточку и зажмем крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@ мал золотник,да дорог,будет у тебя малыш ;)

A little piece of gold but a very expensive :D Кто смотрел Камеди клаб Переводчик? Посмотрите, поднимите себе настроение )))))

почему?Из-за гиперы? Какие анализы?

в графике написала вчерашние анализы. ЭСТРАДИОЛ конечно 17 тысяч. Но узи играло решающую роль. Яичники по 10 см и жидкости больше 150мл

Лекси86, привет))приятно познакомиться)))у нас с тобой истории похожи немного,тоже первый муж расстался со мной во время обследования :cry:

Лекси86, привет))приятно познакомиться)))у нас с тобой истории похожи немного,тоже первый муж расстался со мной во время обследования :cry:

AzarV, да что там про лекарства говорить!!!!!я сама ей напомнила про д-Димер и низкий прогестерон.ей по фигу совсем!!!

Чувствую себя хорошо,совсем чуток низ живота потягивает))))

Блин девочки, вы расстраиваете меня( Неужели они такие слабаки((((

А причину можно узнать? что его так довело-то?

Изменено пользователем Lёлькa

AzarV, да что там про лекарства говорить!!!!!я сама ей напомнила про д-Димер и низкий прогестерон.ей по фигу совсем!!!

Чувствую себя хорошо,совсем чуток низ живота потягивает))))

а ты сдала д-димер ?Сегодня?

Lёлькa, Marachka, я считаю это естественный отбор,девочки))))все слабаки реально отсеиваются на такой проверке как женское бесплодие)))а с нами остаются только сильные!!! :molitva:

Lёлькa, а никакой причины)))сказал сама разбирайся со своими проблемами,хотя у него сперма на тот момент тоже еле живая была)

Катя, Вика, какие урожайчики!! Поздравляю! @@@@@ на классное качество эибриончиков!!

Инчик, верь в свою крошку! Обязательно оплодотворится!

Люда, не торопись с узи. Все хорошо у тебя. Растете. Всему свое время. Не нужно лишний раз узи делать. Потерпи!!!

• Нравится 2

AzarV, сдавала в субботу прогик и д-димер. ..он как был почти в три раза повышен,так и остался

Lucky warmgold, спасибо))тебе удачи на пункции завтра

Изменено пользователем KatRina 13
  • Нравится 1

Lёлькa, а никакой причины)))сказал сама разбирайся со своими проблемами,хотя у него сперма на тот момент тоже еле живая была)

ты знаешь мне кажется что они иногда даже больше бегут от своих проблем... У меня подруга уже наверное 9 лет планирует, сама обследовалась вдоль и поперек, но в муже проблема была всегда и когда после последней "инстанции"-проверки труб оказалось что у нее ВСЕ хорошо, он очень сильно расстроился.

Lёлькa, Marachka, я считаю это естественный отбор,девочки))))все слабаки реально отсеиваются на такой проверке как женское бесплодие)))а с нами остаются только сильные!!! :molitva:

Честно, хорошо, что свинтил! Потому что если сперма Гэ, гнать на жену вообще верх наглости!

У меня все сложнее и проще одновременно. Я инвалид по причине удаленной ЩЖ и у меня всегда проблемы были. Я всех своих мужиков ставила перед фактом - детей может не быть никогда! В общем я на мужа другими глазами после ВБ посмотрела... Он первый, кто остался рядом, когда мне было плохо! И ни разу не пискнул, что не пойдет сдавать анализы, СГ и не будет лечиться.)

Потому уверена, что те кто с вами девоньки рядом - это уже вам судьбою обещанное!)

ты знаешь мне кажется что они иногда даже больше бегут от своих проблем... У меня подруга уже наверное 9 лет планирует, сама обследовалась вдоль и поперек, но в муже проблема была всегда и когда после последней "инстанции"-проверки труб оказалось что у нее ВСЕ хорошо, он очень сильно расстроился.

Интересно, неужели СГ не заставили его сразу сдать? :think1:

Мой пошел сдаваться в где-то через год совместной жизни (были зафиксированы 2 овуляции как минимум, но пролет...)

Marachka, у меня то новый муж с хорошей СГ)))блин,ну я б уже поставила с таким мужем вопрос ребром,а то 9 лет ждут,когда у него анализы лучше станут,а он даже не делает ничего

Lёлькa, во-во))я тоже второму сразу сказала,знаешь дорогой,у меня проблемы с этим делом,так что смотри сам)

• Нравится 1

Lёлькa, ага)но у него жена новая зато уже на сносях))так что видимо не такое Г была сперма))))ладно дай Бог счастья,все должны быть родителями((хотя не совсем....

• Нравится 1

Анна эврика, Удачно?

Мне сказали, что с кистой ЖТ не возьмут, если бы это был ДФ, который не с овулировал, то да.

А киста ЖТ так сказать "передавит" их и не даст возможности созреть нормальному количеству

Maya_Mi, Lёлькa, не, вы чуть-чуть не поняли, почти сразу выяснились его проблемы (там и простатит, и еще что-то) но лечился он всегда "из-под палки", и наверное в душЕ надеялся что дело не в нем, ну или не совсем в нем.... А тут такое дело, обыдно слюшай)

Lёлькa, ага)но у него жена новая зато уже на сносях))так что видимо не такое Г была сперма))))ладно дай Бог счастья,все должны быть родителями((хотя не совсем....

ну случаи разные бывают, просто мне кажется если у жены все более чем идеально, а у него не совсем "по нулям", то с определенным везением получилось) А может во второй раз он понял что все таки нужно что-то делать, а может.... :confusion::malicious: .. ну да ладно)))
  • Нравится 1

Marachka, ну да)))вот и у меня примерно тоже самое было(( сперва то сказали что в бывшем проблему,у него и свинка и по узи хр.простатит поставили в 25 то лет

Maya_Mi,  привет))) приятно познакомится))

Lёлькa,  мой бывший был на 9 лет старше. Жили с ним 6 лет. Но все время считал что он свободен. И в итогн свободы захотел. До сих пор в 38 лет свободен. Считал что я слишком его ограничивала. Хотя часто ночевал у лучшего друга. Сутками мог играть в комп.

Человек он хороший но думаю для семьи не создан

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...