Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

*SAKURA*, я в коротком буду, но у меня переноса не будет. Будет ПГД на пятый день (если будут эмбрионы в достаточном количестве) и уход в крио.

Изменено пользователем Nyuta_K

Люда15, посмотрела, что за алабай, здоровеееный такой и красивый :)

даааа.. у нас огромный был 98 кг, белый, красавец такой, муж любил уж больно его, прям до сих пор переживает :(

*SAKURA*, я в коротком буду, но у меня переноса не будет. Будет ПГД на пятый день (если будут эмбрионы в достаточном количестве) и уход в крио.

А уход в крио это что б организм лучше подготовить к беременности?

даааа.. у нас огромный был 98 кг, белый, красавец такой, муж любил уж больно его, прям до сих пор переживает :(

мама дорогая, 98 кг, почти в 2 раза больше меня :shok9: , могу себе представить, у нас до этого бассенджи был, тоже красивый, мужа собака, умер от чего непонятно, но он уже старый был 13 лет, муж плакал :girl_cray: , но ничего пережили, щас вот 2 этих чуда покоя не дают :D

• Нравится 1

*SAKURA*, можно и так рассматривать, но на самом деле из-за ПГД, она будет готова через две-три недели после взятия образцов плюс, возможно, эмбрионы придется накапливать, если их будет мало.

*SAKURA*, можно и так рассматривать, но на самом деле из-за ПГД, она будет готова через две-три недели после взятия образцов плюс, возможно, эмбрионы придется накапливать, если их будет мало.

аааа, понятно, ничё не знаю :girl_wacko: с вами вот опыта наберусь, приду на консультацию подготовленная :)

• Нравится 1

*SAKURA*, лучше ничего этого и не знать, а забеременеть и выносить. ;) Чего нам всем и желаю.

это да, ну уж куда деваться пришлось узнать, главное результат, а теперь результат у нас будет осознанный, что в общем-то тоже неплохо :)

Да девочки, у меня много знакомых девочек с детьми которые плохо себе представляют что такое овуляция, откуда берутся месячные и т.д.)) а я иногда думаю попадая к иному врачу, что знаю больше него :Crazy:

• Нравится 3

Да девочки, у меня много знакомых девочек с детьми которые плохо себе представляют что такое овуляция, откуда берутся месячные и т.д.)) а я иногда думаю попадая к иному врачу, что знаю больше него :Crazy:

О, да, тесты на овуляцию потом на беременность.....это всё мы проходили уже, у меня не так давно врач спросил про тесты на овуляцию, я ему говорю так -то и так -то когда на 16, когда на 17 день цикла, два года, он такой что вы делали тесты каждый месяц? :D ну, конечно делали, а как же))))

О, да, тесты на овуляцию потом на беременность.....это всё мы проходили уже, у меня не так давно врач спросил про тесты на овуляцию, я ему говорю так -то и так -то когда на 16, когда на 17 день цикла, два года, он такой что вы делали тесты каждый месяц? :D ну, конечно делали, а как же))))

с одной стороны лучше всего этого не знать, но с другой еще и от человека зависит, я с самого начала планирования, начала читать, интересоваться, что да как, а есть люди которые ничего знать не хотят и полагаются исключительно на врачей) хотя может это и правильно, нервов меньше)

У меня две внематочных было, обе справа, между ними лапора в процессе которой был выявлен гидросальпингс слева, его почистили, теперь оч боюсь идти на УЗИ вдруг опять появился :( , тогда опять лапора.... это будет жесть.

Изменено пользователем Marachka

Marachka, вот я тоже слишком любознательня, плюс в семье полно медиков и мама врач, у меня в детстве любимое чтение было - инструкции к лекарствам и справочник инфекциониста. :)

с одной стороны лучше всего этого не знать, но с другой еще и от человека зависит, я с самого начала планирования, начала читать, интересоваться, что да как, а есть люди которые ничего знать не хотят и полагаются исключительно на врачей) хотя может это и правильно, нервов меньше) У меня две внематочных было, обе справа, между ними лапора в процессе которой был выявлен гидросальпингс слева, его почистили, теперь оч боюсь идти на УЗИ вдруг опять появился :( , тогда опять лапора.... это будет жесть.

сочувствую, после всего этого обязательно всё должно получиться, я всегда за то, что лучше всё-таки знать, а какой уж там опыт, положительный или отрицательный от знаний не зависит. Но у нас есть один хороший момент, раньше ведь тоже много проблем было с беременностями, конечно намного меньше, чем сейчас, но это потому что планировать начинают позже, это понятно, но сейчас у нас в это время есть больше перспектив иметь ребенка и в то время, когда мамы и папы созрели психологически для этого решения, а медицина нам поможет, ИМХО, я всё-таки за осознанное планирование и если оно происходит позже и с помощью медицины, так тому и быть

• Нравится 2

Mamalerochki//у тебя же тоже пункция завтра или 9-го должна быть?

Девочки,у меня сегодня последний день стимуляции и вечером Прегнил 10 000 колоть. В четверг в 9 утра у меня пункция. Живот тянит, сонная, грудь болит. Понимаю теперь почему больничный дают))))

• Нравится 2

Девчули всем привет)))

Вот настрочили, пока я не заходила)

Всем огромной удачи и мои кулачищи, чтобы у кого уже пункция была деточки развивались как положено, кто ждет, чтобы росли фолики и Я отличного качества были и эндометрий пусть не отстает!!!

• Нравится 4

А у нас наверное +20. Муж во двор в одних шортах выходил

Девочки. Я завтра на перенос. На данный момент мои деточки 8-ми клеточные морулы :reverans:

Зажала на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Девочки,у меня сегодня последний день стимуляции и вечером Прегнил 10 000 колоть. В четверг в 9 утра у меня пункция. Живот тянит, сонная, грудь болит. Понимаю теперь почему больничный дают))))

:kulachki: тебе на пункцию

Девчули всем привет)))

Вот настрочили, пока я не заходила)

Всем огромной удачи и мои кулачищи, чтобы у кого уже пункция была деточки развивались как положено, кто ждет, чтобы росли фолики и Я отличного качества были и эндометрий пусть не отстает!!!

Юль, а а тебе когда врача по вынашиванию проходить или ты уже прошла? протокола ждешь?

• Нравится 1

пиюша, у меня перенос в четверг в 8.30 утра,что и как там растет не знаю,эту информацию врач говорит непосредственно перед переносом.

Я тут ношусь из угла в угол пока,с работы приехала,устала,всю аж трясет,а надо еще мужиков кормить и себя бы тоже не мешало. Но все же забежала почитать :) только ответить никак пока толком.

Mamalerochki//, зажала крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Korrall плодовитый,

удачи тебе завтра, пусть и у нас и у Э.В. конец недели будет удачным)))

я за тобой - у меня в пятницу в 9 утра пункция)))

удачи тебе)) пусть все сложится) и мы дружно перейдем в тему для мамашек))

Mamalerochki//,

все обязательно будет хорошо))

у меня пункция в пятницу, так что чувствую тесты "мочить" начнем одновременно))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...