Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

пиюша, пироксикам пьют,чтобы создать более благоприятные условия для имплантации,но его действие не доказано. Я пила раньше,сейчас в думках. А в поддержке у меня дюфастон.

~♥Мышка♥~, я тоже пила,а сейчас что-то призадумалась

AzarV, целая банда нас собирается))))как раз к этому времени девчонки передадут нам беременную эстафету,а потом и чихи заразные раздавать будут)))

Привет всем! хочу поддержать девчонок, которые идут в протокол, может моя история настроит на хороший лад :) .Много форумов читала. Решила написать только сейчас, когда все позади.Мне 41 год, Диагноз: вторичное бесплодие, трубный фактор. Протокол был короткий. Прогинова сначала 2т в день потом 1т, перговерис 150/75 10дней гонал 75 10 дней.Пункция на 13 день 9 фолликулов. Оплодотворилось 6. На 5 день перенос. Осталось 4 эмбриона класса А И 2АБ. Переносим 1шт. Остальные на Крио. Сейчас 12 день п.п и 2 эмбриона, но вроде как 1 замер.ЭКО-первое и единственное . Амг был 2,47.Верю что все будет хорошо :) и АпчХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех :reverans:

• Нравится 7

anna_83, Korrall плодовитый, все будет хорошо! Не беспокойтесь! апчхи...)))

Спасибо KatRina 13' и вам всего-всего. Пусть все сбудется! Я вот как от двойни ни страховалась. а не знаю теперь)))))

• Нравится 1

Добрый день всем!

взяли у меня 15 клеточек, завтра после 12.00 нужно позвонить и спросить сколько оплодотворилось...

Спасибо всем за поддержку!!!

Анечка, рада за вас, пусть теперь получатся хорошенькие эмбриончики)))

Была сегодня на контрольном узи, врач сказала, что пункцию в субботу будем делать. Теперь и я начинаю мандражировать)))) Насчитали около 10-ти фоликов размером от 15 до 17 мм, и эндометрий на прогинове подтянулся до 8 мм, в два раза за 4 дня.

anna_83, Korrall плодовитый, пусть все будет хорошо

Была сегодня на контрольном узи, врач сказала, что пункцию в субботу будем делать. Теперь и я начинаю мандражировать)))) Насчитали около 10-ти фоликов размером от 15 до 17 мм, и эндометрий на прогинове подтянулся до 8 мм, в два раза за 4 дня.

anna_83, Korrall плодовитый, пусть все будет хорошо

перестань мандражировать; все хорошо, до субботы еще есть время, эндометрий подтянется, а 10 яйцеклеток - отличный урожай

Я сегодня тоже была на приеме: пункцию на утро пятницы назначили, сейчас 16 яйцеклеток, эндометрий 10 мм

Fialka85, не переживай.вырастут клеточки самые хорошие!У меня очень много примеров.когда 2-3 яйцеклетки,беременели и рожали сразу! На рост фолликулов @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,вопрос на засыпку - вы пироксикам будете пить перед переносом?

я даже не слышала о таком препарате, а зачем?

• Нравится 1

Мария20071983, говорят,что повышает шансы на имплантацию.Я уж не знаю насколько достоверно. Я пила в последнем и удачном протоколе в принципе. Вот просто думаю пить или не пить сейчас.

Мария20071983, мне кажется лучше сексом заняться. вот оргазм-точно повышает :D

KatRina 13. Ох. а я специально одного а не два переносила. У меня отец с братом двойняшки. Как чуяла. И вот поделился. А достоверно сколько там осталось только через неделю знаю. Непонятно еще толком

KatRina 13' Значит надо переносить 2-3 :)

• Нравится 1

ele2178, вот я и думаю,что в этот раз может попросить чтоб 3х перенесли)))))))хотя главное ,чтоб хорошего качества были....в прошлом протоколе подкачало именно качество клеточек (((

Я так рада за вас))это ж такое счастье)))

Девочки, всем привет! Вот и наконец с сегодняшнего дня в протоколе! Сегодня понервничала конечно))) слава Богу взяли! Всем огромной удачи, открыла темку а тут аж 197 непрочитанных сообщений))))

• Нравится 7

ele2178, это у нас обязательный пункт перед переносом :D хорошего узи тебе!

Люда15, поздравляю и только удачного протокола тебе желаю!

KatRina 13, а я вот наоборот лучше по одному,сейчас могут и одного перенести. Честно не хочу волноваться во время беременности по поводу шва от кесарева,но с двумя шансов больше будет конечно.

А вот история соседей по даче моей свекрови. Там за вторым малышом пошла на эко девушка (первый тоже экошный) в общем перенесли троих,все прижились,сделали редукцию по показаниям,в итоге один оставшийся разделился на двоих. Итог две девочки-близняшки.

