CrazyBP 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ~♥Мышка♥~, Пусть у тебя будет длинный и самый плодовитый протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Fialka85 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Fialka85, слушай, я пока ламер в этом всем, а ты менопур обычным шприцем колешь? В живот? Я колю внутримышечно (в ягодицу) менопур и гонал в живот. Стараюсь каждый день на разные стороны ставить. Обычным шприцем, но я не сама ставлю, я в клинику хожу на уколы. Менопур разводят с растворитем из ампулы. Важно не встряхивать его, он тогда пенится. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Fialka85 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 А у меня неплохие новости: сегодня 5 дц и 4 день стимуляции, эндометрий 10 мм, в правом 5 хороших яйцеклеток, в левом - сейчас тоже 5 но поменьше. Продолжаю колоть пурегон, 200 сегодня и завтра, и оргалутран завтра, а в четверг опятьна узи 7 Ссылка на это сообщение
Люда15 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ~♥Мышка♥~, не переживай! главное - взяли, пусть и в длинный, но зато победный протокол! Я сама что-то совсем испереживалась с этими М у меня тут еще такой бэбибум - подруга второго ждет, тетя моя 3-им беременна, а я блин никак в протокол не вступлю хотя бы :( Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Доброе утро,девочки! Я вчера после узи сразу на работу поехала.приехала поздно,в общем уже сил не было компьютер включить. У меня пункция в субботу. В это раз как-то раньше ,чем обычно.Но я рада,следующая неделя сложна по работе,хочу по максимум до переноса сделать,чтобы потом не дергаться. ~♥Мышка♥~, зажала крепок кулачки на твой удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись! Nyuta_K, менопуром я тоже как-то стимулировалась. Я всеми лекарствами уже перепробовала в свое время. Удачи! //Tаша//, уж не знаю правда ли помогла тыква,но я ем ее сейчас каждый день,эндометрий растет без прогиновы,ТТТ,хотя обычно мне ее назначали раньше. А вообще 8 мм это мимнум для переноса и важна структура ,А не толщина. У нас переносят и на 8мм удачно. пиюша, а мне вот погреться хочется Люда15, как дела?? Всем :flower: 5 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Korrall плодовитый, удачи тебе, пусть достанут красивых, ровненький и готовых))) будем держать за тебя кулачки. А у тебя подсадка в этом же цикле или в крио? Ссылка на это сообщение
Люда15 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Korrall плодовитый, да никак пока, мажет и все. Врач вчера сказала анализы пока действительны, посоветовала на узи сходить посмотреть состояние, вот до завтра жду, а завтра запишусь на узи Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Мария20071983, спасибо! У меня подсадка будет сейчас. Люда15, вот и я говорю,на узи нужно Хожу как пузырь,не то чтобы раздуло,но яичники чувствуются уже. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Korrall плодовитый Ссылка на это сообщение
CrazyBP 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Korrall плодовитый, А сколько у тебя фолликов? Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, привет!!! Как волнительно все это, всем мои кулачки @@@@ Мышка, главное взяли в протокол!!! Все будет обязательно беременно!!!!! Людок, давай дуй на узи... я бы не смогла так долго ждать 5 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 пиюша,в правом парочка 15*15 и парочка 14*14 и еще несколько 10*10,в левом по одному вроде. У меня вчера такой день трудный был,что я к вечеру уже забыла подробности. Меня волнует больше качество. Вообще в этом протоколе я уже не так волнуюсь ,как раньше. Но это может пока. 3 Ссылка на это сообщение
Люда15 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, привет!!! Как волнительно все это, всем мои кулачки @@@@ Мышка, главное взяли в протокол!!! Все будет обязательно беременно!!!!! Людок, давай дуй на узи... я бы не смогла так долго ждать да вот уже собралась на завтра записаться, а тут такое дело: новый огромный центр у нас построили, решила туда сходить - рядом с работой, звонила уже 4 раза в регистратуру не берут трубку :think1: странность какая-то, позвонила в другой центр, УЗИстка, к кот. я ходила в посл.время - в командировке. Терь думаю куда податься, у нас выбора то нету в городе... Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Люда15, ну вот блин, тоже не пруха у тебя с узи( поищи еще где-нибудь. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Люда15, ну вот,что ж так.... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 пиюша,в правом парочка 15*15 и парочка 14*14 и еще несколько 10*10,в левом по одному вроде. У меня вчера такой день трудный был,что я к вечеру уже забыла подробности. Меня волнует больше качество. Вообще в этом протоколе я уже не так волнуюсь ,как раньше. Но это может пока. А я вообще спокойная как удав ( только злость пару раз в день вылазит). Может потому что мне не надо мерять темпу, мочить тесты и надеятся, что в этот раз может получилось. Все делают за меня в этом цикле. Лафа 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 пиюша, а я замоталась что-то,сил нет не о чем думать. Ссылка на это сообщение
anna_83 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Приветики, Мамочки и будущие мамочки! Всем доброго утра! со 2 ДЦ по 7 ДЦ: Фоллитроп 300 МЕ,Витамин Е 3 табл., ангиовит 1 табл, трентал 2 табл. от себя - омега 3, йодомарин 200 30.09.2015 на узи увидели ЛЯ и ПЯ около 15 фолликулов по 15, энд. - 7,7 с 8дц по 11 дц : добавляем орлагутран 0,25, будем сдерживать рост, пусть созреют. на прием к ре 03.10.2015, врач думает 05-06 пункция. 7 Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 anna_83, класс) удачииииии @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 anna_83, отлично, тезка! Как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 anna_83, замечательно! Удачи! Тишина у нас ту! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я в растройстве. Сегодня было последнее узи: ПЯ 2х17мм; 2х13мм, ЛЯ 1х16мм и это при моем высоком АМГ. В воскресенье пункция. Скорее всего будут делать ИКСИ. Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 пиюша, Ты не переживай, ведь сама знаешь главное не количество, а качество!!!! Уверена, что твои Я будут отличного качества и получатся отличные эмбриончики! А после пункции они через сколько говорят, сколько получилось? 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 пиюша, Ты не переживай, ведь сама знаешь главное не количество, а качество!!!! Уверена, что твои Я будут отличного качества и получатся отличные эмбриончики! А после пункции они через сколько говорят, сколько получилось? Незнаю, может на следующий день. А когда обычно говорят? Ссылка на это сообщение
Юлька_мама обезьянок 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 пиюша, ой я и сама не знаю) Ссылка на это сообщение
SnovaMama 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, привет! Я к вам в темку. Поддерживать будем друг друга. У меня 6 день стимуляции в коротком протоколе. Стимулируем 225 Пурегон и 75 Менопур. Вчера на узи моих ягодок 5 шт в левом и 6 шт вправом. Завтра опять на узи, уже точно скажут когда пункция. У нас МФ, будет ИКСИ. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт