Korrall плодовитый 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 пиюша, пироксикам пьют,чтобы создать более благоприятные условия для имплантации,но его действие не доказано. Я пила раньше,сейчас в думках. А в поддержке у меня дюфастон. ~♥Мышка♥~, я тоже пила,а сейчас что-то призадумалась Ссылка на это сообщение
Ninchik83 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Inchik83, а с пятном что?спросила врача? Да спросила, она сказала что ерунда и на рез-т эко и вынашивание это никак не повлияет 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Inchik83, ты меня успокоила))))!!!!!! Ссылка на это сообщение
AzarV 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ~♥Мышка♥~, и мне 16-17))) И мне 16:)) 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 AzarV, целая банда нас собирается))))как раз к этому времени девчонки передадут нам беременную эстафету,а потом и чихи заразные раздавать будут))) Ссылка на это сообщение
ele2178 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Привет всем! хочу поддержать девчонок, которые идут в протокол, может моя история настроит на хороший лад .Много форумов читала. Решила написать только сейчас, когда все позади.Мне 41 год, Диагноз: вторичное бесплодие, трубный фактор. Протокол был короткий. Прогинова сначала 2т в день потом 1т, перговерис 150/75 10дней гонал 75 10 дней.Пункция на 13 день 9 фолликулов. Оплодотворилось 6. На 5 день перенос. Осталось 4 эмбриона класса А И 2АБ. Переносим 1шт. Остальные на Крио. Сейчас 12 день п.п и 2 эмбриона, но вроде как 1 замер.ЭКО-первое и единственное . Амг был 2,47.Верю что все будет хорошо и АпчХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех 7 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ele2178, огромное спасибо за чих)))))))Лёгкой вам беременности))))всё будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
ele2178 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 anna_83, Korrall плодовитый, все будет хорошо! Не беспокойтесь! апчхи...))) Спасибо KatRina 13' и вам всего-всего. Пусть все сбудется! Я вот как от двойни ни страховалась. а не знаю теперь))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Добрый день всем! взяли у меня 15 клеточек, завтра после 12.00 нужно позвонить и спросить сколько оплодотворилось... Спасибо всем за поддержку!!! Анечка, рада за вас, пусть теперь получатся хорошенькие эмбриончики))) Была сегодня на контрольном узи, врач сказала, что пункцию в субботу будем делать. Теперь и я начинаю мандражировать)))) Насчитали около 10-ти фоликов размером от 15 до 17 мм, и эндометрий на прогинове подтянулся до 8 мм, в два раза за 4 дня. anna_83, Korrall плодовитый, пусть все будет хорошо Была сегодня на контрольном узи, врач сказала, что пункцию в субботу будем делать. Теперь и я начинаю мандражировать)))) Насчитали около 10-ти фоликов размером от 15 до 17 мм, и эндометрий на прогинове подтянулся до 8 мм, в два раза за 4 дня. anna_83, Korrall плодовитый, пусть все будет хорошо перестань мандражировать; все хорошо, до субботы еще есть время, эндометрий подтянется, а 10 яйцеклеток - отличный урожай Я сегодня тоже была на приеме: пункцию на утро пятницы назначили, сейчас 16 яйцеклеток, эндометрий 10 мм Fialka85, не переживай.вырастут клеточки самые хорошие!У меня очень много примеров.когда 2-3 яйцеклетки,беременели и рожали сразу! На рост фолликулов @@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,вопрос на засыпку - вы пироксикам будете пить перед переносом? я даже не слышала о таком препарате, а зачем? 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мария20071983, говорят,что повышает шансы на имплантацию.Я уж не знаю насколько достоверно. Я пила в последнем и удачном протоколе в принципе. Вот просто думаю пить или не пить сейчас. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ele2178, я мечтаю о двойне)))) Ссылка на это сообщение
ele2178 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мария20071983, мне кажется лучше сексом заняться. вот оргазм-точно повышает KatRina 13. Ох. а я специально одного а не два переносила. У меня отец с братом двойняшки. Как чуяла. И вот поделился. А достоверно сколько там осталось только через неделю знаю. Непонятно еще толком KatRina 13' Значит надо переносить 2-3 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ele2178, вот я и думаю,что в этот раз может попросить чтоб 3х перенесли)))))))хотя главное ,чтоб хорошего качества были....в прошлом протоколе подкачало именно качество клеточек ((( Я так рада за вас))это ж такое счастье))) Ссылка на это сообщение
Люда15 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, всем привет! Вот и наконец с сегодняшнего дня в протоколе! Сегодня понервничала конечно))) слава Богу взяли! Всем огромной удачи, открыла темку а тут аж 197 непрочитанных сообщений)))) 7 Ссылка на это сообщение
Счастье // 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Люда15, Удачи вам от души! В какой клинике,если не секрет? Ссылка на это сообщение
Люда15 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Люда15, Удачи вам от души! В какой клинике,если не секрет? спасибочки большущее! И вам удачи!!! В Кулакова я ))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ele2178, о, спасибо за позитив! Меня такая история точно воодушевляет. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ele2178, это у нас обязательный пункт перед переносом хорошего узи тебе! Люда15, поздравляю и только удачного протокола тебе желаю! KatRina 13, а я вот наоборот лучше по одному,сейчас могут и одного перенести. Честно не хочу волноваться во время беременности по поводу шва от кесарева,но с двумя шансов больше будет конечно. А вот история соседей по даче моей свекрови. Там за вторым малышом пошла на эко девушка (первый тоже экошный) в общем перенесли троих,все прижились,сделали редукцию по показаниям,в итоге один оставшийся разделился на двоих. Итог две девочки-близняшки. 2 Ссылка на это сообщение
Leo13 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Девочки, привет! И я в октябрьские протоколы. Я в длинном. Сегодня первый день стимуляции (Перговерис). Блокада была на диферелине депо. Девочки, а я очень боюсь многоплодной беременности. Я понимаю, что это великое счастье но... Вес 46 и почка опущена. Изменено 5 октября 2015 пользователем Leo13 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Leo13, удачного протокола! Я тоже не жажду многоплодной беременности. Сколько переносить будет решать в зависимости от качества эмбрионов. 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Korrall плодовитый, девочки-двойняшки это прямо моя мечта!!))но если честно то хоть один,хоть два малыша-главное чтобы здоровенькие.... Да и чтобы получилось вообще забеременеть. .)))!!! 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Девочки, всем привет! Доброе утро,девочки!!! AzarV, мне сказали позвонить 6-го в 13.00. Скажут когда на перенос прийти,а уж сколько получилось и какие это врач на приеме перед переносом скажет. *SAKURA*, а ка у тебя дела? Хорошего дня всем!! И тебе хорошего дня, уже следующего, у меня всё хорошо, еще ничего не началось, консультация в среду 7-го и протокол начнется наверное с 15-го точно буду знать после консультации. Так что я тоже в середине октября наверное буду в теме ~♥Мышка♥~, У меня уже хорошие новости с утра. Вчера сказали про качество: сперма супер, а ЯК - 1 зрелая, 1 среднезрелая и 1 вообще не дозрела. Сегодня утром сказали, что 2 оплодотворились. Теперь все в руках Господа Бога. Верю, что у нас все получится. Супер, одной достаточно крепенькой, сильной и лучшей @@@@@@ на 2 твои красавицы Замечательные новости! Пусть развиваются малыши, как положено. Ох, девочки, чувствую, когда я в протокол пойду, многие уже ХГЧ сдавать побегут. ))) Вот-вот и я так подумала , но смотрю многие в серединке идут Добрый день всем! взяли у меня 15 клеточек, завтра после 12.00 нужно позвонить и спросить сколько оплодотворилось... Спасибо всем за поддержку!!! Ура, Анечка, будем ждать результатов И я была на узи в суб, врач сказал эндометрий 6 мм, а фоликов всего 3. Но думаю это из-за низкого амг. Назначили сегодня вместе с гоналом и менопуром, уколоть цетротид и завтра на прием. Надеюсь, завтра скажут когда пункция. Вообще конечно уже переживать начала... всего 3 клеточки и не факт что хорошие.. Но уже будь что будет))) Не переживай, расслабься и создай для своих 3- х лучшие условия, глядишь и другие подтянуться Привет всем! хочу поддержать девчонок, которые идут в протокол, может моя история настроит на хороший лад .Много форумов читала. Решила написать только сейчас, когда все позади.Мне 41 год, Диагноз: вторичное бесплодие, трубный фактор. Протокол был короткий. Прогинова сначала 2т в день потом 1т, перговерис 150/75 10дней гонал 75 10 дней.Пункция на 13 день 9 фолликулов. Оплодотворилось 6. На 5 день перенос. Осталось 4 эмбриона класса А И 2АБ. Переносим 1шт. Остальные на Крио. Сейчас 12 день п.п и 2 эмбриона, но вроде как 1 замер.ЭКО-первое и единственное . Амг был 2,47.Верю что все будет хорошо и АпчХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех Спасибо за поддержку, спокойной беременности и легких родов Мария20071983, мне кажется лучше сексом заняться. вот оргазм-точно повышает KatRina 13. Ох. а я специально одного а не два переносила. У меня отец с братом двойняшки. Как чуяла. И вот поделился. А достоверно сколько там осталось только через неделю знаю. Непонятно еще толком KatRina 13' Значит надо переносить 2-3 У меня мама с тётей близняшки и по отцовской линии тоже прадеды Девочки, я так поняла короткий протокол - это примерно 2 недели, а длинный 5-6, да? 3 Ссылка на это сообщение
Leo13 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Korrall плодовитый, спасибо! И вам огромной удачи @@@@@. *SAKURA*, короткий протокол - это примерно две недели стимуляции, но потом же ещё пункция, перенос, две недели до теста ))) Так что считается в среднем месяц. А длинный - это до стимуляции ещё 12-17 дней блокады, и стимуляция потом в длинном может быть дольше чуть-чуть 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, всем привет! Вот и наконец с сегодняшнего дня в протоколе! Сегодня понервничала конечно))) слава Богу взяли! Всем огромной удачи, открыла темку а тут аж 197 непрочитанных сообщений)))) Привет!Ну наконец-то!Поздравляю! :flower: А чего нервничала?Можт в Центре увидимся ещё ,кофейку попьём 1 Ссылка на это сообщение
Halle 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Люда15, желаю удачи) у меня 4 дс сегодня!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт