Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Юлька-кастрюлька))), я ЭКГ не сдала и у терапевта еще не была, пойду на след неделе и кровь на краткосрочные как раз еще сдам :)

~°•♥Мышка♥•°~, и в Кулакова и еще дай Бог все в сентябре-октябре! Точно должно все получиться :D :D :D

• Нравится 1

Я прошлый протокол была у Кул@ков@Е.В#,мне не очень понравилась,тоже молодая.У каждого своё мнение на счёт врача,кому-то нра,кому-нет...но в этот раз решила к другой пойти.

У нас с анализами полный капец...в жк сиф,вичи,гепатиты делают две недели,а срок им 21день...в жк могут и потерять и сифилис обнаружить:Crazy: ..да и принимают только три раза в неделю...сёдня пошли сдавать с мужем,а она куда-то смылась и процедурный закрыт на весь день...капец;завтра последний день приёма анализов на этой неделе,надо успеть...вощем препротокольная гонка по сдаче анализов,с укладом в сроки:Crazy:

Люда15, я вот гормоны пересдала на прошлой неделе, хотя они у меня тоже июньские, но там чего-то кортизол с ума сошел))) хотя всегда в норме был. Из-за него решила пересдать, а вот на краткосрочные врач в ЖК сказала смысл тебе их сейчас сдавать, если еще точно не знаешь, получишь направление или нет. Так что если завтра получу направление сразу пойду сдавать анализы)

Я очень люблю кровь сдавать :m0591: каждый день готова ходить :D

~°•♥Мышка♥•°~, ой мне вот все таки с ЖК повезло тьфу-тьфу))) не могу на них пожаловаться, и записаться можно хоть на следующий день (не всегда конечно) и анализы без проблем, без всяких там талонов..

Да))) компашка у нас собирается, это я удачно с утра зашла)

• Нравится 1

Юлька-кастрюлька))), Юля да?:)

Да я на свою жк тож не жалуюсь,вот на лабу их да...моя Г тоже всегда без проблем и выписку подписать,и направления на анализы черкануть,да и без очереди всегда примет,если углядит в коридоре;)...но вот лаба у них косячит капец как...в том году мне перед протоколом "наколдовали" сифилис два креста и гепатит В...:shok:

у нас со сдачей анализов туго в гос.учреждениях, я в Инвитро все сдаю, хотя бы быстро и без нервов. А так придется по всему городу бегать по разным больницам, в одной одно принимают, в другой другое :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Юлька-кастрюлька))), Юля да? :)

Да я на свою жк тож не жалуюсь,вот на лабу их да...моя Г тоже всегда без проблем и выписку подписать,и направления на анализы черкануть,да и без очереди всегда примет,если углядит в коридоре ;)...но вот лаба у них косячит капец как...в том году мне перед протоколом "наколдовали" сифилис два креста и гепатит В... :shok:

ничего себе! :mamamia:

~°•♥Мышка♥•°~, ого, да вот это попа, представляю каково тебе было... у меня один раз только было такое, что анализы потерялись, гормоны как раз, я тогда месяц из-за них потеряла (уже правда и не помню куда они мне так срочно понадобились).. так медсестра мне вообще говорит, что типа я сама не сдала анализы, а теперь пришла за ними))) ну вот как так можно :cry: да совсем больная я на голову что ли, не сдать и придти требовать результаты :D

у нас со сдачей анализов туго в гос.учреждениях, я в Инвитро все сдаю, хотя бы быстро и без нервов. А так придется по всему городу бегать по разным больницам, в одной одно принимают, в другой другое :Crazy: :Crazy: :Crazy:

у нас городок малюсенький,одна ЖК и Инвитро,где можно сдать анализы...в ЖК,например,ни гормоны;ни ту же кольпоскопию не делают;по неизвестным причинам...да и иной раз лучше сдать в Инвитро,где нормальный человеческий бланк с результатами анализов,с подписью и печатями,с расшифровками в конце-концов...вот в ЖК,на клочке бумаженции все

результаты)))))....так-то в ЖК делают,по возможности канеш,все анализы бесплатно...хотя бы те же коагулограмму,рв,вичи и гепатиты,резус-фактор...на двоих с мужем,если сдать в инвитро в копейку встрянет))))...хочеццца ж копейку съэкономить;)

~°•♥Мышка♥•°~, это даа, встает дорого (у нас вот в этот раз около 12 тыс на анализы ушло), но у меня с работой во-первых туго,итак приходится отпрашиваться на приемы, если буду еще отпрашиваться на анализы - прибьют :D Инвитро работает с 7.30, успеваю до работы. Ну это еще полбеды, самая главная причина почему Инвитро - это муж, который ненавидит стоять в очередях, будет брюзжать,нервы и без того на пределе :girl_mad:

А так возможно с работой бы решила вопрос, но муж ни в какую...

Люда15, Я сёдня записалась на 23 сентября к терапевту))))))))потому как попасть в гос.поликлинику к терапевту-это оооооочень тяжело,очередь занимать в 4-5 утра надо :26_obmorok: ...да и дают два-три талона на одно окно,а окон три :D ..вощем кто рано встал-того и тапки :Crazy:

~°•♥Мышка♥•°~, ничего себе - на 23 сентября! ну у нас попроще с терапевтами, можно попасть, а у нас еще в другой (не по месту жительства) больнице травматолог друг хороший, он договорился и об ЭКГ и с терапевтом, на след неделе пойду.

~°•♥Мышка♥•°~, зато вот к маммологу пришлось к ивановскому идти за бешеные деньги, у нас в городе есть маммолог-онколог, но он отказывается писать свое заключение для ЭКО, говорит что не может точно знать противопоказано мне ЭКО или нет и ответственность брать не будет! Зануда, блин :anger:

Изменено пользователем Люда15

~°•♥Мышка♥•°~, ничего себе - на 23 сентября! ну у нас попроще с терапевтами, можно попасть, а у нас еще в другой (не по месту жительства) больнице травматолог друг хороший, он договорился и об ЭКГ и с терапевтом, на след неделе пойду.

у нас в Инвитро терапевт раз в неделю принимает...я ещё анализы даже не сдала :sorry: ....как копуша в этот раз,еле шевелюсь :D ,так всё по фиг если чесссссно :Crazy: ...в прошлые протоколы все врачи и анализы были рассчитаны до дня,как электровеник носилась....а щааааа,что воля-что неволя :Crazy:
  • Нравится 1

у нас в Инвитро терапевт раз в неделю принимает...я ещё анализы даже не сдала :sorry: ....как копуша в этот раз,еле шевелюсь :D ,так всё по фиг если чесссссно :Crazy: ...в прошлые протоколы все врачи и анализы были рассчитаны до дня,как электровеник носилась....а щааааа,что воля-что неволя :Crazy:

вот это правильный подход, надо проще относится, жаль что не всегда получается! :kulachki:
  • Нравится 1

Я анализ на гормоны в центре планирования сдавала 3 раза! Теряли дважды, а их сдавать можно только на 2 ДЦ.. Вот и ждала 3 цикла))

А еще у нас надо сдавать наркологический и психиатрический диспансер. А чтоб их получить надо прописку в МСК. Пришлось прописываться у мужа- 10 дней. А потом муж сдал анализ на гепатит в обычной поликлинике и у него нашли антитела к С. Пересдавали в инвитро, чуть с ума не сошли пока ждали результат.

А еще в обычной поликлинике ЭКГ потеряли, карту потеряли, регистратуры нет, ужас просто, чуть их не убила там всех за их бардак :Crazy: Но нашли с глав врачем :girl_mad:

Я анализ на гормоны в центре планирования сдавала 3 раза! Теряли дважды, а их сдавать можно только на 2 ДЦ.. Вот и ждала 3 цикла))

А еще у нас надо сдавать наркологический и психиатрический диспансер. А чтоб их получить надо прописку в МСК. Пришлось прописываться у мужа- 10 дней. А потом муж сдал анализ на гепатит в обычной поликлинике и у него нашли антитела к С. Пересдавали в инвитро, чуть с ума не сошли пока ждали результат.

А еще в обычной поликлинике ЭКГ потеряли, карту потеряли, регистратуры нет, ужас просто, чуть их не убила там всех за их бардак :Crazy: Но нашли с глав врачем :girl_mad:

обалдеть :mamamia: :mamamia: :mamamia: это ж надо, я чуть что сразу глаза на мокром месте, наверное с ума бы сошла, мне полдня глав врач выписку не подписывал, у меня уже истерика (зато сразу подписала, а то полдня кобенилась - почему я в их больнице по месту жительства видите ли не лечусь и знать она меня не знает, в карточке у меня ничего нет, а анализы на руках которые ее не волнуют значит получается) :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Девочки, привет! Слежу за вами, всем огромной удачи и успешных полосатых протоколов!!!

Немного по теме сдачи анализов - девчонки из Москвы, в каких Инвитро мужья мазки сдавали? Мне своего надо сводить поскорее - да не знаю куда... :):):)

• Нравится 3

в каких Инвитро мужья мазки сдавали?

Мы в гемотесте сдавали, тот что поближе к дому

А еще был прикол. Нашла я самую дешевую клинику сдать на уреоплазму и другие всякие.Дорого платно,а бесплатно боялась что не дождусь! Вот и нашла подешевле в одной клинике. Прихожу значит как обычно на прием а там мужик берет анализ)) А я не представляю как перед мужиком чужим ноги раздвинуть)))) Вот я там в шоке была))

Мы в гемотесте сдавали, тот что поближе к дому

А еще был прикол. Нашла я самую дешевую клинику сдать на уреоплазму и другие всякие.Дорого платно,а бесплатно боялась что не дождусь! Вот и нашла подешевле в одной клинике. Прихожу значит как обычно на прием а там мужик берет анализ)) А я не представляю как перед мужиком чужим ноги раздвинуть)))) Вот я там в шоке была))

:D :D :D :D :D

у меня так наподобие было, когда я к гинекологу в гос.клинику пришла (к женщине) а там с ней в этом же кабинете мужчина гинеколог принимал, и вот я на кресле, а он шнырял туда-сюда мимо моих ног :girl_haha:

Изменено пользователем Люда15

Мася-Мама, да уж, кошмар, не то слово!

Маришаня84, спасибо) мы стали в СМД все сдавать, мне как-то они больше нравятся, и у них по-моему чуточку дешевле)

У меня ужасные вены, далеко не каждая медсестра может найти у меня кровь ))) с гемотестом один раз общалась - обе руки в 4-х местах исколоты и забинтованы были. Обиделась. Хотя понимаю, что это ерунда и от человека зависит. :) А в Инвитро у меня скидка 10%, а в Гемотесте 5%. Хочу в Инвитро)))

По поводу мужчин - я несколько лет ходила к гинекологу-мужчине. И на УЗИ тоже в 84 ГКБ у мужчины была. Так что мне уже давно фиолетово - для меня врач - существо бесполое, если я у него на приеме.)))

• Нравится 1

У меня врач маммолог-гинеколог мужчина,так мне вот проще ему свою мандисабаль покпзать пять раз,чем сиськи осмотреть:Crazy:...пару дней назад была на кольпо и узи сисяндр,так кольпо в лёгкую,а сиськиииии....уууиииии...пока датчиков водил,потом гель салфеткой вытирал,потом паЛцами Счупал:Crazy:...вощем сиськи показывать для меня это жесть))))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...