Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

~♥Мышка♥~, У меня уже хорошие новости с утра. Вчера сказали про качество: сперма супер, а ЯК - 1 зрелая, 1 среднезрелая и 1 вообще не дозрела. Сегодня утром сказали, что 2 оплодотворились. Теперь все в руках Господа Бога. Верю, что у нас все получится.

Замечательные новости! Пусть развиваются малыши, как положено.

Ох, девочки, чувствую, когда я в протокол пойду, многие уже ХГЧ сдавать побегут. :))))

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

Nyuta_K,  Мне тоже в протокол только в середине октября. Числа 13 где-то. И то, если по УЗИ все хорошо будет!

Так что вы не одиноки;)

ну и я с вами))) мне числа 16-17;)

Была сегодня на контрольном узи, врач сказала, что пункцию в субботу будем делать. Теперь и я начинаю мандражировать)))) Насчитали около 10-ти фоликов размером от 15 до 17 мм, и эндометрий на прогинове подтянулся до 8 мм, в два раза за 4 дня.

anna_83, Korrall плодовитый, пусть все будет хорошо

• Нравится 3

mlm007, отлично!! так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@

Такая динамичная тема у нас тут :)хотя не болтливая. А динамичная,потому что кто-то в протоколе,пункции одна за другой. Процесс идет.

Мне сегодня уже не терпится что-то,хочу скорее перенос.

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 1

И я была на узи в суб, врач сказал эндометрий 6 мм, а фоликов всего 3. Но думаю это из-за низкого амг. Назначили сегодня вместе с гоналом и менопуром, уколоть цетротид и завтра на прием. Надеюсь, завтра скажут когда пункция. Вообще конечно уже переживать начала... всего 3 клеточки и не факт что хорошие.. Но уже будь что будет)))

~♥Мышка♥~, и мне 16-17)))

И мне ))) еду с гистероскопии убрали небольшой участок эндометрита в целом всё красиво врач сказала что должно получиться! Я когда врача увидела прям обомлела она уже на 7 ом месяце животик такой большой )))) думаю знак )))

• Нравится 2

Fialka85, не переживай.вырастут клеточки самые хорошие!У меня очень много примеров.когда 2-3 яйцеклетки,беременели и рожали сразу! На рост фолликулов @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,вопрос на засыпку - вы пироксикам будете пить перед переносом?

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 1

Fialka85, не переживай.вырастут клеточки самые хорошие!У меня очень много примеров.когда 2-3 яйцеклетки,беременели и рожали сразу! На рост фолликулов @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,вопрос на засыпку - вы пироксикам будете пить перед переносом?

Что за пироксикам? А какая у тебя поддержка? Мне назначили Крайнон по 1 на ночь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...