Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

А у нас наверное +20. Муж во двор в одних шортах выходил

Девочки. Я завтра на перенос. На данный момент мои деточки 8-ми клеточные морулы :reverans:

удачи на завтра :udachi:@@@@@@@@@@@@

Halle,

У меня красные носки, красная футболка и красные трусы в полосочку :D. Кстати трусы еле нашла, нигде про такие расцветки не слышали

• Нравится 3

ele2178, вот я и думаю,что в этот раз может попросить чтоб 3х перенесли)))))))хотя главное ,чтоб хорошего качества были....в прошлом протоколе подкачало именно качество клеточек (((

Я так рада за вас))это ж такое счастье)))

будешь 3-х сразу воспитывать? Ну, ты -герой :) я б наверное, не решилась, хотя, кто знает

Девочки, привет! И я в октябрьские протоколы. Я в длинном. Сегодня первый день стимуляции (Перговерис). Блокада была на диферелине депо. Девочки, а я очень боюсь многоплодной беременности. Я понимаю, что это великое счастье но... Вес 46 и почка опущена.

Какой у тебя рост, такая стройненькая?

ну тогда :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо, наконец-то начнется :D

Люда- коралл у тебя какие новости? Перенос завтра?

anna83, у тебя пункция уже была

Mamalerochki//у тебя же тоже пункция завтра или 9-го должна быть?

пиюша, Надь, так вы решили 2-х подсаживать?

• Нравится 1

*SAKURA*,

Конечно двух. А куда одного оставлять? Мужу сказала если судьба у нас двойня, так двойня и будет.

Девочки, а вы когда-нибудь по нитке с иголкой гадали на детей? Я когда летом была в гостях на родине, с подружкой решили проверить. Все у всех совпало. У меня сестра там же была беременная, так ей еще пол не сказали, а нитка показала девочку, и родила недавно девочку

*SAKURA*,

Конечно двух. А куда одного оставлять? Мужу сказала если судьба у нас двойня, так двойня и будет.

Удачной подсадки@@@@@, здесь щас всем рекомендуют одного подсаживать, почему и спрашиваю, шансы врачи говорят, почти такие же, а вот многоплодная беременность, если они еще поделятся очень вероятна, но это опыт здешних врачей, я уверенна всё зависит от разных обстоятельств

Удачной подсадки@@@@@, здесь щас всем рекомендуют одного подсаживать, почему и спрашиваю, шансы врачи говорят, почти такие же, а вот многоплодная беременность, если они еще поделятся очень вероятна, но это опыт здешних врачей, я уверенна всё зависит от разных обстоятельств

А у меня врач даже не спросила сколько подсаживать. Она была уверена, что мы двоих и заберем

Девочки читаю вас из кустов, у самой походу М начинаются и на 21 ДЦ пойду сдаваться в первый протокол) так что наверн буду ноябрьский дневничок создавать) всем удачи и много @@@@@@@@@@@ пусть все получится) мне Ре тоже сказала что может одного, но я хочу двух)

• Нравится 2
(изменено)

Девочки читаю вас из кустов, у самой походу М начинаются и на 21 ДЦ пойду сдаваться в первый протокол) так что наверн буду ноябрьский дневничок создавать) всем удачи и много @@@@@@@@@@@ пусть все получится) мне Ре тоже сказала что может одного, но я хочу двух)

И тебе удачи, пусть всё получится с первого раза@@@@@@@, если что оставайся с нами, у нас уже компашка плотная подобралась :)

Изменено пользователем *SAKURA*
  • Нравится 1

конечно останусь)) я уже давно за вам слежу ;) просто я надеюсь что вы все уже уйдете отсюда с хорошими :tectik::t8313: результатам, к тому моменту как начнется мой протокол)

• Нравится 3

мне вчера на приеме тоже сказали, что подсаживать одного будут, 2 и 3 очень редко ...

конечно останусь)) я уже давно за вам слежу ;) просто я надеюсь что вы все уже уйдете отсюда с хорошими :tectik::t8313: результатам, к тому моменту как начнется мой протокол)

Вот, благодаря тебе, прочитала правила раздела :D я и не знала, что здесь только до беременности или до след. протокола, ну тогда да, всем нам в беременную темку скоро перейти@@@@@@@@

мне вчера на приеме тоже сказали, что подсаживать одного будут, 2 и 3 очень редко ...

я передачу смотрела, вроде бы больше двух запретили подсаживать официально. :sorry:

Вот, благодаря тебе, прочитала правила раздела :D я и не знала, что здесь только до беременности или до след. протокола, ну тогда да, всем нам в беременную темку скоро перейти@@@@@@@@

да-да) и будете приходить на нас ноябрьских чихать)

да-да) и будете приходить на нас ноябрьских чихать)

Это, с удовольствием :) , хотя я сама то еще не знаю когда в протокол, мож тоже в ноябре :think1: еще неизвестно

Люда15, Люда, как там твои хаски? Взяли уже?

ой, там целая история, Юль( не взяли, нас, можно сказать, обманули. Знакомая отдавала, умолчала о многом, в первую очередь, о возрасте, сказала что щенки, а оказались взрослые собаки + с проблемами со здоровьем. А нам сейчас совершенно их лечением заниматься некогда, себя бы вылечить. Дома еще куча живности, поэтому брать не стали( потратились конечно - сделали вольер, купили поводки-ошейники-миски, теперь все стоит ((((

зачем ноябрьский создавать?Будем вместе тутачки ;) .Или просто свой хочешь?У меня протокол сентябрьско-октябрский,плавно перетекающий в ноябрьский :Crazy:
  • Нравится 1

мои играют щас возле меня, даже не представляю и как это у меня их не было до этого)))))

зачем ноябрьский создавать?Будем вместе тутачки ;) .Или просто свой хочешь?У меня протокол сентябрьско-октябрский,плавно перетекающий в ноябрьский :Crazy:

Мышка, вот точно у нас ты в длинном, Leo13 - в длинном, я вот еще не знаю какой, остальные вроде все в коротком, да?

• Нравится 2

Люда15, жаль конечно(((, но если уж решились и всё готово, значит скоро возьмёте всё-равно щеночков наверное?

у нас был алабай, умер вот в августе, очень любили его, наверно, опять алабая возьмем... покупать придется, помесь брать опасно, все таки порода серьезная. Вот в нашем городе только один питомник, позвонила туда, сказали в октябре родятся, примерно в середине, позвонят. Вот будем ждать звонка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...