~♡МышкаМама♡~ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Inchik83, Да? Мне в клинике сказали, что по ОМС не делают длинный протокол. Я тоже удивилась конечно по идее по ОМС только короткий делают,но возможны исключения наверно...ну например как в моём случае... Ссылка на это сообщение
Мария20071983 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Korrall плодовитый, прикольно)) я у кабинета почти не ждала) была в черном платье и черной кожаной куртке. я с длинными светлыми волосами Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Мария20071983, ты конечно извини,я вот взбаламутила тебя,тогда еще пол часа мне казалось я там видела людей, а сейчас понимаю,что я не всматривалась,точнее мне кажется тебя я не видела ,просто, пробегая мимо вспомнила тебя , . Я проходила мимо в этой время в красно-черном платье с черны ми волосами до плеч Ссылка на это сообщение
Мария20071983 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Мария20071983, ты конечно извини,я вот взбаламутила тебя,тогда еще пол часа мне казалось я там видела людей, а сейчас понимаю,что я не всматривалась,точнее мне кажется тебя я не видела ,просто, пробегая мимо вспомнила тебя , . Я проходила мимо в этой время в красно-черном платье с черны ми волосами до плеч тоже не припомню))) а когда у тебя подсадка? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Мария20071983, во вторник сказали позвонить и скажут когда будет в среду или в четверг Что-то я пишу тут как нерусская, все время ошибки Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Halle, привееееетик)))))))удачи тебе большой))))где делаешь? Korrall плодовитый, здорово))))))!!!пускай клеточки женятся))))))хороший урожай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) KatRina 13, спасибо!!! Очень надеюсь,девочки,что раз уж первая,то буду на вас чихать сразу свежайшими беременными бациллами и все следом тоже буду с пузожителями!!! а потом рожать пойдем вместе Изменено 3 октября 2015 пользователем Korrall плодовитый 5 Ссылка на это сообщение
anna_83 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Привет будущие мамочки! У меня тоже новости! Была сегодня на узи - насчитали около 20 фолликулов, эндометрий хороший - сколько врач не сказала. 3 дня назад был 7,7. В понедельник пункция в 10.00, сегодня колю овитрель в 22.00..... Про перенос ре сказала, что 50/50 возможно не будет - если будет гипера или перенос одного эмбриона 10 или 11 октября.... так что жду и пью воду 6 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 anna_83, А у тебя пункция во сколько? Мне просто интересно, за сколько часов ты колешь укол? У меня пункция в 8.00, а укол был в 0.00, получается за 36 часов. У меня страх преждевременной овуляции, потому что сегодня болят очень бока Ссылка на это сообщение
anna_83 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 anna_83, А у тебя пункция во сколько? Мне просто интересно, за сколько часов ты колешь укол? У меня пункция в 8.00, а укол был в 0.00, получается за 36 часов. У меня страх преждевременной овуляции, потому что сегодня болят очень бока овитрель в 22.00, пункция в 10.00 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 пиюша, у меня вообще укол был в 24.00,а пункция в 11.00 ,так что не волнуйся раньше не будет,я сегодня тоже правда чуток волновалась,т.к. яичники не чувствовала утром уже. Думаю, все волнуются на этот счет зажала на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я завтра уеду просто,утром не успею написать anna_83, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Korrall плодовитый, Спасибо, успокоила Ссылка на это сообщение
Halle 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 А сейчас какой протокол буде второй KatRina 13 Halle, привееееетик)))))))удачи тебе большой))))где делаешь? приветик Катюша!!! в Евромед! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки!!!сегодня кольпоскопию сделала....сомнительная какая-то..нашли пятнышко, вроде и не воспаление и не активное. .но гинеколог придрался! !!сижу ,не знаю что и делать...возьмут ли в протокол или может заранее к своему репродуктологу сходить????всего 2 недели до протокола...переживаю Посоветуйте....может кто-то сталкивался.. Ссылка на это сообщение
Halle 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Катюша, выписку дали? на гистологию то взяли наверно это пятнышко? Вообще думаю, все хорошо будет, ведь гистеру за тем и делают, что бы удалить там если что то не так. Так что все будет хорошо, настраивайся на протокол. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Halle, мне не делали гистеру....делали кольпоскопию.у меня это пятнышко видят уже лет 10 и всё равно постоянно придираются. Я просто переживаю,есть ли смысл доставать анализы если репродуктолог зацепиться за это и не возьмет в протокол?? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 KatRina 13, да можт ничего страшного вовсе и нет? А пятнышко где,на шейке?!Мне Г тоже на кольпо сказал,что что-то там немного окрасилось,но не смертельно и в протокол можно.Но потом надо просто надо наблюдать...это было перед прошлым протоколом,взяли в протик и ничё не сказали;зря можт переживаешь?Хотя тут за всякую хню переживатт будешь... А может здесь на БП задать какому-нить РЕ вопрос,данные кольпо ему расписать и спросить,берут с таким пятнышком в протокол?Но я думаю берут. Пиюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Люда-Коралл,как самочуй,отошла от вчерашней процедуры? 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Доброе утро,девочки!!! пиюша, ты наверное уже отходишь от пункции,теперь на хорошее оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@ ~♥Мышка♥~, чувствую себя хорошо,спасибо! вот сейчас рвану на дачу с родителями тюльпаны и нарциссы сажать. Хорошего дня всем!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Korrall плодовитый, ну и хорошо!И тебе хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) ~♥Мышка♥~, привет...у меня просто это пятнышко на шейке выявляется на протяжении лет 10...один врач говорит,что оно осталось после перенесенного вируса папилломы.и вроде мол не страшно. Я просто переживаю..сдам сейчас все ,настроюсь, приду 17 а мне скажут,что не берут...... Ох, голова кругом..думаю,что может съездить в Алмазова и там кольпоскопию переделать?? Изменено 4 октября 2015 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 KatRina 13, а что в заключении в кольпо написано? Мне кажется не надо туда опять лезть. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ~♥Мышка♥~, мне трудно разобрать почерк...она пишет,что есть какая-то мозаика. Йод минус (наверное это значит что этот участок не окрасился йодом)! !и в заключении:HPV-плоск. Кондиломы??эндоцервикоз? Везде в заключении вопросительные знаки Написала,что надо провериться на инфекции и т.д.наблюдение с дальнейшей биопсией! !! На словах сказала,что это пятно не восполено и не активно!!!! Инфекций нет и быть не может..у меня 2 месяца назад был протокол,все было сдано..что делать???как с такой бумажкой к репродуктологу идти??? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 KatRina 13, слушай,вот не знаю даже что и делать...что-то много вопросов в заключении...а РЕ новый будет или ты с ним знакома уже?Может ему написать и спросить? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ~♥Мышка♥~, новый...в Алмазова...Гренкова Ссылка на это сообщение
Halle 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 KatRina 13' почему врач нормально не обЪяснила ,что за пятнышко? У меня было тоже, что то типа эрозии или эктопии и тоже некоторые врачи говорили не трогать ничего, типа слишком мало, а некоторые говорили лучше удалить... В итоге удалила, но в протокол с таким берут. Но мне не ясно о каком ты пятнышке говоришь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт