AzarV 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Не-не-не, у меня пункция не раньше пятницы. )) AzarV, нет, это ошибочка вкралась. Мне еще дня три-четыре с яйцами ходить. я и думаю, ранеханько как-то))) Настя написала мне, что мазня началась ((( ой-ой, может еще нормализуется.для М вроде рано Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Кстати, моя врач говорит, что одинаково, что в крио, что в свежий протокол, можно через цикл вступать, если нет кист и прочих противопоказаний. То есть, условно говоря, если после пролетного или прерванного после пункции протокола цикл начался, например 15 ноября, то этот цикл пропускается, а в тот, который начнется 15 декабря уже можно идти. Это как-то лихо по мне. Для крио еще ничего, а для свежего, мне кажется, надо хоть пару циклов передохнуть. 3 Ссылка на это сообщение
ivsh 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Настя написала мне, что мазня началась ((( Мне тоже врач говорила что через недельку могут быть выделения!!!! И говорят, что это норма!!! Нужно позвонить врачу, она скорректирует поддержку!!!! Держим кулачки @@@@@@@@@ все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ivsh, какая красота)))ярчайте)))ждём трехзначного хгч))) А я вот только сейчас осознала,что мне ж ещё 4 дня жить в неведении как там мои крохи!!!!!!!!!!!я конечно в них уверена,но все равно... Ссылка на это сообщение
osya// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Мне тоже врач говорила что через недельку могут быть выделения!!!! И говорят, что это норма!!! Нужно позвонить врачу, она скорректирует поддержку!!!! Держим кулачки @@@@@@@@@ все будет хорошо!!!! Настя к врачу поехала, думаю там они и обсудят все. 3 Ссылка на это сообщение
Marachka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Marachka, оооо ты тоже скоро)) я Вас с Maya_Mi и Лёльчиком провожу в протокол))) а потом и сама если все хорошо по Вашим следам пойду)))) а ты без ОК этот месяц? мне прописали ОК из за того, что фолликул в конце того месяца не лопнул остался( ах да и хозяюшку темы еще проводить успею))) ну это с кем я успела уже пообщаться и запомнить))) извините девчоночки кого еще не знаю))) думаю еще успеем познакомится)))) не, мне ничего не прописывали.... но я была в начале цикла, хотя в принципе тттт кист не бывает. думаю за предстоящий месяц-полтора мы тут все родными будем)) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Nyuta_K, я с тобой согласна по поводу перерыва и мне мой врач говорил,что нужно 3 месяца хотя бы подождать до следующего протокола. KatRina 13, тренируй терпение,сначала 4 дня,потом 7-8,если тесты мочить будешь,до узи вообще две недели. Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Marachka, это точно))) сроднимся))) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Korrall плодовитый, а больше ничего и не остается))) AzarV, как твои дела?)) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Nyuta_K, я с тобой согласна по поводу перерыва и мне мой врач говорил,что нужно 3 месяца хотя бы подождать до следующего протокола. Это я уже на будущее загадываю, если вдруг копить придется... Даст Бог, тогда в январе пойду... Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Nyuta_K, это что за настрой такой??!!!какой январь????в январе ты уже беременяшкой будешь))!!!!!! Ссылка на это сообщение
AzarV 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Korrall плодовитый, а больше ничего и не остается))) AzarV, как твои дела?)) привет)))Живот так и болит, чуть меньше, но болит.Девочки, кто как себя после пункции чувствовал?Это у меня гипера видать все же.Легкая гипера, я думаю так .Врач только что отписался - 15 клеточек оплодотворились . Из анализов только Д-Димер сказали сдать ,завтра.Хочу еще что-нить.Посоветуйте, какие анализы вообще сдать перед переносом?Прогрестерон?Эстрадиол ? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Nyuta_K, это что за настрой такой??!!!какой январь????в январе ты уже беременяшкой будешь))!!!!!! )))))))))) Отругала так отругала! ))))))) Настрой нормальный и боевой. Просто мне нужны 4 эмбриона для ПГД. А фолликулов ма-а-а-а-ало. Потому заглядываю в будущее. привет)))Живот так и болит, чуть меньше, но болит.Девочки, кто как себя после пункции чувствовал?Это у меня гипера видать все же.Легкая гипера, я думаю так .Врач только что отписался - 15 клеточек оплодотворились . Из анализов только Д-Димер сказали сдать ,завтра.Хочу еще что-нить.Посоветуйте, какие анализы вообще сдать перед переносом?Прогрестерон?Эстрадиол ? 15! Как здорово! Пусть развиваются малыши. 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 AzarV, сдай прогестерон )15 клеточек-это замечательно)))))!!!!!!а у меня даже живот не болит...чувствую немного яичники и всё! !!с чего ты взяла,что гипера???? )))))))))) Отругала так отругала! ))))))) Настрой нормальный и боевой. Просто мне нужны 4 эмбриона для ПГД. А фолликулов ма-а-а-а-ало. Потому заглядываю в будущее. 15! Как здорово! Пусть развиваются малыши. Будет у тебя 4 эмбриона!!!!!точно говорю))) Ссылка на это сообщение
osya// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 хочу поделиться своими некоторыми наблюдениями) может быть кому пригодится. 1) перенос - моя Ре сказала приходить с наполненным мочевым. По факту так получилось, что к моменту переноса (пока прошли в палату, пока они там пригодовились, по факту перенос был не в 9, а в 9:30) я уже капитально хотела в туалет. Когда улеглась и узист начал водить датчиком у меня было ощущение адской боли в мочевом. Это все приводило к нереальной напряженности во всей той области, что 1) я чувствовала как этот катетер входит 2) Ре пару раз просила меня расслабиться, т.к. она никак не могла его туда просунуть. Потом еще нужно было полежать 20 минут, я считала минуты до этого момента. В общем, если для вас чуствительность в этой области свойственна, то лучше "допить" уже на месте ))) чем лежать там со спазмами 2) внимательность к таблеткам. Во-первых, таблетки нужно пить четко по времени, т.е. если вы пьете их в 9:00, то делать каждый день именно в 9. Во вторых внимательно смотреть, что вам назначили. Мой первый косяк - это я писала тут на форуме, когда я пила несколько дней курантил вместо 75 мг в день - у меня было 450, пока я чуть не откинула коньки и не рассмотрела, что врач накорябала в назначении. Второй случай заметила вчера. До переноса мне назначали дексаметазон по 1\2 таблетке. После переноса были новые назначения в поддержке, целый список, и я не заметила, что декс там стоит уже 1 таблетка. Заметила только вчера... Лох это судьба) вот такие моменты) 3 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Nyuta_K, надо другое загадывать,деньги на роды откладывать. Мне знакомая прислала цены,где я рожала первого. Я в шоке. AzarV, одного д-димера достаточно,в остальном мы все на гормонах. Ссылка на это сообщение
AzarV 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 хочу поделиться своими некоторыми наблюдениями) может быть кому пригодится. 1) перенос - моя Ре сказала приходить с наполненным мочевым. По факту так получилось, что к моменту переноса (пока прошли в палату, пока они там пригодовились, по факту перенос был не в 9, а в 9:30) я уже капитально хотела в туалет. Когда улеглась и узист начал водить датчиком у меня было ощущение адской боли в мочевом. Это все приводило к нереальной напряженности во всей той области, что 1) я чувствовала как этот катетер входит 2) Ре пару раз просила меня расслабиться, т.к. она никак не могла его туда просунуть. Потом еще нужно было полежать 20 минут, я считала минуты до этого момента. В общем, если для вас чуствительность в этой области свойственна, то лучше "допить" уже на месте ))) чем лежать там со спазмами 2) внимательность к таблеткам. Во-первых, таблетки нужно пить четко по времени, т.е. если вы пьете их в 9:00, то делать каждый день именно в 9. Во вторых внимательно смотреть, что вам назначили. Мой первый косяк - это я писала тут на форуме, когда я пила несколько дней курантил вместо 75 мг в день - у меня было 450, пока я чуть не откинула коньки и не рассмотрела, что врач накорябала в назначении. Второй случай заметила вчера. До переноса мне назначали дексаметазон по 1\2 таблетке. После переноса были новые назначения в поддержке, целый список, и я не заметила, что декс там стоит уже 1 таблетка. Заметила только вчера... Лох это судьба) вот такие моменты) ну ты даешь)Балда такая)) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 effery, бедная,что ж тебя так с мочевым пузырем мучили? у нас нет такие правил,наоборот говорят сходит в туалет. Ссылка на это сообщение
AzarV 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 AzarV, сдай прогестерон )15 клеточек-это замечательно)))))!!!!!!а у меня даже живот не болит...чувствую немного яичники и всё! !!с чего ты взяла,что гипера???? Будет у тебя 4 эмбриона!!!!!точно говорю))) не знаю))я теперь в каждом прохожем вижу только гиперу)))) )))))))))) Отругала так отругала! ))))))) Настрой нормальный и боевой. Просто мне нужны 4 эмбриона для ПГД. А фолликулов ма-а-а-а-ало. Потому заглядываю в будущее. 15! Как здорово! Пусть развиваются малыши. спасибо)) Nyuta_K, надо другое загадывать,деньги на роды откладывать. Мне знакомая прислала цены,где я рожала первого. Я в шоке. AzarV, одного д-димера достаточно,в остальном мы все на гормонах. Спасибо))Уже записалась на утро.Сказали завтра же и результаты дадут. А какие цифры следует ожидать?И какие показатели считаются плохими...коралл, ты специалист в данном вопросе - вещай)))Спасибо Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 AzarV, у меня и в прошлый раз после пункции все норм было....а зачем на приём в четверг???посмотреть что да как внутри?? Ссылка на это сообщение
AzarV 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ну да, сказала будет смотреть эндометрий,что да как внутри...я так поняла - перед переносом осмотр Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 AzarV, главное в норму уложиться,нормы твоя лаба укажет,потом нужно еще на третий день после переноса пересдать. И уже действовать по ситуации Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Nyuta_K, надо другое загадывать,деньги на роды откладывать. Мне знакомая прислала цены,где я рожала первого. Я в шоке. AzarV, одного д-димера достаточно,в остальном мы все на гормонах. Ну вот не могу я другое загадывать, когда там всего пять фолликулов. Я весной назагадывалась, когда две недели беременная ходила, я была вся такая позитивная, думала только о хорошем: в моих загадках ребенок уже в школу пошел. Я ж думала, что снаряд в одну воронку дважды не попадает, а он еще как попадает. И потом я просто умирала после этой второй замершей, особенно в те дни, когда уже знала, что все кончилось, и ждала отторжения. Так что я предпочитаю так: надейся и верь в лучшее, но будь готов к худшему. Это защитная реакция психики. А цены, да, это пипец. Нам за это ЭКО отдавать еще годик-другой, а еще надо на ведение беременности, роды и так далее, и так далее. Но это в любом случае приятные хлопоты и траты! effery, бедная,что ж тебя так с мочевым пузырем мучили? у нас нет такие правил,наоборот говорят сходит в туалет. А у нас в памятке написано: мочевой пузырь средней наполненности. Вот интересно мне, где грань. )) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Nyuta_K, ну,тогда просто вообще лучше не загадывать ничего,на мой взгляд. Просто жить другими еще интересами,есть еще много-чего в жизни. А там глядишь родишь и все будет казаться уже просто пройденным испытанием. По поводу пузыря,это мне,кажется,зависит от аппаратуры в клинике. Вообще,девочки, потом все эти приключения даже и не будете вспоминать,не до этого будет. Поэтому нужно это сейчас перетерпеть. Пошли мы прогуляемся. Сыро у нас,но надо. 1 Ссылка на это сообщение
Halle 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ivsh, отличная динамика! Ярчайте! Всем привет девчули)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт