Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

~♥Мышка♥~, я тоже держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложиться благополучно ;)

пиюша, у меня обычно пункция была на 15ДЦ,у меня такие накладки получаются с работой и вообще потом непонятно когда перенос будет,т.к.к выходные будут. Завтра ,надеюсь,врач хоть намекнет что там и как дальше.

Я была сегодня у терапевта,она же у меня гематолог. Вот думала попросить куранитил или еще что,сказала не надо. Ну,ладно. Надеюсь обойдусь.

*SAKURA*, как говориться,чему быть того не миновать :) но все же пусть будет как хочется и как должно быть.

• Нравится 2

Сегодняшний отчет))

2 д.ц. начали протокол с сегодня и до пятницы (следующий визит) по 150 пурегона, фолиевая, витамин Е. я пью глюкофаж, его не отменяем, плюс иноферт. Вот такая схема. В пятницу врач сказала все будет видно по узи.

• Нравится 1

Korrall плодовитый,

а что вам эмбриолог и генетик об том сказали?

мы с мужем реально офигели, когда 5 из 6 плохими оказались, у нас кариатид у обоих ок, выявленных генетических проблем ни у кого из родственников нет, в общем, делали под только потому, что ему 40 было, чтобы перестраховаться. по итогу ответов на тему, почему такой результат под мы так и не получили

mlm007,

ой, я тоже глюкофаж пила, но мой врач сказал его отменить((

а вы по какой причине его принимаете? сахар высокий?

Мария20071983, мне кажется врят ли на этот вопрос есть ответ,точнее он есть,но его еще не знают. У нас тоже все по кариотипам в норме. По идее ,если бы не ЗБ,то нет показаний к ПГД. Мы к генетику не ходили. Я в лабе у генетиков спрашивала,когда результаты кариотипа эмбрионов забирала после чисток. Они мне просто советовали,что раз уж ЭКО,то и ПГД сделать для верности. И после первого же протокола все стало ясно. А репродуктолог тоже просто рекомендует,но не настаивает,т.к. прямых показаний нет.Возраст у нас тоже еще нормальный.Но я вот зато этим моментом оправдываю МФ у нас,т.к. у мужа так и нашли причину плохой СГ.

:flower: :flower: :flower: Доброе утро,девочки!!!! :flower: :flower: :flower:

Всем на хороший и удачный день :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Завтра иду эндик мерить, если всё ок - назначат прог :confusion:

Зажала за тебя пальцы на руках и ногах!!!

ооооо,держу крепко@@@@@@@@@!

Девочки всем кулачки на узишки и приёмы;)@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 3

Korrall плодовитый,

а что вам эмбриолог и генетик об том сказали?

мы с мужем реально офигели, когда 5 из 6 плохими оказались, у нас кариатид у обоих ок, выявленных генетических проблем ни у кого из родственников нет, в общем, делали под только потому, что ему 40 было, чтобы перестраховаться. по итогу ответов на тему, почему такой результат под мы так и не получили

mlm007,

ой, я тоже глюкофаж пила, но мой врач сказал его отменить((

а вы по какой причине его принимаете? сахар высокий?

Я его уже почти год принимаю по причине СПКЯ, врач назначил сначала в легко дозировке, потом увеличили до 1000 два раза в день.

Вчера специально уточняла отменять или нет, она сказала пить до теста на беременность. Я не настаивала на объяснениях, надо так надо)))))

пиюша, Korrall плодовитый, удачи, ждем ваших отчетов

• Нравится 1

Девочки, привет! Всем хорошего дня! А кого-нибудь менопуром стимулируют или стимулировали? Мне именно с ним протокол предстоит, хотела расспросить, чего и как.

Korrall плодовитый, вот и у нас, если бы не две замерших за два года, то про ПГД, наверное, и не задумались Хотя врачи считают, что возраст женщины старше 35 - уже повод для ПГД. Теперь боюсь, что будет мало эмбрионов и все с нарушениями. :( Как-то по результатам вчерашнего осмотра сделала вывод, что больше шести-семи фолликулов не будет у меня.

Изменено пользователем Nyuta_K

Девочки, привет! Всем хорошего дня! А кого-нибудь менопуром стимулируют или стимулировали? Мне именно с ним протокол предстоит, хотела расспросить, чего и как.

Привет! У меня менопур сейчас, но вместе с Гоналом.
  • Нравится 1

Fialka85, а менопур в какой дозе? Мне стартовую 300 МЕ назначили, а как дальше будет, не знаю. Ты какой день уже стимулируешься? Как ощущения? :)

ооооо,держу крепко@@@@@@@@@!

