Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Maya_Mi, дааа) я писала в начале, что после 9 ноября будет известно идем в протокол или нет. 9 ноября у меня будет 19 дц. там посмотрит Ре ушел фолликул и что с анализами и если все в норме то числа 14 ноября может быть в протокол пустят. Maya_Mi, а ты уже скоро в протокол вступаешь? Ссылка на это сообщение
AzarV 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Всем доброе утро!!!!! :confusion: :confusion: :blym: вот сколько эмоций!!! И так в динамике Ой-ой. тихо-тихо-тихо поздравляю)))) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ivsh, доброе утро!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анна эврика 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 Девочки всем доброе утро. Всем сегодня удачи держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@. Пришел результат вчерашнего хгч на 26дпп 14827. После обеда придут остальные анализы девочки еще раз всем удачи и веры в лучшее. И заветных двух полосочек, если не в этот раз так в следующий. Главное надежда. 11 Ссылка на это сообщение
Люда15 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ivsh, здорово! красивые полосочки!!! Ярчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анна эврика 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Всем доброе утро!!!!! :confusion: :confusion: :blym: вот сколько эмоций!!! И так в динамике тихонечко поздравляю!!!Ярчайте!!! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ivsh, Ууууааааааау, какая красотааааа!!!! Я так рада! Поздравляю тихонечко Крепитесь и ярчайте! Анна эврика, отличные циферки! Так держать! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Лекси86, аааааа))) надеюсь что со след недели Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Maya_Mi, ну если будешь писать как проходит, то я уже хоть теоретически подготовлюсь)))) Ссылка на это сообщение
Marachka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Доброе утро, девушки))) у меня сейчас пришла таки эта уреаплазма, если кто-то что в этом понимает, ща скину картинку объясните что мне делать, паниковать или не надо))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Marachka, привет. ну наконец то пришла. что то долго готовилась((( давай глянем. Ссылка на это сообщение
osya// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 всем доброго) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Marachka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) правда не знаю откроется или нет) похоже не получается, значит буду словами объяснять)) уреалитикум отриц, а парвум - 2,11, и никаких 10в 4 или большей степенях), сверху написано что степень клинической значимости микоплазм- >3-низкая от3до4-умеренная и т.д. я читала что вроде парвум не страшная в любом случае, но некоторых все равно заставляют лечить... (зависит от врача) а насчет долго готовилась это да, у меня там еще был бак посев на чувствительность к антибиотикам, я думала из-за него, а его еще так вообще и нет) Изменено 27 октября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
AzarV 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 всем доброго) Ссылки скрыты. ну наконец-то закончился мои бесконечно желтый столбик)) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Доброе утро ,девочки!!!! Кулачки вам на все нужды и победы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть день будет удачный!!! ivsh, ТТТ,классные полосочки пусть и дальше ярчает! Анна эврика, с хорошим результатом тебя!!! пусть все будет хорошо!!! Люда 15, как дела? Я с утра сбегала сдала д-димер и не удержалась,еще и на хгч,зачем не знаю, т.е. д-димер понятно,а вот хгч....ладно....будем посмотреть Изменено 27 октября 2015 пользователем Korrall плодовитый 2 Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Marachka, ну бак посев всегда готовится не мало. Marachka, тоже читала что парвум не лечат. но при планировании уже хочется чтобы вообще ничего не было. а к врачу тебе когда? может и правда скажет не нужно ничего делать. Ссылка на это сообщение
AzarV 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lucky warmgold ждем хороших вестей)))Держим кулачки @@@@@@@ У Нюты тоже сегодня пункция? 2 Ссылка на это сообщение
Marachka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 в том и дело что к Ре мне ехать уже в протокол вступать, а моя Г в ЖК скажет что конечно же не лечить) для того она меня и отправляла на количественный анализ...) в общем надеюсь что ничего страшного, потому что времени пролечивать уже точно нет... Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Marachka, давай мыслить позитивно))) и на самом деле все не так страшно я надеюсь. так что готовься к протоколу) тебе тоже уже скоро в протокол? Ссылка на это сообщение
Marachka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Лекси86, стараюсь)) жду М 4 ноября, если все по плану 5го еду вступать)что-то у меня ЯБ в этом цикле уже наверное неделю и никак не закончится... что бы это значило интересно. Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Marachka, оооо ты тоже скоро)) я Вас с Maya_Mi и Лёльчиком провожу в протокол))) а потом и сама если все хорошо по Вашим следам пойду)))) а ты без ОК этот месяц? мне прописали ОК из за того, что фолликул в конце того месяца не лопнул остался( ах да и хозяюшку темы еще проводить успею))) ну это с кем я успела уже пообщаться и запомнить))) извините девчоночки кого еще не знаю))) думаю еще успеем познакомится)))) Ссылка на это сообщение
Mари // 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ivsh, великолепные полосочки для твоих дней))) у меня побледней даж были чуток) @@@@@@@@ теперь на ярчание! У нас в нижней части таблички (первая половинка) тоже скоро результатики должны быть!!! Давайте все нам положительных) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
osya// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 У нас в нижней части таблички (первая половинка) тоже скоро результатики должны быть!!! Давайте все нам положительных) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настя написала мне, что мазня началась ((( Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 всем доброго) Ссылки скрыты. Не-не-не, у меня пункция не раньше пятницы. )) AzarV, нет, это ошибочка вкралась. Мне еще дня три-четыре с яйцами ходить. Ссылка на это сообщение
Mари // 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Настя написала мне, что мазня началась ((( блииин(((( но с другой стороны, точно помню, что в этот раз мне моя Ре говорила, что на 5-7 ДПП могут быть незначительные кровянистые выделения. И что это нормально. Может еще все уладится? А какого цвета? Врач что-то доназначил? Она лежит? Очень хочется, чтобы все равно все получилось!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт