Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Mamalerochki//, удачи! Хорошо растут, пусть все будут с качественными клетками. :)

Спасибо большое! Я тоже очень надеюсь, что бы все получилось. У меня первый протокол, надеюсь удачный!

А вы в протоколе уже?

• Нравится 1

Я вчера была на узи. Был 5 дс и 6 дц. Врач сказал "все хорошо, растет все как надо". Цифры я как-то не запомнила.. И при этом "все хорошо" увеличил менопур в 2 раза. Ох, держись мужа кошелек... Теперь у меня 150 гонал и 150 менопур, следующее узи в суб. Раз дозу препарата удвоил, то видимо не все как надо растет(((

• Нравится 1

Mamalerochki//, ко мне на ты. :) Я еще не в протоколе, через две недельки, надеюсь, и тоже будет первый.

Удачи, обязательно все будет беременно! Ты по ОМС делать будешь?Какой у вас фактор?

Я вчера была на узи. Был 5 дс и 6 дц. Врач сказал "все хорошо, растет все как надо". Цифры я как-то не запомнила.. И при этом "все хорошо" увеличил менопур в 2 раза. Ох, держись мужа кошелек... Теперь у меня 150 гонал и 150 менопур, следующее узи в суб. Раз дозу препарата удвоил, то видимо не все как надо растет(((

Мы с тобой прям вместе по срокам идем :) Как себя чувствуешь? Я яичники очень ощущаю, вечерами тянит прям :Crazy:

• Нравится 2

Девочки ,привет :))У Вас тут стол ко новостей)Всем,кто уже вступил - удачицдачиудачи ;)Завидую вам,уже активничаете. Я терпеливо жду.Две недельки до протокола.Досдала м переслала все-все анализы, на всякий случай еще гомоцистеин сдала -все анализы тьфу-тьфу. Уже и не знаю,что еще проверить - не могу спокойно и терпеливо ждать ;)

• Нравится 3

Девочки ,привет :))У Вас тут стол ко новостей)Всем,кто уже вступил - удачицдачиудачи ;)Завидую вам,уже активничаете. Я терпеливо жду.Две недельки до протокола.Досдала м переслала все-все анализы, на всякий случай еще гомоцистеин сдала -все анализы тьфу-тьфу. Уже и не знаю,что еще проверить - не могу спокойно и терпеливо ждать ;)

Удачи, время быстро летит. У меня протокол должен быть был 25 где-то августа, не получилось, сначало киста желтого тела, потом по работе некоторые проблемы начались и вот вступила уже в это цикле. Так что время очень быстро летит! А сейчас спокойствие, только спокойствие нам нужно!

• Нравится 2

anna_83, отлично, тезка! Как себя чувствуешь?

нормально... хотя живот немного надулся

Удачи, обязательно все будет беременно! Ты по ОМС делать будешь?Какой у вас фактор?

Спасибо! Нет, я платно. :( У нас будет ЭКО с ПГД, у меня две замерших были за два года на третьей эмбриональной неделе. Так что у нас ни мужского, ни женского фактора, а, скорее всего, мой возрастной. По анализам и исследованиям у обоих все в норме, даже АМГ еще у меня приличный вполне. Но количество не значит качество, увы. Так что надеюсь, хотя бы на одного хорошего эмбриончика.

anna_83, моя приятельница говорила, что до шестого дня стимуляции вообще ничего не чувствовала, а вот потом уже тянуло яичники сильно. У меня как раз сейчас овуляция, так я ее хорошо чувствую, тянет и болит, это с одним фолликулом, вот думаю, как буду ощущать, когда их там несколько будет.

AzarV, и я жду! У меня следующий цикл 17-19 должен начаться.

Добрый вечер!

Хоть я и подписалась на тему,мне уведомления почему-то не приходят.

Теперь буду просто сама чаще заглядывать.

пиюша, не расстраивайся,тебе нужно два хороших эмбриона,а у тебя больше получиться. Так что выбор будет ;) и все получиться. Главное не количество ;) это я точно знаю.

Mamalerochki//, добро пожаловать! Удачного и беременного протокола ;)

Fialka85, врач вырастит все как надо ;) мне как-то в этот раз немного пришлось потрать на лекарства,что-то еще осталось из таблеток с прошлого раза.Допиваю.

AzarV, тренируй терпение ;)

У меня сегодня самый главный волшебный укол-овитрель :) и все,жду пункцию!

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 5

Спасибо! Нет, я платно. :( У нас будет ЭКО с ПГД, у меня две замерших были за два года на третьей эмбриональной неделе. Так что у нас ни мужского, ни женского фактора, а, скорее всего, мой возрастной. По анализам и исследованиям у обоих все в норме, даже АМГ еще у меня приличный вполне. Но количество не значит качество, увы. Так что надеюсь, хотя бы на одного хорошего эмбриончика.

anna_83, моя приятельница говорила, что до шестого дня стимуляции вообще ничего не чувствовала, а вот потом уже тянуло яичники сильно. У меня как раз сейчас овуляция, так я ее хорошо чувствую, тянет и болит, это с одним фолликулом, вот думаю, как буду ощущать, когда их там несколько будет.

AzarV, и я жду! У меня следующий цикл 17-19 должен начаться.

Ну почти вместе пойдем)У меня 14-16 должен начаться)) Сегодня как раз овулька-напоследок попытаю удачу))

Добрый вечер!

Хоть я и подписалась на тему,мне уведомления почему-то не приходят.

Теперь буду просто сама чаще заглядывать.

пиюша, не расстраивайся,тебе нужно два хороших эмбриона,а у тебя больше получиться. Так что выбор будет ;) и все получиться. Главное не количество ;) это я точно знаю.

Mamalerochki//, добро пожаловать! Удачного и беременного протокола ;)

Fialka85, врач вырастит все как надо ;) мне как-то в этот раз немного пришлось потрать на лекарства,что-то еще осталось из таблеток с прошлого раза.Допиваю.

AzarV, тренируй терпение ;)

У меня сегодня самый главный волшебный укол-овитрель :) и все,жду пункцию!

как быстро время пролетело, ты ж вот только колоться начала))Когда пункция?:)

Korrall плодовитый,

Спасибо. А у меня завтра волшебный Овитрель ;) и в воскресенье пункция

Все хотела у врача спросить, но так и не удалось. А если 2 дц или пункция попадают на воскресение?Все клиники по выходным работают?

пиюша, у меня в этот раз все как-то очень быстро,я очень удивлена.

я уверена, что это твой удачны протокол. Интуиция подсказывает ;)

• Нравится 2

Сегодня как раз овулька-напоследок попытаю удачу))

У меня похоже завтра-послезавтра будет, яичник тянет уже сильно. В понедельник доминантный был 13 мм, значит сейчас примерно 19, так что тоже вот-вот. :)))

• Нравится 1

Мы с тобой прям вместе по срокам идем :) Как себя чувствуешь? Я яичники очень ощущаю, вечерами тянит прям :Crazy:

Я вроде хорошо себя чувствую, живот немного увеличился. И когда на каблуках иду, то отдает где-то в области яичников. Часто сонная, голова периодически болит, но может это осенняя погода ... А в целом, я ожидала что будет хуже)))
  • Нравится 1

AzarV, спасибо большое!!! я вот тоже думала про выходные,а что если и т.д. Мой врач еще работает только по нечетным дням.Но перенос она мне делала раньше не в свой рабочий день,так что я думаю они действуют по ситуации. На ЕБ тебе @@@@@@@@@@@ а вдруг. У меня есть знакомая,которая вступила в длинный протокол и так и не дождалась М,в итоге прекрасная девочка растет.

AzarV, спасибо большое!!! я вот тоже думала про выходные,а что если и т.д. Мой врач еще работает только по нечетным дням.Но перенос она мне делала раньше не в свой рабочий день,так что я думаю они действуют по ситуации. На ЕБ тебе @@@@@@@@@@@ а вдруг. У меня есть знакомая,которая вступила в длинный протокол и так и не дождалась М,в итоге прекрасная девочка растет.

Ну да, всякое может быть))Шансов особо нет, фолик опять созрел в правом яичнике((Но перекрестное оплодотворение все же никто не отменял))

У меня похоже завтра-послезавтра будет, яичник тянет уже сильно. В понедельник доминантный был 13 мм, значит сейчас примерно 19, так что тоже вот-вот. :)))

а у меня тянет всегда на след. день после овуляции))

Девочки)))всем большой удачи))за всех держу кулачки!!!!

Эээээххх, мне до победного протокола ещё 2 недельки....

Люда,ты куда пропала???как там твои М..???

• Нравится 2

Девочки)))всем большой удачи))за всех держу кулачки!!!!

Эээээххх, мне до победного протокола ещё 2 недельки....

Люда,ты куда пропала???как там твои М..???

привет! Я не пропала, читаю вас :);) затаилась просто, М пришли, в пн на приём.
  • Нравится 3

Mamalerochki//,

ооо, у меня все тоже самое)))

у меня 6 день стимуляции теми же препаратами, сегодня насчитали 12 яйцеклеток, в субботу узи и определение дня пункции, у нас тоже МФ, будем делать ИКСИ ПИКСИ и ПГД на 12 хромосом

• Нравится 4

Доброе утро,девочки!! :flower: :flower: :flower:Хорошего всем дня!!!

Люда15, ура,поздравляю !!! :Hello:

А по мне так уже скорей бы завтра,яичники ноют неприятно. Вчера овитрель колола ,инструкцию не прочитала толком, в общем недодержала шприц,надеюсь это не повлияет ни не что. Переволновалась что ли.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...