Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

да нет вроде бы никогда скудными не были, умеренные, ну это точно еще не мес, никак они чего то, подружка говорит наверное на нерв почве, в посл время много нервничала, как то навалились проблемы..

удачно тебе на узи сходить!!!

А ты случайно в этом месяце не пила противозачаточные? После них М не как обычно.

Девочки, привет))

я нас 5 насчитала, кто сейчас в протоколе, правильно?

Anna 83, Korrall плодовитый, Фиалка, Mlm07 и я? верно?

Будем друг за друга кулачки держать))) пусть у всех нас все получится))

А кого как стимулируют?

у меня с субботы каждый день по 250 пурегона, во вторник на УЗИ

Я тоже с субботы и тоже на вторник первое узи. Ставлю гонал 150+менопур 75. Девочки, а кто как себя чувствует? Что-то появилась легкая одышка ... Изменено пользователем Fialka85

Девочки, привет! Была сегодня у врача. В протокол разрешили. Будет короткий с антагонистами (на менопуре или перговерисе). У доктора есть большие сомнения, что правый яичник даст ответ, в нем прям малюсенькие фолликулы, а в левом сейчас (11 дц) один доминантный и штук шесть мелких, но вполне адекватных, так что говорит, левый очень активный, а по правому, может, оно и к лучшему, у меня этот яичник припаян к матке - особенность строения, а это может при пункции усложнить дело, как мне объяснила врач, они стараются опустить яичник, но если не получается, то оставляют в нем фолликулы, потом их можно агонистами "утрамбовать", чтоб не усложняли жизнь, но все равно приятного мало... Ну и поскольку у меня ПГД планируется, то перенос будет в криоцикле. Поэтому пока я далеко не загадываю. Сейчас надо досдать анализы, к обычным еще добавилось исследование на наследственную тромбофилию. Ну и деньги найти надо. В общем, начать и кончить, как говорится. :)

Девочки, всем, кто в протоколе, удачи! Ну и ждите нас, скоро подтянемся.

• Нравится 4

Люда15, а еще к мужу по-приставай ;)

Fialka85, я нормально себя чувствую,ничего особенного не замечала.

Nyuta_K, а у меня перенос в текущем протоколе с ПГД. Хороших результатов тебе!

KatRina,тогда не знаю. Я вроде не сдавала. Ну,посмотришь,если будет плохой результат,заодно пролечишь тогда,с ним не стоит беременеть. Хотя я в этом вопросе не спец.

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 2

Nyuta_K

Мы тоже с пгд делаем, но в свежем протоколе. А почему у вас крио? Пгд делают за 1 день. Или ваша Клиника не сама делает, а куда-то оправляет?

пиюша

Удачи тебе завтра)

У меня завтра будет только 4 дц и второе узи, в прошлый раз пункция была на 11 день. Так что мне ещё терпением запастись надо.

В у тебя первая попытка?

Korrall плодовитый

А у тебя уже какой дц? А пгд делаете по каким-то показаниям или из-за возраста?

У нас - мф, плохая спермограма, и мужу 41. В первый раз нам просто посоветовали, мы сделали пгд на 12 хромосом, оказалось 5 из 6 внешне идеальных эмбрионов имели хромосомную аномалию. Подсадили одного - пролёт. Переживала дико, а потом задумалась, если бы не пгд - подсадили бы двух, а оставшихся 4 заморозили. Вот и считай: хватило бы ещё на 2 подсадки, при этом заведомо ясно, что они были бы безрезультатны.

Fialka85

Удачи тебе завтра) у меня в 17.00 приём, так что к вечеру все ясно будет)

Все уже колются,а мне кажется -я не дождусь уже своего протокола:)Дни тянутся адски.Что же будет,когда буду ожидать результат -совсем с ума сойду:))

Изменено пользователем AzarV
  • Нравится 2

Мария20071983, в нашей клинике делают ПГД пятидневочкам, анализ - да, делают не у себя, отправляют в генетическую лабораторию, но в целом по результатам общения с врачами мы уже и настроились на крио, организм отдохнет, риск СГЯ будет минимальным, эндометрий опять же при этом варианте протокола может отставать. В общем, как всегда у каждого варианта есть и плюсы, и минусы.

Мария20071983, у нас тоже МФ и еще были 2 ЗБ вот такие показания. Когда раньше делали ПГД тоже оказалось,что из 12-ти эмбрионов только 4 нормальных. Правда мы проверяем 9 хромосом. У меня 7ДЦ и 6-ой день стимуляции.

AzarV, это нормально,когда начнешь колоться,дни полетят,самые трудные конечно две недели после переноса до хгч,но это еще цветочки,вот для меня самые трудные недели до сердцебиения.Ну,ничего,прорвемся.

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Мария20071983,

Да, первый и верю что единственный

Korrall плодовитый,

У нас с тобой разница в 1 день, у меня сегодня 8дц и 7дс

У меня сегодня ужас в животе творится, все тянет и колет. Еще и выделения ЯБ появились. У меня пункция планируется на субботу, только думаю мне ее раньше сделают. И вообще с начала стимуляции меня дико кроет. Все время спать хочу и злая не понятно на что, все меня раздражает. Муж изначально был предупрежден, что буду такая :malicious: и хоть нормально к этому относится

привет, девчули, жду не дождусь, когда уже с вами буду обсуждать результаты, щас пока жду консультации, она у меня теперь 7 октября, читаю вас, еще ничего не знакомо, препараты всякие, ПГД, еще не знаю,что мне назначат и как у нас будет всё проходить. С мужем поговорили, решили что это будет 1-я и последняя попытка ЭКО, да- значит будем родителями, нет- значит будем наслаждаться жизнью без детей, это какой-то новый этап для меня, раньше даже представить себе не могла, что возможно будем жить без детей, а щас уже могу, ну это я так, отступление, ни в коем случае не пессимизм, просто взгляд с другой стороны. Всем отличных результатов, слежу за вами :kulachki::kiss1:

• Нравится 5

Всем привет!

Отчитываюсь...была в клинике,посмотрели на узи,вроде к матке вопросов нет...сёдня по сути 1дц и много ещё слизистой,назначили мизопростол сегодня 2т.и утром 2т.,чтобы скорее всё вышло...Завтра на приём и будут смотреть с зав.отделением;я так поняла с Абуб@кировым или кто там у них зав.отделением...назначили сдать фсг,прогик и эстрадиол по цито...завтра будут решать как стимулировать,судя по узи и рез-там гормонов...вроде врач сказала,что должны взять в протокол,домой не отправят,а то я уже там чуть слезу пустила...в такую даль пёрлись...вощем девочки завтра всё ясно будет, подержите кулачки пожаааалуйста на завтра))))...и да,по цито три гормона-2600...аааафигеть цены :Crazy:

//Таша//,спасибо дорогая!Ты когда уже за крошками?

Люда15,мы вчера с мужем пошалили на ночь;),так с утра нормально так полило))))

Всем кому нужны-мои кулачки@@@@@@@@@

• Нравится 4

~♥Мышка♥~,  приветик! Держу за тебя кулачки на завтра и на весь этот протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибулечки)))За тебя тоже держу,давай уже в протокол;)!
  • Нравится 1

Девочки, привет))

я нас 5 насчитала, кто сейчас в протоколе, правильно?

Anna 83, Korrall плодовитый, Фиалка, Mlm07 и я? верно?

Будем друг за друга кулачки держать))) пусть у всех нас все получится))

А кого как стимулируют?

у меня с субботы каждый день по 250 пурегона, во вторник на УЗИ

приветики! нас много!!!

моя схема:

со 2 ДЦ по 7 ДЦ:

Фоллитроп 300 МЕ,Витамин Е 3 табл., ангиовит 1 табл, трентал 2 табл.

от себя - омега 3, йодомарин 200

8 ДЦ (30.9.2015) контроль у врача, корректировка стимуляции.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...