Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

пиюша, у меня овитрель -ручка,у тебя тоже? там нужно не сразу вынимать иглу после введения,а держать еще с нажатой кнопкой минимум 10 секунд. Я держала,но кнопку отпустила,а потом проверила,там еще капли лекарства вытекли.

Mamalerochki//,

ооо, у меня все тоже самое)))

у меня 6 день стимуляции теми же препаратами, сегодня насчитали 12 яйцеклеток, в субботу узи и определение дня пункции, у нас тоже МФ, будем делать ИКСИ ПИКСИ и ПГД на 12 хромосом

Здорово, будем вместе ждать только положительного результата.

Я сегодня на узи была, все хорошо, растут ягодки. Теперь в понедельник. Назначили еще цетротид, насколько понимаю, чтобы сдержавали рост и равномерно все росли. :)

• Нравится 2

а у меня тянет всегда на след. день после овуляции))

Самое смешное, что у меня вчера и в левом, и в правом тянуло, хотя доминантный в левом был. :)

пиюша, у меня овитрель -ручка,у тебя тоже? там нужно не сразу вынимать иглу после введения,а держать еще с нажатой кнопкой минимум 10 секунд. Я держала,но кнопку отпустила,а потом проверила,там еще капли лекарства вытекли.

Да, у меня тоже ручка

Здорово, будем вместе ждать только положительного результата.

Я сегодня на узи была, все хорошо, растут ягодки. Теперь в понедельник. Назначили еще цетротид, насколько понимаю, чтобы сдержавали рост и равномерно все росли. :)

Я вчера была на узи, и уже второй день колю оргалутран (в предыдущем протоколе тоже колола цетротид), насчитали 14 хороших яйцеклеток, завтра пойду на УЗИ, и точно узнаю, когда пункция, или 7 октября, или 9.

Как ты себя чувствуешь? у меня пока все ок, вроде даже ничего не тянет, в прошлый раз тоже пургеном стимулировалась, гиперы никакой не было, в этот раз, надеюсь тоже все будет хорошо)))

Девочки, всем, кто в протоколе - терпения, спокойствия и удачи))) наши детки будут с нами)))

• Нравится 6

Я вчера была на узи, и уже второй день колю оргалутран (в предыдущем протоколе тоже колола цетротид), насчитали 14 хороших яйцеклеток, завтра пойду на УЗИ, и точно узнаю, когда пункция, или 7 октября, или 9.

Как ты себя чувствуешь? у меня пока все ок, вроде даже ничего не тянет, в прошлый раз тоже пургеном стимулировалась, гиперы никакой не было, в этот раз, надеюсь тоже все будет хорошо)))

Девочки, всем, кто в протоколе - терпения, спокойствия и удачи))) наши детки будут с нами)))

Привет)))А где ты делаешь ЭКО?)

Мария20071983, вот и я у нее сейчас в протоколе ;)

круто)) пусть в этом месяце у нас все получится. Исакова - один из лучших врачей))

ты ее вопросами мучаешь? мне как то не очень удобно)) она такая серьезная всегда

• Нравится 1

Мария20071983, спасибо!! поддерживаю твое пожелание взаимно ;) Если у меня есть вопросы,то спрашиваю. Она отвечает нормально. Я у нее с 2009 года кажется,уже и не помню точно,давно в общем. Сыночка она нам подарила,не сразу правда. Я ей доверяю. Она хороший врач.

Изменено пользователем Korrall плодовитый

Спасибо! Тоже чувствую себя хорошо. Иногда тянит поясница и периодами чувствую яичники. Думаю у меня также пункция будет с 7 по 9 октября, в этом промежутке. Где-то 11 шт насчитали. Главное чтоб качественные! Я первый раз в протоколе, надеюсь последний :Crazy: , так что читаю как у кого, сравниваю. Хорошо, что сайт такой есть и девочки все друг друга поддерживают, так важно в нашем деле :)

• Нравится 6

Ох,девочки,поскорей бы уже завтра. Что-то яичники ноют так неприятно. Скорей бы уже пункция.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе на завтра

А у меня сегодня как-то странно начала грудь болеть

• Нравится 1

Девочки добрый вечер. Приехала с узи, сегодня 5 день стримуляции, насчитали в левом яичнике 7 размером от 10 до 14, в правом - 10 размером от 9 до 13. Эндометрий 4 мм, маловат. Снизили дозу пурегона до 75, назначили уколы раз в день цетротида, плюс 3 раза в день прогинову. Слишком быстро выросли в общем теперь будем тормозить, чтобы раньше времени овуляции не было. Вам не кажется что эндометрий отстает?

mlm007,

А у меня наоборот. Эндометрий хорошо рос, а фолликов мало :(

А у меня мультифолликулярные яичники всегда были, даже без стимуляции их всегда штук по 10 как минимум видно на узи, они просто подросли все одновременно)). Следующее узи будет в понедельник, может эндик и подрастет, немножко надо всего. Ну и прогинова поможет.))

Изменено пользователем mlm007
  • Нравится 1

пиюша, спасибо большое. У меня грудь тоже уже как пару дней чувствительная. Так всегда было и раньше.

Тебе сегодня на волшебный укол @@@@@@@@@@@@@ ;)

mlm007, эндометрий отстает конечно,но сейчас прогиновой догонит ;) на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мария20071983, значит в этот раз все получится ;) у нее раз нет причин,значит шансы очень высокие

• Нравится 1

пиюша, да я просто чувствую себя не очень хорошо,давление поднялось еще немного. Последние дни бегаю в туалет часто,наверное повышенное всегда. Хочу уже быстрее все эти этапы пройти.

• Нравится 1

пиюша, да я просто чувствую себя не очень хорошо,давление поднялось еще немного. Последние дни бегаю в туалет часто,наверное повышенное всегда. Хочу уже быстрее все эти этапы пройти.

По-моему после пункции начинается самое страшное - это ожидание. Я тоже кстати в туалет бегаю часто :)

пиюша, по мне так лишь бы себя физически чувствовать хорошо. У меня все же другое немного ожидание. Хотя я помню как было раньше.

Korrall плодовитый,

Ой, дорогая, как ты мне настроение подняла, даже не представляешь))) спасибо тебе огромное)

А у тебя первый ребенок с первой попытки у нее получился?

Всем привет! и меня принимайте в свои ряды буду в коротком протоколе, стимуляция начнется 15-16 октября. Пред история....в ноябре 2014 первый пролет в длинном протоколе, сейчас созрела на вторую попытку. Нет труб, очень низкий АМГ 0,21 и ФСГ 16 , хрон.эндометрит под вопросом....Репродуктолог назначила гистероскопию, иду в понедельник. Пожелайте мне удачи :Hello:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...