Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Люда15, привет ..у меня было 2 выкидыша..мне перед эко просто назначили кровь на анализы сдать, которые относятся к невынашиванию...один из них был анализ на волчанку!!!!!!

А вообще говорят,что при спкя трудно выносить......дай Бог ,чтоб это было не так)

• Нравится 1

Fialka85, привет, а у меня сегодня был первый укол пурегона, у меня вторая попытка, надеюсь она же последняя будет. а у тебя первая попытка?

Привет! Да, у меня первая попытка эко. До этого уже делала одну стимуляцию, но там была пролетная ИИ.Я стараюсь не думать о том последняя она будет или нет. очень потом тяжело пролеты переживать... решила в этот раз относиться к протоколу, как к походам к стоматологу))) не ждать ничего, ни удачи, ни пролета... Это просто надо сделать и я делаю)))
  • Нравится 4

Девочки, всем приветики. Примите и меня к себе. Меня зовут Надежда. Стаж планирования 10 лет и диагноз неясного генезиса. 22.09 вступила в свой первый короткий и победный протокол. Со 2дц колола Гонал Ф 112,5. На 6 дц, т.е. вчера было УЗИ: Э - 6мм, ПЯ - 2х12мм, ЛЯ - 1х12мм; 1х10мм. Увеличили дозу Гонала до 125. С сегодняшнего дня 1 укол в сутки Цетроцида 0,25. Во вторник на повторное УЗИ. Все анализы и гормоны в норме, кроме АМГ, он 17,09 при норме до 10,6. Спермограмма, как выражается врач, шикарная.

• Нравится 5

Люда15, 7 лет назад была лапара, потом гистера, 5 стимуляций клостом, санаторий с грязями, всякие физпроцедуры и массажи, травки и иглоукалывания. Не было только ИИ. Ну мы подумали и решили, чем ИИ делать уж сразу на ЭКО пойти.

пиюша,  аа, понятно.. А почему на стимуляциях не получалось? Не происходило оплодотвор или вообще яичники плохо отвечали? У меня тоже 5 стимул было клостилбегитом (в первых двух в комбинации с гоналом), вот с гоналом все выросло и ЖТ было, но почему то не получилось ничего, а на одном клосте вообще ничего не росло :(

Принимайте в ряды девочки :reverans: . Завтра на прием к врачу, 2 д.ц. Начинаю..... Всем удачи :flower:

привет! И тебе удачи завтра! Это твой первый протокол?

привет! И тебе удачи завтра! Это твой первый протокол?

Первый и поэтому очень волнуюсь. У меня МФ яичники с СПКЯ, поэтому опасаюсь гиперы и ее последствий.

mlm007, не опасайся)))всё будет обязательно беременно))

Девчоночки!!!!всем кто вступил в протокол-большой удачи)!!!ждём от вас беременной эстафеты))

warmgold, синдром поликистозных яичников!!

• Нравится 5

пиюша, привет, удачи тебе, пусть все получится!

mlm007, и тебе удачи! Я тоже в первый собираюсь и тоже волнуюсь. Завтра еду к врачу на прием разговоры разговаривать предварительные.

• Нравится 1

Всем привет!

Мы уже в Москве,завтра на приём...штрашнаааа...Вместо М пока ещё мазня(((,можт к завтрашнему обеду разойдутся...

не бойся! Все будет хорошо! Вот и у меня вроде как мазня началась, а никак не разойдётся дальше

Доброе утро,девочки!!! :flower: :flower: :flower:

mlm007, Мария20071983, Fialka85, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@

~♥Мышка♥~, все будет хорошо ;)

Люда15, как твои М? :Hello:

Хорошего дня всем!!!

У меня пока особо новостей нет. Колюсь,вчера добавили оргалутран. И я сама себе добавила омегу и элевит. Сегодня поеду к терапевту за справкой,заодно хочу спросить про курантил. Я пила его в прошлом удачном протоколе.

Вчера на дачу к свекрови съездили. СТОЛЬКО яблок привезли,полную машину. Так здорово. :) только теперь надо с ними что-то сделать.

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 3

Всем привет!

Мы уже в Москве,завтра на приём...штрашнаааа...Вместо М пока ещё мазня(((,можт к завтрашнему обеду разойдутся...

Юличка, держим кулачки!!!

Девочки, всем привет!

• Нравится 1

Korrall плодовитый, приветик! Никак(( начинает вроде мазать, но как то периодически, то есть, то нет, никак не разойдутся, боюсь за анализы, давно ведь уже сдавала (краткосрочные), но как вот быть если у меня такие дела,сама не знаю когда придут...

Девочки, привет))

я нас 5 насчитала, кто сейчас в протоколе, правильно?

Anna 83, Korrall плодовитый, Фиалка, Mlm07 и я? верно?

Будем друг за друга кулачки держать))) пусть у всех нас все получится))

А кого как стимулируют?

у меня с субботы каждый день по 250 пурегона, во вторник на УЗИ

• Нравится 2

Девочки, привет))

я нас 5 насчитала, кто сейчас в протоколе, правильно?

Anna 83, Korrall плодовитый, Фиалка, Mlm07 и я? верно?

Будем друг за друга кулачки держать))) пусть у всех нас все получится))

А кого как стимулируют?

у меня с субботы каждый день по 250 пурегона, во вторник на УЗИ

И я в протоколе. У меня сегодня 7 день стимуляции

Мария20071983,

Я тоже завтра на узи предпоследнее перед пункцией

А у меня вот беда.....завтра пойду анализы сдавать,которые долгосрочные....всякие инфекции и т.д.....А у меня второй день как на губе вылез оооогроооомныый герпес!!!!!!!!!девочки,это никак не отразится на анализах????

Юлька-кастрюлька))), спасибо!!

Люда15, может тебе на узи сходить вдруг у тебя М такие скудные или не бывает таких? А краткосрочные месяц же годны,должны уже прорваться за это время.

KatRina 13, ты же не на герпес сдавать будешь ;) не отразиться.

Я тоже завтра на УЗИ :)

• Нравится 1

Юлька-кастрюлька))), спасибо!!

Люда15, может тебе на узи сходить вдруг у тебя М такие скудные или не бывает таких? А краткосрочные месяц же годны,должны уже прорваться за это время.

KatRina 13, ты же не на герпес сдавать будешь ;) не отразиться.

Я тоже завтра на УЗИ :)

да нет вроде бы никогда скудными не были, умеренные, ну это точно еще не мес, никак они чего то, подружка говорит наверное на нерв почве, в посл время много нервничала, как то навалились проблемы..

удачно тебе на узи сходить!!!

Изменено пользователем Люда15
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...