• Нравится 2

Девочки, привет! И я в октябрьские протоколы. Я в длинном. Сегодня первый день стимуляции (Перговерис). Блокада была на диферелине депо. Девочки, а я очень боюсь многоплодной беременности. Я понимаю, что это великое счастье но... Вес 46 и почка опущена.

Изменено пользователем Leo13
  • Нравится 2

Leo13, удачного протокола! Я тоже не жажду многоплодной беременности. Сколько переносить будет решать в зависимости от качества эмбрионов.

• Нравится 1

Korrall плодовитый, девочки-двойняшки это прямо моя мечта!!))но если честно то хоть один,хоть два малыша-главное чтобы здоровенькие....

Да и чтобы получилось вообще забеременеть. .)))!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Доброе утро,девочки!!! :flower:

AzarV, мне сказали позвонить 6-го в 13.00. Скажут когда на перенос прийти,а уж сколько получилось и какие это врач на приеме перед переносом скажет.

*SAKURA*, а ка у тебя дела? ;)

Хорошего дня всем!! :Hello:

И тебе хорошего дня, уже следующего, у меня всё хорошо, еще ничего не началось, консультация в среду 7-го и протокол начнется наверное с 15-го точно буду знать после консультации. Так что я тоже в середине октября наверное буду в теме :)

~♥Мышка♥~, У меня уже хорошие новости с утра. Вчера сказали про качество: сперма супер, а ЯК - 1 зрелая, 1 среднезрелая и 1 вообще не дозрела. Сегодня утром сказали, что 2 оплодотворились. Теперь все в руках Господа Бога. Верю, что у нас все получится.

Супер, одной достаточно крепенькой, сильной и лучшей @@@@@@ на 2 твои красавицы

Замечательные новости! Пусть развиваются малыши, как положено.

Ох, девочки, чувствую, когда я в протокол пойду, многие уже ХГЧ сдавать побегут. :))))

Вот-вот и я так подумала :D , но смотрю многие в серединке идут

Добрый день всем!

взяли у меня 15 клеточек, завтра после 12.00 нужно позвонить и спросить сколько оплодотворилось...

Спасибо всем за поддержку!!!

Ура, Анечка, будем ждать результатов

И я была на узи в суб, врач сказал эндометрий 6 мм, а фоликов всего 3. Но думаю это из-за низкого амг. Назначили сегодня вместе с гоналом и менопуром, уколоть цетротид и завтра на прием. Надеюсь, завтра скажут когда пункция. Вообще конечно уже переживать начала... всего 3 клеточки и не факт что хорошие.. Но уже будь что будет)))

Не переживай, расслабься и создай для своих 3- х лучшие условия, глядишь и другие подтянуться

Привет всем! хочу поддержать девчонок, которые идут в протокол, может моя история настроит на хороший лад :) .Много форумов читала. Решила написать только сейчас, когда все позади.Мне 41 год, Диагноз: вторичное бесплодие, трубный фактор. Протокол был короткий. Прогинова сначала 2т в день потом 1т, перговерис 150/75 10дней гонал 75 10 дней.Пункция на 13 день 9 фолликулов. Оплодотворилось 6. На 5 день перенос. Осталось 4 эмбриона класса А И 2АБ. Переносим 1шт. Остальные на Крио. Сейчас 12 день п.п и 2 эмбриона, но вроде как 1 замер.ЭКО-первое и единственное . Амг был 2,47.Верю что все будет хорошо :) и АпчХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех :reverans:

Спасибо за поддержку, спокойной беременности и легких родов

Мария20071983, мне кажется лучше сексом заняться. вот оргазм-точно повышает :D

KatRina 13. Ох. а я специально одного а не два переносила. У меня отец с братом двойняшки. Как чуяла. И вот поделился. А достоверно сколько там осталось только через неделю знаю. Непонятно еще толком

KatRina 13' Значит надо переносить 2-3 :)

У меня мама с тётей близняшки и по отцовской линии тоже прадеды :)

Девочки, я так поняла короткий протокол - это примерно 2 недели, а длинный 5-6, да?

• Нравится 3

Korrall плодовитый,  спасибо! И вам огромной удачи @@@@@.

*SAKURA*,  короткий протокол - это примерно две недели стимуляции, но потом же ещё пункция, перенос, две недели до теста ))) Так что считается в среднем месяц. А длинный - это до стимуляции ещё 12-17 дней блокады, и стимуляция потом в длинном может быть дольше чуть-чуть

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Вот и наконец с сегодняшнего дня в протоколе! Сегодня понервничала конечно))) слава Богу взяли! Всем огромной удачи, открыла темку а тут аж 197 непрочитанных сообщений))))

Привет!Ну наконец-то!Поздравляю! :flower: :flower: :flower: А чего нервничала?

Можт в Центре увидимся ещё ;) ,кофейку попьём :malicious:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...