KatRina 13 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 AzarV, я за свой эндик переживаю...очень боюсь,что перезреет.. ivsh, отличная динамика! Ярчайте! Всем привет девчули)) Привет)))как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
*мамулька* 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ivsh, клева-клева-клёва! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Nyuta_K, ну,тогда просто вообще лучше не загадывать ничего,на мой взгляд. Просто жить другими еще интересами,есть еще много-чего в жизни. А там глядишь родишь и все будет казаться уже просто пройденным испытанием. По поводу пузыря,это мне,кажется,зависит от аппаратуры в клинике. Вообще,девочки, потом все эти приключения даже и не будете вспоминать,не до этого будет. Поэтому нужно это сейчас перетерпеть. Пошли мы прогуляемся. Сыро у нас,но надо. О, другими интересами я тоже успеваю. У меня и работа буйная, и семья большая, так что только успевай поворачивайся. 1 Ссылка на это сообщение
osya// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 effery, бедная,что ж тебя так с мочевым пузырем мучили? у нас нет такие правил,наоборот говорят сходит в туалет. не, у нас так было. не знаю, зачем... наверное чтобы датчик узи, он же со стороны пуза, показывал матку хорошо, когда туда катетер вставили извините девчоночки кого еще не знаю))) думаю еще успеем познакомится)))) о, привет, дорогая )))) А у нас в памятке написано: мочевой пузырь средней наполненности. Вот интересно мне, где грань. )) я думаю это я не рассчитала, просто сходить в туалет прям перед переносом уже было не вариант) я ж не могла сходить наполовинку))))) Ссылка на это сообщение
Лекси86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 effery, привет привет моя хорошая))) нас к Вам перенесли))) заходила к Вам читала твои новости))) Жду от тебя совсем хороших новостей))) Ссылка на это сообщение
Halle 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 AzarV, я за свой эндик переживаю...очень боюсь,что перезреет.. Привет)))как у тебя дела? Нормально все. У меня и после пункции ничего не болело не кололо и сейчас тоже)) Завтра сдам повторно хгч и дай Бог все хорошо отправлю своему врачу. Она сказала контроль на 28.10. Пришел д димер-0.78 при норме Б.до 0.9, но вот ТТГ пугает 3.71 при норме до 4.0. Сегодня в 14 записалась к эндокринологу. До протокола был 3. Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Лежу я девчонки в палате, жду когда на пункцию поведут. Стремно как-то. В ночнуху застпаили одеться )))) Чувствую себя, как в больнице, а не на процедуре! Быстрее бы уже закончилрст все! Жрать хочу! Кофе хочу! Ааааа! Бесит все! 2 Ссылка на это сообщение
Halle 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 effery, я тоже уже когда легла на перенос ,то говорю хочу просто ужасно в туалет, мед.сестра такая: Ну иди мол, сходи на половину . Я говорю, я так не умею)) А так зато загиб мой мочевой выпрямил и хорошо катетер вошел и деток видео потом на мониторе, я потом лежала 20 мин.на них любовалась. 2 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Новеньким привет! Халле, хороших тебе анализов и хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Halle 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lucky warmgold, ну потерпи, немного уже осталось. Нам после пункции как очнулись, принесли чай с шоколадками)) Я не знала о таком приятном сюрпризе, так что я брала с собой шок.батончик и тоже пока ждала мечтала о нем)) Новеньким привет! Халле, хороших тебе анализов и хгч! спасибо большое, а тебе по больше фолликулов и качественных яйцеклеточек! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 я думаю это я не рассчитала, просто сходить в туалет прям перед переносом уже было не вариант) я ж не могла сходить наполовинку))))) Именно что. Натерпелась, короче, ты. Lucky warmgold, отставить панику! Ща все будет. 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Лежу я девчонки в палате, жду когда на пункцию поведут. Стремно как-то. В ночнуху застпаили одеться )))) Чувствую себя, как в больнице, а не на процедуре! Быстрее бы уже закончилрст все! Жрать хочу! Кофе хочу! Ааааа! Бесит все! я вчера такая же была)))все норм, скоро пролетит....а кофе после наркоза нельзя))Я вообще с момента вступления не пила кофе, а я такой кофеман. Думаю, сегодня разрешу себе кружечку Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lucky warmgold, ждём от тебя хороших новостей))) Ссылка на это сообщение
ivsh 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 KatRina 13, У меня в день переноса эндик был 12 или 13 мм Ссылка на это сообщение
osya// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) KatRina 13, У меня в день переноса эндик был 12 или 13 мм толщина Э и "перезреет" маленько разные весчи :-) перезреть он может с любой толщиной, так же как и "толстый" не обязательно будет перезревший. ну как-то так Изменено 27 октября 2015 пользователем effery 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 толщина Э и "перезреет" маленько разные весчи :-) перезреть он может с любой толщиной, так же как и "толстый" не обязательно будет перезревший. ну как-то так Вот я и переживаю,что перезреет (( Ссылка на это сообщение
AzarV 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Вот я и переживаю,что перезреет (( я слышала - перезревает у того, кто переживает))Так что в твоих интересах перестать переживать. 3 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 AzarV, )))))))))(сегодня приснился тестик с двумя полосочками))))такой хороший сон))) 1 Ссылка на это сообщение
AzarV 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 AzarV, )))))))))(сегодня приснился тестик с двумя полосочками))))такой хороший сон))) ой какой хороший)))мне такого не снится, рыбы пару недель назад снились ...)) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, вопрос, многие пишут, что за несколько дней до пункции начинаются выделения, как перед овуляцией, и вроде как так и должно быть. У кого так было? У меня 9 ДС и никаких намеков на выделения. Из ощущений: легкие потягивания в обоих пахах, ну и при ходьбе иногда отдает в ногу болезенность. Грудь не болит. Не тошнит, слава Богу. Даже крапивницы моей привычной, тьфу-тьфу, нет. В общем, если бы не вот эта легкая тяжесть внизу живота, то как будто и не в протоколе. В общем, я бройлер какой-то, а не несушка. ))))) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 AzarV, рыбы вообще хорошо))только что нашла статью ,в которой написано,что прогестерон потому и сдают перед пункцией,чтоб понять что с эндометрием! !!!моя сказала,что прогик норм!!! Nyuta_K, у меня в прошлом протоколе взяли 12 клеток и не было никаких выделений!!!!! Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 effery, у нас смотрят всегда внутренним датчиком,поэтому мочевой пузырь не важен Nyuta_K, были,но непосредственно перед пункцией Ссылка на это сообщение
osya// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 AzarV, )))))))))(сегодня приснился тестик с двумя полосочками))))такой хороший сон))) хаха и мне приснился пару дней назад))))) effery, у нас смотрят всегда внутренним датчиком,поэтому мочевой пузырь не важен видишь, у вас наверное более продвинутая клиника что ли) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) effery, я думаю да, все же это одна из первых клиник в стане вообще,которая занимается ЭКО. НО все же это не значит,что в другом месте хуже врачи. Вот у меня есть знакомая врач -узистка,она настолько опытная,что на любом аппарате все определяет верно. Изменено 27 октября 2015 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, все едем домой! Такой легкий наркозик был, едем до ближайшей хоршей заправки чтобы пожрааать! Короче, 10 фоликов взяли! Я в шоке, думала, хоть бы 5 было! Из них 8 яйцеклеток. Но качество пока не знают. Сказали в четверг позвонить. Тогда скажуь про качество и кол-во эмботончиков Я довольна! Спасибо за поддержку! effery, Прикинь, сказали на перенос с полным мочевым приходить !!!! А я то уже прочитавши тебя была. Спрашиваю, обязательно? Муяиться и терпеть? Она говорит даааа! Так они лучше матку будут видеть и куда пупсика переносить 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт