~ЛОЗА~ 26 октября 2015 Автор Поделиться 26 октября 2015 ой, девочки, капец, читаю вас, вот жизненные истории, я никогда не планировала до этого и вообще замуж поздно вышла, а раньше просто предохранялась как бешенная, щас вот планируем 2 года, но проблема в муже, конечно разговоры у нас есть, если что жить без детей, но вот бросить из-за того, что детей может не быть, у меня таких мыслей конечно нет, приспособиться жить по-другому - это да, хотя он боится, что я вдруг не смогу жить без детей(( 1 Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Maya_Mi, а у меня такого не говорил но не лечился. Все таблетки прятал а говорил что пьет Lёлькa, аот и правда что твой никогда тебя не оставит. Зато как мы теперь своих мужчин ценим))) Maya_Mi, я тож через месяц сказала т пошли. Ходит не сопротивляется. Сам меня подпинывает. Хотя СГ у нас не идеальная ( 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ~ЛОЗА~, Юль,мы женщины просто другие,мы готовы терпеть и приносить себя в жертву ради любви)а мужчины не такие,они просто на нас надеются,ну мне так кажется)) 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, ой девочки это такое испытание - поход за ребенком! И приз если не самым достойным, то уж точно настойчивым! Мы не святы. У нас были скрытые инфекции. Корю на самом деле себя и до сего дня, что не относилась с должным бдением к мужчинам! Не отправляла на анализы прежде, прежде чем разрешить жить без резинки( Очень сожалею. Хотя девчонки хмыкают как это? Типа позор такое предложить мужчине! А я теперь понимаю - это офигительный фильтр на "вшивость". Своими простатитами они нам гробят трубы и жизнь! А оказывается кому-то когда-то было лень напялить резинку! Короче виноваты во всем мужики Но я верю, что несмотря ни на что быть мамами нам подвластно! Девчули не вынесла душа поэта! Заказала я через РФ сегодня 4 пачки крайнона и 3 флакона цетротида! Остальное тут купим. Уж очень у нас цены кусючие! А парнишка из Москвы уже 1го ноября в РБ будет!) Знала бы чем стимулять будут, тоже бы заказала и никого бы про подделки не слушала! 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, я думаю многие из нас себя корят, одни за одно, другие за другое, но мы виноваты в чем-то не больше чем все остальные, те кто получает деток без усилий и с первого раза, просто нам не повезло или это испытание мы должны для чего-то пройти. Но главное все у нас получится, я верю) По поводу лекарств, ты ж платно делаешь, поэтому я считаю можешь купить какие хочешь Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, Дак а ты не можешь сама для протокола лекарства покупать?? Ты же платно делаешь и твоё дело где лекарства брать или нет?? Ссылка на это сообщение
Marachka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) хотя я вот сама переживаю, у меня в клинике протокол стоит 92 тыс без лекарств и 151 с лекарствами, мне кажется что я смогу сэкономить если куплю сама, а может и нет... но вот не знаю, когда приеду на 2ДЦ они меня сразу вдруг отправят на укол и что говорить? "Не надо я сама куплю."?... Изменено 26 октября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Анна эврика 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Три протокола. в первом пять клеточек, получились три супер. Подсадили всех,была имплантация но потом хгч упал. После этого сдала кровь выяснилось что есть генные мутации. После этого все протоколы совместно с гематологом. На фоне стимуляции и поддержки сильно повышается ддимер, очень долго не могли подобрать лекарство которое мне подойдет. Во втором протоколе было 9 клеточек оплодотворилось семь. Две перенесли, 5 заморозили по 3 и 2. В первом крио перенесли трех сразу после разморозки пролет. Второй крио решили дорастить их до 5дневок, приехала на перенос но сказали переносить нечего замерли в развитии. В третьем протоколе было семь клеточек из них осталось две, перенесло двух пролет. В четвертом протоколе в другой клинике получилось три клеточки. Сначала оплодотворилось две,одна немного отставала на следующий день догнола. Перенесли трех трехдневочек один восьмиклеточный и два шестиклеточных. По первому узи один прикрепился. Как рос хгч можно посмотреть в таблице. 3 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, Дак а ты не можешь сама для протокола лекарства покупать?? Ты же платно делаешь и твоё дело где лекарства брать или нет?? Купила бы, да врач хитрая) У меня впечатление, что они не ток от подделок страхуются, но и еще помогают реализации НАШЕГО рынка лекарств! Что очень фу-фу-фу! Девочки мне точно не сказали ЧЕМ меня будут стимулять. Врач сказала Гоналом (то есть я спросила - гонал, ответ - скорее всего), а я читаю что резанные яичники в основном менотропинами стимулируют (менопур, мерионал). Я не знаю ни доз на день, ни приблизительно сколько мне понадобится их на протокол. Знаю только, что на протокол короткий уходит 3-4 дозы цетротида, и в поддержку идет крайнон (15 штук в пачке, на 2 недели). ХГЧ у нас по доступной цене - купим здесь. Расход лек знаю благодаря БП, спасибо девочкам, которые в графиках делятся информацией! хотя я вот сама переживаю, у меня в клинике протокол стоит 92 тыс без лекарств и 151 с лекарствами, мне кажется что я смогу сэкономить если куплю сама, а может и нет... но вот не знаю, когда приеду на 2ДЦ они меня сразу вдруг отправят на укол и что говорить? "Не надо я сама куплю."?... Марин я не знаю как у вас. У нас доктор пишет рецепт на лекарство. И по сути в технику протокола она могла бы меня ввести при предыдущем визите! И да еще если она и даст мне назначение, я эммм, за 2-3 часа в Москву не метнусь))) я не электровенник))) Ссылка на это сообщение
Marachka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) я тоже особо не знаю просто поняла так что все необходимые препараты есть в клинике и они их либо выдают, либо приходить туда на уколы, что мне назначат не знаю ваааапче! пока в очереди сидела видела листочки у девочек, у всех разный набор... Я поняла так что приеду, она посмотрит все мои анализы и все назначит, видела то что девочки которых взяли в протокол сразу шли в процедурку... Короче тайна прям покрытая мрааааком)) Изменено 26 октября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ладно,пусть запись моя будет,отказаться всегда успею. Так хоть до субботу кажется меньше ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 я тоже особо не знаю просто поняла так что все необходимые препараты есть в клинике и они их либо выдают, либо приходить туда на уколы, что мне назначат не знаю ваааапче! пока в очереди сидела видела листочки у девочек, у всех разный набор... Я поняла так что приеду, она посмотрит все мои анализы и все назначит, видела то что девочки которых взяли в протокол сразу шли в процедурку... Короче тайна прям покрытая мрааааком)) У нас всеее шпулять сама буду)) я уже знаю) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 KatRina 13, и давно ты достинекс пьешь? Мне его только сегодня прописали всего на 7 дней. Видимо специально до планируемого переноса не назначали, интересно почему... От цены офигела. Почти 2000р - 8 таблеточек. Ссылка на это сообщение
osya// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 KatRina 13, и давно ты достинекс пьешь? Мне его только сегодня прописали всего на 7 дней. Видимо специально до планируемого переноса не назначали, интересно почему... От цены офигела. Почти 2000р - 8 таблеточек. Вместо достинекса можно брать агалатес. Он реже в аптеках, но найти можно. Я раньше на нем сидела, и мне по ощущениям он больше нравился, чем достинекс. Стоит 8 таблеток, столько же как 2 достинекса. А зачем ты так много взяла? Достинекс есть и в меньшей дозе, его же пить скорее всего по 1\2 раз в неделю, или типа того?) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, ты вон молодец все лекарства подсчитала )) а я буду принимать что выдадут))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Maya_Mi, и я буду принимать что выдадут) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Да девочки тем и отличается ЭКО в частном центре и по квотам и ты ды. в клинике ток иглы-катетеры брать будем! Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Maya_Mi, Лелька вообще молодец) все знает изучила. Я только начинаю изучать оч маленькими шагами ( Ссылка на это сообщение
Plastilinka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 effery, ты зачем его пила хоть? Мне прописали 7 дней по 1т на ночь. Типа уменьшает последствия гиперы Ссылка на это сообщение
osya// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) effery, ты зачем его пила хоть? Мне прописали 7 дней по 1т на ночь. Типа уменьшает последствия гиперы ого, крутая доза) я его и сейчас пью, он пролактин снижает. у меня чуть завышен. но я так, 1\2 в неделю, стандартная доза для таких как я, у которых немного повышен. Изменено 26 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Maya_Mi, Лелька вообще молодец) все знает изучила. Я только начинаю изучать оч маленькими шагами ( Не расстраивайся по этому поводу. Меня жизнь ЗАСТАВИЛА. Если ты график читала, поняла бы какой я прошла путь борьбы и зачем так стремлюсь все знать - банальное недоверие врачам. Деньги - огромные, не могу я пустить все на самотек, наелась я врачебной недообразованности. А готовилась я к ЭКО год!, где-то к февралю решила, что не прощу себе, если не попробую. А тут словно судьба за ручку ведет - попала сюда в дневничок, мою страничку просмотрела девочка... Похожий диагноз, в графике расписана схема стимуляшки) Все очень просто. Кто-то снова меня за ручку ведет, как было с метформином, снижением пролактина - это все я узнала благодаря БП!) Изменено 26 октября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, да мне тоже все на руки выдадут и буду тока на узи приезжать(я ж далеко живу Лекси86, а ты тоже по ОМС? Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Maya_Mi, да я тоже по ОМС. нет пока денежных средств на платное. и повезло комиссия одобрила и сразу в начале очереди поставили. Вот осталось подкорректировать и вступать. Lёлькa, вспомнила читала. это же значит что тебе нужно было в данном направление идти именно сейчас. Верю что ничего просто так не бывает) у всего есть тайный смысл))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Maya_Mi, да я тоже по ОМС. нет пока денежных средств на платное. и повезло комиссия одобрила и сразу в начале очереди поставили. Вот осталось подкорректировать и вступать. Lёлькa, вспомнила читала. это же значит что тебе нужно было в данном направление идти именно сейчас. Верю что ничего просто так не бывает) у всего есть тайный смысл))) Ты знаешь, возможно! я бы в протокол еще раньше сиганула, но про... 1000$, которой так не хватало и не хватает нам сейчас. Но может полезь я раньше на ЭКО ничего бы и не вышло. Всему свое время просто наверное. Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, это да)) так что все будет хорошо) Лёлька а 1000$ это полная стоимость ЭКО у Вас? у меня друзья в Белоруссии в Бресте, Витебске и в Минске. Все хочу в белоруссию хоть к кому нить съездить, а все не получается((( Lёлькa, я тоже пошла на квоту Эко больше из за материальных возможностей. Вроде и получаем впринципе не совсем прям минимум, но копить бы пришлось точно.И не один месяц((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт