Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Fialka85, слушай, я пока ламер в этом всем, а ты менопур обычным шприцем колешь? В живот?

Я колю внутримышечно (в ягодицу) менопур и гонал в живот. Стараюсь каждый день на разные стороны ставить. Обычным шприцем, но я не сама ставлю, я в клинику хожу на уколы. Менопур разводят с растворитем из ампулы. Важно не встряхивать его, он тогда пенится. Изменено пользователем Fialka85
  • Нравится 1

А у меня неплохие новости: сегодня 5 дц и 4 день стимуляции, эндометрий 10 мм, в правом 5 хороших яйцеклеток, в левом - сейчас тоже 5 но поменьше. Продолжаю колоть пурегон, 200 сегодня и завтра, и оргалутран завтра, а в четверг опятьна узи

• Нравится 7

~♥Мышка♥~, не переживай! главное - взяли, пусть и в длинный, но зато победный протокол! Я сама что-то совсем испереживалась с этими М :( у меня тут еще такой бэбибум - подруга второго ждет, тетя моя 3-им беременна, а я блин никак в протокол не вступлю хотя бы :( :( :(

Доброе утро,девочки!

Я вчера после узи сразу на работу поехала.приехала поздно,в общем уже сил не было компьютер включить.

У меня пункция в субботу. В это раз как-то раньше ,чем обычно.Но я рада,следующая неделя сложна по работе,хочу по максимум до переноса сделать,чтобы потом не дергаться.

~♥Мышка♥~, зажала крепок кулачки на твой удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!

Nyuta_K, менопуром я тоже как-то стимулировалась. Я всеми лекарствами уже перепробовала в свое время. Удачи!

//Tаша//, уж не знаю правда ли помогла тыква,но я ем ее сейчас каждый день,эндометрий растет без прогиновы,ТТТ,хотя обычно мне ее назначали раньше. А вообще 8 мм это мимнум для переноса и важна структура ,А не толщина. У нас переносят и на 8мм удачно. ;)

пиюша, а мне вот погреться хочется :)

Люда15, как дела??

Всем :flower: :flower: :flower:

• Нравится 5

Korrall плодовитый,

удачи тебе, пусть достанут красивых, ровненький и готовых)))

будем держать за тебя кулачки.

А у тебя подсадка в этом же цикле или в крио?

Korrall плодовитый, да никак пока, мажет и все. Врач вчера сказала анализы пока действительны, посоветовала на узи сходить посмотреть состояние, вот до завтра жду, а завтра запишусь на узи :(

Мария20071983, спасибо! У меня подсадка будет сейчас.

Люда15, вот и я говорю,на узи нужно

Хожу как пузырь,не то чтобы раздуло,но яичники чувствуются уже.

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Девочки, привет!!! Как волнительно все это, всем мои кулачки @@@@

Мышка, главное взяли в протокол!!! Все будет обязательно беременно!!!!!

Людок, давай дуй на узи... я бы не смогла так долго ждать

• Нравится 5

пиюша,в правом парочка 15*15 и парочка 14*14 и еще несколько 10*10,в левом по одному вроде. У меня вчера такой день трудный был,что я к вечеру уже забыла подробности. Меня волнует больше качество. Вообще в этом протоколе я уже не так волнуюсь ,как раньше. Но это может пока.

• Нравится 3

Девочки, привет!!! Как волнительно все это, всем мои кулачки @@@@

Мышка, главное взяли в протокол!!! Все будет обязательно беременно!!!!!

Людок, давай дуй на узи... я бы не смогла так долго ждать

да вот уже собралась на завтра записаться, а тут такое дело: новый огромный центр у нас построили, решила туда сходить - рядом с работой, звонила уже 4 раза в регистратуру не берут трубку :think1: :think1: :think1: странность какая-то, позвонила в другой центр, УЗИстка, к кот. я ходила в посл.время - в командировке. Терь думаю куда податься, у нас выбора то нету в городе...

пиюша,в правом парочка 15*15 и парочка 14*14 и еще несколько 10*10,в левом по одному вроде. У меня вчера такой день трудный был,что я к вечеру уже забыла подробности. Меня волнует больше качество. Вообще в этом протоколе я уже не так волнуюсь ,как раньше. Но это может пока.

А я вообще спокойная как удав ( только злость пару раз в день вылазит). Может потому что мне не надо мерять темпу, мочить тесты и надеятся, что в этот раз может получилось. Все делают за меня в этом цикле. Лафа

• Нравится 1

Приветики, Мамочки и будущие мамочки!

Всем доброго утра!

со 2 ДЦ по 7 ДЦ:

Фоллитроп 300 МЕ,Витамин Е 3 табл., ангиовит 1 табл, трентал 2 табл.

от себя - омега 3, йодомарин 200

30.09.2015 на узи увидели ЛЯ и ПЯ около 15 фолликулов по 15, энд. - 7,7

с 8дц по 11 дц :

добавляем орлагутран 0,25, будем сдерживать рост, пусть созреют.

на прием к ре 03.10.2015, врач думает 05-06 пункция.

• Нравится 7

Я в растройстве. Сегодня было последнее узи: ПЯ 2х17мм; 2х13мм, ЛЯ 1х16мм и это при моем высоком АМГ. В воскресенье пункция. Скорее всего будут делать ИКСИ.

пиюша, Ты не переживай, ведь сама знаешь главное не количество, а качество!!!! Уверена, что твои Я будут отличного качества и получатся отличные эмбриончики!

А после пункции они через сколько говорят, сколько получилось?

• Нравится 1

пиюша, Ты не переживай, ведь сама знаешь главное не количество, а качество!!!! Уверена, что твои Я будут отличного качества и получатся отличные эмбриончики!

А после пункции они через сколько говорят, сколько получилось?

Незнаю, может на следующий день. А когда обычно говорят?

Девочки, привет! Я к вам в темку. Поддерживать будем друг друга. :)

У меня 6 день стимуляции в коротком протоколе. Стимулируем 225 Пурегон и 75 Менопур. Вчера на узи моих ягодок 5 шт в левом и 6 шт вправом. Завтра опять на узи, уже точно скажут когда пункция. У нас МФ, будет ИКСИ.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...