KatRina 13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Plastilinka, достинекс начала пить за 3 дня до пункции...у нас в аптеке 8 шт 2300 стоит.по 1 в день)просто моя Ре вроде как наоборот хочет,чтоб был перенос..и мы с ней стараемся гиперы избежать. А куда пропала Люда15???она ведь нас должна уже тестиками положительными радовать)))))) Изменено 26 октября 2015 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Lёлькa, это да)) так что все будет хорошо) Лёлька а 1000$ это полная стоимость ЭКО у Вас? у меня друзья в Белоруссии в Бресте, Витебске и в Минске. Все хочу в белоруссию хоть к кому нить съездить, а все не получается((( Lёлькa, я тоже пошла на квоту Эко больше из за материальных возможностей. Вроде и получаем впринципе не совсем прям минимум, но копить бы пришлось точно.И не один месяц((( Мы копили больше полугода, с тем учетом что был старт в 700 долларов. ЭКО на рос рубли с ИКСИ в моем центре (плюс катетер, иголки, наркоз) 73 тыс, + лекарства , приблизительно столько же. Так что в у.е около 3000 выйдет если ВСЕ покупать у нас+анализы, дорогу не считаю. Ну думаю соберешься, хоть радуг у нас нет! Раньше россияне ехали на шоппинг к нам. А теперь стоишь в магазине: дааа, эта сумочка в Москве стоила бы дешевле...) У нас нищебродство, меня это бесит. Будет возможность свинчу нафиг из этой страны! А 1000 я доверила кой-кому, ну и потеряла( Кто б нам дал квоту!) я бы там уже была 2 года тому назад! Изменено 26 октября 2015 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, нельзя желание девушек стать мамой оценивать в денежном эквиваленте. А получается что по другому ну никак( Все таки это очень затратная процедура( и я испытываю большое уважение к девушкам которые все выдержали (психологически, материально,физически), и стали мамочками))) Я думаю, что мы тоже будем сильны духом и сделаем все, чтобы в новый 2016г. мы перешли уже счастливыми беременяшками) Lёлькa, а у меня друг с девочкой в египте познакомился. пару лет по скайпу общались, к друг другу ездили. В итоге поженились и он уехал к ней в минск. Его как не спросишь как ситуация, всегда говорит что все у Вас там хорошо. Но я думаю у них еще зп может хорошие, поэтому для них все хорошо. Он в ветеринарном управлении работает. а она с 1С что то связанное. поэтому я по их словам думала у Вас все хорошо. Всегда они говорили что в новостях неправду говорят. да квота все равно помогает( хотя вот меня смущает что если первая попытка не получилась то все заново. Итак по кругу пока не забеременеешь. Лаборатории на постоянных пересдачах анализов уже обогатится должны. Lёлькa, слушай а куда бы ты хотела переехать жить? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Лекси86, а тебе квоту в частный центр или в государственное учреждение?)) Ссылка на это сообщение
Люда15 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Привет, девочки! Я не пропала, просто новостей пока нет) кровь на хгч сдам и сообщу результат за вами наблюдаю и за всех переживаю! Всем желаю удачи!!!! Пока притаилась, нервишки шалят 2 Ссылка на это сообщение
Leo13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, привет! На выходных была без Интернета. Сейчас всех прочитала наконец. Девочки, у кого не получилось в этот раз, держитесь. Ищите поводы для радости сейчас и верьте, что все получится. Сама сейчас этим занимаюсь... За наших "полосатых" безумно рада )))) Держитесь крепко @@@@@@@@@ А у меня из сегодняшних новостей - из 6 эмбриончиков до стадии бластоцисты доросли только 2. Их и заморозили. Жду своего крио в декабре. Девочки ну была у меня пункция из 5 фолликулов только одна яйцеклетка. Я плачу..... Держу кулачки за твою клеточку @@@@@ Тут у нас много примеров того, как взяли три клеточки, три оплодотворилось и все три выросли в бластоцисты!!!! Пусть твоя будет такая же сильная!!!! effery, убирай меня из ожидающих в этом цикле. Перенос мне отменили. Иду в крио. Блин, очень жаль. Я уже была уверена, что ты идёшь в свежем. Но теперь все, не расстраивайся!!! Идём вместе в декабре в крио. И пусть все получится! ТТТ. Plastilinka, спасибо..я не настраиваюсь,но врач сказала, что пока гиперой и не пахнет.я просто диферелин колола и достинекс пью..они против гиперы!!!а вообще будь,что будет)))я теперь спокойна..очень рада своему урожайчику. .. Сколько у тебя заморозили? 22 клеточки - это совсем не значит гипера! У меня 18 было и никакой гиперы. Просто надувался живот, болели слегка яичники. Пей много воды, ешь белок. Я все же пила белковый коктейль (хотя Оксана и пугала меня тем, что от него раздувает)))). KatRina 13, я этого не колола конечно. Может тогда и правда принесёт )) Заморозили 12. Оплодотворились 16 О! А вот это интересно. Я так понимаю, тебе зиготы заморозили? В смысле однодневок? Просто у нас морозят только бластоцисты.... Как по-разному все в клиниках... Ссылка на это сообщение
KatRina 13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Люда15, значит тестики что-то показывают)))))) Девочки, привет! На выходных была без Интернета. Сейчас всех прочитала наконец. Девочки, у кого не получилось в этот раз, держитесь. Ищите поводы для радости сейчас и верьте, что все получится. Сама сейчас этим занимаюсь... За наших "полосатых" безумно рада )))) Держитесь крепко @@@@@@@@@ А у меня из сегодняшних новостей - из 6 эмбриончиков до стадии бластоцисты доросли только 2. Их и заморозили. Жду своего крио в декабре. Держу кулачки за твою клеточку @@@@@ Тут у нас много примеров того, как взяли три клеточки, три оплодотворилось и все три выросли в бластоцисты!!!! Пусть твоя будет такая же сильная!!!! Блин, очень жаль. Я уже была уверена, что ты идёшь в свежем. Но теперь все, не расстраивайся!!! Идём вместе в декабре в крио. И пусть все получится! ТТТ. 22 клеточки - это совсем не значит гипера! У меня 18 было и никакой гиперы. Просто надувался живот, болели слегка яичники. Пей много воды, ешь белок. Я все же пила белковый коктейль (хотя Оксана и пугала меня тем, что от него раздувает)))). О! А вот это интересно. Я так понимаю, тебе зиготы заморозили? В смысле однодневок? Просто у нас морозят только бластоцисты.... Как по-разному все в клиниках... Я тоже пью белковые коктейли) 1 Ссылка на это сообщение
osya// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я все же пила белковый коктейль (хотя Оксана и пугала меня тем, что от него раздувает)))). ну это не у всех) но у многих))) может зависит от пищеварения, или допустим от производителя и т.п.) а так спортсмены сами жалуются на протеины )))) на их "свойства" типа метеоризма и т.п.))))) 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Plastilinka, достинекс начала пить за 3 дня до пункции...у нас в аптеке 8 шт 2300 стоит.по 1 в день)просто моя Ре вроде как наоборот хочет,чтоб был перенос..и мы с ней стараемся гиперы избежать. вот я поэтому и удивляюсь, почему мне только сейчас его назначили. Спрошу при случае врача. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Plastilinka, обязательно спроси...это важно конечно!!!странно просто..если гиперу можно избежать,то почему сразу было этим не заняться))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Maya_Mi, я выбрала муниципальное автономное учреждение здравоохранения "Центр вспомогательных репродуктивных технологий" выбрала по отзывам знакомых, кто ЭКО удачно там сделал. Maya_Mi, поэтому я думаю, что это просто клиника которая получает дотации государства. если честно то не помню в нашем списке гос. учреждений. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Блин, очень жаль. Я уже была уверена, что ты идёшь в свежем. Но теперь все, не расстраивайся!!! Идём вместе в декабре в крио. И пусть все получится! ТТТ. аха, будем куковать с тобой тут Мне тоже сказали, что в декабре, мол яичники раньше не успеют восстановиться, кисты могут быть. Возможно и ОАК месяц придется попить. Но так конечно хочется через месяц ((( 1 Ссылка на это сообщение
osya// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) аха, будем куковать с тобой тут Мне тоже сказали, что в декабре, мол яичники раньше не успеют восстановиться, кисты могут быть. Возможно и ОАК месяц придется попить. Но так конечно хочется через месяц ((( а если повторный протокол (не крио), так это наверное еще дольше, чем через месяц.... минимум 2-3... Изменено 26 октября 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
Plastilinka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Plastilinka, обязательно спроси...это важно конечно!!!странно просто..если гиперу можно избежать,то почему сразу было этим не заняться))) ладно до пункции, но почему бы не добавить после пункции? я же 4 дня капала капельницу от гиперы. Наверняка этому есть объяснение)) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Plastilinka, я тоже так думаю..объяснение должно быть) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, а у меня друг с девочкой в египте познакомился. пару лет по скайпу общались, к друг другу ездили. В итоге поженились и он уехал к ней в минск. Его как не спросишь как ситуация, всегда говорит что все у Вас там хорошо. Но я думаю у них еще зп может хорошие, поэтому для них все хорошо. Он в ветеринарном управлении работает. а она с 1С что то связанное. поэтому я по их словам думала у Вас все хорошо. Всегда они говорили что в новостях неправду говорят. Lёлькa, слушай а куда бы ты хотела переехать жить? про мамасьность это я поддержу) желанию быть матерью у женщины зачастую сильнее инстинкта самосохранения! Думаю будем, ну не должны ж быть ток серые полосы-то быть! а то какие-то 50сисят оттенков серого!) В Минске тоже начинают падать зарплаты. У кого-то со связями при кормушках может и ничего. А у нас абзац. Муж в стройке - что работает, что не работает официалка вашими тыс 13-15. Это вообще. Но муж еще и никуда учиться не желает идти, и выслать его на заработки в РФ сынулю маменькиного оч сложно. Я все надеюсь - появится ребенок - повзрослеет в конце концов! Все бы ничего, подружка мелкий начальник, на предприятии озвучила мне такую же зп как у мужа, я чуть не расплакалась: вкалывает (сидит там допоздна) и такой расчетник, от так поменяла место работы! Страна в упадке. Судить можно по отношению бел рубля к доллару. Нам по-ходу после НГ готовят денаминацию. Наш П завел все уже в такой тупик хуже некуда... Как изыскивают деньги? Налоги-налоги-налоги, скоро видимо на воздух... Свое жилье не знаю как приобретем: как кредит получить там малый доход, а пособие по малообеспеченности - шиш) Вакансий в городе 4 шт в ЦЗ (от чо налог на тунеядие делает!). Пенсии уже ниже плинтуса( Единственно что я понимаю мы страна без полезных ископаемых... А еще вместо того чтоб деньги вкладывать в металл лучше бы вкладывали бы как китайцы в производство! и запускали что-нибудь свое! Но у нас главное должность занять - чесаться-работать уже НЕТ необходимости. Число военных и миллиционеров шкалит на душу населения... А так ничо, чисто у нас, дороги хорошие... И люди все злее, и хмурнее... И образование ниже плинтуса и медицина недалеко уходит( В США я наверное убежала бы. В Европу тоже не хочу! Работа моя нынешняя вполне располагает сдернуться отсюда - маникюр, педикюр, хочу воск и сахарную депиляцию. Рыдать над пед дипломом смысла не вижу. Мечтаю "отстреляться" репродуктивно и исчезнуть) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 а если повторный протокол (не крио), так это наверное еще дольше, чем через месяц.... минимум 2-3... это ты про обычный протокол?Да я же все понимаю ))) Я рада результату!! Но вот зачем ты тестами балуешься?!! Это из этой же серии Все понимаем, но хотеть же ..и мечтать.. и приближать можно Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Maya_Mi, а может я просто и не обратила внимания. Так как все таки определилась что у них делать хочу. Хотя меня предупреждали что мне м комиссии могли позвонить и предложить другую клинику. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Дополню) Если у нас каждая 4я пара бесплодна (а мож и 3я), а на ЭКО выдают только кредит, то что можно дальше говорить! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, Лель переезжай к нам в городе,у нас мало толковых маникюристов((тем более мы можно сказать соседи)) Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lёлькa, ого зп. Хотя я получаю только последний год 20 000 а так зп была 15 000. Все растет а зп нет. И ладно еще не сокращают. Работы почти нет ((( Ну да с такими навыками и умениями я думаю можно везде устроится. Главное желание и умение))) А я думала у Вас добрые люди))) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Лекси86, я обратилась можно сказать в конце года и тоже еле направление по ОМС получила в клинику которую хочу,как по отзывам результаты там не плохие,но она частная,типа российско-финская )) Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девчонки я спать))) завтра Вас почитаю и чего нить напишу))) До завтра))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Лекси86, я обратилась можно сказать в конце года и тоже еле направление по ОМС получила в клинику которую хочу,как по отзывам результаты там не плохие,но она частная,типа российско-финская )) Ого. А мне говорили что очередь народу. На самом деле и правда народу много. Но комиссия сразу одобрила и еще в начале очереди поставила) считаю что это повезло. Осталось только вступить в протокол. Быстрее бы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт