Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

AzarV, привет,самочувствие не очень, врач отказала в эко пока не пройду врача по невынашиванию и не получу от нее разрешение на эко, вот так(

Эх, значит так надо(

AzarV, привет,самочувствие не очень, врач отказала в эко пока не пройду врача по невынашиванию и не получу от нее разрешение на эко, вот так(

Эх, значит так надо(

не расстраивайся, значит действительно так надо! Вылечишься, врача пройдешь и бегом в беременный протокол! :t8313: Я вот сегодня проснулась с мыслью, что раз у меня М задерживаются - значит так надо, я ведь тоже неделю все с признаками простуды боролась, вот они и ждут, когда я выздоровлю окончательно :D

Вот в последнем протоколе из 12-ти только четыре были хороших из них два перенесли,а для заморозки оставшиеся два не подошли.

Ох, как жаль, а почему не подошли? Тебе на трехдневочках ПГД делали?

Доброе утро,девочки! :flower:

Юлька-кастрюлька))), в нашем деле спешка не нужна точно,ведь нужно не только забеременеть,еще же и родить здорового малыша.а то и двух нужно!!! ;) не расстраивайся!

Nyuta_K, в моей клинике очень строгие критерии отбора,значит наверное не подошли по качеству. На какой день они делаю ПГД не знаю. Перенос у меня был на 5-ый день после пункции.

Я съездила на первое узи - растут фолликулы,но мало :girl_mad:Вспоминаю прошлые протоколы,там было больше гораздо. Но,как говориться,мал золотник да дорог. Я вот думаю может витаминчики попить типа элевита. У меня на руках кожа слазить начала. Как думаете?

• Нравится 1

Юлька-кастрюлька))), я тоже сейчас предполагаю, что могут непредвиденные обстоятельства вылезти. Но надеюсь в понедельник все узнать у доктора. А тебе зачем к врачу по невынашиванию?

Приветики!!! Девочки, мне всех не запомнить. Я без обращений. Всем у кого протоколы, удачи!!! Ждем петндачи беременных эстафет! Не меньше! Давайте сделаем себе подарочки к НГ?! Я была на нервах, когда пришла к вам сюда. Потому что я вообще не знала,что такое ЭКО и с чем его едят. Зписалась к врачу. Быстро приняли и сразу в протокол! Никакого ожидания. Все резко и быстро. Мы пришли с мужем кже со своей стопкой свежих анализов. Только кровь сдали на месте и узи сделали мне. Все. Поэтому была паника. Но блягодаря такой поддержке, как тут с вами, я уже спокойна и с радостью и с волнением жду уже двух недель ожидания после переноса!

Korrall плодовитый,  "мал золотник да дорог" Вы не смотрела камеди клаб номер ПЕРЕВОДЧИК с Реввой??? Оооочень рекомендую! Настроение будет зашкаливать очень долгл и отвлечетесь от своих мыслей. "Кет оф ёшка, блу гайз, ленгвич анде пенис" и тд и тп!

А вообще, не переживай, клнечно мал золотник, да дорог! Самых лучших отберут

Девчонки, а как вас в реале зовут. Юля, Аня, Люда- понятно. А других? Я Наташа :)

Нет никого сейчас. А у меня времечко есть. Попишу немного )))) Мы вообще с семьей нашей (муж и ребенок) собрались отдыхать ехать в Египет в январе, в начале сразу. Сказала своей лучшей подруге, они тоже с наси захотели. Их 4. Короче выбрали поездку, мало того и мамы наши с нами летят! Они с юности подруги. Вот такая большая компания близких людей едет отдыхать в начале января в Египет на 10 ночей. Теперь.. Никто ни сном ни духом про наш эко. Мы ведь тоже не думали, что та4 сразу бац и протокол. Слава Богу мы пока не платили)))) Придется потом сообщать всей компании, чтобы летели без нас. Тк я не рискну на первых неделях рисковать самолетом, тем более если еще и двое будет. Вообще с первым летала, но это был пятый месяц. Все супер было. Но в начале января толькл второй месяц будет. Опасно правда? Я вот к чему это все... Вы летали, у кого уже есть дети экошные, или может быть ваши знакомые. Или же беременность эко такая же как естественная и в принципе риски точно такие же или все же преувеличенные? Что думаете? Мрй репродуктолог сказал что первые два месяца не надо летать. Но понятно, что все зависит еще от моего самочувствия и ребенка. Это ясно. Ну а вообще, если вдруг будет пролет..... утешусь теплым солнышком и морем в январе...

Сорри за тавтологию и описки ))) Пишу пишу быстро )))))

Nyuta_K,  у вас есть шансы! У меня знакомая есть. У нее столько эко было за плечами. Слез. Разочарований. Был выкидыш в молодости. Потеря двух труб. И все же в 42 решились на последний протокол. И родился-таки долгожданный сыночек! Уже ему лет 10 ))) Так что все у вас точно получится!!! Главное верить и молиться!

• Нравится 5

AzarV, привет,самочувствие не очень, врач отказала в эко пока не пройду врача по невынашиванию и не получу от нее разрешение на эко, вот так(

Эх, значит так надо(

Столько ждали, можно и месяцок еще подождать))Главное,чтобы не что не помешало удачному оплодотворению и беременности)Так что ждемс...А что это за вра?Мне такого не говорили?Ты по квоте?

warmgold, я тоже купила билеты в путешествие на начало января, на лыжах хотим съездить пакататься))). И тоже думаю, если пролет, то буду радоваться что поеду в горы, а если удачно, то пусть пропадают билеты, я ни сколько не расстроюсь!

У меня 1 дц, завтра к врачу. Надеюсь что начнем стимуляцию.

• Нравится 2

Добрый вечер!

warmgold, привет,Наташа,я еще одна Люда. Настроение у меня в порядке. Сейчас некогда особо заморачиваться,пока надо еще денюжку дособирать на протокол. Мы как всегда во все тяжкие пустились,а еще не всю сумму собрали. :) Так что весело. А тебе удачи тоже! По поводу поездки-я вот сидела дома,хотя в принципе по состоянию здоровья могла поехать во втором триместре,но не стала испытывать судьбу,потом это все равно не очень хорошо для ребенка,как мне кажется.

Люда15, ну,как,тест мочила?

Fialka85, на прием у врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

• Нравится 2

Всем привет!

Ну всё,я на чемоданах)))))))))завтра в 13.44 поезд...

Юлька-кастрюлька))), Юлёк,ну значит так надо,ещё успеешь в этом году попасть.Врача пройдёшь,подлечишь простуду как раз и в путь ;)

Korrall плодовитый, мочила, 1 полоска, как я думала, так что жду М, задерживаются просто так

как всегда попадос перед протоколом...то раньше,то позже,чем обычно...закон подлости...значит вместе пойдём в протокол ;)

Я сёдня очканула не по-детски....прихожу в 16.00 с работы,а ТАМ вроде как М пошли :sorry: ...я в шоке,у меня утром была последняя таблетка Марвелона......пошла на узи,врач грит ничё страшного,на ОК так бывает...по узи почти всё норм,кист на Я нет.....теперь дай Бог,чтобы в понедельник в протокол вступить...в беременный протокол ;) .

Всё девочки,я спать,рано вставать :girl_bye:

• Нравится 7

Доброе утро!спасибо за поддержку! Мы воо пока не платили за поездку. У нас срок до 19.12 оплатить. Как раз уже буду знать едем или нет. Тоже на первом триместре рисковать не буду. На втором если все впорядке будет и один бебик, то полечу к маме в Шотландию.

Люда15,  Люда, нет, у меня М будут следующие числа 10-12 октября. Тогдв и начало. Я так написала просто, что уже скорее этого периода ожидания уже. Хочется перескочить быстрее через все процедуры и уже ждать получилось или нет ))))

... что жду скорее этого..... поправочка ))))

~♥Мышка♥~,  удачи!!! Уже две в протоколе. Скоро и остальные подтянутся )))

Все лекарства вообще в шприцах?? Не представляю, как себя колоть... Боюсь этого )))

Девочки привет) сил вчера не было заходить и писать, слабость жуткая.

Врача по невынашиванию сказали ройти потому что у меня было 2 ЗБ. Я к ней уже ходила один раз, она назначила анализы, но я не успела их сдать, получила направление на эко и обрадовалась, решила что сдам эти анализы во время протокола...

Девочки привет) сил вчера не было заходить и писать, слабость жуткая.

Врача по невынашиванию сказали ройти потому что у меня было 2 ЗБ. Я к ней уже ходила один раз, она назначила анализы, но я не успела их сдать, получила направление на эко и обрадовалась, решила что сдам эти анализы во время протокола...

привет! а к такому врачу только после 2 и более ЗБ отправляют? у меня 1 ЗБ была, никуда не отправляли пока

Юлька-кастрюлька))), у меня тоже две было, но меня не отправляли, сказали, что на 95% дело в возрасте и яйцеклетках. И потому нужно ЭКО и ПГД. Забеременеть я могу, а клетки подводят. :(

Всем доброго вечера! Я от врача. Назначил Гонал Ф по 150 ед и менопур по 75 ед. И узи через 4 дня. Сегодня сделали первые уколы.

• Нравится 5

Fialka85, привет, а у меня сегодня был первый укол пурегона, у меня вторая попытка, надеюсь она же последняя будет. а у тебя первая попытка?

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...