Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Привет!Ну наконец-то!Поздравляю! :flower: :flower: :flower: А чего нервничала?

Можт в Центре увидимся ещё ;) ,кофейку попьём :malicious:

спасибо!!!!! Наневничалась из за того что сначала мне врача сменили, Беляева куда то в этом месяце будет ездить и передала меня Дюжевой. Воот.. А потом на УЗИ углядели желтое тело... В начале цикла! Пришлось сдавать прогестерон срочно, посмотреть активное или нет, оказалось неактивное поэтому в протокол решили взять. Но вот пока 2 часа результат ждала....

Встретится конечно можно! Тебе какого на приём? Я вот в пт поеду, а потом не знаю в каких ещё числах

Люда15, желаю удачи) у меня 4 дс сегодня!)

спасибо!!! А у меня 5 дц, тебе тоже удачи огроменной!!!

Korrall плодовитый,  спасибо!!! Очень надеюсь на удачу! Даже не верится... На стойке около отделения ЭКО стала записываться на след приём, меня спрашивают - Вы в программе, отвечаю -да и сама себе не верю :D :D :D

• Нравится 1

Люда15, мдя,как всегда начало протокола с нервяков,как это знакомо....брррр

Я 14го еду в Москву опять...я думаю мне надо будет числа 17 на приём идти,но там как М придут,надеюсь без форс-мажоров...Но в любом случае мне надо будет 16го ехать к врачу на приём за рецептом на диферелин,потому что у меня 16го последний укол в пачке,а он по рецепту.Так что спишемся если чё ;)

• Нравится 1

Люда15, честно говоря,я тебя понимаю ;)

Я сижу тут и думаю,хоть бы результаты анализа прислали что ли. А то как-то тишина у меня сейчас. И еще ловлю себя на мысли,это я так перенос жду,а что будет,после переноса :mamamia:

• Нравится 1

Всем доброе утро вчера получила анализы на вирус простого герпеса 2 типа IgM 1,3 (норма 1,1 т.е. не обнаружено ) , IgG93. Что это такое? У меня герпеса вообще никогда не было.... в протокол возьмут?

Девочки, всем доброго утра)))) Сегодня повнимательнее прочитала свой листочек назначений, так вот мне прописали за 36 часов до пункции декапептил??? кому-нибудь такое прописывали, вы что-нибудь слышали? может из-за моих мультифолликулярных (поликистозных) яичников?

Люда15, и у меня 5 день цикла и 4 день стимуляции. Ты с сегодняшнего дня в протоколе? Я же правильно поняла?

да все правильно меня в протокол только с 5 дня взяли из за риска гиперстимуляции, врач говорит при СПКЯ обычно "или все или ничего" - либо 1-2 фоллика всего зреют либо целая куча. Если гипера будет, то перенос отменят. вот они меня как то по щадящей схеме. Посмотрим что-получится :think1:

Korrall плодовитый, спасибо! И вам огромной удачи @@@@@.

*SAKURA*, короткий протокол - это примерно две недели стимуляции, но потом же ещё пункция, перенос, две недели до теста ))) Так что считается в среднем месяц. А длинный - это до стимуляции ещё 12-17 дней блокады, и стимуляция потом в длинном может быть дольше чуть-чуть

Спасибо, по-понятнее стало :)

• Нравится 1

А у нас наверное +20. Муж во двор в одних шортах выходил

Девочки. Я завтра на перенос. На данный момент мои деточки 8-ми клеточные морулы :reverans:

• Нравится 7

У нас снег пошел :this_1:

Inchik83, возьмут,это значит,что все-таки был герпес

Ой как-то я криво написала.... IgG 93 (обнаружено) и IgM 1,3 ( обнаружено, а должно быть меньше 1,1)

пиюша,

супер новость))

это они у тебя пятидневочки или трехдневочки?)))

В любом случае - поздравляю, наберись сил и терпения, чтобы они все следующие 9 месяцев с тобой были))

А у нас наверное +20. Муж во двор в одних шортах выходил

Девочки. Я завтра на перенос. На данный момент мои деточки 8-ми клеточные морулы :reverans:

Пиюша, Ура, ура, ура @@@@@@ на завтра, ты наш пионер :)

• Нравится 2

пиюша,

супер новость))

это они у тебя пятидневочки или трехдневочки?)))

В любом случае - поздравляю, наберись сил и терпения, чтобы они все следующие 9 месяцев с тобой были))

3-х дневочки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...