Девочки всем кулачки на узишки и приёмы ;)@@@@@@@@@@@@@!

Юлич, была сегодня на узи, эндометрий зараза встал на 8мм с четверга 24.09

добавили еще дивигеля, контрольное узи в субботу. Если сдвигов не будет, снимут меня с протокола крио ((

Но у тебя всё будет полосато!!!!////

Fialka85, а менопур в какой дозе? Мне стартовую 300 МЕ назначили, а как дальше будет, не знаю. Ты какой день уже стимулируешься? Как ощущения? :)

у меня 75 МЕ, т.е. 1 ампула. Не знаю от менопура или нет, но, в отличии от предыдущей стимуляции только гоналом, в этот раз я жутко хочу спать! Хотя я обычно хорошо встаю по утрам, а тут второй день просыпаю. В остальном все отлично, а как растет будет ясно завтра утром на узи - потом отпишусь.
  • Нравится 1

Fialka85, пиюша, это еще и осень, девочки! Я и без стимуляции спать хочу, сил нет. :)

Fialka85, слушай, я пока ламер в этом всем, а ты менопур обычным шприцем колешь? В живот?

Fialka85, пиюша, это еще и осень, девочки! Я и без стимуляции спать хочу, сил нет. :)

Fialka85, слушай, я пока ламер в этом всем, а ты менопур обычным шприцем колешь? В живот?

У нас осенью и не пахнет, сегодня + 34. Я уже жду не дождусь когда у нас хоть чуть-чуть похолодает
  • Нравится 1

Юлич, была сегодня на узи, эндометрий зараза встал на 8мм с четверга 24.09

добавили еще дивигеля, контрольное узи в субботу. Если сдвигов не будет, снимут меня с протокола крио ((

Но у тебя всё будет полосато!!!!////

Нууу,у меня тоже не очень новости :sorry:

Девочки,копирую с дневничка,а то писать устала))))))

Вчера,в 1 день цикла приехали в клинику,активировала талон и погребла к врачу.Врач молоденькая,но понравилась,всё объясняет,рассказывает.Посмотрела на узи,не понравилось что матка аденомиозная и фолликов нема,ну и яичник один потеряли где-то..эндометрий ещё не отшёл.сказала приходить завтра,будут смотреть с руководителем отделения.Назначила мне мизопростол вечером 2т. и утром 2т.,чтобы всё из матки скорее вышло...ааа,ну и сказала сдать фсг,прогик и эстрадиол..

Пришли с утра в клинику(еле доехала,лило как с ведра eek.gif ),забрала анализы

прогик 0,93(норма от 1.5)

эстрадиол Меньше 18(нормы от 150)цикл была на марвелоне,можт поэтому...

фсг 3.18 (нормы от 3 до 8)

Поднялись к врачу,сказала ждать завотделением.Часа два прождали...пришёл,посмотрел меня(он,моя врач,её ассистентка и 4 интерна)...вощем картина такая-яичник он найти не смог,(не помню какой),фолликов в другом яичнике не увидел,матка аденомиозная,миомы три штуки и выдал приговор....подумайте о ДЯ,с такой маткой ничего не получится,а делать протокол для галочки?!Давать вам только надежду,зачем?!

Я лежу,почти не дышу...и плакать охота,да что там плакать-рыдать или выть,но сдержалась....он убежал и врач моя отправила на экспертное узи меня,ещё там глянуть картину...На узи специалист нашёл им мой пропавший яичник в два счёта и в каждом Я антральные фоллики(тут у меня отлегло).эндометрий 0.3 на 2дц,матка не деформирована,узлы от1.7 до 3.5мм по передней и задней стенках...Аденомиоз и спаечный процесс в малом тазу поставил.

Пошла на 6ой эт.,дождались с ТТ зава, меня вызвали в кабинет и сказала,что они решили дать мне шанс и взять в протокол,т.к. фоллики всё ж имеются.Протокол только длинный...я не знала как реагировать,мне и реветь охота,но и понимаю мозгами,что реально нам нужны хорошие клетки и может длинный протокол и станет удачным.

ЗначитсЯ так,ТТ мне с сегодняшнего дня назначила марвелон на 12 дней,в последний день приёма таблетки я начинаю колоть дифферилин по 0.1 мг каждый день,в 1дц я звоню ей и приезжаю на 5-7 день цикла в клинику в протокол...

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...