Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Mamalerochki//,

А как твои дела? Когда пункция?

Привет, у меня сегодня тоже 9 день стимуляции. Завтра уже точно скажут день пункции. Тоже думаю где-то с 7 по 9 октября будет. Чувствую себя хорошо. Немного живот тянит, и грудь увеличилась, болит))

Как твои дела, как ощущение?

пиюша, пусть будут качественными! Будем за тебя кулачки держать!

Korrall плодовитый, отличный результат! Пусть все оплодотворяются и развиваются. И за тебя кулачки держу!

• Нравится 3

Девочки, всем приветик. Взяли 3 ЯК, после 18.00 позвонят и скажут какое у них качество. Ре сказала, что будем выигрывать на качестве.

@@@@@@ на самые крепкие и здоровые эмбриончики

Девочки,спасибо за кулачки!

Взяли 10 клеточек. Теперь 6-го звонить по поводу переноса. Будет 7-го или 8-го. Я довольная,но спать хочу!

Мария20071983, ты во сколько на приеме была сегодня?

Ой как классно, самое интересное в нашей темке началось, @@@@@@@@@ на здоровые и красивые эмбриончики

Привет будущие мамочки!

У меня тоже новости! Была сегодня на узи - насчитали около 20 фолликулов, эндометрий хороший - сколько врач не сказала. 3 дня назад был 7,7. В понедельник пункция в 10.00, сегодня колю овитрель в 22.00.....

Про перенос ре сказала, что 50/50

возможно не будет - если будет гипера

или

перенос одного эмбриона 10 или 11 октября....

так что жду и пью воду

на завтрашнюю пункцию @@@@@@@@@

Девочки, у меня отличные новости с приема: 16 хороших фоликов насчитали, эндометрий 8мм, 5 октября на приём иду, тогда точно и решат, 7 или 9 пункция. Настроение отличное, буду стараться в этот раз совсем не переживать)))) чего и всем желаю

Отличный результат @@@@@@@ на пункцию, у меня 7-го только консультация

~♥Мышка♥~, нет...

Сижу реву..

Я спросила её вчера ,можно ли эко делать- она сказала,что не знает!!ну как так??!!

Катрина, девочка, всё будет в самое лучшее и подходящее время для самого лучшего результата и не расстраивайся, стресс тебе сейчас как и всем нам противопоказен

Девочки, рада нашим новостям, так быстро всё началось уже, не успеем оглянуться как все будем беременны :)

• Нравится 4

Привет, у меня сегодня тоже 9 день стимуляции. Завтра уже точно скажут день пункции. Тоже думаю где-то с 7 по 9 октября будет. Чувствую себя хорошо. Немного живот тянит, и грудь увеличилась, болит))

Как твои дела, как ощущение?

Вроде бы ок, вчера грудь побаливать начала, немного покалывает в яичниках

Знаешь, что удивительно, по сравнению с прошлым протоколом, я какая-то спокойная, как танк, даже настроение хорошее.

Страхов в этот раз никаких нет. Надеюсь это хороший знак)

Завтра к врачу и назначат день пункции, скорее бы уже)

@@@@@@ на самые крепкие и здоровые эмбриончики

Ой как классно, самое интересное в нашей темке началось, @@@@@@@@@ на здоровые и красивые эмбриончики

на завтрашнюю пункцию @@@@@@@@@

Отличный результат @@@@@@@ на пункцию, у меня 7-го только консультация

Катрина, девочка, всё будет в самое лучшее и подходящее время для самого лучшего результата и не расстраивайся, стресс тебе сейчас как и всем нам противопоказен

Девочки, рада нашим новостям, так быстро всё началось уже, не успеем оглянуться как все будем беременны :)

желаю удачи всем))) октябрь будет для нас счастливым, очень хочется на это надеяться)

• Нравится 3

Девочки, всем приветик. Взяли 3 ЯК, после 18.00 позвонят и скажут какое у них качество. Ре сказала, что будем выигрывать на качестве.

АМГ какой был?

Девочки, а скажите мне, кто какие анализы после пункции сдавал?

мне при первой ничего не назначали, а судя по комментариям, многие из вас прогестерон и еще что-то сдают?

Halle, она подозревает,что это пятно связано с вирусом папилломы...который то ли был,то ли не был у меня 9 лет назад..и оставил типа след после себя в виде этого

пятна!!!!и каждый раз когда кольпоскопию делаю,к нему придираются..но по анализам все норм.

Я не знаю,что мне делать...

Она не просто не объясняет ничего толком,так ещё и вопросительные знаки кругом...видимо она сама ни в чем не уверена!!!!

У меня всё тоже самое, также пятно есть которое не окрашивается. Анализы в норме.....

Девочки скажите плиз. Краткосрочные анализы кровь мочу гемостаз у меня в направлении написано что действителены 14 дней. Так вот вопрос эти анализы сдавать за 14 дней до пункции или до стимуляции?

Inchik83, на первый день протокола они должны быть действительны! !!я на след неделе буду сдавать..у нас с тобой протокол почти в один день начинается.

А твой врач придрался к пятну????

пиюша, зажала крепко на самые крепкие эмбрионы @@@@@@@@@@@@@@@@

Nyuta_K, спасибо большое! ;)

Всем приветы!

Привет)А когда скажут, сколько и каких получилось? По идее уже известно должно быть ,да?

Inchik83, на первый день протокола они должны быть действительны! !!я на след неделе буду сдавать..у нас с тобой протокол почти в один день начинается.

А твой врач придрался к пятну????

Мне многие врачи про пятно говорили. Сказали просто наблюдаться. У меня там папиломка была в том году перед эко удалила. Теперь просто наблюдают. Стараюсь раз в пол года цитологию сдавать. Сегодня еду на гистероскопию покажу врачу рез-т кольпоскопии. Ты в какой клинике делать будешь? Я в Медицине

Inchik83, вот и у меня также ...это пятно уже много лет наблюдают.оно не растет и ничего с ним в принципе не происходит,цитология в норме.просто перед первым эко мне не делали кольпоскопию,а сейчас вот гинеколог прям придрался ,но кроме того,что типа надо и дальше за ним наблюдать и если что делать биопсию больше ничего не назначил..и что эко противопоказано тоже не написал....я думаю, что тогда и репродуктолог не должен придраться..

Я так понимаю,что просто такие пятна оставляет ВПЧ...тем,кто им переболел.

Я буду делать в центре Алмазова..СПб. ..17 октября начинаем,если все норм уль по краткосрочным )))

Изменено пользователем KatRina 13

Доброе утро,девочки!!! :flower:

AzarV, мне сказали позвонить 6-го в 13.00. Скажут когда на перенос прийти,а уж сколько получилось и какие это врач на приеме перед переносом скажет.

Мария20071983, я на второй день после пункции сдаю д-димер ив зависимости от его значения колю фраксипарин.. В прошлых протоколах я колола его сразу сначала цикла,в этот раз пока на таблетках. Вот,сегодня сдала,теперь посмотрим нужно ли колоться. У меня кровь на стимуляции сгущается часто.

*SAKURA*, а ка у тебя дела? ;)

Хорошего дня всем!! :Hello:

• Нравится 2

~♥Мышка♥~, У меня уже хорошие новости с утра. Вчера сказали про качество: сперма супер, а ЯК - 1 зрелая, 1 среднезрелая и 1 вообще не дозрела. Сегодня утром сказали, что 2 оплодотворились. Теперь все в руках Господа Бога. Верю, что у нас все получится.

• Нравится 9

пиюша, когда перенос не сказали?

Держим кулачки за твои клеточки,иногда ведь и одной достаточно,чтобы на свет появился малыш;),а то и два!Верим в твоих деточек!

• Нравится 1

пиюша, когда перенос не сказали?

Держим кулачки за твои клеточки,иногда ведь и одной достаточно,чтобы на свет появился малыш;),а то и два!Верим в твоих деточек!

Наверное завтра решим. Но я больше склоняюсь 3-ех дневок перенести

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...