Korrall плодовитый 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ~♥Мышка♥~, я тоже держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложиться благополучно пиюша, у меня обычно пункция была на 15ДЦ,у меня такие накладки получаются с работой и вообще потом непонятно когда перенос будет,т.к.к выходные будут. Завтра ,надеюсь,врач хоть намекнет что там и как дальше. Я была сегодня у терапевта,она же у меня гематолог. Вот думала попросить куранитил или еще что,сказала не надо. Ну,ладно. Надеюсь обойдусь. *SAKURA*, как говориться,чему быть того не миновать но все же пусть будет как хочется и как должно быть. 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 девочки спасибо огромное!Дай Бог всё хорошо завтра пройдёт Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 //Таша//,спасибо дорогая!Ты когда уже за крошками? Завтра иду эндик мерить, если всё ок - назначат прог Зажала за тебя пальцы на руках и ногах!!! 1 Ссылка на это сообщение
mlm007 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Сегодняшний отчет)) 2 д.ц. начали протокол с сегодня и до пятницы (следующий визит) по 150 пурегона, фолиевая, витамин Е. я пью глюкофаж, его не отменяем, плюс иноферт. Вот такая схема. В пятницу врач сказала все будет видно по узи. 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Korrall плодовитый, а что вам эмбриолог и генетик об том сказали? мы с мужем реально офигели, когда 5 из 6 плохими оказались, у нас кариатид у обоих ок, выявленных генетических проблем ни у кого из родственников нет, в общем, делали под только потому, что ему 40 было, чтобы перестраховаться. по итогу ответов на тему, почему такой результат под мы так и не получили mlm007, ой, я тоже глюкофаж пила, но мой врач сказал его отменить(( а вы по какой причине его принимаете? сахар высокий? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Мария20071983, мне кажется врят ли на этот вопрос есть ответ,точнее он есть,но его еще не знают. У нас тоже все по кариотипам в норме. По идее ,если бы не ЗБ,то нет показаний к ПГД. Мы к генетику не ходили. Я в лабе у генетиков спрашивала,когда результаты кариотипа эмбрионов забирала после чисток. Они мне просто советовали,что раз уж ЭКО,то и ПГД сделать для верности. И после первого же протокола все стало ясно. А репродуктолог тоже просто рекомендует,но не настаивает,т.к. прямых показаний нет.Возраст у нас тоже еще нормальный.Но я вот зато этим моментом оправдываю МФ у нас,т.к. у мужа так и нашли причину плохой СГ. :flower: Доброе утро,девочки!!!! :flower: Всем на хороший и удачный день :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Всем доброе утро . Я сегодня на узи. 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 пиюша, удачи ,я тоже поеду прям с утра 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Завтра иду эндик мерить, если всё ок - назначат прог Зажала за тебя пальцы на руках и ногах!!! ооооо,держу крепко@@@@@@@@@! Девочки всем кулачки на узишки и приёмы@@@@@@@@@@@@@! 3 Ссылка на это сообщение
mlm007 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Korrall плодовитый, а что вам эмбриолог и генетик об том сказали? мы с мужем реально офигели, когда 5 из 6 плохими оказались, у нас кариатид у обоих ок, выявленных генетических проблем ни у кого из родственников нет, в общем, делали под только потому, что ему 40 было, чтобы перестраховаться. по итогу ответов на тему, почему такой результат под мы так и не получили mlm007, ой, я тоже глюкофаж пила, но мой врач сказал его отменить(( а вы по какой причине его принимаете? сахар высокий? Я его уже почти год принимаю по причине СПКЯ, врач назначил сначала в легко дозировке, потом увеличили до 1000 два раза в день. Вчера специально уточняла отменять или нет, она сказала пить до теста на беременность. Я не настаивала на объяснениях, надо так надо))))) пиюша, Korrall плодовитый, удачи, ждем ваших отчетов 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Девочки, привет! Всем хорошего дня! А кого-нибудь менопуром стимулируют или стимулировали? Мне именно с ним протокол предстоит, хотела расспросить, чего и как. Korrall плодовитый, вот и у нас, если бы не две замерших за два года, то про ПГД, наверное, и не задумались Хотя врачи считают, что возраст женщины старше 35 - уже повод для ПГД. Теперь боюсь, что будет мало эмбрионов и все с нарушениями. Как-то по результатам вчерашнего осмотра сделала вывод, что больше шести-семи фолликулов не будет у меня. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Fialka85 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, привет! Всем хорошего дня! А кого-нибудь менопуром стимулируют или стимулировали? Мне именно с ним протокол предстоит, хотела расспросить, чего и как. Привет! У меня менопур сейчас, но вместе с Гоналом. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Fialka85, а менопур в какой дозе? Мне стартовую 300 МЕ назначили, а как дальше будет, не знаю. Ты какой день уже стимулируешься? Как ощущения? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Я с узи. 8 дс - Э 9мм, ПЯ 3х14мм и 5х10мм, ЛЯ 3х8мм. Увеличили дозу Гонала до 150. Теперь в четверг на узи 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) пиюша, это три фолликула? А мелкие есть? Изменено 29 сентября 2015 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ооооо,держу крепко@@@@@@@@@! Девочки всем кулачки на узишки и приёмы @@@@@@@@@@@@@! Юлич, была сегодня на узи, эндометрий зараза встал на 8мм с четверга 24.09добавили еще дивигеля, контрольное узи в субботу. Если сдвигов не будет, снимут меня с протокола крио (( Но у тебя всё будет полосато!!!!//// Ссылка на это сообщение
CrazyBP 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) пиюша, это три фолликула? А мелкие есть? Мелких сказала много Изменено 29 сентября 2015 пользователем пиюша 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 пиюша, это хорошо, есть шанс, что подтянутся. 1 Ссылка на это сообщение
Хаха Хихи 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Привет девчонки) может кто нибудь собирается на эко в середине октября в центр кулакова? Ссылка на это сообщение
Fialka85 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Fialka85, а менопур в какой дозе? Мне стартовую 300 МЕ назначили, а как дальше будет, не знаю. Ты какой день уже стимулируешься? Как ощущения? у меня 75 МЕ, т.е. 1 ампула. Не знаю от менопура или нет, но, в отличии от предыдущей стимуляции только гоналом, в этот раз я жутко хочу спать! Хотя я обычно хорошо встаю по утрам, а тут второй день просыпаю. В остальном все отлично, а как растет будет ясно завтра утром на узи - потом отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Fialka85, Я на гонале и всю стимуляцию тоже жутко хочу спать, а еще я злая 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Fialka85, пиюша, это еще и осень, девочки! Я и без стимуляции спать хочу, сил нет. Fialka85, слушай, я пока ламер в этом всем, а ты менопур обычным шприцем колешь? В живот? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Fialka85, пиюша, это еще и осень, девочки! Я и без стимуляции спать хочу, сил нет. Fialka85, слушай, я пока ламер в этом всем, а ты менопур обычным шприцем колешь? В живот? У нас осенью и не пахнет, сегодня + 34. Я уже жду не дождусь когда у нас хоть чуть-чуть похолодает 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 пиюша, ничего себе, я жару не переношу, поэтому сочувствую. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Юлич, была сегодня на узи, эндометрий зараза встал на 8мм с четверга 24.09 добавили еще дивигеля, контрольное узи в субботу. Если сдвигов не будет, снимут меня с протокола крио (( Но у тебя всё будет полосато!!!!//// Нууу,у меня тоже не очень новости Девочки,копирую с дневничка,а то писать устала)))))) Вчера,в 1 день цикла приехали в клинику,активировала талон и погребла к врачу.Врач молоденькая,но понравилась,всё объясняет,рассказывает.Посмотрела на узи,не понравилось что матка аденомиозная и фолликов нема,ну и яичник один потеряли где-то..эндометрий ещё не отшёл.сказала приходить завтра,будут смотреть с руководителем отделения.Назначила мне мизопростол вечером 2т. и утром 2т.,чтобы всё из матки скорее вышло...ааа,ну и сказала сдать фсг,прогик и эстрадиол.. Пришли с утра в клинику(еле доехала,лило как с ведра ),забрала анализы прогик 0,93(норма от 1.5) эстрадиол Меньше 18(нормы от 150)цикл была на марвелоне,можт поэтому... фсг 3.18 (нормы от 3 до 8) Поднялись к врачу,сказала ждать завотделением.Часа два прождали...пришёл,посмотрел меня(он,моя врач,её ассистентка и 4 интерна)...вощем картина такая-яичник он найти не смог,(не помню какой),фолликов в другом яичнике не увидел,матка аденомиозная,миомы три штуки и выдал приговор....подумайте о ДЯ,с такой маткой ничего не получится,а делать протокол для галочки?!Давать вам только надежду,зачем?! Я лежу,почти не дышу...и плакать охота,да что там плакать-рыдать или выть,но сдержалась....он убежал и врач моя отправила на экспертное узи меня,ещё там глянуть картину...На узи специалист нашёл им мой пропавший яичник в два счёта и в каждом Я антральные фоллики(тут у меня отлегло).эндометрий 0.3 на 2дц,матка не деформирована,узлы от1.7 до 3.5мм по передней и задней стенках...Аденомиоз и спаечный процесс в малом тазу поставил. Пошла на 6ой эт.,дождались с ТТ зава, меня вызвали в кабинет и сказала,что они решили дать мне шанс и взять в протокол,т.к. фоллики всё ж имеются.Протокол только длинный...я не знала как реагировать,мне и реветь охота,но и понимаю мозгами,что реально нам нужны хорошие клетки и может длинный протокол и станет удачным. ЗначитсЯ так,ТТ мне с сегодняшнего дня назначила марвелон на 12 дней,в последний день приёма таблетки я начинаю колоть дифферилин по 0.1 мг каждый день,в 1дц я звоню ей и приезжаю на 5-7 день цикла в клинику в протокол... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт