Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Maya_Mi, дааа) я писала в начале, что после 9 ноября будет известно идем в протокол или нет. 9 ноября у меня будет 19 дц. там посмотрит Ре ушел фолликул и что с анализами и если все в норме то числа 14 ноября может быть в протокол пустят.

Maya_Mi, а ты уже скоро в протокол вступаешь?

Всем доброе утро!!!!!

:confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :reverans::kulachki:

:blym: :blym: :blym::girl_in_dreams: вот сколько эмоций!!!

И так в динамике

Ой-ой. тихо-тихо-тихо поздравляю)))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Доброе утро, девушки))) у меня сейчас пришла таки эта уреаплазма, если кто-то что в этом понимает, ща скину картинку объясните что мне делать, паниковать или не надо)))

правда не знаю откроется или нет) похоже не получается, значит буду словами объяснять)) уреалитикум отриц, а парвум - 2,11, и никаких 10в 4 или большей степенях), сверху написано что степень клинической значимости микоплазм- >3-низкая от3до4-умеренная и т.д.

я читала что вроде парвум не страшная в любом случае, но некоторых все равно заставляют лечить... (зависит от врача)

а насчет долго готовилась это да, у меня там еще был бак посев на чувствительность к антибиотикам, я думала из-за него, а его еще так вообще и нет)

Изменено пользователем Marachka

Доброе утро ,девочки!!!!

Кулачки вам на все нужды и победы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть день будет удачный!!!

ivsh, ТТТ,классные полосочки ;) пусть и дальше ярчает!

Анна эврика, с хорошим результатом тебя!!! пусть все будет хорошо!!!

Люда 15, как дела?

Я с утра сбегала сдала д-димер и не удержалась,еще и на хгч,зачем не знаю, т.е. д-димер понятно,а вот хгч....ладно....будем посмотреть :)

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 2

Marachka, ну бак посев всегда готовится не мало.

Marachka, тоже читала что парвум не лечат. но при планировании уже хочется чтобы вообще ничего не было.

а к врачу тебе когда?

может и правда скажет не нужно ничего делать.

в том и дело что к Ре мне ехать уже в протокол вступать, а моя Г в ЖК скажет что конечно же не лечить) для того она меня и отправляла на количественный анализ...) в общем надеюсь что ничего страшного, потому что времени пролечивать уже точно нет...

Marachka, давай мыслить позитивно))) и на самом деле все не так страшно я надеюсь. так что готовься к протоколу)

тебе тоже уже скоро в протокол?

Лекси86, стараюсь)) жду М 4 ноября, если все по плану 5го еду вступать)что-то у меня ЯБ в этом цикле уже наверное неделю и никак не закончится... что бы это значило интересно.

Marachka, оооо ты тоже скоро)) я Вас с Maya_Mi и Лёльчиком провожу в протокол))) а потом и сама если все хорошо по Вашим следам пойду))))

а ты без ОК этот месяц? мне прописали ОК из за того, что фолликул в конце того месяца не лопнул остался(

ах да и хозяюшку темы еще проводить успею)))

ну это с кем я успела уже пообщаться и запомнить)))

извините девчоночки кого еще не знаю))) думаю еще успеем познакомится))))

ivsh, великолепные полосочки для твоих дней))) у меня побледней даж были чуток) @@@@@@@@ теперь на ярчание!

У нас в нижней части таблички (первая половинка) тоже скоро результатики должны быть!!! Давайте все нам положительных) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас в нижней части таблички (первая половинка) тоже скоро результатики должны быть!!! Давайте все нам положительных) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя написала мне, что мазня началась (((

всем доброго)

Ссылки скрыты.

Не-не-не, у меня пункция не раньше пятницы. :)))

AzarV, нет, это ошибочка вкралась. Мне еще дня три-четыре с яйцами ходить. :)

Настя написала мне, что мазня началась (((

блииин(((( но с другой стороны, точно помню, что в этот раз мне моя Ре говорила, что на 5-7 ДПП могут быть незначительные кровянистые выделения. И что это нормально. Может еще все уладится? А какого цвета? Врач что-то доназначил? Она лежит?

Очень хочется, чтобы все равно все получилось!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...