Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Не-не-не, у меня пункция не раньше пятницы. :)))

AzarV, нет, это ошибочка вкралась. Мне еще дня три-четыре с яйцами ходить. :)

я и думаю, ранеханько как-то)))

Настя написала мне, что мазня началась (((

ой-ой, может еще нормализуется.для М вроде рано

Кстати, моя врач говорит, что одинаково, что в крио, что в свежий протокол, можно через цикл вступать, если нет кист и прочих противопоказаний. То есть, условно говоря, если после пролетного или прерванного после пункции протокола цикл начался, например 15 ноября, то этот цикл пропускается, а в тот, который начнется 15 декабря уже можно идти. Это как-то лихо по мне. Для крио еще ничего, а для свежего, мне кажется, надо хоть пару циклов передохнуть.

• Нравится 3

Настя написала мне, что мазня началась (((

Мне тоже врач говорила что через недельку могут быть выделения!!!! И говорят, что это норма!!! Нужно позвонить врачу, она скорректирует поддержку!!!!

Держим кулачки @@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

ivsh, какая красота)))ярчайте)))ждём трехзначного хгч)))

А я вот только сейчас осознала,что мне ж ещё 4 дня жить в неведении как там мои крохи!!!!!!!!!!!я конечно в них уверена,но все равно...

Мне тоже врач говорила что через недельку могут быть выделения!!!! И говорят, что это норма!!! Нужно позвонить врачу, она скорректирует поддержку!!!!

Держим кулачки @@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!

Настя к врачу поехала, думаю там они и обсудят все.

• Нравится 3

Marachka, оооо ты тоже скоро)) я Вас с Maya_Mi и Лёльчиком провожу в протокол))) а потом и сама если все хорошо по Вашим следам пойду))))

а ты без ОК этот месяц? мне прописали ОК из за того, что фолликул в конце того месяца не лопнул остался(

ах да и хозяюшку темы еще проводить успею)))

ну это с кем я успела уже пообщаться и запомнить)))

извините девчоночки кого еще не знаю))) думаю еще успеем познакомится))))

не, мне ничего не прописывали.... но я была в начале цикла, хотя в принципе тттт кист не бывает. думаю за предстоящий месяц-полтора мы тут все родными будем))

Nyuta_K, я с тобой согласна по поводу перерыва и мне мой врач говорил,что нужно 3 месяца хотя бы подождать до следующего протокола.

KatRina 13, тренируй терпение,сначала 4 дня,потом 7-8,если тесты мочить будешь,до узи вообще две недели.

Nyuta_K, я с тобой согласна по поводу перерыва и мне мой врач говорил,что нужно 3 месяца хотя бы подождать до следующего протокола.

Это я уже на будущее загадываю, если вдруг копить придется... Даст Бог, тогда в январе пойду...

Korrall плодовитый, а больше ничего и не остается)))

AzarV, как твои дела?))

привет)))Живот так и болит, чуть меньше, но болит.Девочки, кто как себя после пункции чувствовал?Это у меня гипера видать все же.Легкая гипера, я думаю так .Врач только что отписался - 15 клеточек оплодотворились .

Из анализов только Д-Димер сказали сдать ,завтра.Хочу еще что-нить.Посоветуйте, какие анализы вообще сдать перед переносом?Прогрестерон?Эстрадиол ?

Nyuta_K, это что за настрой такой??!!!какой январь????в январе ты уже беременяшкой будешь))!!!!!!

:))))))))))) Отругала так отругала! :)))))))) Настрой нормальный и боевой. ;) Просто мне нужны 4 эмбриона для ПГД. А фолликулов ма-а-а-а-ало. Потому заглядываю в будущее. :)

привет)))Живот так и болит, чуть меньше, но болит.Девочки, кто как себя после пункции чувствовал?Это у меня гипера видать все же.Легкая гипера, я думаю так .Врач только что отписался - 15 клеточек оплодотворились .

Из анализов только Д-Димер сказали сдать ,завтра.Хочу еще что-нить.Посоветуйте, какие анализы вообще сдать перед переносом?Прогрестерон?Эстрадиол ?

15! Как здорово! Пусть развиваются малыши.

• Нравится 2

AzarV, сдай прогестерон )15 клеточек-это замечательно)))))!!!!!!а у меня даже живот не болит...чувствую немного яичники и всё! !!с чего ты взяла,что гипера????

:))))))))))) Отругала так отругала! :)))))))) Настрой нормальный и боевой. ;) Просто мне нужны 4 эмбриона для ПГД. А фолликулов ма-а-а-а-ало. Потому заглядываю в будущее. :)

Будет у тебя 4 эмбриона!!!!!точно говорю)))

хочу поделиться своими некоторыми наблюдениями) может быть кому пригодится.

1) перенос - моя Ре сказала приходить с наполненным мочевым. По факту так получилось, что к моменту переноса (пока прошли в палату, пока они там пригодовились, по факту перенос был не в 9, а в 9:30) я уже капитально хотела в туалет. Когда улеглась и узист начал водить датчиком у меня было ощущение адской боли в мочевом. Это все приводило к нереальной напряженности во всей той области, что 1) я чувствовала как этот катетер входит 2) Ре пару раз просила меня расслабиться, т.к. она никак не могла его туда просунуть. Потом еще нужно было полежать 20 минут, я считала минуты до этого момента. В общем, если для вас чуствительность в этой области свойственна, то лучше "допить" уже на месте ))) чем лежать там со спазмами

2) внимательность к таблеткам. Во-первых, таблетки нужно пить четко по времени, т.е. если вы пьете их в 9:00, то делать каждый день именно в 9. Во вторых внимательно смотреть, что вам назначили. Мой первый косяк - это я писала тут на форуме, когда я пила несколько дней курантил вместо 75 мг в день - у меня было 450, пока я чуть не откинула коньки и не рассмотрела, что врач накорябала в назначении. Второй случай заметила вчера. До переноса мне назначали дексаметазон по 1\2 таблетке. После переноса были новые назначения в поддержке, целый список, и я не заметила, что декс там стоит уже 1 таблетка. Заметила только вчера... Лох это судьба)

вот такие моменты)

• Нравится 3

Nyuta_K, надо другое загадывать,деньги на роды откладывать. Мне знакомая прислала цены,где я рожала первого. Я в шоке.

AzarV, одного д-димера достаточно,в остальном мы все на гормонах.

хочу поделиться своими некоторыми наблюдениями) может быть кому пригодится.

1) перенос - моя Ре сказала приходить с наполненным мочевым. По факту так получилось, что к моменту переноса (пока прошли в палату, пока они там пригодовились, по факту перенос был не в 9, а в 9:30) я уже капитально хотела в туалет. Когда улеглась и узист начал водить датчиком у меня было ощущение адской боли в мочевом. Это все приводило к нереальной напряженности во всей той области, что 1) я чувствовала как этот катетер входит 2) Ре пару раз просила меня расслабиться, т.к. она никак не могла его туда просунуть. Потом еще нужно было полежать 20 минут, я считала минуты до этого момента. В общем, если для вас чуствительность в этой области свойственна, то лучше "допить" уже на месте ))) чем лежать там со спазмами

2) внимательность к таблеткам. Во-первых, таблетки нужно пить четко по времени, т.е. если вы пьете их в 9:00, то делать каждый день именно в 9. Во вторых внимательно смотреть, что вам назначили. Мой первый косяк - это я писала тут на форуме, когда я пила несколько дней курантил вместо 75 мг в день - у меня было 450, пока я чуть не откинула коньки и не рассмотрела, что врач накорябала в назначении. Второй случай заметила вчера. До переноса мне назначали дексаметазон по 1\2 таблетке. После переноса были новые назначения в поддержке, целый список, и я не заметила, что декс там стоит уже 1 таблетка. Заметила только вчера... Лох это судьба)

вот такие моменты)

ну ты даешь)Балда такая))

AzarV, сдай прогестерон )15 клеточек-это замечательно)))))!!!!!!а у меня даже живот не болит...чувствую немного яичники и всё! !!с чего ты взяла,что гипера????

Будет у тебя 4 эмбриона!!!!!точно говорю)))

не знаю))я теперь в каждом прохожем вижу только гиперу))))

спасибо))

Nyuta_K, надо другое загадывать,деньги на роды откладывать. Мне знакомая прислала цены,где я рожала первого. Я в шоке.

Спасибо))Уже записалась на утро.Сказали завтра же и результаты дадут. А какие цифры следует ожидать?И какие показатели считаются плохими...коралл, ты специалист в данном вопросе - вещай)))Спасибо

AzarV, главное в норму уложиться,нормы твоя лаба укажет,потом нужно еще на третий день после переноса пересдать. И уже действовать по ситуации

Ну вот не могу я другое загадывать, когда там всего пять фолликулов. :) Я весной назагадывалась, когда две недели беременная ходила, я была вся такая позитивная, думала только о хорошем: в моих загадках ребенок уже в школу пошел. Я ж думала, что снаряд в одну воронку дважды не попадает, а он еще как попадает. И потом я просто умирала после этой второй замершей, особенно в те дни, когда уже знала, что все кончилось, и ждала отторжения. Так что я предпочитаю так: надейся и верь в лучшее, но будь готов к худшему. :) Это защитная реакция психики.

А цены, да, это пипец. Нам за это ЭКО отдавать еще годик-другой, а еще надо на ведение беременности, роды и так далее, и так далее. :) Но это в любом случае приятные хлопоты и траты!

effery, бедная,что ж тебя так с мочевым пузырем мучили? у нас нет такие правил,наоборот говорят сходит в туалет.

А у нас в памятке написано: мочевой пузырь средней наполненности. Вот интересно мне, где грань. :)))

• Нравится 1

Nyuta_K, ну,тогда просто вообще лучше не загадывать ничего,на мой взгляд. Просто жить другими еще интересами,есть еще много-чего в жизни. А там глядишь родишь и все будет казаться уже просто пройденным испытанием.

По поводу пузыря,это мне,кажется,зависит от аппаратуры в клинике.

Вообще,девочки, потом все эти приключения даже и не будете вспоминать,не до этого будет. Поэтому нужно это сейчас перетерпеть.

Пошли мы прогуляемся. Сыро у нас,но надо.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...