Люда15 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Привет!Ну наконец-то!Поздравляю! :flower: А чего нервничала? Можт в Центре увидимся ещё ,кофейку попьём спасибо!!!!! Наневничалась из за того что сначала мне врача сменили, Беляева куда то в этом месяце будет ездить и передала меня Дюжевой. Воот.. А потом на УЗИ углядели желтое тело... В начале цикла! Пришлось сдавать прогестерон срочно, посмотреть активное или нет, оказалось неактивное поэтому в протокол решили взять. Но вот пока 2 часа результат ждала.... Встретится конечно можно! Тебе какого на приём? Я вот в пт поеду, а потом не знаю в каких ещё числах Люда15, желаю удачи) у меня 4 дс сегодня!) спасибо!!! А у меня 5 дц, тебе тоже удачи огроменной!!! Korrall плодовитый, спасибо!!! Очень надеюсь на удачу! Даже не верится... На стойке около отделения ЭКО стала записываться на след приём, меня спрашивают - Вы в программе, отвечаю -да и сама себе не верю :D 1 Ссылка на это сообщение
Halle 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Люда15, и у меня 5 день цикла и 4 день стимуляции. Ты с сегодняшнего дня в протоколе? Я же правильно поняла? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Люда15, мдя,как всегда начало протокола с нервяков,как это знакомо....брррр Я 14го еду в Москву опять...я думаю мне надо будет числа 17 на приём идти,но там как М придут,надеюсь без форс-мажоров...Но в любом случае мне надо будет 16го ехать к врачу на приём за рецептом на диферелин,потому что у меня 16го последний укол в пачке,а он по рецепту.Так что спишемся если чё 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Люда15, честно говоря,я тебя понимаю Я сижу тут и думаю,хоть бы результаты анализа прислали что ли. А то как-то тишина у меня сейчас. И еще ловлю себя на мысли,это я так перенос жду,а что будет,после переноса 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 :flower: Доброе утро!!!! :flower: Хорошего дня!!! 4 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем доброе утро и удачного дня. Korrall плодовитый, А тебе хороших новостей. 2 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем доброе утро вчера получила анализы на вирус простого герпеса 2 типа IgM 1,3 (норма 1,1 т.е. не обнаружено ) , IgG93. Что это такое? У меня герпеса вообще никогда не было.... в протокол возьмут? Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 У нас снег пошел Inchik83, возьмут,это значит,что все-таки был герпес 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Korrall плодовитый, А я уже три года мечтаю о снеге Ссылка на это сообщение
mlm007 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, всем доброго утра)))) Сегодня повнимательнее прочитала свой листочек назначений, так вот мне прописали за 36 часов до пункции декапептил??? кому-нибудь такое прописывали, вы что-нибудь слышали? может из-за моих мультифолликулярных (поликистозных) яичников? Ссылка на это сообщение
Люда15 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Люда15, и у меня 5 день цикла и 4 день стимуляции. Ты с сегодняшнего дня в протоколе? Я же правильно поняла? да все правильно меня в протокол только с 5 дня взяли из за риска гиперстимуляции, врач говорит при СПКЯ обычно "или все или ничего" - либо 1-2 фоллика всего зреют либо целая куча. Если гипера будет, то перенос отменят. вот они меня как то по щадящей схеме. Посмотрим что-получится Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Korrall плодовитый, спасибо! И вам огромной удачи @@@@@. *SAKURA*, короткий протокол - это примерно две недели стимуляции, но потом же ещё пункция, перенос, две недели до теста ))) Так что считается в среднем месяц. А длинный - это до стимуляции ещё 12-17 дней блокады, и стимуляция потом в длинном может быть дольше чуть-чуть Спасибо, по-понятнее стало 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем привет и доброе утро! Девули,всем только хороших новостей! У нас снег пошел у нас с утра +5 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ~♥Мышка♥~, Доброе утро У нас +7. Но снег тоже обещают на неделе( Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 А у нас наверное +20. Муж во двор в одних шортах выходил Девочки. Я завтра на перенос. На данный момент мои деточки 8-ми клеточные морулы 7 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 пиюша, отличная новость!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 пиюша, отличная новость!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо. Лайки закончились Ссылка на это сообщение
Ninchik83 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 У нас снег пошел Inchik83, возьмут,это значит,что все-таки был герпес Ой как-то я криво написала.... IgG 93 (обнаружено) и IgM 1,3 ( обнаружено, а должно быть меньше 1,1) Ссылка на это сообщение
Мария20071983 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 пиюша, супер новость)) это они у тебя пятидневочки или трехдневочки?))) В любом случае - поздравляю, наберись сил и терпения, чтобы они все следующие 9 месяцев с тобой были)) Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 А у нас наверное +20. Муж во двор в одних шортах выходил Девочки. Я завтра на перенос. На данный момент мои деточки 8-ми клеточные морулы Пиюша, Ура, ура, ура @@@@@@ на завтра, ты наш пионер 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 *SAKURA*, тебе завтра на приём? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 пиюша, супер новость)) это они у тебя пятидневочки или трехдневочки?))) В любом случае - поздравляю, наберись сил и терпения, чтобы они все следующие 9 месяцев с тобой были)) 3-х дневочки Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 пиюша, удачного тебе переноса, пусть малыши прикрепятся и растут до положенного срока и благополучных родов. 1 Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 *SAKURA*, тебе завтра на приём? Да, жду уже аж не могу 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Да, жду уже аж не могу ну тогда :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт