Leo13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ну это не у всех) но у многих))) может зависит от пищеварения, или допустим от производителя и т.п.) а так спортсмены сами жалуются на протеины )))) на их "свойства" типа метеоризма и т.п.))))) Да, Оксан, я это учла. И с осторожностью их пила. Все прислушивалась к своему животу )))) Ну в итоге меня надувало все-таки ))) особенно к вечеру. Но я не знаю, от чего, может, от коктейлей, а может и нет. Но самое главное пережила я это все, и ладно. Ну гиперы не было. ТТТ а если повторный протокол (не крио), так это наверное еще дольше, чем через месяц.... минимум 2-3... Не знаю даже... Есть, конечно, стандарты. Типа в следующем месяце сразу по-любому никак. Но ещё есть наши организмы, которые могут какой угодно сюрприз подкинуть. Да и интересно, что у нас тут девочки многие сами не торопятся в следующий протокол. Все понимают, что надо сначала заняться здоровьем и организм и эмоции в порядок привести. Но, когда даже попытки не было, переноса не было, конечно, хочешь скорее... 1 Ссылка на это сообщение
osya// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 это ты про обычный протокол? Да я же все понимаю ))) Я рада результату!! Но вот зачем ты тестами балуешься?!! Это из этой же серии Все понимаем, но хотеть же ..и мечтать.. и приближать можно да я скорее спрашивала, а не комментировала, я больше с личной точки зрения интересуюсь Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девчонки, я завтра на пункцию. Держите кулачки! Люда15, ждем твоих результатов!!! 3 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lucky warmgold, @@@@@@@@@@@@@@@@много-много тебе кулачков)))на хороший урожай)))))) 1 Ссылка на это сообщение
osya// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Не знаю даже... Есть, конечно, стандарты. Типа в следующем месяце сразу по-любому никак. Но ещё есть наши организмы, которые могут какой угодно сюрприз подкинуть. Да и интересно, что у нас тут девочки многие сами не торопятся в следующий протокол. Все понимают, что надо сначала заняться здоровьем и организм и эмоции в порядок привести. Но, когда даже попытки не было, переноса не было, конечно, хочешь скорее... Оль, ну ты поняла, с какой точки зрения я написала) * Девочки, в таблицу не по кому не внесла данные по пункциям. Если что завтра пишите, исправлю. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 да я скорее спрашивала, а не комментировала, я больше с личной точки зрения интересуюсь тогда ты забыла поставить знак "?", поэтому я тебя не так поняла Повторные эко протоколы сразу конечно не делают. Лошадиная доза гормонов же была, нужно организму отдохнуть. Кстати, про белковые коктейли. В магазине нашла пакетики с сухой смесью, называются "молочко кедровое", белка там 27г на 100г. На молочко конечно никак не похоже, скорее на дрожжи лайт версия. Но пару раз я их пила тоже. 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девчонки, я завтра на пункцию. Держите кулачки! Люда15, ждем твоих результатов!!! зажала кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Leo13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 да я скорее спрашивала, а не комментировала, я больше с личной точки зрения интересуюсь Да, Оксан, я так и поняла. Хотела тебе даже написать, что рано ты этим вопросом интересуешься ))) Но подумала, что хватит уже хором тебе тут писать: не думай о плохом!!! )))) Наверно, ты просто пытаешься реально оценить риски и продумать варианты действий на разные исходы. Ну, по крайней мере, я так делала. 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 AzarV, как самочувствие?) Ссылка на это сообщение
Leo13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lucky warmgold, держу на завтра @@@@@@@@@@@!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Лекси86, а у тебя когда мес?) Ссылка на это сообщение
AzarV 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 AzarV, как самочувствие?) ни низ живота болит, в области яичников, с каждым часом чуть меньше,конечно, но болит...когда хожу, когда лежу - нет.Очень надеюсь, что завтра проидет. Ты как? Ты , кстати, на работу ходишь или нет? Ссылка на это сообщение
Leo13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 тогда ты забыла поставить знак "?", поэтому я тебя не так поняла Повторные эко протоколы сразу конечно не делают. Лошадиная доза гормонов же была, нужно организму отдохнуть. Кстати, про белковые коктейли. В магазине нашла пакетики с сухой смесью, называются "молочко кедровое", белка там 27г на 100г. На молочко конечно никак не похоже, скорее на дрожжи лайт версия. Но пару раз я их пила тоже. Эх, ничего не знаю про свежие протоколы, как часто их можно делать. Девочки, кто не первый раз, может, вы в курсе? А про молочко кедровое - хорошая идея!!! Я ещё смесь Нутризон пила (для зондового питания и т.д.). Она то уж точно безвредная. Но белка в ней меньше, чем в спортивном питании. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 AzarV, хожу...сегодня выходной..и с 1 ноября числа до 10 на больняке буду,но это при условии если будет перенос Я вообще хорошо себя чувствую...уборкой полдня занималась. ..тьфу-тьфу,все норм пока.в прошлом протоколе меня после переноса вздуло Leo13, вообще лучше делать эко раз в полгода!!! 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 AzarV, хожу...сегодня выходной..и с 1 ноября числа до 10 на больняке буду,но это при условии если будет перенос Я вообще хорошо себя чувствую...уборкой полдня занималась. ..тьфу-тьфу,все норм пока.в прошлом протоколе меня после переноса вздуло а в прошлом протоколе почему пролет был? Ниче се)))Не, я сегодня только валяюсь и пожираю все))) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) AzarV, вот кушаю я тоже сегодня много....в последние 3 дня вообще аппетита не было..пролет был потому,что клеточки были не качественные, соответственно и эмбрионы тоже. Изменено 26 октября 2015 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Катюша спасибо за приглашение!))) Люди у нас добрые в общем-то и радушные, но с каждым годом народ все хмурнее и несчастнее( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девчонки, я завтра на пункцию. Держите кулачки! Люда15, ждем твоих результатов!!! Удачи, дорогая! Кулачков тебе полную корзинку. 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, дорогие, спасибо!!! Кстати о работе. Если в среду буду нормально себя чувствовать, то пойду на работу. Может и не будет болеть особо ничего. Катя, Вика, Анюта, Оля, спасиииибо за прддержку! Вам тоже желаю только позитивного результата! Оля, тебе терпения до декабря! Сделаешь подарок себе и мужу к НГ 3 Ссылка на это сообщение
Marachka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Получила АМГ-4.53, а вот уреаплазма так и не пришла Ссылка на это сообщение
Lёлькa 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Получила АМГ-4.53, а вот уреаплазма так и не пришла Ну АМГ-то хороший!) Ссылка на это сообщение
Marachka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 да, слава Богу, но в принципе от МФЯ мы этого ожидали) а вот с уреаплазмой они прям решили меня помурыжить) Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Всем утро доброе))) Maya_Mi, когда М? у меня вот только заканчиваются. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ivsh 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 Всем доброе утро!!!!! :confusion: :confusion: :blym: вот сколько эмоций!!! И так в динамике 13 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Лекси86, в смысле заканчиваются?? Протокол же начинают с 2-3 дня цикла примерно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт