Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Inchik83,  Да? Мне в клинике сказали, что по ОМС не делают длинный протокол.

Я тоже удивилась конечно

по идее по ОМС только короткий делают,но возможны исключения наверно...ну например как в моём случае...

Korrall плодовитый,

прикольно)) я у кабинета почти не ждала) была в черном платье и черной кожаной куртке. я с длинными светлыми волосами

Мария20071983, ты конечно извини,я вот взбаламутила тебя,тогда еще пол часа мне казалось я там видела людей, а сейчас понимаю,что я не всматривалась,точнее мне кажется тебя я не видела ,просто, пробегая мимо вспомнила тебя ,:) . Я проходила мимо в этой время в красно-черном платье с черны ми волосами до плеч

Мария20071983, ты конечно извини,я вот взбаламутила тебя,тогда еще пол часа мне казалось я там видела людей, а сейчас понимаю,что я не всматривалась,точнее мне кажется тебя я не видела ,просто, пробегая мимо вспомнила тебя , :) . Я проходила мимо в этой время в красно-черном платье с черны ми волосами до плеч

тоже не припомню)))

а когда у тебя подсадка?

Мария20071983, во вторник сказали позвонить и скажут когда будет в среду или в четверг

Что-то я пишу тут как нерусская, все время ошибки :m0591:

Halle, привееееетик)))))))удачи тебе большой))))где делаешь?

Korrall плодовитый, здорово))))))!!!пускай клеточки женятся))))))хороший урожай!!!

• Нравится 1

KatRina 13, спасибо!!! ;)

Очень надеюсь,девочки,что раз уж первая,то буду на вас чихать сразу свежайшими беременными бациллами и все следом тоже буду с пузожителями!!! :Crazy::yes::JC_goody::molitva:а потом рожать пойдем вместе ;)

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 5

Привет будущие мамочки!

У меня тоже новости! Была сегодня на узи - насчитали около 20 фолликулов, эндометрий хороший - сколько врач не сказала. 3 дня назад был 7,7. В понедельник пункция в 10.00, сегодня колю овитрель в 22.00.....

Про перенос ре сказала, что 50/50

возможно не будет - если будет гипера

или

перенос одного эмбриона 10 или 11 октября....

так что жду и пью воду

• Нравится 6

anna_83,

А у тебя пункция во сколько? Мне просто интересно, за сколько часов ты колешь укол? У меня пункция в 8.00, а укол был в 0.00, получается за 36 часов.

У меня страх преждевременной овуляции, потому что сегодня болят очень бока

anna_83,

А у тебя пункция во сколько? Мне просто интересно, за сколько часов ты колешь укол? У меня пункция в 8.00, а укол был в 0.00, получается за 36 часов.

У меня страх преждевременной овуляции, потому что сегодня болят очень бока

овитрель в 22.00, пункция в 10.00

• Нравится 1

пиюша, у меня вообще укол был в 24.00,а пункция в 11.00 ,так что не волнуйся ;) раньше не будет,я сегодня тоже правда чуток волновалась,т.к. яичники не чувствовала утром уже. Думаю, все волнуются на этот счет :) зажала на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я завтра уеду просто,утром не успею написать

anna_83, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

А сейчас какой протокол буде

второй

KatRina 13

Halle, привееееетик)))))))удачи тебе большой))))где делаешь?

приветик Катюша!!! в Евромед!

Девочки!!!сегодня кольпоскопию сделала....сомнительная какая-то..нашли пятнышко, вроде и не воспаление и не активное. .но гинеколог придрался! !!сижу ,не знаю что и делать...возьмут ли в протокол или может заранее к своему репродуктологу сходить????всего 2 недели до протокола...переживаю

Посоветуйте....может кто-то сталкивался..

Катюша, выписку дали? на гистологию то взяли наверно это пятнышко? Вообще думаю, все хорошо будет, ведь гистеру за тем и делают, что бы удалить там если что то не так. Так что все будет хорошо, настраивайся на протокол.

Halle, мне не делали гистеру....делали кольпоскопию.у меня это пятнышко видят уже лет 10 и всё равно постоянно придираются. Я просто переживаю,есть ли смысл доставать анализы если репродуктолог зацепиться за это и не возьмет в протокол??

KatRina 13, да можт ничего страшного вовсе и нет?

А пятнышко где,на шейке?!Мне Г тоже на кольпо сказал,что что-то там немного окрасилось,но не смертельно и в протокол можно.Но потом надо просто надо наблюдать...это было перед прошлым протоколом,взяли в протик и ничё не сказали;зря можт переживаешь?Хотя тут за всякую хню переживатт будешь...

А может здесь на БП задать какому-нить РЕ вопрос,данные кольпо ему расписать и спросить,берут с таким пятнышком в протокол?Но я думаю берут.

Пиюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Люда-Коралл,как самочуй,отошла от вчерашней процедуры?:)

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!!! :flower:

пиюша, ты наверное уже отходишь от пункции,теперь на хорошее оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@

~♥Мышка♥~, чувствую себя хорошо,спасибо! вот сейчас рвану на дачу с родителями тюльпаны и нарциссы сажать.

Хорошего дня всем!!!!!!! :Hello:

• Нравится 3

~♥Мышка♥~, привет...у меня просто это пятнышко на шейке выявляется на протяжении лет 10...один врач говорит,что оно осталось после перенесенного вируса папилломы.и вроде мол не страшно.

Я просто переживаю..сдам сейчас все ,настроюсь, приду 17 а мне скажут,что не берут......

Ох, голова кругом..думаю,что может съездить в Алмазова и там кольпоскопию переделать??

Изменено пользователем KatRina 13

~♥Мышка♥~, мне трудно разобрать почерк...она пишет,что есть какая-то мозаика. Йод минус (наверное это значит что этот участок не окрасился йодом)! !и в заключении:HPV-плоск. Кондиломы??эндоцервикоз?

Везде в заключении вопросительные знаки

Написала,что надо провериться на инфекции и т.д.наблюдение с дальнейшей биопсией! !!

На словах сказала,что это пятно не восполено и не активно!!!!

Инфекций нет и быть не может..у меня 2 месяца назад был протокол,все было сдано..что делать???как с такой бумажкой к репродуктологу идти???

KatRina 13, слушай,вот не знаю даже что и делать...что-то много вопросов в заключении...а РЕ новый будет или ты с ним знакома уже?Может ему написать и спросить?

KatRina 13' почему врач нормально не обЪяснила ,что за пятнышко? У меня было тоже, что то типа эрозии или эктопии и тоже некоторые врачи говорили не трогать ничего, типа слишком мало, а некоторые говорили лучше удалить... В итоге удалила, но в протокол с таким берут. Но мне не ясно о каком ты пятнышке говоришь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...