Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

ой, девочки, капец, читаю вас, вот жизненные истории, я никогда не планировала до этого и вообще замуж поздно вышла, а раньше просто предохранялась как бешенная, щас вот планируем 2 года, но проблема в муже, конечно разговоры у нас есть, если что жить без детей, но вот бросить из-за того, что детей может не быть, у меня таких мыслей конечно нет, приспособиться жить по-другому - это да, хотя он боится, что я вдруг не смогу жить без детей((

• Нравится 1

Maya_Mi,  а у меня такого не говорил но не лечился. Все таблетки прятал а говорил что пьет

Lёлькa,  аот и правда что твой никогда тебя не оставит. Зато как мы теперь своих мужчин ценим)))

Maya_Mi,  я тож через месяц сказала т пошли. Ходит не сопротивляется. Сам меня подпинывает. Хотя СГ у нас не идеальная (

• Нравится 1

~ЛОЗА~, Юль,мы женщины просто другие,мы готовы терпеть и приносить себя в жертву ради любви)а мужчины не такие,они просто на нас надеются,ну мне так кажется))

• Нравится 1

Девочки, ой девочки это такое испытание - поход за ребенком! И приз если не самым достойным, то уж точно настойчивым!

Мы не святы. У нас были скрытые инфекции. Корю на самом деле себя и до сего дня, что не относилась с должным бдением к мужчинам! Не отправляла на анализы прежде, прежде чем разрешить жить без резинки( Очень сожалею. Хотя девчонки хмыкают как это? Типа позор такое предложить мужчине! А я теперь понимаю - это офигительный фильтр на "вшивость". Своими простатитами они нам гробят трубы и жизнь! А оказывается кому-то когда-то было лень напялить резинку! Короче виноваты во всем мужики :malicious::Crazy:

Но я верю, что несмотря ни на что быть мамами нам подвластно!

Девчули не вынесла душа поэта! Заказала я через РФ сегодня 4 пачки крайнона и 3 флакона цетротида! Остальное тут купим. Уж очень у нас цены кусючие! А парнишка из Москвы уже 1го ноября в РБ будет!) Знала бы чем стимулять будут, тоже бы заказала и никого бы про подделки не слушала!

• Нравится 2

Lёлькa, я думаю многие из нас себя корят, одни за одно, другие за другое, но мы виноваты в чем-то не больше чем все остальные, те кто получает деток без усилий и с первого раза, просто нам не повезло или это испытание мы должны для чего-то пройти. Но главное все у нас получится, я верю) По поводу лекарств, ты ж платно делаешь, поэтому я считаю можешь купить какие хочешь ;)

Lёлькa, Дак а ты не можешь сама для протокола лекарства покупать?? Ты же платно делаешь и твоё дело где лекарства брать или нет??

хотя я вот сама переживаю, у меня в клинике протокол стоит 92 тыс без лекарств и 151 с лекарствами, мне кажется что я смогу сэкономить если куплю сама, а может и нет... но вот не знаю, когда приеду на 2ДЦ они меня сразу вдруг отправят на укол и что говорить? "Не надо я сама куплю."?...

Изменено пользователем Marachka

Три протокола. в первом пять клеточек, получились три супер. Подсадили всех,была имплантация но потом хгч упал. После этого сдала кровь выяснилось что есть генные мутации. После этого все протоколы совместно с гематологом. На фоне стимуляции и поддержки сильно повышается ддимер, очень долго не могли подобрать лекарство которое мне подойдет. Во втором протоколе было 9 клеточек оплодотворилось семь. Две перенесли, 5 заморозили по 3 и 2. В первом крио перенесли трех сразу после разморозки пролет. Второй крио решили дорастить их до 5дневок, приехала на перенос но сказали переносить нечего замерли в развитии. В третьем протоколе было семь клеточек из них осталось две, перенесло двух пролет. В четвертом протоколе в другой клинике получилось три клеточки. Сначала оплодотворилось две,одна немного отставала на следующий день догнола. Перенесли трех трехдневочек один восьмиклеточный и два шестиклеточных. По первому узи один прикрепился. Как рос хгч можно посмотреть в таблице.

• Нравится 3

Lёлькa, Дак а ты не можешь сама для протокола лекарства покупать?? Ты же платно делаешь и твоё дело где лекарства брать или нет??

Купила бы, да врач хитрая) У меня впечатление, что они не ток от подделок страхуются, но и еще помогают реализации НАШЕГО рынка лекарств! Что очень фу-фу-фу!

Девочки мне точно не сказали ЧЕМ меня будут стимулять. Врач сказала Гоналом (то есть я спросила - гонал, ответ - скорее всего), а я читаю что резанные яичники в основном менотропинами стимулируют (менопур, мерионал). Я не знаю ни доз на день, ни приблизительно сколько мне понадобится их на протокол. Знаю только, что на протокол короткий уходит 3-4 дозы цетротида, и в поддержку идет крайнон (15 штук в пачке, на 2 недели). ХГЧ у нас по доступной цене - купим здесь. Расход лек знаю благодаря БП, спасибо девочкам, которые в графиках делятся информацией!

хотя я вот сама переживаю, у меня в клинике протокол стоит 92 тыс без лекарств и 151 с лекарствами, мне кажется что я смогу сэкономить если куплю сама, а может и нет... но вот не знаю, когда приеду на 2ДЦ они меня сразу вдруг отправят на укол и что говорить? "Не надо я сама куплю."?...

Марин я не знаю как у вас. У нас доктор пишет рецепт на лекарство. И по сути в технику протокола она могла бы меня ввести при предыдущем визите!

И да еще если она и даст мне назначение, я эммм, за 2-3 часа в Москву не метнусь))) я не электровенник)))

я тоже особо не знаю :sorry: просто поняла так что все необходимые препараты есть в клинике и они их либо выдают, либо приходить туда на уколы, что мне назначат не знаю ваааапче! пока в очереди сидела видела листочки у девочек, у всех разный набор... Я поняла так что приеду, она посмотрит все мои анализы и все назначит, видела то что девочки которых взяли в протокол сразу шли в процедурку... Короче тайна прям покрытая мрааааком))

Изменено пользователем Marachka

я тоже особо не знаю :sorry: просто поняла так что все необходимые препараты есть в клинике и они их либо выдают, либо приходить туда на уколы, что мне назначат не знаю ваааапче! пока в очереди сидела видела листочки у девочек, у всех разный набор... Я поняла так что приеду, она посмотрит все мои анализы и все назначит, видела то что девочки которых взяли в протокол сразу шли в процедурку... Короче тайна прям покрытая мрааааком))

У нас всеее шпулять сама буду)) я уже знаю)

KatRina 13,  и давно ты достинекс пьешь?

Мне его только сегодня прописали всего на 7 дней.

Видимо специально до планируемого переноса не назначали, интересно почему...

От цены офигела. Почти 2000р - 8 таблеточек.

KatRina 13, и давно ты достинекс пьешь?

Мне его только сегодня прописали всего на 7 дней.

Видимо специально до планируемого переноса не назначали, интересно почему...

От цены офигела. Почти 2000р - 8 таблеточек.

Вместо достинекса можно брать агалатес. Он реже в аптеках, но найти можно. Я раньше на нем сидела, и мне по ощущениям он больше нравился, чем достинекс. Стоит 8 таблеток, столько же как 2 достинекса.

А зачем ты так много взяла? Достинекс есть и в меньшей дозе, его же пить скорее всего по 1\2 раз в неделю, или типа того?)

effery, ты зачем его пила хоть?

Мне прописали 7 дней по 1т на ночь. Типа уменьшает последствия гиперы

ого, крутая доза) я его и сейчас пью, он пролактин снижает. у меня чуть завышен.

но я так, 1\2 в неделю, стандартная доза для таких как я, у которых немного повышен.

Изменено пользователем effery

Maya_Mi, Лелька вообще молодец) все знает изучила. Я только начинаю изучать оч маленькими шагами (

Не расстраивайся по этому поводу. Меня жизнь ЗАСТАВИЛА. Если ты график читала, поняла бы какой я прошла путь борьбы и зачем так стремлюсь все знать - банальное недоверие врачам. Деньги - огромные, не могу я пустить все на самотек, наелась я врачебной недообразованности. А готовилась я к ЭКО год!, где-то к февралю решила, что не прощу себе, если не попробую.

А тут словно судьба за ручку ведет - попала сюда в дневничок, мою страничку просмотрела девочка... Похожий диагноз, в графике расписана схема стимуляшки) Все очень просто. Кто-то снова меня за ручку ведет, как было с метформином, снижением пролактина - это все я узнала благодаря БП!)

Изменено пользователем Lёлькa

Maya_Mi, да я тоже по ОМС. нет пока денежных средств на платное. и повезло комиссия одобрила и сразу в начале очереди поставили. Вот осталось подкорректировать и вступать.

Lёлькa, вспомнила читала.

это же значит что тебе нужно было в данном направление идти именно сейчас. Верю что ничего просто так не бывает) у всего есть тайный смысл)))

Maya_Mi, да я тоже по ОМС. нет пока денежных средств на платное. и повезло комиссия одобрила и сразу в начале очереди поставили. Вот осталось подкорректировать и вступать.

Lёлькa, вспомнила читала.

это же значит что тебе нужно было в данном направление идти именно сейчас. Верю что ничего просто так не бывает) у всего есть тайный смысл)))

Ты знаешь, возможно! я бы в протокол еще раньше сиганула, но про... 1000$, которой так не хватало и не хватает нам сейчас. Но может полезь я раньше на ЭКО ничего бы и не вышло. Всему свое время просто наверное.

Lёлькa, это да)) так что все будет хорошо)

Лёлька а 1000$ это полная стоимость ЭКО у Вас?

у меня друзья в Белоруссии в Бресте, Витебске и в Минске. Все хочу в белоруссию хоть к кому нить съездить, а все не получается(((

Lёлькa, я тоже пошла на квоту Эко больше из за материальных возможностей. Вроде и получаем впринципе не совсем прям минимум, но копить бы пришлось точно.И не один месяц(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...