Korrall плодовитый 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Доброе утро!!!! Мария20071983, я рада !! Нет,не с первой! Я у нее делала три свежих и один крио и все разы либо иплантация была либо Б,правда вот неудачные.Но мы решили проблему,когда я полностью стала вести протокол в клинике-т.е. у репродуктолога и их же гематолога.Вот вместе они все сделали как надо. До этого в Отто к гематологу ходила. Halle, добро пожаловать,удачного протокола @@@@@@@@@@@@@ Inchik83, и тебе удачи,зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@ А я на пункцию пошла собираться Утром проснулась,ничего не ноет,не тянет, прям испугалась. Вчера вот после душа все стало как-то спокойно. Но надеюсь,что все в порядке. Хорошего дня!! P.S.: как же я есть хочуууу. Изменено 3 октября 2015 пользователем Korrall плодовитый 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Korrall плодовитый, А у меня сегодня живот разрывается, чего-то мне страшновато. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную пункцию. Изменено 3 октября 2015 пользователем пиюша 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Korrall плодовитый, Держу кулачки на хороший урржайчик и свадебку!!! Inchik83, добро пожаловать и мои кулачки на гистеру@@@@@@@@@@@@@@@@! Halle, заходи,располагайся!С началом беременного протокола! Девули,кто был в длинном протоколе,через сколько дней у вас начались М от первого укола диферелина? Почитала и не могу понять,у кого как....сколько вообще нужно уколов,а то мне РЕ рецепт на одну упаковку выписала,я в Кулакова купила,вот думаю сколько их вообще нужно... пиюша, У тебя когда пункция?Чёт я забыла))) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 пиюша, ооооо,ну тогда держу тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Halle 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 всем спасибо за гостеприимство) Inchik83 у меня тоже в прошлом году в октябре 2014 был первый протокол, к сожалению пролет, был короткий протокол. Первый раз делала у себя в городе, сейчас приехала в Питер, верю, что здесь все получится) 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 ~♥Мышка♥~, у меня был диф 3.75 на 20 ДЦ, М пришли в срок как обычно. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 ~♥Мышка♥~, у меня был диф 3.75 на 20 ДЦ, М пришли в срок как обычно. капец...жто мне как минимум две недели его тогда колоть надо до М?!Не дёшево я вам скажу,ещё и на приём на 5-7 дц и уколы продолжать надо,за свой счёт....эхххх,хде б печатный станок взять 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Всем привет! Я к Вам. В октябре, если все будет по УЗИ хорошо, вступаю в протокол в АльтраВите. Больше всего боюсь пункции. 2 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, у меня отличные новости с приема: 16 хороших фоликов насчитали, эндометрий 8мм, 5 октября на приём иду, тогда точно и решат, 7 или 9 пункция. Настроение отличное, буду стараться в этот раз совсем не переживать)))) чего и всем желаю 6 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Всем привет! Я к Вам. В октябре, если все будет по УЗИ хорошо, вступаю в протокол в АльтраВите. Больше всего боюсь пункции. привет!Добро пожаловать!Ты с Москвы?Протокол первый? А чего пункцию боишься?Наркоз дадут,очухаешься уже Усё готово)))).Я наркоз обожаю,маньячила 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 капец...жто мне как минимум две недели его тогда колоть надо до М?!Не дёшево я вам скажу ,ещё и на приём на 5-7 дц и уколы продолжать надо,за свой счёт....эхххх,хде б печатный станок взять Да, не дешево. Я диф 3.75 в Польше брала. На наши встал 5.5т.р., а у нас в местных аптеках он под 9т.р. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 привет!Добро пожаловать! Ты с Москвы?Протокол первый? А чего пункцию боишься?Наркоз дадут,очухаешься уже Усё готово)))).Я наркоз обожаю,маньячила СпасибоНет, но не так далеко живём от Москвы. Протокол первый. Должен быть длинный, но мне врач предложила пойти по ОМС, потом как оказалось по ОМС длинный не делают. Просто как-то страшно Хотя три операции позади, казалось бы чего бояться )) А нет, все равно мандраж) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Да, не дешево. Я диф 3.75 в Польше брала. На наши встал 5.5т.р., а у нас в местных аптеках он под 9т.р. Танюш,а в Поляндии он по рецепту? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Танюш,а в Поляндии он по рецепту? Да, я у гини просила выписать рецепт. Она мне и на фракс его выписавала без проблем. На Doz.pl заказывала в ближайшую аптеку в Бранево, потом по факту прибытия препарата приезжала забирала всё. Значительно дешевле. Ссылка на это сообщение
mlm007 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, у меня отличные новости с приема: 16 хороших фоликов насчитали, эндометрий 8мм, 5 октября на приём иду, тогда точно и решат, 7 или 9 пункция. Настроение отличное, буду стараться в этот раз совсем не переживать)))) чего и всем желаю Отличные новости, так держать. А у вас какой день стимуляции? Ссылка на это сообщение
Мария20071983 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Отличные новости, так держать. А у вас какой день стимуляции? У меня 9 день стимуляции. Korrall плодовитый, Как твои успехи? Пункция удачно прошла? Mamalerochki//, А как твои дела? Когда пункция? Ссылка на это сообщение
Ninchik83 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) всем спасибо за гостеприимство) Inchik83 у меня тоже в прошлом году в октябре 2014 был первый протокол, к сожалению пролет, был короткий протокол. Первый раз делала у себя в городе, сейчас приехала в Питер, верю, что здесь все получится) А сейчас какой протокол будет? Спасибо Нет, но не так далеко живём от Москвы. Протокол первый. Должен быть длинный, но мне врач предложила пойти по ОМС, потом как оказалось по ОМС длинный не делают. Просто как-то страшно Хотя три операции позади, казалось бы чего бояться )) А нет, все равно мандраж) У меня в том году по омс длинный протокол был.... Изменено 3 октября 2015 пользователем Inchik83 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки,спасибо за кулачки! Взяли 10 клеточек. Теперь 6-го звонить по поводу переноса. Будет 7-го или 8-го. Я довольная,но спать хочу! Мария20071983, ты во сколько на приеме была сегодня? 5 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Korrall плодовитый, Супер. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы правильно и все поженились 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Korrall плодовитый, хороший урожайчик!Дердим кулачки на свадебку и развитие@@@@@@@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Inchik83, Да? Мне в клинике сказали, что по ОМС не делают длинный протокол. Я тоже удивилась конечно Ссылка на это сообщение
Мария20071983 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки,спасибо за кулачки! Взяли 10 клеточек. Теперь 6-го звонить по поводу переноса. Будет 7-го или 8-го. Я довольная,но спать хочу! Мария20071983, ты во сколько на приеме была сегодня? отличные новости. очень рада за тебя))) дай Бог, все 10 хорошо оплодотворяться)) будет целая футбольная команда))) я была на приеме в 13.00, но сегодня почему-то все задержалась, поэтому я в клинике почти до 14 была 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 пиюша, ~♥Мышка♥~, спасибо большое!! Мария20071983, спасибо большое, в прошлый раз у меня было 12,в принципе не большая разница.главное,чтобы эмбрионы хорошие получились.Я просто как раз в это в время уходила оттуда,проходила по коридорчику,у кабинета там сидела пациенты Luna_N, волнение понятно твое,но пункция это не страшно ты в какой клинике будешь делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт