Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Доброе утро!!!! :flower:

Мария20071983, я рада ;)!! Нет,не с первой! Я у нее делала три свежих и один крио и все разы либо иплантация была либо Б,правда вот неудачные.Но мы решили проблему,когда я полностью стала вести протокол в клинике-т.е. у репродуктолога и их же гематолога.Вот вместе они все сделали как надо. До этого в Отто к гематологу ходила.

Halle, добро пожаловать,удачного протокола @@@@@@@@@@@@@

Inchik83, и тебе удачи,зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@

А я на пункцию пошла собираться :Hello: Утром проснулась,ничего не ноет,не тянет, прям испугалась. Вчера вот после душа все стало как-то спокойно. Но надеюсь,что все в порядке.

Хорошего дня!!

P.S.: как же я есть хочуууу.

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 1

Korrall плодовитый,

А у меня сегодня живот разрывается, чего-то мне страшновато. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную пункцию.

Изменено пользователем пиюша
  • Нравится 2

Korrall плодовитый, Держу кулачки на хороший урржайчик и свадебку;)!!!

Inchik83, добро пожаловать и мои кулачки на гистеру@@@@@@@@@@@@@@@@!

Halle, заходи,располагайся!С началом беременного протокола!

Девули,кто был в длинном протоколе,через сколько дней у вас начались М от первого укола диферелина?

Почитала и не могу понять,у кого как....сколько вообще нужно уколов,а то мне РЕ рецепт на одну упаковку выписала,я в Кулакова купила,вот думаю сколько их вообще нужно...

пиюша, У тебя когда пункция?Чёт я забыла)))

• Нравится 1

всем спасибо за гостеприимство)

Inchik83

у меня тоже в прошлом году в октябре 2014 был первый протокол, к сожалению пролет, был короткий протокол. Первый раз делала у себя в городе, сейчас приехала в Питер, верю, что здесь все получится)

• Нравится 1

~♥Мышка♥~, у меня был диф 3.75 на 20 ДЦ, М пришли в срок как обычно.

капец...жто мне как минимум две недели его тогда колоть надо до М?!Не дёшево я вам скажу:Crazy:,ещё и на приём на 5-7 дц и уколы продолжать надо,за свой счёт....эхххх,хде б печатный станок взять:Crazy:
  • Нравится 1

Девочки, у меня отличные новости с приема: 16 хороших фоликов насчитали, эндометрий 8мм, 5 октября на приём иду, тогда точно и решат, 7 или 9 пункция. Настроение отличное, буду стараться в этот раз совсем не переживать)))) чего и всем желаю

• Нравится 6

Всем привет!

Я к Вам. В октябре, если все будет по УЗИ хорошо, вступаю в протокол в АльтраВите.

Больше всего боюсь пункции.

привет!Добро пожаловать!

Ты с Москвы?Протокол первый?

А чего пункцию боишься:)?Наркоз дадут,очухаешься уже Усё готово)))).Я наркоз обожаю:Crazy:,маньячила

• Нравится 1

капец...жто мне как минимум две недели его тогда колоть надо до М?!Не дёшево я вам скажу :Crazy:,ещё и на приём на 5-7 дц и уколы продолжать надо,за свой счёт....эхххх,хде б печатный станок взять :Crazy:

Да, не дешево. Я диф 3.75 в Польше брала. На наши встал 5.5т.р., а у нас в местных аптеках он под 9т.р.

привет!Добро пожаловать!

Ты с Москвы?Протокол первый?

А чего пункцию боишься:)?Наркоз дадут,очухаешься уже Усё готово)))).Я наркоз обожаю:Crazy:,маньячила

Спасибо;)

Нет, но не так далеко живём от Москвы.

Протокол первый. Должен быть длинный, но мне врач предложила пойти по ОМС, потом как оказалось по ОМС длинный не делают.

Просто как-то страшно:) Хотя три операции позади, казалось бы чего бояться )) А нет, все равно мандраж)

Танюш,а в Поляндии он по рецепту?

Да, я у гини просила выписать рецепт. Она мне и на фракс его выписавала без проблем. На Doz.pl заказывала в ближайшую аптеку в Бранево, потом по факту прибытия препарата приезжала забирала всё. Значительно дешевле.

Девочки, у меня отличные новости с приема: 16 хороших фоликов насчитали, эндометрий 8мм, 5 октября на приём иду, тогда точно и решат, 7 или 9 пункция. Настроение отличное, буду стараться в этот раз совсем не переживать)))) чего и всем желаю

Отличные новости, так держать. А у вас какой день стимуляции?

Отличные новости, так держать. А у вас какой день стимуляции?

У меня 9 день стимуляции.

Korrall плодовитый

Как твои успехи? Пункция удачно прошла?

Mamalerochki//

А как твои дела? Когда пункция?

всем спасибо за гостеприимство)

Inchik83

у меня тоже в прошлом году в октябре 2014 был первый протокол, к сожалению пролет, был короткий протокол. Первый раз делала у себя в городе, сейчас приехала в Питер, верю, что здесь все получится)

А сейчас какой протокол будет?

Спасибо;)

Нет, но не так далеко живём от Москвы.

Протокол первый. Должен быть длинный, но мне врач предложила пойти по ОМС, потом как оказалось по ОМС длинный не делают.

Просто как-то страшно:) Хотя три операции позади, казалось бы чего бояться )) А нет, все равно мандраж)

У меня в том году по омс длинный протокол был....

Изменено пользователем Inchik83

Девочки,спасибо за кулачки!

Взяли 10 клеточек. Теперь 6-го звонить по поводу переноса. Будет 7-го или 8-го. Я довольная,но спать хочу!

Мария20071983, ты во сколько на приеме была сегодня?

• Нравится 5

Девочки,спасибо за кулачки!

Взяли 10 клеточек. Теперь 6-го звонить по поводу переноса. Будет 7-го или 8-го. Я довольная,но спать хочу!

Мария20071983, ты во сколько на приеме была сегодня?

отличные новости. очень рада за тебя))) дай Бог, все 10 хорошо оплодотворяться)) будет целая футбольная команда)))

я была на приеме в 13.00, но сегодня почему-то все задержалась, поэтому я в клинике почти до 14 была

• Нравится 1

пиюша, ~♥Мышка♥~, спасибо большое!!

Мария20071983, спасибо большое, в прошлый раз у меня было 12,в принципе не большая разница.главное,чтобы эмбрионы хорошие получились.Я просто как раз в это в время уходила оттуда,проходила по коридорчику,у кабинета там сидела пациенты ;)

Luna_N, волнение понятно твое,но пункция это не страшно ;) ты в какой клинике будешь делать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...