Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

KatRina 13, ну чего ты ревёшь,?Давай успокаивайся быстренько!

Пойдёшь спокойно вступать в протокол,возьмут ваще хорошо!Оно можт и не препятствует протоколу.Ну если скажут подлечить,то подлечишь.Направление никуда не денется!Ты ж в Питере живёшь,ехать в клинику не надо?

Эт я вон тащилась за тыщу километров и меня домой отправили,вот где обидно..мне вообще кажется что РЕ и внимания не обратит....да,и ещё странно,что врач делающий кольпоскопию не знает,можно с таким результатом в протокол или нет...

~♥Мышка♥~, вот и мне тоже странно это,как можно поставить диагноз с вопросами и не сказаться как дальше быть с эко??!!!...я не в Питере живу..3 часа езды,муж машину разбил 2 дня назад (не по своей вине)!!!

Просто цитология и инфекции в норме...этому пятну 10 лет...

Я просто думаю,что есть 2 варианта..либо все остальное досдать и идти вступать в протокол-может и не обратит внимания!!!!либо сходить к ней на приём заранее и послушать что скажет!!!!

Спасибо тебе большое за поддержку))))

Изменено пользователем KatRina 13

KatRina 13, если естт возможность сходить на приём-я б сходила лучше!Уже наверняка будешь знать,вступишь в протокол или нет.А так две недели ещё мыслю гонять возьмут-не возьмут,ну нафик.

Люда15,как дела у тебя?

Пиюша уже отстрУлялась наверно?Ждём хороших новостей@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

Halle, она подозревает,что это пятно связано с вирусом папилломы...который то ли был,то ли не был у меня 9 лет назад..и оставил типа след после себя в виде этого пятна!!!!и каждый раз когда кольпоскопию делаю,к нему придираются..но по анализам все норм.

Я не знаю,что мне делать...

Она не просто не объясняет ничего толком,так ещё и вопросительные знаки кругом...видимо она сама ни в чем не уверена!!!!

~♥Мышка♥~, я знаю,что ничего страшного!!!!!

Завтра позвоню и запишут. ..думаю,что дня через 3-4.....просто если она скажет,что все норм,то дай мне бог успеть краткосрочные сдать

KatRina 13, так краткосрочные успеешь,тебе примерно к какому числу к 17?

У нас даже в совдеповской ЖК коагулограмма,мазок на флору,моча,клинический анализ крови делают один-два дня;).А в Инвитро ваще всё быстро,вот ток денех жалко...успеешь!

~♥Мышка♥~, понимаешь,в чем дело...а если вот Гренкова тоже придирется. Она ж не знает,что этому пятну куча лет.Я потрачу время и деньги на доп.обследования а в итоге все равно знаю,что у меня все хорошо.обидно будет..

Короче,заморочила тебя совсем своей проблемой (голова кипит..

Изменено пользователем KatRina 13

KatRina 13, действительно странно, что врач не знает является это противопоказанием или нет. Если уже получать еще одно мнение врача на этот счет, то лучше сразу в свою клинику эко ,что бы наверняка. Я думаю все будет хорошо и врач разрешит стимуляцию)

• Нравится 2

KatRina 13, да ничего не заморочила;)...

Я вот если чессссно,из всех своих трёх протоколов,ни разу не видела,чтобы они ваще обращали внимание на такие анализы как кольпо,сиськограмму,узи щитовидки....в основном-то смотрят фсг,лг,амг,ттг,мазок на флору,спиды-вичи,коагулограмму,общ.анализ крови и сг...остальное пролистывают и фсёёёёё)))

Тогда короче иди сдавай все краткосрочки и в назначенный день в клинику,не парься...там уж по ситуации ...афобазола хапни и жди протокола;)!

• Нравится 1

Девочки.

Я что-то совсем загналась.

Ну если делают по ОМС длинный протокол, почему меня то не берут, хотя изначально врач говорила о нем.

Я расстроилась, жуть.

Я в них особо ещё и не разбираюсь.

Может и не стоит расстраиваться

Я почитала, везде пишут, что делали им длинный по ОМС.

пиюша, ~♥Мышка♥~, спасибо большое!!

Мария20071983, спасибо большое, в прошлый раз у меня было 12,в принципе не большая разница.главное,чтобы эмбрионы хорошие получились.Я просто как раз в это в время уходила оттуда,проходила по коридорчику,у кабинета там сидела пациенты ;)

Luna_N, волнение понятно твое,но пункция это не страшно ;) ты в какой клинике будешь делать?

Буду делать в АльтраВите. У нас минздрав с ними хорошо работает) с чем это связанно не знаю даже))) Направление мне дали очень быстро. В пятницу написала заявление на лечение, в понедельник забрала направление)

Девочки, всем приветик. Взяли 3 ЯК, после 18.00 позвонят и скажут какое у них качество. Ре сказала, что будем выигрывать на качестве.

• Нравится 8

пиюша, Поздравляю! Пусть все обязательно получится!

Подсадку не говорят на какой день?

Если все замечательно, а все будет замечательно, то 7 или 9

пиюша,  Конечно все будет замечательно)

А разве не на 5 день делают?

Я не разбираюсь правда, но читала что после оплодотворение Я на 3-5 день делают подсадку.

Может чего не поняла.

пиюша,  Конечно все будет замечательно)

А разве не на 5 день делают?

Я не разбираюсь правда, но читала что после оплодотворение Я на 3-5 день делают подсадку.

Может чего не поняла.

могут и двухдневочек,и трёх,пятидневок переносить;).У всех индивидуально,в зависимости от качества и количества клеточек и их развития.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...