KatRina 13 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lucky warmgold, очень рада за тебя)))))))))когда перенос ориентировочно?? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, все едем домой! Такой легкий наркозик был, едем до ближайшей хоршей заправки чтобы пожрааать! Короче, 10 фоликов взяли! Я в шоке, думала, хоть бы 5 было! Из них 8 яйцеклеток. Но качество пока не знают. Сказали в четверг позвонить. Тогда скажуь про качество и кол-во эмботончиков Я довольна! Спасибо за поддержку! effery, Прикинь, сказали на перенос с полным мочевым приходить !!!! А я то уже прочитавши тебя была. Спрашиваю, обязательно? Муяиться и терпеть? Она говорит даааа! Так они лучше матку будут видеть и куда пупсика переносить Блин, как круто!!! Поздравляю! Отличный день и отличный результат. Кулачки теперь на оплодотворение. 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ivsh, А я вот только сейчас осознала,что мне ж ещё 4 дня жить в неведении как там мои крохи!!!!!!!!!!!я конечно в них уверена,но все равно... Я дотерпела только до 3 го дня, потом оборвалась телефон в клинике Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lucky warmgold, молодца!!! на оплодотворение зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Девочки, мой этот дневник модераторы закрывают, потому что у меня протокол в ноябре и я уже там, создайте себе новый дневничок, я то знаю, что у вас компашка хорошая, туда все перейдете Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, хозяйка данной темы передумала продолжать вести свой дневничок протокола ЭКО тут, поэтому он закрывается. Продолжить ваше общение вы можете в общей теме-болталке данного раздела Болталка счастливых малышастых протоколов или присоединяйтесь к общению в других дневничках. Желаю всем удачи, мои кулачки вам! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт