~♡МышкаМама♡~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 У меня в бланке кольпоскопии стоит заключение:эко не противопоказано.У тебя такого не написано? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ~♥Мышка♥~, нет... Сижу реву.. Я спросила её вчера ,можно ли эко делать- она сказала,что не знает!!ну как так??!! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 KatRina 13, ну чего ты ревёшь,?Давай успокаивайся быстренько! Пойдёшь спокойно вступать в протокол,возьмут ваще хорошо!Оно можт и не препятствует протоколу.Ну если скажут подлечить,то подлечишь.Направление никуда не денется!Ты ж в Питере живёшь,ехать в клинику не надо? Эт я вон тащилась за тыщу километров и меня домой отправили,вот где обидно..мне вообще кажется что РЕ и внимания не обратит....да,и ещё странно,что врач делающий кольпоскопию не знает,можно с таким результатом в протокол или нет... Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) ~♥Мышка♥~, вот и мне тоже странно это,как можно поставить диагноз с вопросами и не сказаться как дальше быть с эко??!!!...я не в Питере живу..3 часа езды,муж машину разбил 2 дня назад (не по своей вине)!!! Просто цитология и инфекции в норме...этому пятну 10 лет... Я просто думаю,что есть 2 варианта..либо все остальное досдать и идти вступать в протокол-может и не обратит внимания!!!!либо сходить к ней на приём заранее и послушать что скажет!!!! Спасибо тебе большое за поддержку)))) Изменено 4 октября 2015 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 KatRina 13, если естт возможность сходить на приём-я б сходила лучше!Уже наверняка будешь знать,вступишь в протокол или нет.А так две недели ещё мыслю гонять возьмут-не возьмут,ну нафик. Люда15,как дела у тебя? Пиюша уже отстрУлялась наверно?Ждём хороших новостей@@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Halle, она подозревает,что это пятно связано с вирусом папилломы...который то ли был,то ли не был у меня 9 лет назад..и оставил типа след после себя в виде этого пятна!!!!и каждый раз когда кольпоскопию делаю,к нему придираются..но по анализам все норм. Я не знаю,что мне делать... Она не просто не объясняет ничего толком,так ещё и вопросительные знаки кругом...видимо она сама ни в чем не уверена!!!! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 KatRina 13, иди к Гренковой на приём и не реветь,ата-та!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ~♥Мышка♥~, хорошо)))) я вот чёт прям уверена,что ничего страшного нет!Когда ты сможешь к ней попасть? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ~♥Мышка♥~, я знаю,что ничего страшного!!!!! Завтра позвоню и запишут. ..думаю,что дня через 3-4.....просто если она скажет,что все норм,то дай мне бог успеть краткосрочные сдать Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 KatRina 13, так краткосрочные успеешь,тебе примерно к какому числу к 17? У нас даже в совдеповской ЖК коагулограмма,мазок на флору,моча,клинический анализ крови делают один-два дня.А в Инвитро ваще всё быстро,вот ток денех жалко...успеешь! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) ~♥Мышка♥~, понимаешь,в чем дело...а если вот Гренкова тоже придирется. Она ж не знает,что этому пятну куча лет.Я потрачу время и деньги на доп.обследования а в итоге все равно знаю,что у меня все хорошо.обидно будет.. Короче,заморочила тебя совсем своей проблемой (голова кипит.. Изменено 4 октября 2015 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
Halle 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 KatRina 13, действительно странно, что врач не знает является это противопоказанием или нет. Если уже получать еще одно мнение врача на этот счет, то лучше сразу в свою клинику эко ,что бы наверняка. Я думаю все будет хорошо и врач разрешит стимуляцию) 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 KatRina 13, да ничего не заморочила... Я вот если чессссно,из всех своих трёх протоколов,ни разу не видела,чтобы они ваще обращали внимание на такие анализы как кольпо,сиськограмму,узи щитовидки....в основном-то смотрят фсг,лг,амг,ттг,мазок на флору,спиды-вичи,коагулограмму,общ.анализ крови и сг...остальное пролистывают и фсёёёёё))) Тогда короче иди сдавай все краткосрочки и в назначенный день в клинику,не парься...там уж по ситуации ...афобазола хапни и жди протокола! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ~♥Мышка♥~, вот я тоже такого мнения больше придерживаюсь.....все остальное однозначно в норме))) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки. Я что-то совсем загналась. Ну если делают по ОМС длинный протокол, почему меня то не берут, хотя изначально врач говорила о нем. Я расстроилась, жуть. Я в них особо ещё и не разбираюсь. Может и не стоит расстраиваться Я почитала, везде пишут, что делали им длинный по ОМС. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 KatRina 13, ну и усё тады.Ждём М и вперёд))) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 ~♥Мышка♥~, ага)))спасибо)) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 пиюша, ~♥Мышка♥~, спасибо большое!! Мария20071983, спасибо большое, в прошлый раз у меня было 12,в принципе не большая разница.главное,чтобы эмбрионы хорошие получились.Я просто как раз в это в время уходила оттуда,проходила по коридорчику,у кабинета там сидела пациенты Luna_N, волнение понятно твое,но пункция это не страшно ты в какой клинике будешь делать? Буду делать в АльтраВите. У нас минздрав с ними хорошо работает) с чем это связанно не знаю даже))) Направление мне дали очень быстро. В пятницу написала заявление на лечение, в понедельник забрала направление) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, всем приветик. Взяли 3 ЯК, после 18.00 позвонят и скажут какое у них качество. Ре сказала, что будем выигрывать на качестве. 8 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 пиюша, Поздравляю! Пусть все обязательно получится! Подсадку не говорят на какой день? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 пиюша, Поздравляю! Пусть все обязательно получится! Подсадку не говорят на какой день? Если все замечательно, а все будет замечательно, то 7 или 9 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 пиюша, поздравляю!Пусть теперь женятся и делятся как положено! 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 пиюша, Конечно все будет замечательно) А разве не на 5 день делают? Я не разбираюсь правда, но читала что после оплодотворение Я на 3-5 день делают подсадку. Может чего не поняла. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 пиюша, Конечно все будет замечательно) А разве не на 5 день делают? Я не разбираюсь правда, но читала что после оплодотворение Я на 3-5 день делают подсадку. Может чего не поняла. могут и двухдневочек,и трёх,пятидневок переносить.У всех индивидуально,в зависимости от качества и количества клеточек и их развития. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт